Отзывы ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК Москва

ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК, Москва

ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК
109544, Москва, переулок Международный СР., д. 8, строение 2, офис 1,этаж 1 Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/r/reputaciy/reputaciy-otzyvy.com/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 5034038820
КПП 770901001
ОГРН 1105034000598
Правление ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК
директор: Сотников Леонид Викторович
должность: «Директор»
инн директора: 503114384092 (Московская область)
Отзывы - 23

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
Сайт
Email

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВИТЯЗЬ-ВОСТОК
ОКВЭД 80 Деятельность по обеспечению безопасности и проведению расследований
Юридический адрес109544, Москва, переулок Международный СР., д. 8, строение 2, офис 1,этаж 1
ГородМосква
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Директор
ФИО Сотников Леонид Викторович
ИНН 503114384092
Регион ИНН Московская область

Данные ФНС

Постановка на учет 17.02.2010 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
ФНС код органа 7709
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
Код регистратора 7746
Адрес регистратора 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Данные ПФР

Данные ФСС

просмотров
4 282
отзывов
23
Отрицательных отзывов 2323
Положительных отзывов 00

ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК имеет 23 отзывов. Отрицательны 23, положительных 0. Организация ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК был/а основана 14.08.2022 в городе Москва ей были присвоены ОГРН 1105034000598, ИНН 5034038820 и КПП 770901001. В роли директора на 14.08.2022 выступает Сотников Леонид Викторович с ИНН 503114384092. Основным видом деятельности ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК является 80 Деятельность по обеспечению безопасности и проведению расследований. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве» c уникальным кодом подразделения 7746 находящаяся по адресу 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2. Уникальный Хеш код орагизации a4ec63b3378bc61b0aa1411ad2e87c79

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК - null, с уникальным кодом подразделения null. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации null

ФСС производивший регистрацию компании null null присвоил уникальный код компании null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК ИНН 5034038820

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК
    05.02.2020 12:45

    Работал там в охране на двух обьектах:Солнечный и Зеленоград торговый центр. Уволили по телефону. Через 4 месяца только 10т руб перевёл Андрей Михайлович. Далее кормил завтраками. Недоплатили за два объекта 33. 500р. Добавили мой номер телефона в чёрный список и на этом всё. Вообщем кинули меня на деньги!

    89030018674

    Москва. Международный Ср. Переулок, дом строение 2,офис 1,этаж 1

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК
    11.02.2020 18:50

    Не платят денег. Работали двое на воротах в стационаре г. протвино и двое в поликлинике г Протвино. Никому не заплатили. Посылали в Серпухов Семашко и психбольницу, там охранники просто бросали работу, т. к по три четыре месяца кормили обещаниями. Кто уезжает, блокируют телефон, чтоб не просили денег. Один охранник не мог уехать, денег не было и кушать было не на что. Так ему в столовой стационара давали тарелку супа и хлеб. И мы что нибудь ему носили покушать. А ещё за нарушение дисциплины по морде бьют.

    89264380873

    Г.москва, пер. международный ср.дом8,стр.2, оф.1

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК
    26.02.2020 22:23

    Деньги не платят вообще ни рубля, только аванс раз в неделю1000 руб. Дают кинули 8 человек всю бригаду до нас кинули 5 на одном объекте и 4 на другом мол турки не платят. Не идите туда работать.

    89161237659

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК
    27.06.2020 21:33

    В январе 2020 г. Отработал охранником 28 смен на складах в Старой Купавне, при чем при устройстве на работту ген. директор Сотников обещал 1600 рублей за смену, но в итоге выплатил 3000 рублей, а 41800 рублей так и не отдал. Со мной работали в смене Альберт и Махтум, их тоже кинул с зарплатой. ЧОО Витязь Восток это преступный синдикат в центре Москвы на который управы нет, мы писали жалобы, но правоохранительные органы бездействуют, а преступники продолжают обманывать других и наживаются.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК
    03.09.2020 15:49

    Добрый день. я бывший начальник охраны в этой организации. Впервые столкнулся с таким диким отношением к своим сотрудникам. Данный персонаж кидает всех на денежные средства - Директор: Сорокин (не официально представляет данную организацию), он является бывшим сотрудником МВД, выперли по неизвестным мне причинам, проживает в городе Ногинске.

    89262880112

    Средний Международный переулок д 8 стр 2

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК
    11.12.2020 09:45

    Я думаю прежде чем устраиваться в какой либо ЧОП (охранное предприятие), надо основательно всё про него узнать, а то вот так и получается, отработал денег не получил. С кем вы будете оспаривать, не с кем, это же бывшие сотрудники. Очень жалко людей попавших в такую ситуацию.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК
    08.02.2021 20:25

    Совершенно согласен с отзывами людей пострадавших от такого рода работы. Не стоит отчаиваться надо писать в прокуратуру. То что это бывшие менты беспредельничают это позор, но ведь бывшие поэтому надо выходить на журналистов и всё. На каждого начальника есть свой начальник.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК
    08.02.2021 20:28

    Думаю надо привлечь блогеров и всем вместе всё это вынести на обсуждение о данной конторе.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК
    14.02.2021 14:09

    Чего молчим, пора уже взяться за этого директора и привлечь к ответу. Ну и что что он бывший сотрудник? на всех бывших уже есть настоящий, и ему нужны погоны и пенсия, так что пора дерзать. Пишем Заявление в прокуратуру, В трудовую и т. д. и т.п.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК
    10.06.2021 15:33

    Все будьте осторожны, эта компания кидает людей на деньги. Уже просто нагло не платят З\П. Плачет по ним трудовая инспекция. При увольнении обещают выплатить и просто тупо не берут трубку или вносят в черный список. Таких как я очень много и никому не заплатили.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК
    10.07.2021 23:03

    Да что ж такое то! Почему я раньше не смотрел про них тут. Я работал в ТЦ, из вахты в две недели проработал даже полтора месяца без замены. Ехать издалека, пропали билеты до дома, купленные ранее, хоть я и обсуждал с ними дни вахты, когда заступал. Так не отдали зарплату, говорили что работодатель этого ТЦ им не заплатил, не из своего же кармана платить. Вошел вв их трудное положение! А на самом деле все было переведено им на счет более месяца назад, но я после увольнения нашел выход в экономическо-расчётный отдел и узнал про обман. Как начал настаивать в выплате аванса, то меня просто заменили, сказав что будет деньги через несколько дней, а мне собраться за полчаса, так как едет сменщик и мне ему передать и ехать домой, а зарплату переведут на Сберкарту. Уехал, потом через неделю стал перезванивать, то мой номер у них в черном списке, не дозвониться! Звонил с других номеров, услышав мою фамилию скидывали и тоже уже не берут, отбой после первого гудка. Потом был звонок от Сотникова Леонида, но говорил кто-то другой судя по голосу и сказал, что у меня не хватит здоровья и денег что-то сделать, а у них всего предостаточно и не один я такой, чтобы даже не рыпался! Адрес мой знают и несмотря что далеко приедут. Рассказывали сотрудники, что кто работал ранее им тож не платят, придумывают ложные причины лишения зарплат, надуманные ими штрафы.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК
    13.07.2021 13:29

    Действительно, почему таким всё позволено??? Было такое у меня - приезжали к нам домой эти Сотников и Усманов, втолкнув меня во внутрь квартиры и напугав семью словами, что сложно будет устроиться и топать на новую работу с переломанными ногами! До этого говорят красиво, а потом как отморозки ведут себя и говорят, что разберутся всеми законными и незаконными методами. Используя зарплаты сотрудников, делают банковские вклады под проценты, в основном на подставных лиц по несколько месяцев. Узнали случайно - вышел на нас человек, который работал на них и так с финансами помогал. Его тоже кинули в итоге и он начал всех предупреждать. Куда смотрят проверяющие органы и внутренняя безопасность?? Уходят от налогов, составляя поддельные договора и отчеты! И в беседе даже не скрывают, что в случае жалоб деньги сотрудников идут на взятки проверяющим и сделать никто ничего не сможет! Люди к ним устраиваются, работают нормально, и эта организация их обманывает, потом набирают других людей! До сих пор нет заработной платы, Две тысячи заплатили а чуть больше сорока тысяч должны до сих пор. На смски и звонки не отвечают.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК
    16.07.2021 16:13

    Поработал месяц в витязь-восток. Вернули трудавую книжку и не заполнили запись о работе! Договор когда подписавали, на руки не отдали и сказали вторая подпись у рукаводства Сотникова Леонида, его нет он в отпуске на три недели. Потом снова когда поеду в их офис за своими документами, заберу. Месяц отработал, отпросился, приехал к ним. Услышал от сотрудников что этот ЧОП как не платит. И меня тут же выкинули с работы! Потому что попросили подождать два-три месяца с зарплатой, так как у них какая то сложная ситуация с выплатами, а я отказался, а за отработаный месяц заплатили мне только 300 рублей! Вывели насильно из офиса, вернули трудовую и снилс, просил отдать зарплату за месяц так мне и сказали гуляй.. Нарушений не было!! Приехал обратно на объект а меня не пускают внутрь а просто вынесли личные вещи и езжай домой! Пожалуйста, проверяющие или контролирующие органы, к вам обращение от многих людей! От трудяг и нормальных семейных людей, пытающихся заработать! Договоров оказывается не дают на руки, выкручиваясь постоянно, рисуют свои цифры и подписи, налоги явно не платят. Обратите внимание на эту организацию! И на Сотникова Леонида - он вообще прикидывается таким вот дурачком-работничком, от которого ничего не зависит, но он постарается поговорить с руководством и что он такой же работник, просто старший, а на самом деле генеральный начальник организации.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК
    19.07.2021 20:24

    Это мошенники! Устроился к ним на период в тридцадь дней вахты но проработать пришлось больше так как нет замены и лишат всей зарплаты если сам уйду сказали. На прошлой неделе привез человек из руководства ЧОП "витязь восток" по имени Роман Олегович замену, и я поехал в их офис за трудовой и зарплатой за сорок два отработанных полных суток получается. На руки деньги не привозят так как некому возить сказали. Договорились при устройстве на одну сумму, а приехал сказали будет намного меньше! Обещали 51 тысячу за 30 суток по соглашению, и я подписывался за это а мне этот Роман в четверг сказал, что таких зарплат не будет! И что я никому не докажу! И он это соглашение забрал, не отдает. Хотя в интернете и больше в вакансиях у них пишут. Они со мной якобы на 31 тысячу за месяц договорились и что я сам цифру попутал! И то выплатили 2100 рублей через три недели вахты и всё, потому как просил хотя бы аванс - поесть было не на что, а дальше от них обещания! Через три месяца только приезжай! Сейчас нет денег у них! Принимал на работу другой - именно назвался что он Сотников Леонид я даже записал его телефонный номер, и фоткал меня он и документы забирал. А этот Роман говорит раз с кем другим договаривался с него и требуй. И как выяснилось тут, что Сотников и есть директор??? Дима - это кто приехал на смену сказал что с ним за две недели круглосуточной вахты 24 тысячи договорились!! Дима, беги от этих людей! Они обманывают!! Меня вытолкали кинув документы!! Приехал на следующий день так как сказали будет руководитель на месте, но вошел полицейский которй стоял у входа когда заходил и он явно их знакомый потому как с охранником офиса поздоровались и просто вывел на улицу сказав выйдем поговорить. Проверил паспорт и откуда я и сказал что будет хулиганство и вымогательство если начну что требовать. Почти семьдесят тысяч должны остались! На телефон не отвечают и смс! Читаю сейчас юридические сайты и отзывы и не понимаю что делать. Сейчас еду домой пишу тут всем бегите из этого ЧОП мужики и как приеду домой иду в полицию, это жулики и грабители!

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК
    21.07.2021 12:41

    Я проработал в ЧОП Витязь Восток три месяца и из за того что не платили зарплату пришлось уйти. Кормили завтраками, что им не перечесляют деньги, но я работал в госучереждении и могу сказать что деньги перечесляются регулярно. А в Егорьевском тубдиспансере по словам Романа Олеговича, что нет. Но я как пенсионер ГУВД так это не оставлю!

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК
    22.07.2021 02:13

    Мужики! Все кто пострадал или читает это, работая в этом ЧОП! Вчера в СК РФ поддержали нас - руководство ЧОПа наконец попало в поле зрения о многих незаконных действиях и начался сбор информации по ним всем, кто какое участие принимает. Пишем жалобы, но во все доступные для данного события инстанции всё что знаем, не боимся. Даже у кого старые долги, особенно за три года есть интерес по всем лицам. Чем больше нарушений и незакрытых финансовых долгов у них будет, тем лучше. Телефон горячей линии в случае возможного давления или незаконных методов со стороны ЧОПа: 8-800-100-12-60 (бесплатно по Росиии с любых телефонов). Не остаемся в стороне.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК
    22.07.2021 23:22

    В общем накипело, решила написать тут. Мужа тоже тоже кинули эти витязи-востоки. Два месяца бесплатно поработал, договор и зарплату этот Роман Олегович во главе с этим Сотниковым все везли и везли. Но то ошибки в бумагах и надо переделать, то забудут, то не заедут потому что охранников в штате очень много и некогда, то не могут так как на другом объекте вдруг работают. Сказки чтобы подождать несколько дней и так по кругу. Не выдержал он, семью кормить надо и кредит у нас. Узнали через друзей, что этот Витязь Восток неплохо устроился через Минздрав и Пенсионный фонд Делает миллионные контракты через Госзакупки, опуская цены ниже любых допустимых и автоматически выигрывая аукцион. Люди, отвечающие за закупки им тоже помогают по выставляемой цене контракта, понятное дело что за вознаграждение. Соответственно, выигрывают контракт и не работают в убыток, нанимая людей на достаточно приличную зарплату, зная заранее что не смогут по этим деньгам заплатить потом и выкидывая их по разным причинам не платя, зная что никто ничего не сможет доказать а с остальным они порешают либо угрозами либо физической расправой.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК
    27.07.2021 00:26

    Когда устраивался говорили 30 дней вахта потом получаю деньги и еду домой, но не тут то было! Позвонил за неделю до окончания вахты и мне сказал Сотников Леонид что всё хорошо и ищут замену, в итоге не отпускали ещё 7 дней после окончания вахты и говорили еженедельный аванс 3000 дали за 37 отработанных дней 1500р всего лишь. Условия ужасные не помыться не поесть! Жил как бомж, в итоге отпустили после 37 отработанных дней дали 5000 и сказали скинут на карту в итоге кинули все номера в черный список трубку не берут и под конец вахты разговорился с напарником. Он отработал 3 месяца денег так и не видел сплошной обман никому не советую туда идти работать! сплошные обманщики! Потом звонят угрожают что адрес им известен! Буду на днях писать заявление в полицию.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК
    18.08.2021 15:34

    Черноскутову Роману не верьте правду не говорит да они все там за одно. Не денег не получите не домой не уедете . Просто термоядерное кидаловооо....

    Средний международный пкреулок

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК
    28.11.2021 13:42

    Батрачил на этих

    +79260467996

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК
    15.12.2021 18:12

    У них появился новый способ развода. Нанимают человека, который якобы должен развозить зарплату, и обязательно наличными, несмотря на договоренности перевода на карты!! Потом у него появляются различные отговорки перед всеми, почему задержки в зарплате. А потом его якобы увольняют и ссылаются на то, что это этот человек обманул всех и забрал их зарплату. При этом покрывают и как могут защищают от обращений людей в полицию. Люди друг другу хорошо известные и между собой сменяются по кругу. Например, этот же Роман Черноскутов якобы всех кинул и его уволили, а потом снова взяли, а потом снова уволили - является другом Сотникова Леонида и они задумали эту схему и сейчас вовлекли еще людей. Будьте осторожны, так они действуют уже полгода!!

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК
    09.02.2022 17:03

    ребята не тупите, идите к заказчикам.они не в курсе что чоп кидает своих сотрудников.идите к заказчикам.показывайте отзывы. звоните на другие обьекты и спрашивайте что да как.Сотников, Усманов, и Сорокин пешки в этом чопе. в других кабинетах заседают их реальные руководители, бывшие сотрудники органов. в прокуратуру и трудовую инстанции идти бесполезно так как они им заносят на лапу.

    +79262880112

    средний международный переулок д 8 стр 2

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОО ВИТЯЗЬ-ВОСТОК
    27.06.2022 04:24

    Кидалово полнейшее

Отрицательных озывов 23