Отзывы ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО Ростов-на-Дону

ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО, Ростов-на-Дону

ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
344010, Ростовская область, г. Ростов-На, переулок Журавлева, д. 155б, помещение 304 Ростов-на-Дону,
Notice: Undefined index: phone in /home/r/reputaciy/reputaciy-otzyvy.com/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 7842467208
КПП 616701001
ОГРН 1127847006957
Правление ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
директор: Чебаков Евгений Игоревич
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 616705964382 (Ростовская область)
Отзывы - 22

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
Сайтwww.ekspert-t.spb.ru
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
ОКВЭД 69.10 Деятельность в области права
Юридический адрес344010, Ростовская область, г. Ростов-На, переулок Журавлева, д. 155б, помещение 304
ГородРостов-на-Дону
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Чебаков Евгений Игоревич
ИНН 616705964382
Регион ИНН Ростовская область

Данные ФНС

Постановка на учет 10.01.2012 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 26 по Ростовской области
ФНС код органа 6195
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 26 по Ростовской области
Код регистратора 6196
Адрес регистратора 344019, Ростов-на-Дону г, Мясникова ул, д 52/32

Данные ПФР

Данные ФСС

просмотров
4 413
отзывов
22
Отрицательных отзывов 1919
Положительных отзывов 33

ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО имеет 22 отзывов. Отрицательны 19, положительных 3. Организация ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО был/а основана 27.09.2022 в городе Ростов-на-Дону ей были присвоены ОГРН 1127847006957, ИНН 7842467208 и КПП 616701001. В роли директора на 27.09.2022 выступает Чебаков Евгений Игоревич с ИНН 616705964382. Основным видом деятельности ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО является 69.10 Деятельность в области права. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 26 по Ростовской области» c уникальным кодом подразделения 6196 находящаяся по адресу 344019, Ростов-на-Дону г, Мясникова ул, д 52/32. Уникальный Хеш код орагизации 8db1bcba9237a4def1cbeeb193504fc8

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО - null, с уникальным кодом подразделения null. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации null

ФСС производивший регистрацию компании null null присвоил уникальный код компании null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО ИНН 7842467208

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    06.05.2020 12:35

    Обратилась в компанию «Ваше Право» 28 марта по жилищному вопросу, объяснив ситуацию и показав все имеющиеся документы они охотно согласились мне помочь, взяв предоплату 10000 рублей. Но после того, как получили деньги перестали выходить на связь, аргументируя тем, что моего специалиста, который ведет мое дело, сегодня нет на рабочем месте, будет завтра, он вам сам позвонит с 11:00—12:00. Не дождавшись звонка я позвонила к ним сама, на что получила ответ, что сейчас специалист занят, у него прием, мы вам сами перезвоним, при этом они даже не отвечали на электронные письма. Никто не мог мне ответить на задаваемые мною вопросы. В итоге я все же добилась того, чтобы мне дали обратную связь по моему обращению и разъяснили ситуацию. Со мной вышел на связь сотрудник не компетентный в этом вопросе совершенно, он даже не понимал, что написано у него в документах, которые я предоставила, хотя утверждал, что документы лежат перед ним. Предлагал то, что по факту уже решено, до обращения к ним. В итоге я расторгнула сними договор в одностороннем порядке, с просьбой вернуть мне предоплату. Это такие бессовестные и не порядочные люди и не честная компания, что даже не хотят отдавать деньги, за которые даже не предоставили мне никакой полезной и толковой информации. Ни в коем случае не обращайтесь в эту компании, специалисты нулевые. Это продавцы не существующих услуг!

    89381165756

    www.vp-rnd.ru

    пр.Кировский 126/238, 3 этаж

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    07.05.2020 12:39

    Какие на это юристы? чебаков учредитель их ранее на рынках пивом торговал, вы вообще люди смотрите с кем вы связываетесь? фирма открыта по документам в 12 году и с того дня по 20 год вообще деятельность не вела, просто существовали на бумаге и сдавали 0 балансы. А еще обратите внимание, сколько раз она перепродавалась разным людям, сколько раз менялись директора, юр адрес и кпп, а так же ранее в 16 году вообще основной вид деятельности этой мошеннической помойки был Деятельность по письменному и устному переводу (74. 3) и Деятельность по упаковыванию товаров (82. 92).

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    07.05.2020 12:41

    Не когда не обращайтесь в этот лохотрон, это левая контора, которая много раз продавалась одним мошенникам и потом перепродавалась другим, директор вообще не адвокат и не юрист даже, обычный дроп, на которого жулики оформили эту лже юридическую помойку. Доказательства высылаю.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    15.05.2020 18:26

    02. 04. 2020 Обратилась в эту компанию, по вопросу судебного приказа, который мне прислали на работу. Меня консультировал некий Демин Александр Владимирович, якобы юрист. Много пафоса говорил о своей компании, но мне нужна была срочная помощь. И вот этот с позволения сказать, юрист, облапошил меня одномоментно. Сказал все будет хорошо, это наш профиль, и сразу же подошёл к сумме оплаты. Оплата дл меня была слишком большой 7000. 00. В результате, он с меня потребовал пред. оплата в размере 4000. 00, Затем когда срок подходил, он звонил и спрашивал, когда остальные деньги перешлю. Слава богу мозгов хватило не перечислить ему всю сумму. В результате, ничего не сделано, документ, который он отправил, был составлен настолько не грамотно, что мне сразу же отказали в отмене судебного приказа. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ НИКОГДА! ЭТО МОШЕННИКИ! Я потеряла деньги, просто отдала проходимцу, надеясь на его помощь!

    89885542484

    Г. Ростов пр. Кировский д 126/238

  • Положительный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    16.05.2020 20:02

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Официальный ответ компании на отзыв Татьяны от 06. 05. 2020г. в 12-35. Здравствуйте Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь, нам важно мнение каждого клиента! Действительно, 28. 03. 2020 года между нами заключён договор, предметом которого определено, что Ваши интересы подлежат защите в судебном порядке. При этом 27. 03. 2020 года руководством страны, а также руководством Ростовской области объявлены нерабочие дни и граждан обязали не покидать места проживания. В результате чего, нашей компанией в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции, а также следуя распоряжениям власти, принято решение с понедельника 30. 04. 2020 года перейти на дистанционный способ работы. В ходе подготовки к судебному процессу нами были подготовлены соответствующие запросы в администрацию, БТИ и управление Росреестра для получения необходимых сведений, которые составляют основание и предмет исковых требований. Однако уже 08. 04. 2020 года Вы выразили своё недовольство тем, что «исполнитель не исполнил своих обязательств». Для нас это было полной неожиданностью, поскольку с момента заключения договора прошло 10 дней, а сложившаяся в стране ситуация ограничила права граждан на личное присутствие в гос. органах. В связи с чем в такой короткий срок, в отсутствие необходимых документов, представлять Ваши интересы в суде не представлялось возможным. Все эти обстоятельства были изложены более подробно в письменном ответе на Ваше обращение. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о нашей компании, мы обязательно проведём разбирательство и улучшим качество связи. Работа по Вашему делу запущена, дайте нам шанс исправиться!

    89889478577

    www.vp-rnd.ru

    Кировский, 126

  • Положительный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    16.05.2020 20:07

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Здравствуйте Дмитрий Нефедов! Спасибо, что поделились своим мнением! Уже довольно продолжительное время, с 02. 03. 2020 года мы с Вами ведём переговоры по способу защиты Ваших нарушенных прав, и до настоящего времени не можем согласовать предмет договора. Сам договор был выслан Вам 30. 04. 2020 и до настоящего времени с Вашей стороны так и не подписан, в связи с чем определить объём и порядок работы не представляется возможным. Кроме того, решение вопроса о возврате денежных средств законным способом также затруднителен, поскольку Ни Вы, ни человек который вносил за Вас предоплату до настоящего времени не сообщили свои банковские реквизиты. К сожалению, это похоже на злоупотребление правом с Вашей стороны. Нам искренне жаль, что Вам пришлось испытать негативные эмоции. Со своей стороны мы уже предпринимаем меры для мирного урегулирования возникшей ситуации. Надеемся, что Ваши обращения всё-таки будут оформлены в письменном виде и направлены в наш адрес, и нам не придётся общаться на сторонних площадках.

    89889478577

    www.vp-rnd.ru

    Кировский, 126

  • Положительный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    16.05.2020 20:12

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Здравствуйте Дмитрий Нефедов! Спасибо, что поделились своим мнением! Уже довольно продолжительное время, с 02. 03. 2020 года мы с Вами ведём переговоры по способу защиты Ваших нарушенных прав, и до настоящего времени не можем согласовать предмет договора. Сам договор был выслан Вам 30. 04. 2020 и до настоящего времени с Вашей стороны так и не подписан, в связи с чем определить объём и порядок работы не представляется возможным. Кроме того, решение вопроса о возврате денежных средств законным способом также затруднителен, поскольку Ни Вы, ни человек который вносил за Вас предоплату до настоящего времени не сообщили свои банковские реквизиты. К сожалению, это похоже на злоупотребление правом с Вашей стороны. Нам искренне жаль, что Вам пришлось испытать негативные эмоции. Со своей стороны мы уже предпринимаем меры для мирного урегулирования возникшей ситуации. Надеемся, что Ваши обращения всё-таки будут оформлены в письменном виде и направлены в наш адрес, и нам не придётся общаться на сторонних площадках.

    89889478577

    www.vp-rnd.ru

    Кировский, 126

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    02.06.2020 16:31

    Мошенники это точно, сейчас выложу еще отзывы про этих лже юристов с других сайтов, почитайте, что пишут люди. Потому всем предлагаю объединится и писать коллективное заявления в убэп на этих аферистов.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    02.06.2020 16:45

    Вот еще доказательства, что тут не услуги юридические оказывают людям, а кидают на деньги наивных и доверчивых людей. Читайте отзывы и берегите себя, никогда с мошенниками не имейте никаких дел.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    02.12.2020 17:11

    Вот ещё один юридический беспредел. Лживыми обещаниями разводят людей на деньги, как своего добились так сразу же и скрылись. Телефоны не отвечают, пишешь на почту они не отвечают. Обратились с заявлением в прокуратуру и следственный комитет. Надеемся всё у нас получится и мы вернём свои деньги.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    04.01.2021 18:43

    После налоговой проверки оказалось, юридический адрес левый, директор левый. Фирма мошенников и аферистов. Будьте аккуратны смотрите с кем связывайтесь люди.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    08.01.2021 18:58

    Знайте что связываться нельзя с ними, это не фирма, тут одни мошенники и аферисты сидят, никто вам помогать не будет, им нужны только ваши деньги. Все положительные отзывы проплаченные фейки пишут им.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    02.02.2021 17:33

    Не прочитав отзывы обратилась в ООО экспертно-юридическое бюро в надежде на их помощь. Как всегда много обещаний, а толку Ноль. Делать ничего не делают, деньги не возвращают, трубку не берут. Вот такой крутой у них способ работы с клиентами.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    14.02.2021 20:41

    Прочитала отзывы прежде чем обратиться в эту компанию, поняла что мошенники скоро заполонят всё. Нет уж буду искать порядочную компанию, а не однодневку.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    25.02.2021 22:31

    Все, кто пострадали от этих мошенников, напишите мне 89281488398.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    27.02.2021 13:30

    Совершенно согласна с вами, это мошенники с большой буквы. Не советую с ними сотрудничать.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    02.03.2021 13:52

    Петушинные мошенники, по другому не скажу, взяли твари деньги, теперь прячутся от меня, трубки не берут, поеду в офис разъ их там всех. Не на того нарвались твари.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    21.06.2021 15:20

    Контора без сомнения мошенник, то одно то другое. Не советую к ним обращаться. Хочешь проблем обратись к ним.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    16.02.2022 21:03

    Попал к этим аферистам не прочитав отзывы, хорошо рассказывали, а толку три месяца не было. Взяли с меня оплату в размере 70.000 и нечего не делали. Хорошо что оплачивал картой сбербанка. Хотел расторгнуть договор но денег они не вернули. Через знакомых нашли юриста который взялся за дело и подали на Ваше Право в СУД. Суд мы выиграли с первой попытки. Нам присудили 164.000. Сейчас потихоньку получаем выплаты. Люди оплачивайте свои расходы с юристами безналом по счету. Проще доказать что была оплата и чеки.

    +79034055589

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    21.05.2022 19:28

    Хотелось бы начать своё возмущение с фактов, которые точно не смогут опровергнуть. На сегодняшний день в отношении ООО "ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО "ВАШЕ ПРАВО" открыто 6 исполнительных действий!!!! Хотят защитить и помочь всем, а в итоге даже не могут себя оградить от штрафов. Просто позор! Только и могут, что менять адреса, думая, что люди глупые и не смогут никакой информации про их контору найти в интернете. Ужасная организация, которая построена на том, чтобы ввести людей в заблуждение. Как я теперь понимаю главная цель и девиз компании «Ваше право» - пообещать людям решить все их проблемы (даже тогда, когда это просто невозможно) и подписать договор, а как следствие этого получение всей суммы, прописанной в договоре. Изначально как я только обратилась в данную компанию мне пообещали, что данное дело точно будет выигрышным и надо обращаться в суд. Естественно, в договоре было прописано, что они будут представлять наши интересы в суде, отсюда и нарисовалась видимо интересная цифра в 35 000 рублей. В первые 2 месяца работы юрист, работающий со мной, создавал видимость работы. Сам Илья Витальевич практически никогда не звонил, пару звонков от него возможно и поступало за первые 2 недели, а потом он просто пропал. Я думала, что человек очень занят работой и не отвлекала его, не надоедала звонками. Пару раз написала ему сообщения, поинтересовалась на какой стадии сейчас он находится по моему вопросу. На что я либо не получала никаких ответов, либо мне отвечали, что позже позвонят. После 2 месяцев я стала чаще звонить, однако юрист перестал брать трубки, писал сообщения, что он на заседаниях и позже перезвонит. Естественно, он не перезванивал. Через ресепшн тоже не удавалось до них достучатся и узнать хоть какую-то информацию. Потом спустя какое-то время юрист поговорил со мной, и сказал, что он отправил письмо в какую-то Московскую организацию и нужно было ждать ответа и возможно через суд не пришлось бы решать данный вопрос. Однако ответ мы ждали больше 1, 5 месяца. И вот в этот момент я окончательно поняла, что сотрудники юридического бюро «Ваше право» абсолютно ничего не делали. Нет никаких отчётов, трубку могут не брать, разговаривают очень хамовато. И за такое вот отношение я заплатила такие не маленькие деньги. Прошёл год с момента обращения в эту компанию, никто ничем не помог мне. Ещё и хуже стало, нервных клеток стало раза в 2–3 меньше. Я решила расторгнуть с ними договор, просила вернуть мои деньги, так как услуга, прописанная в нашем договоре, не была мне оказана, однако разговаривать со мной там никто не стал. Перестали брать от меня трубки, когда позвонила с другого номера и сказала в чём суть моих претензий, ответили, что сейчас никого нет на месте и я вообще не туда попала. Также я отправляла в данную контору досудебную претензию через почту, однако никто её не получил на почте. Я категорически не советую никому данную контору. Обещать они там все умеют, при чём умные люди пояснили, что помочь юристы в моём вопросе не могут, уже ничего не получилось бы исправить. За то юристы из этого бюро наобещали всё решить. И кстати вернуть свои деньги мне не удалось. А делать это через суды не очень-то хочется. Только больше времени, денег и сил на это уйдёт.

    Ворошиловский проспект, 46/176

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    14.08.2022 22:18

    15.04.2021 мною был заключён с ООО «Экспертно-юридическое бюро „ваше Право“ Договор об оказании юридических услуг. Речь шла о узаканивании сделанного мной остекления террасы в принадлежащей мне на праве собственности квартире. При обсуждении со специалистами фирмы мне было предложено и обещано подготовить обращение в администрацию района и в случае отказа решить этот вопрос в судебном порядке. Как было сказано, эта схема стандартная, поэтому вопрос будет решён. В соответствии с договором мной была внесена 100% оплата в сумме 45 000 рублей. Имеются квитанции от 15.04.2021 и 11.05.2021 без указания номеров приходно-кассовых ордеров. Однако, до настоящего времени (14.08.2022) никакой работы со стороны фирмы исполнено не было. Ни одного документа фирмой и юристом Ильей Витальевичем Рудиченко не подготавливалось и ни в какие инстанции не направлялись. Т.е. отсутствуют какие-либо результаты исполнения договора с стороны фирмы. юрист, к сожалению, не выходит на связь с ноября 2021 года. Да и зачем, деньги-то получили. В то же время я все свои обязательства добросовестно исполняла. 24.05.2022 мною было передано и зарегистрировано заявление о расторжении договора, в связи с неисполнением, однако и по сей день со мной никто не связался. Последний раз посетила данную фирму 12.08.2022 однако кроме секретаря, который ничего не знает в офисе фирмы никого не было.

    8-988-554-34-84

    ворошиловский 46/176

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    14.08.2022 22:20

    15.04.2021 мною был заключён с ООО «Экспертно-юридическое бюро „ваше Право“ Договор об оказании юридических услуг. Речь шла о узаканивании сделанного мной остекления террасы в принадлежащей мне на праве собственности квартире. При обсуждении со специалистами фирмы мне было предложено и обещано подготовить обращение в администрацию района и в случае отказа решить этот вопрос в судебном порядке. Как было сказано, эта схема стандартная, поэтому вопрос будет решён. В соответствии с договором мной была внесена 100% оплата в сумме 45 000 рублей. Имеются квитанции от 15.04.2021 и 11.05.2021 без указания номеров приходно-кассовых ордеров. Однако, до настоящего времени (14.08.2022) никакой работы со стороны фирмы исполнено не было. Ни одного документа фирмой и юристом Ильей Витальевичем Рудиченко не подготавливалось и ни в какие инстанции не направлялись. Т.е. отсутствуют какие-либо результаты исполнения договора с стороны фирмы. В то же время я все свои обязательства добросовестно исполняла. 24.05.2022 мною было передано и зарегистрировано заявление о расторжении договора, в связи с неисполнением, однако и по сей день со мной никто не связался, да и зачем, деньги то получили. Последний раз посещала офис с целью расторжения договора 12.08.2022, однако кроме секретаря, никого в нём не было. видно придётся через суд решать вопрос.

    +79885543484

    ворошиловский 46/176

Отрицательных озывов 19