Отзывы ООО ТРЕНД-КОМ Санкт-Петербург

ООО ТРЕНД-КОМ, Санкт-Петербург

ООО ТРЕНД-КОМ
197110, Санкт-Петербург, аллея Теннисная, д. 3, литер А, помещение 2040 Санкт-Петербург,
Notice: Undefined index: phone in /home/r/reputaciy/reputaciy-otzyvy.com/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 7839483859
КПП 781301001
ОГРН 1137847330917
Правление ООО ТРЕНД-КОМ
директор: Петрова Ольга Викторовна
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 532119505206
Отзывы - 6

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
Сайт
Email

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью ТРЕНД-КОМПАНИ
ОКВЭД 56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Юридический адрес197110, Санкт-Петербург, аллея Теннисная, д. 3, литер А, помещение 2040
ГородСанкт-Петербург
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
Уставной капитал10000
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Петрова Ольга Викторовна
ИНН 532119505206
Регион ИНН null

Данные ФНС

Постановка на учет 27.12.2019 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №25 по Санкт-Петербургу
ФНС код органа 7813
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу
Код регистратора 7847
Адрес регистратора 191124, Санкт-Петербург г, Красного Текстильщика ул, д 10-12 лит.О

Данные ПФР

Дата регистрации 30.12.2019 г.
Присвоенный код 088012096760
ПФР регистратор Государственное Учреждение Управление Пенсионного фонда РФ по Петроградскому району Санкт-Петербурга
Код регистратора 088012

Данные ФСС

Присвоенный код 781206025378071
ФСС регистратор Филиал №7 Санкт-Петербургского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
Код регистратора 7807
просмотров
3 078
отзывов
6
Отрицательных отзывов 11
Положительных отзывов 55

ООО ТРЕНД-КОМ имеет 6 отзывов. Отрицательны 1, положительных 5. Организация ООО ТРЕНД-КОМ был/а основана 27.09.2022 в городе Санкт-Петербург ей были присвоены ОГРН 1137847330917, ИНН 7839483859 и КПП 781301001. В роли директора на 27.09.2022 выступает Петрова Ольга Викторовна с ИНН 532119505206. Основным видом деятельности ООО ТРЕНД-КОМ является 56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу» c уникальным кодом подразделения 7847 находящаяся по адресу 191124, Санкт-Петербург г, Красного Текстильщика ул, д 10-12 лит.О. Уникальный Хеш код орагизации dbb2dbe823fc430cf5eacb5604aa11bc

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО ТРЕНД-КОМ - Государственное Учреждение Управление Пенсионного фонда РФ по Петроградскому району Санкт-Петербурга, с уникальным кодом подразделения 088012. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации 088012096760

ФСС производивший регистрацию компании 7807 Филиал №7 Санкт-Петербургского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации присвоил уникальный код компании 781206025378071

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО ТРЕНД-КОМ ИНН 7839483859

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО ТРЕНД-КОМ

  • Положительный отзыв на ООО ТРЕНД-КОМ
    11.12.2019 13:12

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Каждый год я сама придумываю что будет на мой день день рождения и я так устала от этого, поэтому по совету подруги обратилась к Ольге Петровой и ее кейтеринговой компании Тренд. Мой отзыв на Тренд компани:Мы встретились с Ольгой и ее поваром, что бы обсудить что и как будет проходить мой праздник. Мы обсудили где будем праздновать, какие блюда, как украшать, нужен ли тамада и много таких вопросов. Очень понравилась забота с их стороны, какие вкусы на продукты у моих гостей, есть ли аллергии у кого нибудь, это было приятно. Обсудили сколько это будет стоить. Мне предлагали сразу три варианта стоимости любого блюда-дешево, умеренно, дорого. Сам праздник прошел на 5 с плюсом. Все понравилось, все очень вкусно, официанты молодцы все вовремя убирали, наливали напитки. Мой отзыв на тренд компани-моя благодарность.

    8(812)6557249

    trend-com.ru

    Санкт-Петербург, Теннисная аллея, 3

  • Положительный отзыв на ООО ТРЕНД-КОМ
    12.12.2019 16:46

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    До недавнего времени я не знала, что такое кейтеринг, пока подруга не устроила мне выездное барбекю на природе)) У меня надвигался день рождения, и она за пару дней взяла и сказала мне, что скоро мы едем отдыхать на озеро. Я была очень удивлена, а оказалось, что она обратилась в тренд компани и для меня уже был заказан фуршет. Прикольно) Праздник в итоге прошел хорошо, мне понравилось, как они оформляют блюда, и тарелки красиво оформлены, да и сама еда, чего уж тут скрывать, вкусная)

    8(812)6557249

    https://trend-com.ru/

    Санкт-Петербург, Теннисная аллея, 3

  • Положительный отзыв на ООО ТРЕНД-КОМ
    20.12.2019 13:21

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Хотели с друзьями устроить вечеринку как в американских фильмах. С бассейном и барбекю. Но было лень самим это все организовывать, долго искали компанию, которая занимается организацией вечеринок. Наткнулись на Тренд компани, почитали что они умеют, что они делали и отзывы на них. В целом нам понравилось-позвонили. Договорились о встрече. На встрече обозначили дату, что из блюд и напитков хотим на мероприятие. Мы сами нашли и арендовали себе дом под Питером, так как нам не подходило то что они нам рекомендовали, но у каждого свой вкус). Дали им адрес и ключи. Когда приехали всем народом это выглядело круто. Все накрыто, все по тарелочкам и стаканчикам. В общем наша вечеринка прошла топово. Нашу благодарность мы выражаем этим отзывом на Тренд Компани

    655-72-49

    www.trend-com.ru/

    Санкт-Петербург, Теннисная аллея, 3

  • Положительный отзыв на ООО ТРЕНД-КОМ
    25.02.2020 14:26

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Тренд-Компани отличная компания! Команда Тренд Компани организовывала день рождение моей дочери. Сразу видно было ответственный подход к своей работе. Дети рады, у них отложились радостные воспоминания. Нам нашли хорошего, веселого аниматора, помогли с выбором места. В целом рекомендую!

    +7 (812) 655-72-49

    https://trend-com.ru/

    Санкт-Петербург, Теннисная аллея, 3

  • Положительный отзыв на ООО ТРЕНД-КОМ
    01.03.2020 15:24

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Хочу поделиться своим опытом обращения в Тренд Компани, поэтому пишу этот отзыв У моей дочки недавно было 14-ти летие, для меня это значимая цифра. Хотели с мужем сделать красивый праздник, поэтому приняли решение, что хотим обратиться в компанию по организации праздников. Наткнулись на Тренд компани. Тренд компани-это кейтеринговое агенство, которое может организовать любое мероприятие. Сайт у них уж очень красивый, полезли смотреть отзывы на их услуги. Никаких негативных отзывов на тренд мы не нашли, поэтому решили, что позвоним им. Мы позвонили, в общем договорились о встрече. На самой встрече мы познакомились с Ольгой Петровой. Обговорили сколько гостей будет, какую еду подавать, конкурсы, выбрали вместе место. В общем день рождение прошел на УРА. Все были довольны, мы, гости, а главное Наша доченька. Спасибо Тренду и Ольге за отличное отношение к их клиентам! )

    +7(812) 953-01-48

    https://trend-com.ru/

    Санкт-Петербург, Теннисная аллея, 3

  • Отрицательный отзыв на ООО ТРЕНД-КОМ
    17.08.2022 13:07

    Недобросовестная компания! Компания занимается поставками обедов, антисанитария полная! Тараканы ползают! Бочки в которых отправляют обеды в ужасном состоянии. Деньги за работу мне не выплатили и не собираются. Туда бы самопединстанцию. Я не знаю почему эту шарашку ещё не прикрыли?

    +79516631319

    Ленинградская обл, Тосненский р-н, г Никольское, ул Первомайская, д 3

Отрицательных озывов 1