Отзывы ООО Крымские Перевозки Симферополь

ООО Крымские Перевозки, Симферополь

ООО Крымские Перевозки
295011, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Гоголя, д. 22 Симферополь,
Notice: Undefined index: phone in /home/r/reputaciy/reputaciy-otzyvy.com/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 9102048255
КПП 910201001
ОГРН 1149102098090
Правление ООО Крымские Перевозки
директор: Граматикопуло Ирина Юрьевна
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 910214918173
Отзывы - 10

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
Сайт
Email

Краткая сводка

Полное наименованиеООО Крымские Перевозки
ОКВЭД 49.39.11 Регулярные перевозки пассажиров автобусами в междугородном сообщении
Юридический адрес295011, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Гоголя, д. 22
ГородСимферополь
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
Уставной капитал1569540
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Граматикопуло Ирина Юрьевна
ИНН 910214918173
Регион ИНН null

Данные ФНС

Постановка на учет 28.11.2014 г.
ФНС орган Инспекция Федеральной налоговой службы по г.Симферополю
ФНС код органа 9102
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 9 по Республике Крым
Код регистратора 9112
Адрес регистратора 295053, Крым Респ, Симферополь г, им. Матэ Залки ул, д 1/9

Данные ПФР

Дата регистрации 01.12.2014 г.
Присвоенный код 091001008495
ПФР регистратор Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г.Симферополе Республики Крым
Код регистратора 091001

Данные ФСС

Присвоенный код 910100319391011
ФСС регистратор Филиал №1 Государственного учреждения - регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Крым
Код регистратора 9101
просмотров
3 255
отзывов
10
Отрицательных отзывов 1010
Положительных отзывов 00

ООО Крымские Перевозки имеет 10 отзывов. Отрицательны 10, положительных 0. Организация ООО Крымские Перевозки был/а основана 27.09.2022 в городе Симферополь ей были присвоены ОГРН 1149102098090, ИНН 9102048255 и КПП 910201001. В роли директора на 27.09.2022 выступает Граматикопуло Ирина Юрьевна с ИНН 910214918173. Основным видом деятельности ООО Крымские Перевозки является 49.39.11 Регулярные перевозки пассажиров автобусами в междугородном сообщении. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 9 по Республике Крым» c уникальным кодом подразделения 9112 находящаяся по адресу 295053, Крым Респ, Симферополь г, им. Матэ Залки ул, д 1/9. Уникальный Хеш код орагизации 02156ac23f155978927dee2bc154d564

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО Крымские Перевозки - Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г.Симферополе Республики Крым, с уникальным кодом подразделения 091001. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации 091001008495

ФСС производивший регистрацию компании 9101 Филиал №1 Государственного учреждения - регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Крым присвоил уникальный код компании 910100319391011

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО Крымские Перевозки ИНН 9102048255

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО Крымские Перевозки

  • Отрицательный отзыв на ООО Крымские Перевозки
    04.08.2019 00:16

    02. 08. 2019г мы вдвоем с супругой ехали по маршруту Ялта АВ-АэропортАС, рейс в 13:05, гос. номер микроавтобуса - 111, к сожалению буквы не запомнил, билеты были куплены до Автостанции Курортная в Симферополе, о чем мы при посадке предупредили водителя. Когда автобус прибыл в Симферополь и остановился возле автовокзала, водитель объявил-: Автовокзал , при этом остановился он прямо на остановке для городского автобуса, мы еще раз спросили его это тот автовокзал, который нам нужен? на что он еще раз просто повторил Это автовокзал Далее мы вышли, чтобы забрать багаж, а он уехал метров на 30 вперед, когда мы догнали его и спросили почему он так сделал его ответ был- Там нельзя разгружаться , а зачем тогда было останавливаться там? Взяв свои чемоданы мы спросили у прохожих это автостанция Курортная ? нам ответили что нет, Курортная находится на другом конце города, вновь догнав автобус мы погрузились вместе с багажом в салон, наши места уже заняли другие пассажиры, а водитель сказал : пусть стоя едут , мы с женой оба пенсионеры, нам по 65лет и вместо нормального объяснения и помощи мы вынуждены были выслушивать от водителя оставшееся время пути до автостанции Курортная какие мы тупые))) Наши претензии он даже выслушивать не хотел, отвечал то место куда Вам надо называется Железнодорожный вокзал , мы ему говорим: Посмотрите наши билеты, там написано- Симферополь, автостанция Курортная, никакого упоминания о Ж/Д вокзале нет, в ответ была только ругань и крики. Как можно держать на работе в компании, которая занимается пассажирскими перевозками вот таких водителей, грубых, невоспитанных. Из Симферополя нам надо было ехать в Черноморское, мы купили билеты на автобус перевозчика ООО ТРАССА Обслуживание не идет ни в какое сравнение с Вашим, водитель сам погрузил наш багаж, был приветлив и доброжелателен, ответил на все наши вопросы подробно, четко и ясно. Этой компании мы поставили 5+, а Вашей, извините, 1-.

    89785033212

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО Крымские Перевозки
    04.08.2019 00:22

    Это ужасная контора, ужасное руководство и все там ужасное.

  • Отрицательный отзыв на ООО Крымские Перевозки
    19.09.2019 17:04

    Нормальные водители вынуждены увольняться с этой компании, не оплачивается переработка, нет з/п., трудовой договор изъяли под предлогом каких-то изменений, трудовой стаж не написали в трудовой книжке, прокуратура не принимает никаких действий к этой фирме, значит всех всё устраивает!

  • Отрицательный отзыв на ООО Крымские Перевозки
    01.08.2020 10:55

    ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Водитель Сейдаметов выполнял рейс Севастополь-Симферополь Аэропорт 31 июля. На заданный вопрос-Почему так жарко в салоне, ответил-кондиционер сломан. Доехали относительно нормально только те, кто сидел в кресле под люком или возле форточек. На троллейбусной остановке ГРЭС( по ходу движения, где она запрещена остальному транспорту), включил сигнал аварийной остановки и молча вышел. На улице температура выше 34-35, в салоне не менее, и ожидали пассажиры его около семи минут. Появился снова молча с пакетом еды в руках. На вопрос- что же он себе позволяет, ответил-мне что с голоду помереть. Оставшийся путь мчал, как мог, а ведь он вез пассажиров в аэропорт. Кто-то мог бы и опоздать. Какое складывается впечатление? Мой тел 89787325990 Прошу ответить по существу вопроса.

    89780048204

  • Отрицательный отзыв на ООО Крымские Перевозки
    03.08.2022 07:38

    Ребята, никогда не пользуйтесь услугами этого перевозчика! Не повторяйте моей ошибки! Я купил билет на автобус из Сочи до Севастополя на 29.07.2022 на 22.00 за 4000 руб. Долгое время пытался связаться с перевозчиком по номеру телефона, указанному в билете (ООО "Крымские перевозки", тел. +79787831994), чтобы выяснить откуда будет отправляться автобус, трубку перевозчик не берет категорически, ладно хоть по смс скинул телефон водителя, который меня сориентировал, так как место посадки, указанное в билете, не соответствует фактическому. Когда я нашел автобус и сел в него, спустя минут 5-10 водитель меня высадил, так как по какой-то причине меня не оказалось в его напечатанном списке пассажиров, при том, что у меня на руках был распечатанный билет на эту дату, это время и этого перевозчика! После этого я вновь попытался связаться с ООО "Крымские перевозки" по телефону, гудки шли, трубку как всегда не брали, написал им смс, они в ответ спросили фамилию, я им ответил, на этом все! Ни какого-либо содействия, ни совета, ни извинения, вообще ничего, ИГНОР полный, писал им сообщения с просьбой посадить на другой автобус, хотя бы просто сообщить есть смысл там стоять на парковке около аэропорта в 22.00 или я уже не уеду. В общем трубку перевозчик не брал, как мне показалось он меня заблокировал, на смс более не отвечал. В итоге после 2 перелетов до г. Сочи я после 22.00 часов, имея на руках билет на автобус, так и не смог уехать до г. Севастополя. Мало того, что кинули с поездкой, так еще и полное безразличное отношение к клиентам!

    +79787831994

  • Отрицательный отзыв на ООО Крымские Перевозки
    16.08.2022 19:39

    Самый ужасный перевозчик!!!!на 15.08.22 были куплены билеты Керчь -Москва.Отправление должно было быть в 14:30 из ж/д вокзала Южный . В 14:20 когда я не увидела нашего автобуса я начала звонить перевозчику …и началось веселье ! Перевозчик взял трубку не выслушав меня до конца он сбросил трубку со словами сейчас скину вам номер водителя! Да, спасибо и на том, и всё бы ничего, вот только водитель трубку не брал . В 15:00 я начала звонить перевозчику чтоб узнать где же всё таки автобус, но перевозчик сбрасывал трубку!!!С-сервис! В 15:30 я связалась с Яндекс-путешествия (я через их сайт приобрела билеты на этот чудо рейс ) оператор начал связываться с перевозчиком, что тоже получилось не сразу, в итоге перевозчик сказал, что не знает где его водитель, нужно ждать . Окей! Ждём В 16:49 перезванивает перевозчик и сообщает что якобы автобус в 15:50 был на ж/д, стоял ждал нас 40 минут и уехал То есть перевозчик сделал из 3 человек дебилов ! Так как это не возможно на пустом вокзале не увидеть 2х этажный синий автобус и так же он на пустом вокзале не увидел 3х человек?!?! Въезд в этот вокзал один, и не увидеть автобус нереально Никаких извинений или какой либо попытки решить проблему не было от руководства ! Спасибо Яндекс путешествиям, что оперативно оформили заявку на возврат! И извинились за перевозчика! Очень надеюсь, что эта контора закроется Только кто вернёт мне утраченный день, деньги за такси туда обратно ?!?

    79199928919

  • Отрицательный отзыв на ООО Крымские Перевозки
    18.08.2022 23:18

    Всем Здраствуйте, сразу хочу сказать чтобы вы даже не задумывались брать билеты этой компании. Никогда в жизни. 16.08.2022 мы сели на этот автобус. Сначала нам сказали что этого автобуса нет, после мы связались с водителем. На наших билетах были написаны места, зашли чтобы сесть они заняты- еще у трех людей были те же места. Нас было 5 человек(семья)+ребенок. Нас посадили в самый конец(где уже сидели 2, их пересадили, они начали сначала возмущаться, а потом я услышала фразу «вы хотите тут сидеть? Да вы тут сдохните от жары!. А то есть нам с ребенком можно сдохнуть. Было очень жарко, сиденья нагретые, мы буквально умирали от жары, была паника хотелось разрдыдаться. Сиденья не откидываются, тк мы как ранее сказала сидели сзади. Кондиционеры включал сам водитель, и на просьбы включить их он просто игнорил. Спать было невозможно, мы задыхались. Окон не было. Были люки, котове открвались на половину. Останавливали нас не на заправках, а у обочин(не в туалет сходить нормально, не воды купить) Дорогие читатели если вы хотите пройти настоящий круг ада, или 12 часов «хорошей поездки» то вам сюда. Пару слов водителям этого автобуса: дай бог чтобы ваши дети побывали на такой прекрасной поездке, спасибо большое за указанный комфорт)

  • Отрицательный отзыв на ООО Крымские Перевозки
    13.09.2022 22:30

    Еду в автобусе Москва-Ялта, в салоне уже +33, а это ещё 10 утра. Если вам попадётся автобус Мерседес с крымскими номерами, то поздравляю, вы выиграли джекпот!!! По дороге часто ломается, кондиционера нет!! Зарядок нет!!! Останавливается только на краю заправок, ни в туалет сходить нормально, ни умыться!!! К водителям претензий нет, а вот к руководству это компании !!! Я бы их посадил в этот автобус и катал по данному маршруту!!!!!! Никогда больше не поеду этой компанией!!! Вы только посмотрите сколько на них жалоб. Один вопрос, почему руководство не займётся этим вопросом?!!!!!

  • Отрицательный отзыв на ООО Крымские Перевозки
    16.09.2022 18:21

    Не советую тут работать. Кидают на зарплату. Будьте осторожнее с этой конторой врунов и кидал.

  • Отрицательный отзыв на ООО Крымские Перевозки
    21.09.2022 12:23

    Жуткая контора с огромными нарушениями трудового договора. Люди нельзя пользоваться их услугами.

Отрицательных озывов 10