Отзывы ООО Сиэль Москва

ООО Сиэль, Москва

ООО Сиэль
119361, город Москва, Проектируемый 1980-й пр-д, д. 4 стр. 2, помещ. 23 Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/r/reputaciy/reputaciy-otzyvy.com/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 7731295000
КПП 772901001
ОГРН 1157746956619
Правление ООО Сиэль
директор: Заяц Ольга Андреевна
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 771871949209 (Москва)
Отзывы - 13

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
Сайт
Email

Краткая сводка

Полное наименованиеООО Сиэль
ОКВЭД 49.4 Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам
Юридический адрес119361, город Москва, Проектируемый 1980-й пр-д, д. 4 стр. 2, помещ. 23
ГородМосква
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Заяц Ольга Андреевна
ИНН 771871949209
Регион ИНН Москва

Данные ФНС

Постановка на учет 19.10.2015 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
ФНС код органа 7729
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
Код регистратора 7746
Адрес регистратора 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Данные ПФР

Данные ФСС

просмотров
3 456
отзывов
13
Отрицательных отзывов 1313
Положительных отзывов 00

ООО Сиэль имеет 13 отзывов. Отрицательны 13, положительных 0. Организация ООО Сиэль был/а основана 07.12.2022 в городе Москва ей были присвоены ОГРН 1157746956619, ИНН 7731295000 и КПП 772901001. В роли директора на 07.12.2022 выступает Заяц Ольга Андреевна с ИНН 771871949209. Основным видом деятельности ООО Сиэль является 49.4 Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве» c уникальным кодом подразделения 7746 находящаяся по адресу 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2. Уникальный Хеш код орагизации 51c695eba4d0abd6ca0136408cb2361e

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО Сиэль - null, с уникальным кодом подразделения null. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации null

ФСС производивший регистрацию компании null null присвоил уникальный код компании null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО Сиэль ИНН 7731295000

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО Сиэль

  • Отрицательный отзыв на ООО Сиэль
    21.02.2020 22:21

    Не оплачивают выполненные работы (транспортные услуги грузового транспорта) месяцами! Одни обещания. Документооборот не ведут! Общение хамское! Руководство после нескольких пустых разговоров с обещаниями телефон не берет! Не советую иметь никаких отношений с данным "коллективом"!

  • Отрицательный отзыв на ООО Сиэль
    14.03.2021 18:40

    Совершенно согласна с отзывом ниже. Просто хамское отношение и никакого порядка не в чём. Поработав с ними мы пришли к выводу, что компания не порядочна во всём. Не платит за работу, избегает общений . Во всём полный бардак. Короче говоря в тихом омуте.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сиэль
    13.09.2022 11:20

    Отвратительная компания!!! О том, что есть КЗоТ руководители очевидно не знают. Да и понятия: честь и совесть им не знакомы. А обман людей, через систему штрафов, поставлен на поток. Так меня, начальник склада- Тофтунов Роман Георгиевич, решил оштрафовать (читай - обобрать) меня за то, что я отдыхала в свои законные выходные. Оказывается, уходя на выходные, я должна была сама найти себе замену. Как человек не обремененный интеллектом, Тофтунов Р.Г., даже не знает, что это его обязанности. А как человек, к тому же еще, не обремененный и трудолюбием, он не знал, а скорее всего и не хотел знать, что у него на участке проблема с кадрами и люди работают с переработками. А вернее- с неоплаченными переработками. Ему бы лишь бы свой карман набить. В результате- в кармане у Тофтунова- "осели", мною заработанные, 28 тысяч. А это, между прочим, статья 145 УК. Я обращалась к вышестоящему руководству- Федашу С.В. Он мне предложил разбираться самой. В юридических компаниях, куда я обращалась, мне охотно соглашались помочь. Перечисляли статьи, которые нарушила компания. Называли суммы, на которые, можно эту компанию оштрафовать, и они немалые. Вот только предоплата, в этих юридических компаниях, от 35 тысяч. А получится или не получится выиграть дело- это еще вопрос. Так что делайте выводы те кто ищет работу и рассматривает компанию "Сиэль"... Судя по отзывам, я не одна такая. А сколько еще обманутых людей, которые просто махнули на это рукой. Ну а тем, кого обманули как меня, и кто прочитал мой отзыв, предлагаю объединиться. Может быть коллективным иском, удастся заставить компанию "Сиэль" работать честно.

    +79774909287

  • Отрицательный отзыв на ООО Сиэль
    13.09.2022 11:20

    Отвратительная компания!!! О том, что есть КЗоТ руководители очевидно не знают. Да и понятия: честь и совесть им не знакомы. А обман людей, через систему штрафов, поставлен на поток. Так меня, начальник склада- Тофтунов Роман Георгиевич, решил оштрафовать (читай - обобрать) меня за то, что я отдыхала в свои законные выходные. Оказывается, уходя на выходные, я должна была сама найти себе замену. Как человек не обремененный интеллектом, Тофтунов Р.Г., даже не знает, что это его обязанности. А как человек, к тому же еще, не обремененный и трудолюбием, он не знал, а скорее всего и не хотел знать, что у него на участке проблема с кадрами и люди работают с переработками. А вернее- с неоплаченными переработками. Ему бы лишь бы свой карман набить. В результате- в кармане у Тофтунова- "осели", мною заработанные, 28 тысяч. А это, между прочим, статья 145 УК. Я обращалась к вышестоящему руководству- Федашу С.В. Он мне предложил разбираться самой. В юридических компаниях, куда я обращалась, мне охотно соглашались помочь. Перечисляли статьи, которые нарушила компания. Называли суммы, на которые, можно эту компанию оштрафовать, и они немалые. Вот только предоплата, в этих юридических компаниях, от 35 тысяч. А получится или не получится выиграть дело- это еще вопрос. Так что делайте выводы те кто ищет работу и рассматривает компанию "Сиэль"... Судя по отзывам, я не одна такая. А сколько еще обманутых людей, которые просто махнули на это рукой. Ну а тем, кого обманули как меня, и кто прочитал мой отзыв, предлагаю объединиться. Может быть коллективным иском, удастся заставить компанию "Сиэль" работать честно.

    +79774909287

  • Отрицательный отзыв на ООО Сиэль
    16.09.2022 18:47

    Предлагаю всем потерпевшим от этого директора мошшеника собраться написать коллективные заявления в убэп и прокуратуру. Люди отзовитесь. Только объединившись мы сможем их наказать за весь беспредел.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сиэль
    21.09.2022 12:57

    Случайно решил почитать отзывы о данной организации и очень рад. Теперь всё встало на свои места, вот почему текучка и берут всех кто обращается по поводу работы. Если организация не платит ЗП, кому нужна такая не организация.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сиэль
    27.09.2022 08:22

    Поганая контора с долгами и судами. ЗП не платит и штрафует работников. Это вас господин директор штрафовать надо. Ещё почитайте закон о труде и КЗОТ может дойдёт до вас что вы творите.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сиэль
    27.09.2022 18:13

    Заяц не платит деньги. Люди бегут. Работать не кому. Ищут дураков кто отзывы не читает. Таких берут и держут за лохов. Пару месяцев обещаний пустых и люди кто недавно пришел убежали.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сиэль
    28.09.2022 16:44

    Работал водителем в этой шараге, , денег постоянно нет, работают они с пред оплатой что б было на что отправить машины. За два месяца я четвертый кто покинул эту шарагу, денег за 40 дней работы так и не увидел, расчет обещала, но не отдает, сообщения в ватсап читает, но не отвечает на них, командует конторой некая Заяц. Парни, обходите стороной эту нищебродскую контору ООО СИЭЛЬ, ИНН 7731295000. У них ещё и долги, скрины прикладываю

    Москва

  • Отрицательный отзыв на ООО Сиэль
    02.11.2022 19:14

    Будьте осторожнее. Они как клиентов обманывают так и своих же работяг кидают. Контора дно просто.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сиэль
    03.11.2022 00:42

    ООО "СИЭЛЬ". ИНН: 7731295000, Офис расположен в Одинцовском районе дачный поселок Лесной городок БЦ Город Плохое и не уважительное отношение к сотрудникам со стороны начальства. Задержка зарплаты почти на месяц и больше это нормальная практика. Адекватным людям не советую данную организацию.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сиэль
    08.11.2022 18:46

    Даже не вздумайте идти на собеседование в эту г фирму. Все что вам будут обещать все ложь.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сиэль
    08.11.2022 22:21

    Компания ООО Сиэль финансово неустойчивая, неплатежеспособная и неэффективная. Данная система является ответчиком в 10 судебных делах на общую сумму более 12 млн рублей. Не связывайтесь с ними! Рискуете остаться без денег

Отрицательных озывов 13