Отзывы ООО КРАНТЕХПРО Благовещенск

ООО КРАНТЕХПРО, Благовещенск

ООО КРАНТЕХПРО
675000, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Б.ХМЕЛЬНИЦКОГО, д. 42, офис 404 Благовещенск,
Notice: Undefined index: phone in /home/r/reputaciy/reputaciy-otzyvy.com/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 2801224221
КПП 280101001
ОГРН 1162801060729
Правление ООО КРАНТЕХПРО
директор: Кислов Федор Владимирович
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 282369611930 (Амурская область)
Отзывы - 12

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
Сайт
Email

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью КРАНТЕХПРО
ОКВЭД 45.32 Торговля розничная автомобильными деталями, узлами и принадлежностями
Юридический адрес675000, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Б.ХМЕЛЬНИЦКОГО, д. 42, офис 404
ГородБлаговещенск
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Кислов Федор Владимирович
ИНН 282369611930
Регион ИНН Амурская область

Данные ФНС

Постановка на учет 13.10.2016 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция ФНС России № 1 по Амурской области
ФНС код органа 2801
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция ФНС России № 1 по Амурской области
Код регистратора 2801
Адрес регистратора 675011, Амурская область, г.Благовещенск, ул.Красноармейская, 122

Данные ПФР

Данные ФСС

просмотров
2 562
отзывов
12
Отрицательных отзывов 1212
Положительных отзывов 00

ООО КРАНТЕХПРО имеет 12 отзывов. Отрицательны 12, положительных 0. Организация ООО КРАНТЕХПРО был/а основана 07.12.2022 в городе Благовещенск ей были присвоены ОГРН 1162801060729, ИНН 2801224221 и КПП 280101001. В роли директора на 07.12.2022 выступает Кислов Федор Владимирович с ИНН 282369611930. Основным видом деятельности ООО КРАНТЕХПРО является 45.32 Торговля розничная автомобильными деталями, узлами и принадлежностями. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Межрайонная инспекция ФНС России № 1 по Амурской области» c уникальным кодом подразделения 2801 находящаяся по адресу 675011, Амурская область, г.Благовещенск, ул.Красноармейская, 122. Уникальный Хеш код орагизации 33d8a359b26e879842524fa482aae2d1

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО КРАНТЕХПРО - null, с уникальным кодом подразделения null. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации null

ФСС производивший регистрацию компании null null присвоил уникальный код компании null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО КРАНТЕХПРО ИНН 2801224221

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО КРАНТЕХПРО

  • Отрицательный отзыв на ООО КРАНТЕХПРО
    29.04.2020 14:43

    Кислов Федор и его компании Крантехпро и Виктория мошенник, будьте аккуратны. Принимает деньги и забывает о том, что он должен кому-то. БУдьте аккуратны с ним. Чтобы убедиться в данной информации зайдите на сайт налоговой или судебных приставов и по ИНН посмотрите.

  • Отрицательный отзыв на ООО КРАНТЕХПРО
    08.09.2022 18:54

    Гомно человек.звлнил спрашивал что с заказом.нихера.судитесть.му..ак он короче.уже три года прошло он еще живой.гидроматор редуктора оплатил и пи...был бы поближе приехал бы в гости к нему

    +79204195335

    Крантехпро

    Изолайт 50кг.надо 12м3. г.павловск.воронежская обл

  • Отрицательный отзыв на ООО КРАНТЕХПРО
    08.09.2022 18:54

    Гомно человек.звлнил спрашивал что с заказом.нихера.судитесть.му..ак он короче.уже три года прошло он еще живой.гидроматор редуктора оплатил и пи...

    +79204195335

    Крантехпро

    Изолайт 50кг.надо 12м3. г.павловск.воронежская обл

  • Отрицательный отзыв на ООО КРАНТЕХПРО
    13.09.2022 22:20

    Проработала там, но не долго, потому что не выдержал такого отношения к себе. Так ещё и задержки по зарплате, просто капец. И теперь посмотрите, сколько судов и долгов на эту контору. Я так понимаю, я свою зарплату не скоро увижу.

  • Отрицательный отзыв на ООО КРАНТЕХПРО
    13.09.2022 22:24

    Люди, прежде чем связываться с такими гнилыми работодателями или партнерами, я бы 10 раз подумал, стоит ли мне тратить свои нервы и деньги на таких гнилых людей. Кидают на деньги. и даже не стыдно. Мой вам совет, читайте отзывы прежде, чем связываться

  • Отрицательный отзыв на ООО КРАНТЕХПРО
    16.09.2022 19:04

    Все отзывы чистая правда. Тоже пострадали от этого афериста и его г конторы. Теперь будем обращаться в полицию.

  • Отрицательный отзыв на ООО КРАНТЕХПРО
    28.09.2022 18:43

    Кислов много кого нае... Теперь скрывается. По нему тюрьма плачет. Этой твари нельзя давать предоплату.

  • Отрицательный отзыв на ООО КРАНТЕХПРО
    28.09.2022 19:05

    Контора с долгами и судами сами понимаете, что хорошего ждать уже не стоит.

  • Отрицательный отзыв на ООО КРАНТЕХПРО
    28.09.2022 23:53

    Заказал автозапчасти, сказали доставка будет на следующей день, нужна предоплата. Перевёл деньги, на следующий день никто не приехал, сославшись на какие-то временные трудности перенесли ещё на пару дней. Стоит ли писать что и через пару дней нашлась ещё одна причина чтобы не привезти мне мои запчасти. Потребовал вернуть деньги, и снова здрасти, у них снова проблемы. Деньги никто мне не вернул, на звонки не отвечают. Как выяснил позже организация ООО КРАНТЕХПРО, ИНН 2801224221, находится в процессе ликвидации. Одним словом, мошенники!!!!

  • Отрицательный отзыв на ООО КРАНТЕХПРО
    04.11.2022 15:33

    Нас тоже точно так же кинули как пишут люди в своих отзывах. После праздников будем обращаться в полицию.

  • Отрицательный отзыв на ООО КРАНТЕХПРО
    04.11.2022 23:34

    Здравствуйте все те кто хочет обратится к данной компании ООО КРАНТЕХПРО. Генеральный директор Кислов мошенник. Мы купили у него запчасти для манипулятора Unik 430, он выставил счет и мы оплатили деньги. Платеж осуществили с карты сбербанка на его карту сбербанка, сами мы находимся в городе Новосибирск, при общении с ним им был указан город Барнаул, якобы офис там находится. Кислов сказал запчасти придут через неделю. После 3 недель ожидания, мы начали звонить ему, телефон он не брал. Прятался всячески, то он в лесу, то в море ушел, то в горах. Ждите, товар потерялся, чего мы только не слышали и потом, он вообще пропал, телефон вне зоны доступа. Через год мы решили связаться с ним заново и пошел вызов, он ответил Компания "КранТехПро" слушаю Вас, я сказал ему Федор, это Сергей деньги верните мне за невыполненый заказ, а он спросил какой Сергей, говорю из Новосибирска, на что он ответил так, а Сергей, але плохо слышу Вас и опять перестал брать трубки. В общем так, прикладываю переписку, 3 года он меня пинает и не отдает деньги. Запчасти я давно уже купил, а деньги от Кислова так и не получил. Совесть его мучать не будет, ее у него нет. Он не боится потому что он далеко и никто не полетит из за 14000 в Благовещенск. Ну и я думаю если мы встретим его когда нибудь, то он не будет таким разговорчивым и резким;) Ребята всем мир, обходите эту компанию и кислова стороной!!! Кислов, если у тебя есть немного мужества и совести, верни ты эти деньги, контакты ты уже 100 раз у меня просил и за 3 года они не поменялись. Ну а я где буду находить данные о тебе, буду писать отзывы, пока не вернешь деньги

  • Отрицательный отзыв на ООО КРАНТЕХПРО
    09.11.2022 13:21

    Позвонил спросил можно ли сделать заказ? Ответили надо оплатить, не вопрос оплатил. И начался Дур-дом. Прочитав отзывы понял, что нарвался на аферистов. Теперь готовим заявление в прокуратуру.

Отрицательных озывов 12