Отзывы ООО КАЭС СПБ Санкт-Петербург

ООО КАЭС СПБ, Санкт-Петербург

ООО КАЭС СПБ
198035, Санкт-Петербург, ул. Двинская, д. 10, корпус 2 литера А, помещение 18н офис 6 Санкт-Петербург,
Notice: Undefined index: phone in /home/r/reputaciy/reputaciy-otzyvy.com/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 7814676249
КПП 780501001
ОГРН 1167847489732
Правление ООО КАЭС СПБ
директор: Клепиков Валерий Юрьевич
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 781100156589 (Санкт-Петербург)
Отзывы - 31

Контакты

Телефон8 (812) 702-77-10
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью КАПЭНЕРГОСТРОЙ СПБ
ОКВЭД 41.20 Строительство жилых и нежилых зданий
Юридический адрес198035, Санкт-Петербург, ул. Двинская, д. 10, корпус 2 литера А, помещение 18н офис 6
ГородСанкт-Петербург
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Клепиков Валерий Юрьевич
ИНН 781100156589
Регион ИНН Санкт-Петербург

Данные ФНС

ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу
ФНС код органа 7805
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу
Код регистратора 7847
Адрес регистратора 191124, Санкт-Петербург г, Красного Текстильщика ул, д 10-12 лит.О

Данные ПФР

Данные ФСС

просмотров
3 446
отзывов
31
Отрицательных отзывов 3131
Положительных отзывов 00

ООО КАЭС СПБ имеет 31 отзывов. Отрицательны 31, положительных 0. Организация ООО КАЭС СПБ был/а основана 18.05.2022 в городе Санкт-Петербург ей были присвоены ОГРН 1167847489732, ИНН 7814676249 и КПП 780501001. В роли директора на 18.05.2022 выступает Клепиков Валерий Юрьевич с ИНН 781100156589. Основным видом деятельности ООО КАЭС СПБ является 41.20 Строительство жилых и нежилых зданий. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу» c уникальным кодом подразделения 7847 находящаяся по адресу 191124, Санкт-Петербург г, Красного Текстильщика ул, д 10-12 лит.О. Уникальный Хеш код орагизации bafa1a023daacfc2060513bf03f0892b

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО КАЭС СПБ - null, с уникальным кодом подразделения null. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации null

ФСС производивший регистрацию компании null null присвоил уникальный код компании null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО КАЭС СПБ ИНН 7814676249

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО КАЭС СПБ

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    31.01.2020 20:52

    Вот прошел месяц, как я не видел зп. При устройстве на работу обещали оплату проезда, тк находимся в 600 км от дома. Мне надоело слушать вранье и тк я отработал 12 месяцев написал заявление на отпуск. Положенные отпускные которые должны выдать за 3 дня до отпуска я не получил. В отпуске с 28 января сегодня 31 ни копейки денег. Прораб заявил: Не нравится увольняйтесь. Всем читающим успехов.

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    11.03.2020 10:27

    Писал отзыв ооо Каэс спб дополняю расчитали, на сегодняшний момент уволилась вся бригада вместе с прорабом. Подведу итог :деньги платили справно на протяжении всего года, спец одеждой обеспечивали. Переработки и обещанные премии НЕ выплатили. Работать можно, но прописывайте все конкректно в договоре или не перерабатывайте, на слово верить не стоит.

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    11.03.2020 10:52

    ЦИРК. ВЫЖДАЛИ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОТЗЫВА. И ОТ ИМЕНИ АВТОРА НАПИСАЛИ ТИПО ХОРОШИЙ ОТЗЫВ О ТОМ ЧТО ТИПО ВСЕ ЧЕЛОВЕК ОТДАЛИ И ЧТО РАБОТАТЬ УЖЕ НА НИХ МОЖНО. МНЕ ЛИЧНО ВСЕ ПОНЯТНО. ПОДПИСАЛИСЬ ВЛАДИМИРОМ И САМИ СЕБЕ ОТЗЫВ СОЧИНИЛИ. ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ СМОТРЯ НА ВСЕ ЭТО. ЧТО ЭТО ЗА ШАРАГА. И СТОИТ ЛИ ТУДА ИДТИ РАБОТАТЬ. ОНИ НЕ ТОЛЬКО РАБОТЯГ КИДАЮТ НО И КЛИЕНТОВ. СУДЫ С НИМИ ПРИКРЕПИЛ САМИ СМОТРИТЕ. А ИМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ В НАПИСАНИИ ОТЗЫВОВ ОТ ИМЕНИ ВЛАДИМИР. МОЖЕТ КТО И ПОВЕРИТ ЧТО ЭТО ОН.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    10.12.2021 17:45

    Забыли что нам не заплатили ни зарплату, ни премии, ни авансы. Главное что начальство про себя помнит, а мы подождём.

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    12.12.2021 23:11

    Не выплаты заработной платы в течении трех месяцев, кормление "завтраками". Отсутствие обещанных премий. Никому не советую идти туда работать

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    14.12.2021 07:37

    В данный момент идёт третий месяц как все сотрудники не получают зарплаты. Да, зарплата белая, официальная, но её нет. Вообще ни копейки. Не говоря уже о премиях. Все люди, инженера, прорабы, рабочие остались без денег на что жить непонятно. Когда выплатят зарплату и в каком размере - не понятно. Выплатят ли премию обещанную или только маленькую ставку при увольнении-не понятно

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    20.12.2021 17:26

    Постоянные задержки зарплаты на 3-4 месяца (хотя зарплата белая), обещанная премия тоже не факт, что будет

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    22.12.2021 13:49

    Жалко потраченного времени. Очень большие задержки зарплаты (3-4 месяца), при увольнении платятят зарплату без учёта премии (35 тыс)

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    25.12.2021 11:14

    Неоплачиваемые переработки, задержки зарплаты. После четырёх месяцев задержки, уволился, выплатили за каждый месяц 35 тыс. Белая зарплата у меня в договоре без учета премии (прораб)

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    25.12.2021 17:53

    Конченая контора которая обещает одно, а делает другое. Не платят зарплату, авансы. отпускные. Не советую никому, так как сам не выдержал хамства и уволился. Я не раб работать за бесплатно пусть ищут дураков.

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    26.12.2021 10:38

    Заплатите нам нашу зарплату! Мы уже устали ждать!

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    26.12.2021 10:40

    Где наша зарплата? Когда вы нам её выплатите? Мы уже устали ждать. (крик души).

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    13.01.2022 19:16

    Очередная загнивающая компания, где мужик решил открыть бизнес и ничего не делать . Ещё ничего не заработав, обмыл деньги, а люди, в итоге, сидят без зарплаты

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    15.01.2022 16:58

    НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ!!!!!

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    16.01.2022 13:26

    Клепиков, где наши деньги?

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    17.01.2022 08:09

    Генеральный директор ООО "КАЭС СПБ" Клепиков - не платит зарплату

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    17.01.2022 13:48

    Уволилась, потому что не платили зарплату

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    24.01.2022 07:41

    Зарплату не платят, атмосфера не самая благоприятная (все ненавидят генерального директора и его семейку, работающую там же, но улыбаются в лицо), денег на закупку материалов нет, рабочих на этажах уже почти нет

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    29.01.2022 16:08

    В конце прошлого года (ноябрь 2021) Мне предложили работу в данной организации. Заниматься кадровым делопроизводством. Обещали что ЗП будет 45000, уже с вычетом налогов. Я согласилась, удобное расположение офиса, хорошая зп для того места где я жила. При передаче дел, мне сказали что работы тут не очень много, но я не боюсь большой нагрузки. Три дня отработала, мне показали то чем надо будет заниматься, ездили на объект, и там двое из сотрудников проговорились, что ЗП не платят, не тратьте свое время, я не послушала, так как после слов данных сотрудников, я говорила с сотрудником кадров, и меня убедили что ЗП выплачивается и все в срок. В общем, осталась я там до 11 декабря, работала, ездила в офис, тратила свои деньги на проезд, работы (объема большого не было) Но в офисе обязана быть, так как там есть забавная и чудная дама, бухгалтерша, которая в наглую приходила и требовала чтобы ей возили документы, сканировали их и проверяли, хотя в обязанности мои это не входило. Короче, я написала заявление на увольнение, расчет я не получила, с 27 ноября до 11 декабря 2021 года МНЕ НИЧЕГО НЕ ВЫПЛАТИЛИ, КОРМЛЕНИЕ ЗАВТРАКАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СО СТОРОНЫ ОТДЕЛА КАДРОВ И БУХГАЛТЕРИИ ДО СИХ ПОР. А вот еще что интересно, они присылают вам проект договора на трудоустройство, где сумма ЗП не 45000, а 28647р, документы принимать с вашей стороны они не будут под разными предлогами, а если вдруг и запросят то оформлять не будут, они вышлют вам проект договора который вы подпишите со своей стороны, но подписывать с их стороны договор никто не будет. Касаемо расчета, уважаемые кадровики, вы не в курсе что вы должны расчет предоставить сотруднику в день его увольнения? Меня не волнует что ваш Ген директор или те кто вам перевел деньги вы их профукали на личные нужды? ГДЕ ДЕНЬГИ ? РАСЧЕТ, ЗП? ГДЕ ЭТО ВСЕ

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    30.01.2022 16:48

    Не платят зарплату и обманывают как работников так и всех кто попал в их лапы.

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    30.01.2022 16:51

    Не выплачивают зарплату и обманывают всех и вся. Не советуем обращаться и устраиваться к ним на работу. Не получите ничего обещенного и зарплату. Просто потраченные деньги и время.

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    30.01.2022 21:18

    Деньги задерживают больше 3 месяцев, за переработки не платят, хотя был обещан двойной оклад за выходные! Зарплата белая наполовину, но и ее не платят. Огромный объем и деньги, но все украли, директор вообще не понимает и не знает что происходит на стройке с технической точки зрения, похоже только считает деньги. Кидают всех! Своих работников, ИТР, подрядчиков

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    01.02.2022 12:53

    Если вы хотите работать без зарплаты, то Вам сюда) Зарплата не выплачивается совсем! Уже два месяца не платят ни копейки! Как жить сотрудникам их не волнует! Когда дадут хоть какие то деньги никто ничего сказать не может, только обещают, что обязательно выплатят! Вообщем здесь сплошной обман!

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    12.02.2022 17:11

    Хочу сообщить всем кто собирается устраиваться в этот гадюшник. Зарплату не платят, долги и суды. Начальству на всех плевать.

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    12.02.2022 17:14

    Мы забыли когда нам платили зарплату. Отдайте наши заработанные, нам надо кормить семью и платить кредиты.

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    22.02.2022 14:27

    На Клепикова нужно в суд писать групповое заявление или звонить ему и выбивать деньги +7 911 978 46 46

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    23.02.2022 12:39

    Работала в ООО "КАЭС СПБ" инженером сметчиком. Работала на объекте строительства. Расположение недалеко от метро прощадь Ленина, на этом все плюсы и заканчиваются. Условий труда нет никаких. Я сидела в проходе в шумном кабинете, зимой было холодно, питьевой воды, туалетной бумаги нет. За время работы с ноября до середины февраля мне суммарно заплатили чуть больше 20 тыс руб (в декабре месяце). Это даже не мой оклад, не говоря уже о премии. Руководство не ценит людей и легко прощается с теми, кто увольняется из-за невыплаты зарплаты. Один словом, за пол года сделали работы по договору с заказчиком, имея бесплатную рабочую силу. Те кто уволился до сих пор не получили свой расчет, даже оклад, в том числе и я. При подачи заявления в трудовую инспекцию отвечают, что налоги за вас платят, зарплату вы получаете.

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    24.02.2022 08:30

    Трудно найти компанию хуже этой

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    24.02.2022 18:02

    Бежать с этой организации не оглядываясь

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    13.03.2022 16:05

    Наглые мошенники выплатите нам наши З\П. Сколько можно испытывать наши нервы.

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    13.03.2022 16:08

    Где наша З\П, сколько можно издеваться над работниками? Помните бумеранг вернётся и прямо по вашей балде.

Отрицательных озывов 31