Отзывы ООО СОЮЗ ЭКСПЕРТ Самара

ООО СОЮЗ ЭКСПЕРТ, Самара

ООО СОЮЗ ЭКСПЕРТ
443117, Самарская область, г. Самара, ул. Аэродромная, д. 111, комната 15 Самара,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/reputaciy-otzyvy.com/template/pages/organizacii/ru.php on line 49
Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 6318024928
КПП 631801001
ОГРН 1176313032653
Правление ООО СОЮЗ ЭКСПЕРТ
директор: Басова Дарья Александровна
должность: «Директор»
инн директора: 730291377455 (Ульяновская область)
Отзывы - 14

Контакты

Телефон8 (965) 694-56-57
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью СОЮЗ ЭКСПЕРТ
ОКВЭД 71.12.63 Деятельность в области аккредитации
Юридический адрес443117, Самарская область, г. Самара, ул. Аэродромная, д. 111, комната 15
ГородСамара
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Директор
ФИО Басова Дарья Александровна
ИНН 730291377455
Регион ИНН Ульяновская область

Данные ФНС

Постановка на учет 11.04.2017 г.
ФНС орган Инспекция Федеральной налоговой службы по Красноглинскому району г. Самары
ФНС код органа 6318
ФНС Регистратор Инспекция Федеральной налоговой службы по Красноглинскому району г. Самары
Код регистратора 6313
Адрес регистратора 443112, Самара г, Сергея Лазо ул, д 2а

Данные ПФР

Данные ФСС

просмотров
3 612
отзывов
14
Отрицательных отзывов 1313
Положительных отзывов 11

ООО СОЮЗ ЭКСПЕРТ имеет 14 отзывов. Отрицательны 13, положительных 1. Организация ООО СОЮЗ ЭКСПЕРТ был/а основана 24.01.2022 в городе Самара ей были присвоены ОГРН 1176313032653, ИНН 6318024928 и КПП 631801001. В роли директора на 24.01.2022 выступает Басова Дарья Александровна с ИНН 730291377455. Основным видом деятельности ООО СОЮЗ ЭКСПЕРТ является 71.12.63 Деятельность в области аккредитации. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Инспекция Федеральной налоговой службы по Красноглинскому району г. Самары» c уникальным кодом подразделения 6313 находящаяся по адресу 443112, Самара г, Сергея Лазо ул, д 2а. Уникальный Хеш код орагизации 4bb8d712a1cdb926e3f0b6cb6a80e78d

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО СОЮЗ ЭКСПЕРТ - null, с уникальным кодом подразделения null. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации null

ФСС производивший регистрацию компании null null присвоил уникальный код компании null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО СОЮЗ ЭКСПЕРТ ИНН 6318024928

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО СОЮЗ ЭКСПЕРТ

  • Отрицательный отзыв на ООО СОЮЗ ЭКСПЕРТ
    12.07.2021 15:07

    Осторожно мошенники! Обратилась к ним за помощью в получении кредита. Организация из разряда "помогаем получить всем с любой кредитной историей". Не ведитесь на развод. Менеджер Елена расписал все красиво и просто, за досье из банка кредитных историй заплатила 25000. На этом вся красивая история закончилась. При посещении кредитного менеджера Егора Сергеевича на Санфирова 95 весь лохотрон и всплыл. Ни какую сумму ни какой процент, ничего он не знает. Хотя Елена все чётко расписал, платите за историю, встречаетесь с менеджером и на следующий день идёте в банк получать кредит, на сумму которая мне была нужна. Что он только не сочинял и про свое вознаграждение в 6 % от суммы которую я получу, и как выяснилось нужно ещё заплатить взятку в банке, кто оформит кредит в 4%. Вот только это он и знал точно. В итоге я должна была бы оббегать кучу банков, где бы мне дали по частям этот кредит, да ещё должна была согласиться со всеми условиями, страховками и всем что бы мне навязали, и под бешеный процент, а не тот что озвучила Елена. Короче лохотрон. Потеряла 25000 и на этом слава богу все закончилось.

    Самара ул. Советской армии 151 и ул. Санфирова 95

  • Отрицательный отзыв на ООО СОЮЗ ЭКСПЕРТ
    12.07.2021 15:21

    Ликвидация 22 марта 2021 г. регистрирующим органом принято решение о предстоящем исключении юридического лица из ЕГРЮЛ (наличие в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице, в отношении которых внесена запись о недостоверности).

  • Отрицательный отзыв на ООО СОЮЗ ЭКСПЕРТ
    14.09.2021 13:40

    ООО союз эксперт самара ул советской армии 151 б, это такая шляпа, и кидалово, мягко стелят, но жёстко спать!!! Крысы они, не ходите туда не в коем случае!!!

    +79966227827

    Советской Армии 151 Б

  • Отрицательный отзыв на ООО СОЮЗ ЭКСПЕРТ
    02.10.2021 14:36

    Уважаемые, ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию!!! Вы ничего не получите и не вернёте свои деньги! Это мошенники!!

    Советской Армии 151

  • Отрицательный отзыв на ООО СОЮЗ ЭКСПЕРТ
    02.10.2021 14:45

    Уважаемые, никогда не обращайтесь к этим "людям"!!! Они не помогут вам, только возьмут с вас деньги ( якобы за документы), но ничего не сделают!! Будут придумывать разные варианты отмазок и парить мозг! Мошенники 100%!!!

    89279081316

    Советской Армии 151 б

  • Отрицательный отзыв на ООО СОЮЗ ЭКСПЕРТ
    04.10.2021 14:37

    Люди, не ведитесь на помощь в получении кредита!!! Эта компания МОШЕННИКОВ!!! Очень красиво и убедительно говорят, обещают, берут предоплату, и немаленькую!!! В итоге.... остаетесь ни с чем!!!

  • Отрицательный отзыв на ООО СОЮЗ ЭКСПЕРТ
    06.10.2021 10:40

    Это самые настоящие МОШЕННИКИ, БЕРЕГИТЕСЬ их.

  • Отрицательный отзыв на ООО СОЮЗ ЭКСПЕРТ
    06.10.2021 17:38

    Если не хотите чтобы вас обманули обходите кантору за сто вёрст.

  • Отрицательный отзыв на ООО СОЮЗ ЭКСПЕРТ
    07.10.2021 08:58

    Если хотите чтобы вас не обманывали, то обходите этих лжецов другой стороной.

  • Положительный отзыв на ООО СОЮЗ ЭКСПЕРТ
    02.11.2021 19:32

    Организация хорошая и решает все проблемы, специалисты всегда ответят вам на интересующие вас вопросы . Выбрала именно эту компанию, потому что дали подходящие для меня услуги получила кредит в кратчайшие сроки

    Советской Армии, 151

  • Отрицательный отзыв на ООО СОЮЗ ЭКСПЕРТ
    22.11.2021 13:29

    История конечно не очень приятная. Подвал заявку на банки.ру, так как кредитная история была не очень и я ип, сложилась ситуация, что срочно нужны были деньги. Мне перезвонил Никита Андреевич и предложил помощь во взятии кредита. Наобещал золотые горы и пригласил в офис. Я поехала, в ходе разговора была дана 100% гарантия, что я в пятницу уде поучу деньги. Но за кредитный пакет нужно заплатить 55000. Был распечатан договор, где было написано, что деньги они берут за аналитику кредитной истории. И что акт о проделанной работе будет подписан после получения кредита. В безвыходной ситуации я оплатила эту сумму и меня благополучно отправили домой. Через 2 дня мне позвонил их кредитный специалист Сергей Юрьевич, я к нему подъехала. Он отдал мне эту аналитику и подсунул акт о проделанной работе, который я 100% должна подписать. Но это не самое интересное. Он отправил меня в банк(самостоятельно я должна подать заявку я и сама могла), банк не давал ответ 4 дня. После чего я звоню этому кредитному специалисту, а он мне говорит : «Ждите 2 недели. Сейчас банки в локдаун не одобряют кредиты. Но если вам так не терпится, идите, все равно не получите!». Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. Я позвонила Никите и он типа не понимает, почему так. Я его спрашиваю : «Где Ваша гарантия? А как же слово, которое вы мне давали?».Но! После звонка ему мне позвонил опять же Сергей и отчитал меня по первое число. Что как я вообще могу звонить и тревожить Никиту. Что я как школьница, которая ничего не понимает. Да если бы я знал, что вы такая вообще бы с вами не работал. И много чего ещё. Я обомлела. И вообще, через 2 недели приходите, если конечно будет желание. Позвоните. Я обомлела. Я отдала 55000 рублей людям, за что? За аналитику, которую можно скачать в интернете? За хамское отношение? Куда смотрит директор? Какие две недели? У меня мама кредит вот вот взяла. Не ходите к ним, особенно к этим людям. Переживала долго, но постаралась принять это момент. Бумеранг в нашей жизни никто не отменял! На людях наживаться очень мерзко!

    89179673962

    Советской армии 151а

  • Отрицательный отзыв на ООО СОЮЗ ЭКСПЕРТ
    02.12.2021 18:57

    Я думаю всех остальных отзывов вполне достаточно и добавить то особо нечего полностью присоединяюсь. Ищут прям дураков чтоли? ###по ним плачет

  • Отрицательный отзыв на ООО СОЮЗ ЭКСПЕРТ
    04.12.2021 13:34

    Никто кроме банка не даёт никому кредит, хватит верить в сказки. Как понимаете там сидят мошенники большого звена, им вас обмануть ничего не стоит. Вот потому читайте отзывы и не дайте себя обмануть.

  • Отрицательный отзыв на ООО СОЮЗ ЭКСПЕРТ
    04.12.2021 13:37

    Давно известно что никто не даёт кредиты кроме банков. Мошенники это знают и ищут наивных и доверчивых людей. Что бы развести нас на деньги и оставить с носом.

Отрицательных озывов 13