Отзывы ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ Санкт-Петербург

ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ, Санкт-Петербург

ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
191014, Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 5, литер А, пом. 3-н офис 6 Санкт-Петербург,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/reputaciy-otzyvy.com/template/pages/organizacii/ru.php on line 49
Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 7841062880
КПП 784101001
ОГРН 1177847244112
Правление ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
директор: Митриченко Константин Евгеньевич
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 471609330813 (Ленинградская область)
Отзывы - 89

Контакты

Телефон8 (952) 275-85-34
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
ОКВЭД 47.91.2 Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет
Юридический адрес191014, Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 5, литер А, пом. 3-н офис 6
ГородСанкт-Петербург
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Митриченко Константин Евгеньевич
ИНН 471609330813
Регион ИНН Ленинградская область

Данные ФНС

Постановка на учет 14.07.2017 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №10 по Санкт-Петербургу
ФНС код органа 7841
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу
Код регистратора 7847
Адрес регистратора 191124, Санкт-Петербург г, Красного Текстильщика ул, д 10-12 лит.О

Данные ПФР

Дата регистрации 18.07.2017 г.
Присвоенный код 088027176109
ПФР регистратор Государственное Учреждение Управление Пенсионного фонда РФ по Центральному району Санкт-Петербурга
Код регистратора 088027

Данные ФСС

Присвоенный код 780411905178041
ФСС регистратор Филиал №4 Санкт-Петербургского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
Код регистратора 7804
просмотров
5 898
отзывов
89
Отрицательных отзывов 8989
Положительных отзывов 00

ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ имеет 89 отзывов. Отрицательны 89, положительных 0. Организация ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ был/а основана 03.12.2021 в городе Санкт-Петербург ей были присвоены ОГРН 1177847244112, ИНН 7841062880 и КПП 784101001. В роли директора на 03.12.2021 выступает Митриченко Константин Евгеньевич с ИНН 471609330813. Основным видом деятельности ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ является 47.91.2 Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу» c уникальным кодом подразделения 7847 находящаяся по адресу 191124, Санкт-Петербург г, Красного Текстильщика ул, д 10-12 лит.О. Уникальный Хеш код орагизации 80bbd34341430aa4d7bba63ff58c0c69

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ - Государственное Учреждение Управление Пенсионного фонда РФ по Центральному району Санкт-Петербурга, с уникальным кодом подразделения 088027. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации 088027176109

ФСС производивший регистрацию компании 7804 Филиал №4 Санкт-Петербургского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации присвоил уникальный код компании 780411905178041

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИНН 7841062880

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    08.06.2019 19:20

    Выписала бюстгалтер БРА. Такой хрени у меня не было еще никогда. Во-первых, ничего он не держит, а во-вторых нижняя кромка сразу же начала заворачиваться. Ужас! Сейчас в инстаграмм брошу отзыв, чтобы никто не вздумал покупать. Я бы с удовольствием вернула товар. Реклама врет на 100%.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    29.06.2019 17:22

    Получила бюстгалтера и утягивающие плавки ...это какой то кошмар ..все маломерки ( Хотя и уверяли , что все подойдет ) грудь не держит а наоборот все повисло ...плавки вообще на ребенка ...вернула...а вот вернут ли мне деньги это еще вопрос ...3070 рублей ..за что ? "кота в мешке " продают да еще по такой цене ..Никогда в интернет магазинах брать не буду ..в магазине хоть видно что покупаешь , а тут ...заказ №17985 трек 20081036741215

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    29.06.2019 18:58

    Получила бюстгалтера и утягивающие плавки ...это какой то кошмар ..все маломерки ( Хотя и уверяли , что все подойдет ) грудь не держит а наоборот все повисло ...плавки вообще на ребенка ...вернула...а вот вернут ли мне деньги это еще вопрос ...3070 рублей ..за что ? кота в мешке продают да еще по такой цене ..Никогда в интернет магазинах брать не буду ..в магазине хоть видно что покупаешь , а тут ...заказ №17985 трек 20081036741215

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    01.07.2019 14:47

    Отправление 20081036759722 Получено 01.07.2019 товар категорически не соответствует рекламе. Это просто обман и выкачка денег. Обратной связи нет Телефон не отвечает. Мошенники.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    01.07.2019 22:27

    Отправление 20081036759722 Получено 01.07.2019 товар категорически не соответствует рекламе. Это просто обман и выкачка денег. Обратной связи нет Телефон не отвечает. Мошенники.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    09.07.2019 11:17

    Трек:20081036974811,сумма 3760 руб. Заказала 3 комплекта Ажур-бра ,прислали 3 комплекта топиков от которых я в УЖАСЕ. У нас такие продаются в магазине Стольник полными корзинами по 70 рублей 1 штука.Представьте сколько я могла бы купить таких топиков на эту сумму 3760:70=53 шт. Есть ли возможность обменять на надлежащий товар,либо вернуть деньги?

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    09.07.2019 20:33

    Трек:20081036974811,сумма 3760 руб. Заказала 3 комплекта "Ажур-бра",прислали 3 комплекта топиков от которых я в УЖАСЕ. У нас такие продаются в магазине "Стольник" полными корзинами по 70 рублей 1 штука.Представьте сколько я могла бы купить таких топиков на эту сумму 3760:70=53 шт. Есть ли возможность обменять на надлежащий товар,либо вернуть деньги?

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    15.07.2019 10:38

    Заказала массажный матрас, а прислали для автомобильного кресла. Сделаю возврат, пусть возвращают деньги или меняют товар. трек посылки 20081037496336.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    15.07.2019 18:17

    Заказала массажный матрас, а прислали для автомобильного кресла. Сделаю возврат, пусть возвращают деньги или меняют товар. трек посылки 20081037496336.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    22.07.2019 18:43

    Полный триндец. Заказала набор бесшовных топов АЖУР-БРА с ТУШ-АП эффектом по цене 1290 руб. ,согласно рекламе.Оператор цену увеличил до 1880 руб и плюс 281 плата. Итого 2170 руб. Получила за номером 20081037744246 22 июля 2019, сегодня, КОШМАР синтетические топы без ТУШ-АП эффекта и без АЖУРА. Такие на рынке в корзине по 100 руб килограмм. Не связывайтесь интернет магазином ИНФИНИТ РЕТЕЙЛ С-Петербург. Реклама и Ваши заказы не соотвествуют ТОМУ,что они высылают. Товаром язык не поворачивается назвать.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    22.07.2019 19:28

    Полный триндец. Заказала набор бесшовных топов АЖУР-БРА с ТУШ-АП эффектом по цене 1290 руб. ,согласно рекламе.Оператор цену увеличил до 1880 руб и плюс 281 плата. Итого 2170 руб. Получила за номером 20081037744246 22 июля 2019, сегодня, КОШМАР синтетические топы без ТУШ-АП эффекта и без АЖУРА. Такие на рынке в корзине по 100 руб килограмм. Не связывайтесь интернет магазином ИНФИНИТ РЕТЕЙЛ С-Петербург. Реклама и Ваши заказы не соотвествуют ТОМУ,что они высылают. Товаром язык не поворачивается назвать.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    23.07.2019 20:10

    Получила заказ 23.07.2019.Мне не подходит размер, но качество такое, что не знаю, какой размер заказать. Хочу вернуть товар.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    02.08.2019 21:44

    Интернет магазин, который обманывает людей на товары, лежит не то, в общем кидалово.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    08.08.2019 21:54

    Заказали товары, выплатили предоплату, а нас кинули просто на деньги. Не связывайтесь.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    14.08.2019 19:31

    Жулики?!!

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    18.08.2019 14:13

    Прислали в место Ажура_Бра по цене 1780 руб. прислали дежевые топы без ажура и вкладышей. И цвета не совпадает

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    18.08.2019 22:19

    Прислали в место Ажура_Бра по цене 1780 руб. прислали дежевые топы без ажура и вкладышей. И цвета не совпадает

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    19.08.2019 00:25

    Кинули на деньги, сволочи просто.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    19.08.2019 00:27

    телефон шараги 88005516053

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    20.08.2019 15:16

    Мошенники, нас тоже кинули, в коробках лежит всяких хлам!

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    20.08.2019 15:16

    Деньги присваивают и ничего не высылают. Кинули с товаром по почте.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    25.08.2019 16:58

    Не присылают обещанное или присылают в коробках разный хлам. Явно мошенническая компания!

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    25.08.2019 16:58

    Точно так! Контора занимается мошеннической деятельностью! кидает на деньги и товары!

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    04.09.2019 12:12

    Посмотрите, что пишут люди об этой компании! О них нет ни одного, ни одного! Положительного отзыва. Присылают всякую байду, дешёвый китайский хлам, или вообще другие товары, типичный разводняк в виде интернет- магазина. Не заказывайте у них, если не хотите оказаться в рядах кинутых!

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    10.09.2019 10:21

    п рислали в место ажур бра по цене 1780 дешевые китайские топы без ажура и вкладышей.это п росто мошенничество. верните деньги.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    10.09.2019 16:54

    п рислали в место ажур бра по цене 1780 дешевые китайские топы без ажура и вкладышей.это п росто мошенничество. верните деньги.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    14.09.2019 12:57

    После получения денег, откровенно игнорируют! Говорят ожидайте товар и все, кидают трубку! Буду писать заявление на этих мошенников!

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    16.09.2019 21:37

    Мошенники по прежнему кидают людей, полиция не помогла.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    01.10.2019 12:29

    Заказала товар (Ажурбра).Номер заказа 2638072. Все пришло очень быстро 01.10.2019 доставлено курьером, который получил деньги за товар.Но размер не соответствует заказанному , вместо 52, наверно 46, естественно все мало, и не соответствует обещанному. Нужно отправлять обратно чтобы вернуть деньги.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    03.10.2019 12:30

    Заказ 80084440761345, пришел за три дня, Но не то что заказывала, обращалась на указанную эл.почту молчат, я думаю мошенники.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    03.10.2019 14:50

    Полиция и нам не могла помочь. Короче никак этих жуликов пока не достать(((((

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    03.10.2019 23:51

    Заказ 80084440761345, пришел за три дня, Но не то что заказывала, обращалась на указанную эл.почту молчат, я думаю мошенники.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    07.10.2019 17:07

    Обратился в Убоп, теперь точно их поймают.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    12.10.2019 10:50

    компания-аферюги,обманули меня.заказала 3 топ-лифчики(ажур) и теплые джиттинсы....размеры вообще ,как презервтивы,товар не тот абсолютно выслан и не подходит мне по размерам..Это четверть моей пенсии.....Сообщмла в прокуратуру,жду ответа,а,как мне все вернуть им матерям ,может пригодятся сегодня получила идентификатор перевода 80082641962158 г Нижневартовск ул Мира 32 кв13 Ломакина Надежда Николаевна

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    12.10.2019 16:34

    компания-аферюги,обманули меня.заказала 3 топ-лифчики(ажур) и теплые джиттинсы....размеры вообще ,как презервтивы,товар не тот абсолютно выслан и не подходит мне по размерам..Это четверть моей пенсии.....Сообщмла в прокуратуру,жду ответа,а,как мне все вернуть им матерям ,может пригодятся сегодня получила идентификатор перевода 80082641962158 г Нижневартовск ул Мира 32 кв13 Ломакина Надежда Николаевна

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    11.11.2019 10:47

    Заказала комплект Ажур бра.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    28.11.2019 15:52

    24.11.2019 через интернет-магазин ООО ИНФИНИТ РИТЕЙЛ г. Санкт-Петербург ИНН 7841062880 я заказала Набор бесшовных топов Ажур-Бра 3шт в комплекте белого, черного и бордового цвета с вкладышами Пуш-Арт. Цена 1680 руб по акции включая доставку.Товар за номером трека 80087542489322 доставлен 28.11.19 и оплачен мною полностью, включая оплату 50 руб. базовый тариф . НО! В посылке оказалось 3 бюстгальтера БЕЗ АЖУРА и ВКЛАДЫШЕЙ, т. е. товар не соответствующий описанию и рекламному фотонабору . В связи с УМЫШЛЕННЫМ МОШЕННИЧЕСТВОМ прошу вернуть деньги с учетом доставки.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    28.11.2019 19:54

    24.11.2019 через интернет-магазин ООО "ИНФИНИТ РИТЕЙЛ" г. Санкт-Петербург ИНН 7841062880 я заказала Набор бесшовных топов Ажур-Бра 3шт в комплекте белого, черного и бордового цвета с вкладышами Пуш-Арт. Цена 1680 руб по акции включая доставку.Товар за номером трека 80087542489322 доставлен 28.11.19 и оплачен мною полностью, включая оплату 50 руб. базовый тариф . НО! В посылке оказалось 3 бюстгальтера БЕЗ АЖУРА и ВКЛАДЫШЕЙ, т. е. товар не соответствующий описанию и рекламному фотонабору . В связи с УМЫШЛЕННЫМ МОШЕННИЧЕСТВОМ прошу вернуть деньги с учетом доставки.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    23.12.2019 13:55

    Обманщики, которые не один год пользуются доверием своих лохов-покупателей, высылают всякое дерьмо, гребут денежки. Как на них управу найти? Жалоб сотни, и обращений в компетентные органы тоже, а результата нет? Очень хочется наказать мошенников, но куда обращаться?

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    26.12.2019 16:32

    Заказала топы по рекламе, три раза звонили и уточнили все детали:с кружевами, все как в рекламе. Пришла посылка с совсем другими топами. . . Выслала фото, номер трека, адрес, все данные. Ответили что нет меня в базе. Зато у меня есть свидетели и видео. Прошу вернуть деньги и возврат посылки.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    30.12.2019 19:30

    Заказала на сайте [email protected] ru набор бесшовных топов по акции стоимостью 1780р. (включая их доставку, почтовые сборы не включаются. Прислали по почте. Вид попа совершенно не соответствует показанному на сайте, далее не понятно как размер 3XXL может соответствовать тому что я заказывала, тем более у них указаны данные для определения размера. Для магазина Fix Price этот товар и подходит, но извините даже там я бы не купила этот товар(если его можно так назвать). Вместе с посылкой мне прислали памятку магазина ООО ИНФИНИТ РИТЕИЛ с указанием их e-mail. где сказано что я могу вернуть данный товар если не подошел размер на на другой в теч. 7 дней, но зачем мне товар который годен. . . . даже не знаю кому. Как вернуть деньги?

    89162159238

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    03.01.2020 20:23

    Мошенники сменили название Сокращенное наименование организации изменено с ООО Инфинит Ритейл на ООО Удивительные Товары будьте осторожны, испугались правды что люди пишут и бегом менять название своей шараге. Будьте осторожны люди это мошенники.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    04.01.2020 17:23

    4.01.2020.пришел заказ бюстгалтеров который не соответствует мною заказаных не тот размер, не тот цвет не то качество,6 бюстгалтеров за 2470 рублей ,заказала размеры 56 и 42 пришли 58-60 и 46,без чашечек пуш-апп,не ажурные,цвета другие.Хотелось бы товар соответствующий заказу,для подтверждения прошу перезвонить.Заказ 80089643042178 Московская обл. город Электросталь ул.Лесная дом27 квартира66,индекс144011.Хотелось бы верить , что это досадная ошибка,а не афера.Спасибо.мой телефон 8-925-360-83-67.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    21.01.2020 13:52

    Выписала бюсгалтеры ажурные/бра.Не цветом не фосоном не соответствуют.Это что пародия на них.Заплатила 1810.Такие трапки продают по 100р.отправил интернет магазин компании ООО ИНФИНИТ РИТЕЙЛ.Их элек .почта не отвечает.Как вернуть деньги? И куда отправлять ихнее барахло?Отправлю на имя генерального директора.С просьбой вернуть деньги за данный товар.номер заказа97783

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    21.01.2020 16:31

    Выписала бюсгалтеры ажурные/бра.Не цветом не фосоном не соответствуют.Это что пародия на них.Заплатила 1810.Такие трапки продают по 100р.отправил интернет магазин компании ООО ИНФИНИТ РИТЕЙЛ.Их элек .почта не отвечает.Как вернуть деньги? И куда отправлять ихнее барахло?Отправлю на имя генерального директора.С просьбой вернуть деньги за данный товар.номер заказа97783

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    31.01.2020 13:42

    Здравствуйте! Столкнулась с мошенничеством чистой воды в лице интернет-магазина Инфинити Ритейл . Вышла картинка очень красивое утягивающее боди со скидкой по цене 1999, 00 (примерно, точно не помню). Я отправила заявку. Мне перезвонил молодой по голосу человек, уточнил детали заказа, причем я заказала боди на размер 46-48, на что он мне ответил, что да такой размер есть в наличии и предложил такой же боди только бежевого цвета со скидкой по цене что то около 1400 рублей. В результате я получила совсем не то, что было на картинке, даже близко. Ужасного качества, отвратительный пошив и вообще полное не соответствие тому, что я заказывала. Размер на черном боди стоит XXL, а на этикетке, пристегнутой булавкой к боди XL. Теперь отправлять назад боюсь, так как еще заплачу и за пересылку и обратно своих денег не получу. Скорее всего обращусь в суд. Так это оставлять нельзя и не добросовестных поставщиков надо наказывать. Это мошенники!!!! Не покупайте никогда через интернет таким образом как я.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    31.01.2020 22:58

    Здравствуйте! Столкнулась с мошенничеством чистой воды в лице интернет-магазина "Инфинити Ритейл". Вышла картинка очень красивое утягивающее боди со скидкой по цене 1999, 00 (примерно, точно не помню). Я отправила заявку. Мне перезвонил молодой по голосу человек, уточнил детали заказа, причем я заказала боди на размер 46-48, на что он мне ответил, что да такой размер есть в наличии и предложил такой же боди только бежевого цвета со скидкой по цене что то около 1400 рублей. В результате я получила совсем не то, что было на картинке, даже близко. Ужасного качества, отвратительный пошив и вообще полное не соответствие тому, что я заказывала. Размер на черном боди стоит XXL, а на этикетке, пристегнутой булавкой к боди XL. Теперь отправлять назад боюсь, так как еще заплачу и за пересылку и обратно своих денег не получу. Скорее всего обращусь в суд. Так это оставлять нельзя и не добросовестных поставщиков надо наказывать. Это мошенники!!!! Не покупайте никогда через интернет таким образом как я.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    04.02.2020 11:26

    Товар не соответствует рекламе обманываете верните деньденьги или обращение будет в органы защиты по факту обмана не отвечаете на звонки хватит обманывать

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    23.12.2020 06:04

    Выписала утепленые легинсы, пришли какие то тонкие, позорные и разные размеры, упаковка разорвана, наверно носили а потом решили продать.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    05.01.2021 15:32

    Заказывала утеплённые легенсы, прислали х, которой цена 500 р, с таким обманом давно не сталкивалась.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    21.01.2021 12:08

    Читаю отзывы и понимаю как и меня развели так и других людей. Заказала бюстгалтер его так хвалили вот я и решилась. Пришло одела еле еле застегнула и просто кошмар. Весь под грудью перевернулся, чашечки вообще ничего не держат, а у меня грудь большая, могу сказать выбросила деньги на ветер.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    25.01.2021 10:27

    Заказала бюстгалтер 56 р, прислали 46 р.и трусы такие же Написала, но, отвечать не хотят! Потеряла 3.350 р обман, очень жаль денег!

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    31.01.2021 15:44

    Тварей в суд божий чтобы их ж и души продали чертям и их в аду е каждый день.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    04.02.2021 18:58

    Блин как обидно заказала себе бюстгалтер синий и белый на 5 размер. Пришло просто я не знаю как это назвать. Эта херня ничего не держит и меня бесит. Руки отбить надо тем кто его изобрёл.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    15.02.2021 09:46

    Купила усилитель суставов. Товар некачественный, пользоваться им не возможно. Просто лежит. Отдала 3500 рублей. Все обращения о возврате игнорируются. В ответ - полная тишина.

    8(800)5516053

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    16.02.2021 16:30

    Коротко скажу вам, всё у них ширпотреб. Не заказывайте то, что видите на картинке, потому что придет совершенно не то. Я в этом уже убедился и не раз.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    25.02.2021 16:14

    Совершенно с вами со всеми согласна. Тоже вляпалась по полной программе. А тем кто создает эту рекламу должно быть стыдно.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    22.03.2021 14:57

    Сделала заказ на нижнее бельё, пришло просто ужасная подделка и полное не соответствие с размером. Вернуть не могу, связаться с ними нет возможности.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    06.04.2021 17:05

    Как чувствовал на почте не хотел брать пока не посмотрю чехлы заказал. Какую то дрянь подобие выслали и нет телефона созваниться.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    15.04.2021 23:07

    Заказала джегенсы пришли непонятно что, видимо дешёвый Китай. Вернуть некуда нет обратного адреса. Куда девать этакий хлам не могу придумать.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    06.05.2021 16:15

    Прислали чехлы от другой машины. Аферисты.

    89197840507

    https://istoremarket.ru/

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    07.05.2021 17:54

    Отправили бракованый товар.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    12.06.2021 03:31

    Плохой некачественый товар ренимакс нео безполезный.

    89244764124

    З

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    14.06.2021 10:18

    Прочитала отзывы спасибо, мне повезло что я ознакомилась с отзывами и не попаду на такие грабли как люди которые уже пострадали. А вот если задуматься то название уже говорит о себе многое, что "Удивительные товары". Видимо и сами удивляются какую фигню нам присылают.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    18.06.2021 14:44

    Заказала лосины по рекламе просто супер. Получила и теперь не знаю куда их деть, даже подарить кому ни будь стыдно.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    14.07.2021 13:07

    Компания, рога и копыта! Пора бы, уже нашей доблестной полиции, обратить свой ясный взор на этих мошенников!

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    14.07.2021 14:50

    Заказал чехлы из экокожи на авто, прислали какие то мешки из дермантина на, которые не натянешь на сиденья, так как обрывается все резиновые петли, обещали, что будет все по размеру!!! Теперь, каждый раз, садясь в авто, буду вспоминать всю семью ген, директора этой шарашки самыми искренне (душевным) словами! Чтоб тебя, Константин Евгеньевич, п в таком же кривом и дермантиновом гр.

    89284155064

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    26.07.2021 21:19

    Заказывал чехлы автомобильные в рекламе тик ток. Заказывал одно а выслали совсем другое, какие то маломерки для Оки. Думаю доиграются скоро мошенники.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    06.08.2021 13:08

    Что за развод?! Несколько раз проговаривали с менеджером цвет 3D панели, Получаю и....? Абсолютно другой цвет, который мне ни куда не подходит! Вместо альпийского серовато-зеленоватого дуба получаю вульгарно ЖЕЛТЫЙ "сахару"! Мошенничество чистой воды! Лишь бы всучить товар!

    89275584025

    200961 Санкт-Петербург, А/Я 146

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    21.08.2021 22:03

    Выписал набор для ремонта автостёкол. Фигня фигнёй. Составляющие с браком. Без резьбы, где должна быть.... Прислав на почту звонили по три раза в неделю с вопросом: "Когда заберёте?". Грозя судебными тяжбами с издержками за тяжбы. Набор шуточный. Всё на английском языке. Не удасужили вложить текст с переводом.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    23.08.2021 14:44

    Сделала заказ на нижнее бельё 56-58размера. Прислали 46размера какой то ширпотреб. Не советую.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    30.08.2021 12:12

    Сделала заказ на бюстгальтер, очень надеялась что это то, что мне надо. Так пришёл не бюстгальтер, а панамка для близнецов неизвестного пошива. Вернуть не возможно ни деньги, ни бюстгальтер . Вот теперь и любуюсь не нужной вещью.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    30.08.2021 13:07

    Задумайтесь какое название " УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ" мне кажется всё уже сказано . Нет смысла делать заказы вообще. Как получите так и будете долго удивляться. Так оно и есть. Или отправили деньги, а товара нет. Вот и опять удивление.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    16.10.2021 12:47

    ЗАКАЗАЛА ТЕПЛЫЕ ЛЕГИНЦЫ А ПРИСЛАЛИ ТО ЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛА РАБОТАЮТ КАК МАШЕННИК ЧТО ПОЛОЖИТЬ В ПОСЫЛКУ ИМ ВСЕ РАВНО МНЕ КАК ПИНСИОНЕРКЕ БЫЛО НЕ ПРИЯТНО ПОЛУЧИТЬ ТАКУЮ ПАСЫЛКУ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЕРНУЛА БЫ ТОВАР ОБРАТНО НО НЕТ НИ АДРЕСА НИ ТЕЛЕФОНА

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    19.10.2021 17:49

    Товар получила не тот кот был заказан очень разочарована больше сэтой фирмой никаких закезо

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    21.10.2021 15:33

    Всё что касается заказа, это полный развод на хлам который присылают нам. Не доверяйте они уже кинули не одну тысячу человек. Никто не получил то что заказывал.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    21.10.2021 19:46

    Как же кидают людей, не заказывайте флегенсы, просто уроды.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    23.10.2021 15:00

    Обман-обман и ещё раз обман. Выписала утеплённые леггинсы, за 1900рублей. размером 48-50. Прислали обычные на микрофибре, размером 7XL. Цена которым 500р. Безобразие. И в добавок ещё и на связь не выходят. Стыдно должно быть

    89230161731

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    15.11.2021 11:09

    Сегодня получила товар который я заказывала через Ваш интернет магазин. Очень разочаровалась. Вы всегда так обманываете. Выслали совершенно не тот товар.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    18.11.2021 16:34

    Заказала легинсы теплые, в рекламе так было. а пришли тонкие и сплошная синтетика. Прошу вернуть мне деньги, если, конечно это реально. Я поняла, что имею дело с мошенниками. как только земля их носит. Молодые девчонки убеждают и подтверждают хорошее качество! Бред! А чтобы вернуть деньги. еще и за юриста деньги просят. Лохотрон! Не ведитесь люди! Судить их всех надо1 И деньги никто не вернет! Концов не найти! Звоню по номеру с какого мне звонили, так автоответчит говорит, что номер не правильно набран.

    89125954655

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    21.11.2021 16:30

    очень плохо. прислали совсем не тот товар не того размера ни каких телефонов или обратного адреса что бы обменять или сдать сижу как дура не знаю что делать

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    22.11.2021 15:40

    Прислали китайский ширпотреб . Никогда бы я это не купила, даже за небольшие деньги. Барахло. Кинули на деньги.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    24.11.2021 17:00

    Ну что за твари такие. Ну почему у нас никому нельзя верить. Все хотят только нажиться!Извините, но крик души!Никогда, никогда у них ничего не покупайте.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    24.11.2021 17:54

    Много лет пользуюсь различными Интернет-магазинами, никогда не было никаких проблем. Эта же организация, судя по всем критериям, должна быть наказана. Увидела рекламу на смартфоне (утепленные флегинсы), отправила заявку. Через некоторое время мне позвонил менеджер, уточнил, цвет, размер и способ доставки. Заказала доставку курьером с оплатой при получении. Курьер привез заказ и обратил внимание, что упаковка может быть вскрыта только после полной оплаты. В результате я обнаружила в упаковке товар, которые никаким образом не соответствовал тому, что было на картинках в описании, к тому же прислали размер L-XL-XXL вместо заказанного S-M. К товару была приложена памятка для покупателя, в которой был указан электронный адрес для отправки претензий. Претензию я отправила, потребовала забрать товар и вернуть деньги. В результате мне прислали две огромных анкеты в формате .pdf, которые надо распечатать, заполнить, далее отсканировать с разрешением не менее 300 точек на дюйм в цветном варианте. То есть, чтобы вернуть товар, покупатель ОБЯЗАН иметь принтер и сканер, причем далеко не худшего качества. Телефон, который указан на сайте "не обслуживается", на письма отвечают через двое суток. В общем качество обслуживания "ниже плинтуса".

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    26.11.2021 21:25

    Прочитали отзывы и просто в шоке. Мы тоже оформили заказ, теперь не знаем что и ждать.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    26.11.2021 21:29

    Делаешь заказ и ждёшь его с нетерпением, а приходит Китайское низкосортное барахло.

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    29.11.2021 17:45

    Заказала одно по посте оплатила, а пришло совершенно другое! Написала письмо по электронной почте! Это первый и последний раз, когда я пользуюсь этим сайтом!

    +7 (921) 312-82-97

    https://pokupki-shop.ru/?fl=20764&rb_clickid=77669931-1637385483-859501880&utm_campaign=34287433&utm_content=77669931&utm_medium=cpm&utm_source=mytarget

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    30.11.2021 14:13

    Заказала утепленные флеггинсы, заплатила 2116руб., прислали дешевые колготки за 200руб., если не вернете деньги, пойду в полицию писать заяаление, предупреждаю.

    +79056853141

    [email protected]

    г.Санкт-Петербург аб.ящик 146 инн200961

  • Отрицательный отзыв на ООО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    02.12.2021 12:51

    Прислали товар низкого качества и носки, которые не заказывались. При этом запах отвратительный от легинтцев. Не советую с данной фирмой общаться.

Отрицательных озывов 89