Отзывы ООО Чистый Драйв Москва

ООО Чистый Драйв, Москва

ООО Чистый Драйв
119146, город Москва, Фрунзенская наб, д. 30 стр. 5, этаж/офис 2/44 Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/r/reputaciy/reputaciy-otzyvy.com/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 7704455014
КПП 770401001
ОГРН 1187746461836
Правление ООО Чистый Драйв
директор: Микиденко Андрей Андреевич
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 773389183270 (Москва)
Отзывы - 33

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
Сайт
Email

Краткая сводка

Полное наименованиеООО Чистый Драйв
ОКВЭД 45.20.3 Мойка автотранспортных средств, полирование и предоставление аналогичных услуг
Юридический адрес119146, город Москва, Фрунзенская наб, д. 30 стр. 5, этаж/офис 2/44
ГородМосква
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Микиденко Андрей Андреевич
ИНН 773389183270
Регион ИНН Москва

Данные ФНС

Постановка на учет 07.05.2018 г.
ФНС орган Инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по г.Москве
ФНС код органа 7704
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
Код регистратора 7746
Адрес регистратора 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Данные ПФР

Дата регистрации 10.05.2018 г.
Присвоенный код 087104077668
ПФР регистратор Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №10 Управление №3 по г. Москве и Московской области муниципальный район Хамовники г.Москвы
Код регистратора 087104

Данные ФСС

Присвоенный код 771111100477111
ФСС регистратор Филиал №11 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
Код регистратора 7711
просмотров
14 844
отзывов
33
Отрицательных отзывов 3232
Положительных отзывов 11

ООО Чистый Драйв имеет 33 отзывов. Отрицательны 32, положительных 1. Организация ООО Чистый Драйв был/а основана 27.09.2022 в городе Москва ей были присвоены ОГРН 1187746461836, ИНН 7704455014 и КПП 770401001. В роли директора на 27.09.2022 выступает Микиденко Андрей Андреевич с ИНН 773389183270. Основным видом деятельности ООО Чистый Драйв является 45.20.3 Мойка автотранспортных средств, полирование и предоставление аналогичных услуг. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве» c уникальным кодом подразделения 7746 находящаяся по адресу 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2. Уникальный Хеш код орагизации 52704b0158c13a368a764f60b615f814

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО Чистый Драйв - Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №10 Управление №3 по г. Москве и Московской области муниципальный район Хамовники г.Москвы, с уникальным кодом подразделения 087104. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации 087104077668

ФСС производивший регистрацию компании 7711 Филиал №11 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации присвоил уникальный код компании 771111100477111

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО Чистый Драйв ИНН 7704455014

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО Чистый Драйв

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    29.06.2019 15:56

    Минусы во всем, всем не советую туда устраиваться, заработаете себе геморой, чем деньги, навязывают доп услуги, за которые не платят деньги, обьема мало, много не заработаешь, с 8 вечера до 7 утра в стреднем 1500, даже в лучшем случае если оно будет так.

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    29.06.2019 18:27

    И геморой, и плохой сон, и дергание, и это не весь набор всего того, что от работы в этой шараге вы себе наживете.

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    18.07.2019 01:48

    Спасибо, братан, за отзыв! Теперь передумал устраиваться перегонщиком)

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    29.08.2019 11:19

    Я, кстати, тоже за геморрой переживал (работа сидячая все-таки), что меня реально спасла подушка, которую я с собой таскал (места много занимала, иногда тряпки в руках приходилось таскать, но без подушки я точно никуда). Плохой сон - очевидная вещь, но я до этого таксистом на комфорт+ работал в ночь так-что мне такой режим подходил (я давно перестроился на ночь) кстате отсюда и лайфхакер про подушку. А в целом согласен все от такой работы может быть. Подписываюсь под каждым словом!!!!

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    02.09.2019 10:44

    Я еще не писал отзывы в подобных ресурсах, но тут точно напишу. Короче контора эта озадачивает, как будто они не перегонщиками а сотрудниками ГУГЛА занимается. ОБУЧЕНИЕ на должность ПЕРЕГОНЩИК 3-5 дней (они оплачивают обучение, но это ж*па, зачем этому учиться, меня в автошколе всему научили? !? !? ! ) Затем там рейтинговая система, как будто я менеджером по продажам устраиваюсь в орифлэйм, у меня все четко было, я работал на Севере, зато у Никитоса (он со мной набирался для работы) ничего не получалось выполнять план и он до 150 рублей так и не дорос, он на 130 остался. Зато ему бизнес открыли а мне нет. На бизнесе у них тоже 150. (Кстати лайфхак - за фургоны они тоже 150 платят, это баг в ихней системе, даже если у тебя ставка 130, ты можешь делать фургоны, а считаться будет по 150 :)))))

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    03.09.2019 13:24

    Я как раз работал у каршайна с начала они заявляют даже больше цену, но требуют ип и по факту платят меньше чем заработал плюс с ип и счетом никто не помогает хотя обещают, потом к этим перешел. Цена ниже зато честно платят хотя и докапываются до всего. Сами решайте зато мой отзыв честный за то.

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    03.09.2019 22:04

    Микиденко Андрей Андреевич хорош клоуна включать, я конечно понимаю что ты и есть клоун, шут гороховый, но хватит самого себя позорить.

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    03.09.2019 22:04

    Микиденко Андрей Андреевич ты свой геморой то вылечил вместе с набором з... а?

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    03.09.2019 22:05

    Микиденко Андрей Андреевич хорошо дурачка включать удается))))

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    03.09.2019 22:06

    Микиденко Андрей Андреевич хорошо глаза людям замылить хочешь, клоун ты дешевый))

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    17.09.2019 03:02

    ПРОСТО НЕ СОВЕТУЮ ПОЛНОЕ ГОВНО. БОЛЬШЕ ЗА......... ЧЕМ ЗАРАБОТАЕТЕ! ГЕМОР ПОЛНЕЙШИЙ И СТАРАЕШЬСЯ СТАРАЕШЬСЯ А ТОЛКУ НОЛЬ. ЛУЧШЕ УЖЕ ИДТИ В ТАКСИ ЛИБО ПРОСТО ИСКАТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ С РАБОТОЙ.

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    22.10.2019 12:44

    НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ. Слишком высокие требования просят телефон с хорошей камерой и выходить на смену во время и по графику какой график если это подработка? Каждую машину нужно фотографировать проверяют даже фотографии. Кому они нужны? Просто лишний повод со штрафов для них заработать.

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    26.11.2019 18:57

    Эта фирма самый низкий уровень зарплат. Регламент составлен неправильно, перегонщик должен мыть авто. Зарплата даже половина обещанное не выплачивается, одни штрафы и обман. Работаете не рядом с домом, машин мало, объёма нет. Лучше фирмы карфикс нет и не будет. Трудоустройство нелегально и не рекомендую, дабы не попасть в капкан мошенникам.

    89585587963

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    02.12.2019 18:58

    Не рекомендую данную компанию в качестве проверенного работодателя. Нет не договора, не объёма работ, налоги не платяться, сотрудники не оформлены. Зарплата не белая, и не стабильная. Руководства нет, текучка персонала, а зарплата меньше зарплаты уборщица. Не одна автомойка не хочет сотрудничать с данной организацией.

    8(495)1966830

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    17.12.2019 14:58

    НЕ советую, лучше идите в карфикс! Там мозги не делают! Не докапываются до мелочей! Свободный график! и честная высокая зарплата! Регламент там очень легкий хотя обслуживают они одинаковые машины!Офис также не гадющник как у чистого драйва их офис помойка.

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    17.12.2019 23:23

    Полное г. . . о. на собеседовании собирают полный пакет документов, навязывают пройти тест который к ним не приходит. А потом не перезванивают. 100 руб за машину, не те деньги за которые надо бороться. Не советую. Лучше найти другую, нормальную фирму. А сюда несуйтесь! Не тратьте своё время!

    89118229145

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    06.01.2020 17:06

    Ахахаха, почитал отзывы про набор перегонщиков все так и есть! Сначала все выверяют по телефону потом показывают целый фильм про работу, чисто только попкорн не раздают, потом реальных 2 дня обучения! Меня в техникуме так не учили )))Я уволился но потом обратно пришел, так как денег чуть больше чем на такси получается, устаю примерно также, но люди сзади не за.......... по крайней мере. Потом через 2 недели заново уволился, не советую эту компанию.

    89835300027

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    27.01.2020 20:55

    А как вы объясните тот факт что я на данный момент работаю у вас и мне и не только не заплатили деньги за перегоны с портов. Когда устраивали обещали одну сумму а по факту заплатили другую на вопрос почему так Алан отвечает забыли и оттягивает с выплатами игнорирует ваши бригадир творит что хотят обзавелись любимчиками и ставят их на хлебные места и т. д а остальных кидают с места на место и человек не зарабатывает не чего потомушто не знает района 8-10 машин это по вашему нормальный заработок. Вы у себя наведите порядок внутри тат как ваше руководители думают что они не заменимы. А потом может что-то и измениться.

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    28.01.2020 11:04

    Андрей Андреевич вы пишете что у вас все ваплачиваеться. Но я не соглашусь с вами так как в вашей компание вы допускаете такие вещи как например бригодир делает все в своих интересах если на его участке заканчиваются машины он уходит на другой участок а туда ставит другова человека снимая его с другова района в итоге человек прокотался пол ночи и не чего не заработал. Пример 2 есть привегелерованые люди которые стоят на самых лакомных местах их не когда не трогают а других кидают с одной мойки на другую в итоге тоже самое кто-то зделал 25 машин а кто-то 8 потомушто не знает района. С выплатами вообще полное непонимание договаривались 130р за машину а по факту заплатили по 100 на вопрос почему так ответ был идиотский мы забыли за перегоны обещяли каждый день выплачивать месяц ждём на вопросы когда будут выплаты Алан игнорирует и как вы думаете какое мнение отзывы должны писать люди если вы в собственной фирме не можете порядок навести а они ваше лицо только своими действиями и поступками делают все чтобы ваше лицо было всегда в дерьме. P. S Я Там работаю и все это вижу каждый день. Д...... вы деректор которого в х. . . Не ставят.

    Фрунзенская наб. 30 строение 5

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    06.02.2020 22:29

    Пыталась устроиться на работу в ЧД, пыталась дозвониться несколько раз менеджер по персоналу не берет трубку, через 3 дня перезвонила мне сама. Спросила как меня зовут и сколько мне лет. Когда я ей сказала что мне 47, начала заикаться и еле выговорила, что у них принимают только до 45. Незнаю что за безграмотный менеджер по персоналу там работает по имени Алёна Е. Пускай почитает трудовой кодекс, особенно закон О занятости вводящий запрет на отказ в трудоустройстве по возрастному признаку.

  • Положительный отзыв на ООО Чистый Драйв
    23.03.2020 10:29

    Работал 4 месяца, все здорово. Фирма платит мало, но платит. Сдельщина, вы не оформлены и просто так никто не заплатит. Тем кто хочет схалявить не получиться. Отношение рабочее, вопросы стараться решать. Не понравились условия работы, остальное класс.

    Фрунзенская набережная 31

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    09.11.2020 07:28

    Хочу рассказать вам как проходит обучение в этой шарашке. Ездил на обучение в район перово. Обучение там проводят некая Анна. Фамилию не спрашивал. Она там одна такая. Так вот это просто наглая хамка колхозница. Абсолютное не уважение к стажерам и хамство как только ей слово поперёк говоришь в свою пользу. Она работает в паре с другим перегонщиком бригадиром. Они себе забирают все самые ближайшие машины гоняя их парой. А стажерам оставляют самые дальние. Но это не суть важно на обучении. Меня больше поразило хамское отношение и грубость к своим вроде как коллегам. Сотрудники полиции к бомжам на вокзале и то уважительнее относятся. В конце обучения когда я уже все понял как работать и что делать, утром когда я задал Анне нормальный вежливый вопрос чего мы ждём и сколько, я получил хамский ответ сколько надо, столько и будете ждать . Психанул, бросил эту помойку и уехал домой. Если наставники и бригадиры на первом этапе позволяют себе так нагло и хамски себя вести, страшно представить, что будет дальше.

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    13.03.2021 20:06

    Пока их не посадят так и будут твари кидать население наше.

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    24.09.2021 20:01

    Не работа, а сплошной бардак. Платят мало, а требуют много. Не по мне это, не по мне.

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    24.09.2021 20:03

    Вот как пишут себе сами хорошие отзывы, так бы работой и зарплатой обеспечивали. Заняться видимо нечем вот и строчат себе отзывы.

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    13.10.2021 00:36

    Геморрой образуется от некачественного питания, лишнего веса и от отсутствия физический нагрузок. Не понятно сколько времени отработали комментаторы. Рано судить о работе, проработав меньше года. За год два начинаешь понимать что к чему и какая твоя роль в этом бизнесе. Не машину перегоняешь, а поддерживаешь сервис. Года через 3 становишься специалистом и тд.

    +79851246985

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    21.11.2021 20:58

    Шляпа полная, не идите сюда работать. На обучении перегонщиком ничего никто вам нормально не расскажет и не покажет (как устроено приложение и прочее). В рабочем чате стоит срачь, ибо у бригадира сорвало крышу от власти, думает, что играет в гта и создаёт себе банды, куда принимает только избранных и дарит им привилегии, все остальные мусор для него. Тачки премиум класса гонять не дадут

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    04.12.2021 22:05

    Пришёл в первый день на стажировку. Все объяснили, показали. Установил приложение и вышли на работу. Все шло как шло бригадир объяснял показывал контролировал. Перегнал 7 машин на мойку и на этом первая смена закончилась. На второй смене работал самостоятельно перегнал за ночь 10 автомобилей. И подумал слишком тяжело совмещать основную работу и подработкой. Когда залез в программу оказалось что я всего перегнал 1 автомобиль. Написал бригадиру он включил дурака. Типа я сам где-то накосячил. И послал к другому человеку. Некоему Сергею, тот даже не стал выяснять, и просто проигнорировал. Решил уволится, так эти с...ки не хотели расторгать договор, говорили что штраф будет и должен отработать смены на которые записался. В итоге с горем пополам расторг договор. Прислали деньги за одну машину 106 рублей. Здорово да? Так что кто читает этот отзыв даже не думайте туда идти. Лучше в доставку и раскладывать товар в ленте по ночам. Больше платят.))) Всем удачи. Конторы гниль

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    09.12.2021 19:49

    Чистый драйв Аферисты Чистой воды Это точно стажировался сделал 4 машины сказали завтра скажут где работать ни до кого не дозвониться никто не читает SMS на той мойке очереди машины не моют В общем Не рекомендую денег вы там точно не поймаете кроме геморроя больше ничего пол-москвы проехал олень не до бригадира ни до кого не дозвониться теперь придётся полдня Удалять всё зарегистрировали где только можно короче животные

    +7 (966) 342-42-70

    Владимир Академика Волгина 8А строение 2

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    25.01.2022 22:42

    Самая грязная и нечестная фирма, которая облапошивает водителей. Сплошные недоплаты, ничего не докажешь. Всё начальство сразу недоступно, никто сутками не отвечает на вопросы, а потом ты вовсе оказываешься заблокирован и без объяснений и денег. Бегите оттуда ребята бегите. Обещают одно, а по факту небо и земля с кучей штрафов. 1500 тыс за не выход на смену, даже если предупреждаешь, но тебе не разрешили. Хотя рассказывали, что график строишь себе сам.

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    08.02.2022 12:11

    Почитала отзывы от водителей, но хочу написать и отзыв от менеджера-оператора.Такой же обман по зарплате. Информацию о том, кто из водителей вышел на стажировку, скрывают за 7-ю печатями, будто это гос.тайна. Добиться списков водителей невозможно. Тебя просто отовсюду удаляют и блокируют, если начинаешь много возмущаться и просить подробный отчёт о своей же зп. Не отвечают неделями на сообщения. Сначала тебя так хвалят, прям соловьём поют, а на след.день ты уже худшая из худших. Выбрали любимчика, который сидит на горячих отзывах и тыкают им . Постоянно врут обо всем. Куратор-рекрутор самая лицемерная из всех. Обещают в объявлении от 40 тыс. По факту 10-12 тыс в мес. И во всем виноват ты сам. С руководителем отдела невозможно общаться вообще ни на какую тему. Не советую идти в данную организацию ни операторам ни водителям.

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    09.02.2022 22:30

    Решил оставить отзыв о своей работе в этой шараге. Сначала позвонила мне девушка-оператор, рассказала как все у них чудесно, бонусы на каждом шагу. Спросил о штрафах, сказала, что штрафов нет, за ночь по 20-30 машин перегоняют водители, заказов полно, зарплата от 60тысяч. Я искал себе дополнительную подработку, так как заболел отец и нужны были деньги на лечение. Короче, повелся на эти басни. Что я получил в итоге: 1 Заказов мало. О 20-30 автомобилях за ночь и речи нет. 2 Ближайшие машины доставались "своим". А остальные ребята собирали с окраин своего района. 3 Когда пришла дата зарплаты, то получил за 11 рабочих дней 11500р. На все мои вопросы почему так мало получил полный игнор, а потом просто заблочили везде. Вот так проработал половину месяца по ночам за 11500р. Жаль, что не почитал отзывы прежде чем к ним идти. Потерял время, нервы, не спал пол месяца. Смотрю, что у них это на потоке: пришел, отработал, кинули на деньги, заблокировали. Делайте выводы!

  • Отрицательный отзыв на ООО Чистый Драйв
    08.08.2022 12:16

    Не чего не изменилось. Простой если в районе тс кончились надо сидеть ждать до конца смены. Если бы работал только в своем р-не мог бы дома ждать, а так сидишь как дебил за 100рублей ждёшь машину.Может появятся тачка на мойку. Р-н где живёшь скорее всего не дадут. Будешь кататься куда направят. В своем я с закрытыми глазами куда хочешь приеду, а в новом куда может когда то был проездом фиг поймёшь. Дворов не знаешь, где как лучше проехать тоже. Едешь с навигацией. За машиной потом вытащишь и опять навигатор. + Тел то в руке то ещё как пристроишь. Другая навигация через раз нормальная. По этому лучше свой. К перегонщику требование высокие, а выхлоп нулевой. Т.е руками по работать тоже надо. Не просто первичный осмотр т.с и перегон. За что впринципе 100-150₽ нормально при условии 3 тачки в час! - не знакомый р- н, могут закончится машины и простой не как не оплачивают, гемор на мойке, если сам пользуешься каршнырингом то можешь баллы вождения потерять в плоть до блокировки аккаунта. Цены при низких баллах вырастут. Либо наоборот, поднять рейтинг в баллах максимально. У одного перегонщику рейтинг был 12боллов! Я пришел было 92! Ну я не гоняю и рейтинг ещё поднял. Так что отмечаю только этот плюс. Но он как бы мне и не особо нужен. Свой авто есть. Но мало ли пригодится. Ночная смена не всем пойдет. Я пришел посмотреть, по нюхать что да как. Не очень опытным и внимательным не советую такой опыт преобретать. Поставишь под знак или ещё какой прикол, головняк обеспечен. Ну и на деньги можешь прилипнуть. Кто думает покататься, не выйдет. Кто хочет работать, тот ищет работу!!! или работает. Это не для всех.

Отрицательных озывов 32