Отзывы ООО КОМПАНИЯ РЦБТ Москва

ООО КОМПАНИЯ РЦБТ, Москва

ООО КОМПАНИЯ РЦБТ
127018, Москва, ул. Сущёвский Вал, д. 5, строение 28, подвал 5 Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/r/reputaciy/reputaciy-otzyvy.com/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 9715317612
КПП 771501001
ОГРН 1187746548802
Правление ООО КОМПАНИЯ РЦБТ
директор: Кистень Денис Юрьевич
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 324300838698 (Брянская область)
Отзывы - 17

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
Сайт
Email

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью КОМПАНИЯ РЕМОНТ ЦИФРОВОЙ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ
ОКВЭД 95.21 Ремонт электронной бытовой техники
Юридический адрес127018, Москва, ул. Сущёвский Вал, д. 5, строение 28, подвал 5
ГородМосква
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Кистень Денис Юрьевич
ИНН 324300838698
Регион ИНН Брянская область

Данные ФНС

Постановка на учет 07.06.2018 г.
ФНС орган Инспекция Федеральной налоговой службы № 15 по г. Москве
ФНС код органа 7715
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
Код регистратора 7746
Адрес регистратора 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Данные ПФР

Дата регистрации 08.06.2018 г.
Присвоенный код 087312015294
ПФР регистратор Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №6 по г. Москве и Московской области муниципальный район Марьина Роща г.Москвы
Код регистратора 087312

Данные ФСС

Присвоенный код 772908220777111
ФСС регистратор Филиал №11 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
Код регистратора 7711
просмотров
3 265
отзывов
17
Отрицательных отзывов 1717
Положительных отзывов 00

ООО КОМПАНИЯ РЦБТ имеет 17 отзывов. Отрицательны 17, положительных 0. Организация ООО КОМПАНИЯ РЦБТ был/а основана 14.08.2022 в городе Москва ей были присвоены ОГРН 1187746548802, ИНН 9715317612 и КПП 771501001. В роли директора на 14.08.2022 выступает Кистень Денис Юрьевич с ИНН 324300838698. Основным видом деятельности ООО КОМПАНИЯ РЦБТ является 95.21 Ремонт электронной бытовой техники. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве» c уникальным кодом подразделения 7746 находящаяся по адресу 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2. Уникальный Хеш код орагизации e57bdb34f70c7ec300c01cb8accfcd0a

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО КОМПАНИЯ РЦБТ - Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №6 по г. Москве и Московской области муниципальный район Марьина Роща г.Москвы, с уникальным кодом подразделения 087312. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации 087312015294

ФСС производивший регистрацию компании 7711 Филиал №11 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации присвоил уникальный код компании 772908220777111

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО КОМПАНИЯ РЦБТ ИНН 9715317612

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО КОМПАНИЯ РЦБТ

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМПАНИЯ РЦБТ
    18.01.2020 18:38

    Обратился с не большим ремонтом швейцарских часов к первым попавшимся в интернете ООО ТехноСервис , они же ООО Компания РЦБТ с сайтом mauricewatchrepair. ru по адресу Сущёвский Вал 5 стр 28. И очень сильно пожалел! Оказались мошенники! Позвонил по номеру 8(499)2881236 менеджер сказал, что ремонт будет стоить 2400р и мы бесплатно пришлем курьера! Круто, не нужно никуда ехать, подумал я. Как в итоге оказалось они отправляют курьеров для того, чтобы клиенты не видели их вонючий подвал на окраине савеловского рынка, где они ремонтируют все подряд, от утюгов до швейцарских часов! Приехал курьер, забрал часы и дал на подпись кабальный контракт с кучей пунктов мелким шрифтом. Когда я его потом прочитал было уже поздно. Краткая суть: мы забираем ваши часы и не отдадим пока вы не оплатите нам любую цену какую мы посчитаем нужным или мы их продадим. Да, и мы их можем поломать, и вы с этим согласны! Всегда читайте договор, и не ошибайтесь как я! Они сразу перезвонили и назвали стоимость ремонта в 6 раз выше озвученной в начале. Я офигел от такой наглости. Сказали, что могут сделать скидку, но поставят аналогичную запчасть, а не оригинальную. Решил рискнуть, а то времени самому ехать возвращать часы не было. Моя ошибка номер два. Не видитесь на разводы мошенников! Когда приехал курьер с отремонтированными часами я реально ох*ел. Стояла совершенно левая китайская подделка ни формой, ни качеством не похожая на оригинальную!!! У меня был шок от происходящего! Я с чего-то решил, что они что-то попутали и вернул их курьеру для последующего ремонта. Перезвонил менеджеру описал ему ситуацию, он сказал, что я д*ак так и должно быть. Повторный ремонт будет стоить еще дороже, чем первый!!! И только тут до меня дошло, как я облажался)В итоге поехал сам в их мерзкий подвал на окраине савеловского вокзала. Забрал свои часы, ибо уже понятно, что они их только доломают и отвез в нормальный сервисный центр, где мне их отремонтировали с оригинальными запчастями в два раза дешевле! 200% негатива от их шарашки! Максимально не рекомендую!

    8(499)2881236

    mauricewatchrepair.ru

    Сущёвский Вал 5 стр 28

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМПАНИЯ РЦБТ
    24.01.2020 13:02

    Обратился с ремонтом двух соковыжималок BORK (поломка простая, сломана муфта привода сетки). В поисковике в интернете первым был сайт borkservice-msk. ru в последствии ООО ТехноСервис , они же ООО Компания РЦБТ И очень сильно пожалел! Оказались мошенники! Позвонил по номеру на сайте менеджер сказал, что ремонт будет стоить 2200р за один прибор без запчасти + запчасть (муфта) 900р и мы бесплатно пришлем курьера! Круто, не нужно никуда ехать. Спустя два часа приехал курьер забрал соковыжималки и оставил бумажку с мелким шрифтом от ООО ТЕХНОСЕРВИС . Через два дня звонит барышня и вежливо сообщает, что ремонт будет стоить работа 900р. и запчасть 7800 р. за одну соковыжималку. На возражения почему так дорого, мне объявляли сумму меньше в 2, 5 раза ответила Вы можете отказаться, но стоимость диагностики 1500р. за одну единицу и забирать будете сами. Дозвонится до сервиса по телефону указанному в бумаге курьера практически невозможно, звонок 4 или 5 в очереди время ожидания от 15 минут и выше. Всем кто хочет обращаться в эту шарашкину контору подумать 7 раз и пройти мимо.

    8(499)4502695

    borkservice-msk.ru

    Москва, ул. Сущевский Вал д.5 стр.28

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМПАНИЯ РЦБТ
    24.01.2020 16:42

    Шарага и помойка, связываться никому не советую, а так же советую посмотреть сколько эти горе учредители бизнесмены ранее таких же помоек открыли и закрыли.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМПАНИЯ РЦБТ
    11.09.2020 12:58

    Отвратный сервис. Сдал телефон в ремонт, сказали, что за 1,5 часа сделают. Приехал на следующий день, не готово. До менеджера, который ведет заказ дозвониться не возможно. Когда через неделю дозвонился, то телефон оказался не готов. Так длилось 3 недели. После позвонил менеджер, сказал, что не могут починить. Забрал не чиненый телефон. Когда находился в помещении сервиса, приходило много людей с такими же проблемами. Многим не чинят.

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМПАНИЯ РЦБТ
    11.09.2020 21:23

    Отвратный сервис. Сдал телефон в ремонт, сказали, что за 1,5 часа сделают. Приехал на следующий день, не готово. До менеджера, который ведет заказ дозвониться не возможно. Когда через неделю дозвонился, то телефон оказался не готов. Так длилось 3 недели. После позвонил менеджер, сказал, что не могут починить. Забрал не чиненый телефон. Когда находился в помещении сервиса, приходило много людей с такими же проблемами. Многим не чинят.

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМПАНИЯ РЦБТ
    11.03.2021 16:12

    Не отдавайте этим жуликам свои гаджеты ничего не ремонтируют. а только раскручивают на деньги.

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМПАНИЯ РЦБТ
    28.03.2021 12:23

    Да! Да! Да! Полностью с вами согласен. Не отдавайте свою технику, а то не будет ни её, ни денег.

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМПАНИЯ РЦБТ
    02.04.2021 16:26

    Это лично мое мнение, сломалась техника или гаджеты, выбрасывай и купи новую. Что касаемо ремонта, то это полный лохотрон. Больше заплатишь чем произведут ремонт.

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМПАНИЯ РЦБТ
    03.09.2021 10:29

    Согласен с другими авторами. Отвратительная контора и хамское обслуживание. Выдают сейчас себя за официальных партнеров Xiaomi, но на офиц. сайте их нет в списке сервисных центров. Пишут очень маленький ценник на сайте по починке техники (замена аккумулятора в телефоне), забирают курьером бесплатно и делают "Бесплатную обязательную диагностику", от которой ты отказываешься, но все равно делают. Курьер при этом телефон уронил на кафель. А дальше в мастерской сочиняют, что в твоем мобильном телефоне куча проблем и обязательно нужно все чинить и ценник с 250р растет до 4400. Даже если ты настаиваешь, чтобы тебе сделали только ТО, что ты заказал, то говорят, они делают только то, что сказал мастер по полному прайсу прописал. Если отказываешься, то я тебе уже курьером не отвозят обратно и ты должен заехать за телефоном сам в сервисный центр и заплатить за "бесплатную" обязательную диагностику от 500 до 1500р. В самом сервисном сидит та самая отвратительная женщина, про которую везде пишут. Естественно в ковидное время она сидит без маски и хамит постоянно. После споров уже заплатили гнилой компании деньги за "бесплатную" диагностику (пусть подаваться жулики) . В итоге подсунула нам еще чужой телефон с разбитым стеклом. Мы сказали, что это не наш. Она скривилась и пошла искать другой телефон. Нам вернули телефон, но уже в другом состояние с царапинами в нескольких местах. Не рекомендую обращаться ни в кое чем случае к этим мошенникам! Не видитесь на их сайт с маленькими ценниками!

    Санкт-Петербург, Владимирский проспект 17, корпус 1, 4 этаж, офис 423

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМПАНИЯ РЦБТ
    10.10.2021 11:20

    Воры и мошенники! Отдала в ремонт дорогой синтезатор. Через два дня никто даже не перезвонил. Позвонила сама. В ответ услышала: у вас тут надо менять половину синтезатора. С вас 20000. А отдавала в ремонт из за поломки в кнопке включения. Тут меня осенило: что я наделала. Не перезванивая, быстро пошла туда забирать инструмент. Они его даже не открывали!!!!! Как я его сдала, так он и лежал в чехле! ТАк как я пришла без предупреждения, то он должен был быть не готов к выдаче. Но мне его вынесли через 2 мин. В итоге обратилась в профессиональную мастерскую по ремонту синтезаторов. Там действительно все было идеально, кроме кнопки включения. Замена стоила мне 3000р. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ!!!! Я УВЕРЕНА, ЧТО СИНТЕЗАТОР Я ПОЛУЧИЛА БЫ НЕТРОНУТЫМ И С ЗАМЕНЕННЫМИ НА КИТАЙСКИЕ ДЕТАЛЯМИ!!!!! ЖУЛИКИ!!!!!!!

    +79175452291

    Сущевский вал 5 стр 28

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМПАНИЯ РЦБТ
    11.10.2021 13:58

    Орудуют мошенники, не связывайтесь с ними, обманут, сдерут с вас деньги и ничего не сделают.

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМПАНИЯ РЦБТ
    02.12.2021 18:26

    Мошенники. Ужасный сервисный центр! По телефону сказали одно, а по факту совершенно другое и ценник сразу вырос более чем в 4! раза! Оплата только наличкой. Сама организация в стадии ликвидации. Пока там сидел и ждал результатов, несколько недовольных клиентов уже было. С одним чудь ли не до драки дошло с сотрудником фирмы. В общем, не рекомендую однозначно! Обманывают людей с самого начала!

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМПАНИЯ РЦБТ
    15.01.2022 20:55

    Отстой. Даже не тратьте свое время на эту шарашку. По телефону даже не сообщили, что мастер сегодня не вышел на работу. А без него никто ничего делать не будет. Народу в предбанике набивается куча. Духота. Дышать нечем. Пробовал отремонтировать дисплей телефона. По телефону называют одни условия по приезду правила игры меняются. При мне несколько человек приезжали за якобы починенными девайсами. А так как мастер не явился на работу, то они клали большой болт на информирование своих клиентов. Люди просто так к ним катаются и тратят и деньги и время. Зашел в соседнее здание и починил телефон и дешевле и быстрей.

    +74951298541 (меняются при каждом обновлении страницы)

    https://xiaomi.msk.su/

    Москва, улица Сущёвский Вал, 5, стр. 28

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМПАНИЯ РЦБТ
    17.02.2022 19:52

    Мошенники зарабатывающие на диагностике. Не ведитесь - только потеряете время и деньги.

    +7 (499) 288-13-86

    https://intersklfix.ru/remont-sabelnyix-pil/

    г Москва, ул Сущёвский Вал, д 5 стр 28

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМПАНИЯ РЦБТ
    10.05.2022 17:34

    Никогда не обращайтесь в данный сервис. Вас тут могут только обмануть. Обратился в данный сервис, поскольку они позиционируют себя как официальный сервис fossil. Когда пришёл в офис там находился другой клиент, который выражал крайнее недовольство по поводу оказанных услуг. К сожалению я этому тогда не придал значения. После заключения договора на диагностику. Мне сообщили, что им необходимо зарядное устройство, которого у них почему-то нет. Странно для официалов... После полуторачасового ожидания, мне сообщили, что стоимость ремонта равна стоимости часов и якобы там требуется замена платы. Причём это под видом, что он лучше знает утверждал "специалист ", который оказался всего лишь менеджером. Ну а дальше, как рекетиры в 90 вымогали деньги за услугу диагностики и без оплаты не отдавали устройство.

    +7(499)4445563

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМПАНИЯ РЦБТ
    05.07.2022 13:14

    Как в старые добрые 90 - развод на месте. По телефону - одна информация, по приезду другая. Диагностика - 500 руб, узнаешь о ней на месте. Стоимость замены аккумулятора за ночь выросла. Советую обходить стороной данный сервис.

    +79266449546

    https://serverrem.ru/xim/

    Сущёвский Вал 5 стр 28

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМПАНИЯ РЦБТ
    09.07.2022 20:00

    Разбил линзу камеры (защитное стекло), поискал запчасти на Али-пусто, в надежде решил поискать сервисы в Москве, чтоб помогли. Нашёл этих ребят, объяснил проблему максимально подробно оператору, которая сказала: Илья, запчасти есть в наличии, цена ремонта 600 р, приходите в субботу в 11:00, поменяем все за час - полтора. В итоге пришёл, сказали:сделаем диагностику за 500 р. и если у нас ремонт будете делать, все будет бесплатно. Я говорю, что я звонил, диагностика не нужна, меняйте сразу. На что сказали, что это чистая формальность, все поменяем. В итоге подписал договор, прихожу, говоорят:запчасти нет в наличии, все под заказ, ремонт 2300.Хотя всем объяснял, что телефон один и ищу сервис, чтоб починить я день в день. В сервисе такая толкучка, негде даже стоять с утра, все недовольны, всех разводят на эту диагностику, а потом говорят:ждите 40 дней, все сделаем. Вообщем кому интересно, или кто хочет написать претензию-помогу, пишите звоните. 8-915-307-44-25

    8-915-307-44-25

    Москва, улица Сущёвский Вал, дом 5 строение 28,цокольный этаж

Отрицательных озывов 17