Отзывы ООО ЦЕНТРПРАВА Москва

ООО ЦЕНТРПРАВА, Москва

ООО ЦЕНТРПРАВА
125009, Москва, ул. Воздвиженка, д. 10, пом ix ком 117 оф 302 Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/r/reputaciy/reputaciy-otzyvy.com/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 7704459065
КПП 770401001
ОГРН 1187746720765
Правление ООО ЦЕНТРПРАВА
директор: Мазукабзова Светлана Хасановна
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 090702407002 (Карачаево-Черкесская Республика)
Отзывы - 7

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
Сайт
Email

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью ЦЕНТРПРАВА
ОКВЭД 69.10 Деятельность в области права
Юридический адрес125009, Москва, ул. Воздвиженка, д. 10, пом ix ком 117 оф 302
ГородМосква
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Мазукабзова Светлана Хасановна
ИНН 090702407002
Регион ИНН Карачаево-Черкесская Республика

Данные ФНС

Постановка на учет 01.08.2018 г.
ФНС орган Инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по г.Москве
ФНС код органа 7704
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
Код регистратора 7746
Адрес регистратора 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Данные ПФР

Дата регистрации 02.08.2018 г.
Присвоенный код 087103155461
ПФР регистратор Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №10 Управление №3 по г. Москве и Московской области муниципальный район Пресненское, Арбат г.Москвы
Код регистратора 087103

Данные ФСС

Присвоенный код 771111305777111
ФСС регистратор Филиал №11 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
Код регистратора 7711
просмотров
2 863
отзывов
7
Отрицательных отзывов 44
Положительных отзывов 33

ООО ЦЕНТРПРАВА имеет 7 отзывов. Отрицательны 4, положительных 3. Организация ООО ЦЕНТРПРАВА был/а основана 27.09.2022 в городе Москва ей были присвоены ОГРН 1187746720765, ИНН 7704459065 и КПП 770401001. В роли директора на 27.09.2022 выступает Мазукабзова Светлана Хасановна с ИНН 090702407002. Основным видом деятельности ООО ЦЕНТРПРАВА является 69.10 Деятельность в области права. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве» c уникальным кодом подразделения 7746 находящаяся по адресу 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2. Уникальный Хеш код орагизации 57f16286b7d6402d5bbb0e796cd1d9be

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО ЦЕНТРПРАВА - Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №10 Управление №3 по г. Москве и Московской области муниципальный район Пресненское, Арбат г.Москвы, с уникальным кодом подразделения 087103. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации 087103155461

ФСС производивший регистрацию компании 7711 Филиал №11 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации присвоил уникальный код компании 771111305777111

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО ЦЕНТРПРАВА ИНН 7704459065

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО ЦЕНТРПРАВА

  • Положительный отзыв на ООО ЦЕНТРПРАВА
    26.06.2019 08:43

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Я обратилась в центр с проблемой, вторая жена моего бывшего мужа после его смерти обратилась в суд о разделе долей в оплате ком. услуг, так как мой бывший муж после развода какое-то время оставался прописан у меня, он прописал своих троих детей в моей муниципальной квартире. Я первый суд проиграла. И я обратилась в центр права на Воздвиженке, принимала меня Мазукабзова Светлана Хасановна. Она провела консультацию безупречно, грамотно, разъяснила все возможные риски. Куда бы я не пошла все говорили, что детей с муниципальной квартиры выписать невозможно я была в ужасе. Наш дом идёт под реновацию я рискнула и подписала договор. Юристы вышли с иском о признании не преобредшим права проживания и снятии их с регистрационного учёта. Они собрали уйму документов и справок. Суд длился почти год. В итоге мы выиграли и их выписали из квартира. Троих детей. Я безмерно благодарна Мазукабзовой Светлане Хасановне за ее профессионализм, доброту и честность. Благодаря ей я не лишилась квартиры. И буду бога молиться за ее здоровье.

    8(499)9948909

    Mosjur24.ru

  • Положительный отзыв на ООО ЦЕНТРПРАВА
    26.06.2019 11:51

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Всем добрый день! Меня зовут Владимир, я полковник в запасе. Так случилось, что мне пришлась искать юриста на гражданке. Как и все я залез в интернет и забил поиск. По работе я знаю как работают большинство наших юристов и вел себя немного невежливо. И в один из очередных визитов я и попал к Мазукабзовой Светлане Хасановне на прием и думал, что по привычно налаженной схеме меня сейчас начнут раскручивать на договор. Я довольно резко начал наш разговор за что я искренне приношу свои извинения перед Светланой Хасановной. ПРОСТИТЕ МЕНЯ! :))) К моему удивлению не смотря на то что Светлана Хасановна потрясающе очаровательная женщина нрав и сдержанность у нею достойно ГЕНЕРАЛА. Она очень жестко но тактично меня осадила и предложила с начало провести консультацию а потом делать выводы. Я рассказал свою ситуацию, на что она дала мне на столько подробную консультацию что я даже не ожидал. И даже немного растерялся. Она честно сказала, что вероятность выигравша 50/50. И предложила мне с начало обдумать все риски а потом решать. а мы знаем не дешево стоят. И отправила меня как не странно домой подумать. Меня удивило, везде где я был мне говорили, что в на 100% прав, это дело 5 минут работы и тд. Она же мне честно сказала что это не так и даже она не фокусник. Я вернулся домой начал искать отзывы о ней и нашел. Что она чуть ли ни крестный отец в юбке. Что она возглавляет целую банду и тд. При чем ни один из адресов и названий фирм указанных в отзывах не совпадают с ее работай и местом работы. Она работает на Артате. В силу профессии я очень внимательный и я заметил, то эти отзывы написаны одним и тем же человеком и одно и тоже и в одно и то же время почти. Меня стало интересно почему есть один единственный отзыв на всех сайтах и от одного человека. Странно. Когда я начал читать разные отзывы и сайты я понял. Отрицательный отзыв о ней - это просто чей-то проплаченный заказ. Я все же рискнул и вернулся к ней и заключил договор. Да мы не выиграли суд, но она восстановила мой стаж и я смог получать пенсию. и я понял одно: ЕСТЬ ВРАЧИ ОТ БОГА а ЕСТЬ ЮРИСТЫ ОТ БОГА и МАЗУКАБЗОВА СВЕТЛАНА ХАСАНОВНА ОДНА ИХ НИХ. Я постараюсь разместить этот отзыв на всех возможных сайтах. и запомните не всегда нужно верить отзывам и даже моему. Лучше проверьте сами если вам нужно помощь.

    8(499)9948909

  • Положительный отзыв на ООО ЦЕНТРПРАВА
    18.01.2020 01:58

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Светлана Хасановна Мазукабзова лучший юрист и мой ангел хранитель. Она выиграла все суды. Она спасла жизнь мне и моей дочери, и защитила меня от моего бывшего мужа, который может купить все и даже судей. А ее не смог. Я всю жизнь буду за нее молиться спасибо ей огромное.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЦЕНТРПРАВА
    05.02.2020 12:34

    Осторожно! Среди юристов есть банда мошенников, одна из них Мазукабзова и 6 подчинённых из ЮРИДИЧЕСКОГО ЦЕНТРА! Пенсионеры и малоимущие граждане! Внимательно относитесь к предложению Правовых и юридических центров, если предлагают быстро приехать, получить бесплатную консультацию. ВРУТ! Хотя государство и платит им по 9 тысяч рублей за каждого пенсионера. Вам тут же предложат подписать договор, где есть даже штрафные санкции, за отказ от их услуг. Стоимость доходит до 35 тысяч рублей, за подготовку пакета документов. Такой пакет стоит в по месту жительства 3т. 500 рублей! Я сама нарвалась на таких мошенников. Не пойму как, внесла даже аванс в 11тысяч рублей.? Документ дали как бы дали, по сути «Филькина грамота», сделан был не квалифицированным юристом, просто ИНФО скачали с ИНТЕРНЕТА. Я не подписывала –АКТ_о проделанной работе. Написала претензию, на разрыв договора, и возврат моих денег. Письменного ответа юристы не дали, позвонили, сказав, что денег не получу назад. По эл. Почте угрозу, что даже засудят за клевету. Я написала заявление в прокуратуру, нужно подавать в суд. Вот и думаю г. Москва. Страстной бульвар д 4\3 офис 30. У них по Москве есть ещё 4 офиса по всей Москве. Один из них Юридический центр « АРГО» Ген. Директор МАЗУКАБЗЫВА.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЦЕНТРПРАВА
    27.07.2020 02:32

    Мошенники и аферисты, обдирают людей до нитки, услуг не оказывают, красиво обещают, как денег дашь, все, ни ты ни твои звонки им уже не нужно, это самые настоящие мошенники юристы, про которых показывают по телевизору.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЦЕНТРПРАВА
    10.12.2020 08:35

    Видимо всё что умеют эти юристы ООО Центр права , так это хвалить себя и писать положительные отзывы. Куда им деваться они ведь должны обманывать людей иначе не заработаешь денег с наивных граждан. Я сам лично побывал на приёме хваленого юриста, и скажу вам полный отстой. Всё так же как и все предлагают подписать договор и оплатить только более тактично. Всё остальное как и везде. Только я поступил хитрее прочитал все какие есть отзывы от людей, а потом уже шел подготовленным. Чего и вам всем желаю.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЦЕНТРПРАВА
    17.08.2022 13:20

    Мазукабзова Светлана Хасановна вымогает деньги, обещая и не оказывая услугу, не зная как ее оказывать . Нельзя заключать с ней договор, я попалась, теперь не могу вернуть свои деньги, влезла в кредит, 300 тысяч р. И суды уже присудили, но она меняет название компаний. А полиция не может ее найти. Помогите, кто знает где она, найти ее, чтобы она вернула мои деньги.

    +7 (925) 370-19-69

Отрицательных озывов 4