Отзывы ООО Столица Москва

ООО Столица, Москва

ООО Столица
107140, город Москва, Верхняя Красносельская ул, д. 11 а стр. 6, мансарда каб. 4 Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/r/reputaciy/reputaciy-otzyvy.com/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 7708336642
КПП 770801001
ОГРН 1187746925464
Правление ООО Столица
директор: Ковалев Сергей Владимирович
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 644403201735 (Саратовская область)
Отзывы - 99

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
Сайт
Email

Краткая сводка

Полное наименованиеООО Столица
ОКВЭД 43.29 Производство прочих строительно-монтажных работ
Юридический адрес107140, город Москва, Верхняя Красносельская ул, д. 11 а стр. 6, мансарда каб. 4
ГородМосква
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
Уставной капитал27000
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Ковалев Сергей Владимирович
ИНН 644403201735
Регион ИНН Саратовская область

Данные ФНС

Постановка на учет 09.11.2018 г.
ФНС орган Инспекция Федеральной налоговой службы № 8 по г. Москве
ФНС код органа 7708
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
Код регистратора 7746
Адрес регистратора 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Данные ПФР

Дата регистрации 13.11.2018 г.
Присвоенный код 087106076292
ПФР регистратор Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №10 Управление №1 по г. Москве и Московской области муниципальный район Красносельское г.Москвы
Код регистратора 087106

Данные ФСС

Присвоенный код 772517137977251
ФСС регистратор Филиал №25 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
Код регистратора 7725
просмотров
13 545
отзывов
99
Отрицательных отзывов 9898
Положительных отзывов 11

ООО Столица имеет 99 отзывов. Отрицательны 98, положительных 1. Организация ООО Столица был/а основана 07.12.2022 в городе Москва ей были присвоены ОГРН 1187746925464, ИНН 7708336642 и КПП 770801001. В роли директора на 07.12.2022 выступает Ковалев Сергей Владимирович с ИНН 644403201735. Основным видом деятельности ООО Столица является 43.29 Производство прочих строительно-монтажных работ. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве» c уникальным кодом подразделения 7746 находящаяся по адресу 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2. Уникальный Хеш код орагизации 8d2a4f9d075eb53f00168ac79b2ea708

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО Столица - Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №10 Управление №1 по г. Москве и Московской области муниципальный район Красносельское г.Москвы, с уникальным кодом подразделения 087106. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации 087106076292

ФСС производивший регистрацию компании 7725 Филиал №25 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации присвоил уникальный код компании 772517137977251

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО Столица ИНН 7708336642

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО Столица

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    24.05.2019 10:56

    Ремонтировали стиральную машину. Оплатили немалое количество денег, ремонт произведен некачественно, барабан распилили и не сумели склеить. Деньги не вернули. Машинку пришлось выбросить. Операторы заявляют, что не видят нашего заказа, контактов руководителя не дают. Никогда не обращайтесь в эту компанию.

    89167360237

    город Москва, улица Красносельская Верхн., дом 11 а строение 6, мансарда каб. 4,

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    13.06.2019 09:43

    11. 06. 19 Вызвала мастера из данной фирмы по ремонту посудомоечных машин. Не набирала воду, за 30 минут мастер разобрал всю машинку, причину не нашел, причину нашла сама, машинку собрал, все заработало, но денег взял как будто бы полностью производил ремонт, по тел. сказали, что если не нужно ничего чинить, то 490 руб. За ложный вызов, а диагностика бесплатно. В общем и целом деньги выкинуты, контора процветает, операторы заказа не видят, хотя печати стоят именно этой конторы.

    8(495)1502183

    107140, Москва, ул. Красносельская ВЕРХН., д. 11 а, строение 6, мансарда каб. 4

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    13.06.2019 14:10

    Красавцы че, вот так и дурят честный народ и наживаются.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    14.06.2019 10:57

    Вызвали мастера по ремонту стиральных машин, мастер приехал на следующий день 18.05.19г. Ремонтом занимался с 11-00 до 20-00 часов вечера. За ремонт заплатили круглую сумму 90% стоимости покупки. Через неделю проблема повторилась. Звоним на тел. 8-495-150-2183 оператор принимает звонок оформляет как гарантированный ремонт, переключает на мастеров и на этом связь заканчивается, то есть вопрос не решается. Вот так с 08.06. не могу решить вопрос. Компания скорей всего левая организована в ноябре 2018г. Не кому не советую с ней иметь, какие-либо операции.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    14.06.2019 12:55

    Да после 1 отзыва было уже понятно, как они и и за что они получили там должности.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    24.06.2019 18:11

    24. 06. 19 Вызов по причине: достать косточку от купальника, которая попала видимо под ТЭН. Мастер по ремонту стиральной машины: Буравков Никита Игоревич! В итоге мастер заведомо озвучил сумму от 2. 500 рублей раздув в итоге до 4. 500! еще хотел навязать замену нагревательного прибора на сумму 3. 600 (видимо цена без установки) сказав, что при установке на место прежнего - он сломает его! ! ! от чего мы отказались и выслушали много не лестных слов и получив по полной негатива от общения с этим специалистом! ! ! Получили договор заполненный некорректно! ! ! Цены видимо взяты с потолка, (например: демонтаж задней панели 4 шурупа стоит 1100 руб), Прайс-лист (лежал на столе) мне отказались показать буквально вырвали из рук (сказали это для мастера)! ! ! После монтажа работу машинки не проверил, и сказал не пользоваться неделю! Первый раз сталкиваюсь с такого рода мастерами и обслуживанием! ! ! Очень возмущена как таких работников сферы обслуживания держут на фирме! Никому не советую эту контору и мастера! ! !

    8(495)1262769

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    24.06.2019 18:37

    Люди не обращайтесь. Сказано уже везде. Шарага это. Вруны они.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    25.06.2019 16:26

    Обманывают Людей! Развод по полной программе! ! ! ДОКУМЕНТ ПРИЛАГАЮ! ! ! Обратилась за рементом посудомоечной машины 06. 05. 2019, приехали 07. 05. 2019 на следующий день. Ремонт длился с 10 утра до 16 искали причину нудно и долго. Говорит о том что у специалиста нет НАВЫКА в Работе. Мастер решил, что нужно заменить тен (нагрева воды). Взял у меня деньги (в размере 10000 тыс) т. к. у них нет в наличии запасных частей, написал расписку и уехал. Хорошо, что вернулся, а то немного закралась мысль что все кинет. Приехал через час поставил зап. часть, вроде все работало, но прошел месяц опять такая песня. Звонила оставляла заявку, так как они обещали гарантию, но до настоящего времени нет с их службы никого. Отдала за ремонт пол стоимости посудомоечной машины. Хотя изначально расчет был как за новую.

    8(499)4550437, 8(499)6535693.

    ООО "Столица" г. Москва,ул. Красносельская верх., д. 11А, стр. 6 ком. 4

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    25.06.2019 16:30

    Вот козлы, приложила документ а его не видно.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    25.06.2019 17:27

    Кто козел ?

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    25.06.2019 17:27

    Может вы просто балаболка? и рукожопая ?

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    28.06.2019 19:49

    При вызове мастера по телефону за ремонт стиральной машины обещали 20% скидки. Мастер приехал и сразу подтвердил скидку, но уже без скидки на запчасти. Ремонт сделал мастер быстро и хорошо, заменив помпу. Однако при заполнении Договор/Заказ №58454104 написал только одну и туже сумму в разделе ОБЩАЯ и ИТОГО, оставив без заполнения раздел СКИДКА? ! На мой вопрос, а где же обещанная СКИДКА в 20%, после паузы мастер заявил, что вместо скидки он не указал в заказе ряд исполненных им УСЛУГ как-то снятие задней крышки у машины. . . (2 болта шуруповёртом). В таком случае прошу учесть и мои Услуги мастеру:-предоставление сменной обуви;- предоставление тазика и 2х тряпок;-слив воды из тазика в унитаз;-предоставление ручки для заполнения заказа! ! ! А кроме того 2 звонка диспетчеру об оставленной в нашей квартире мастером своего ящика с инструментом! Господа! Где обещанная скидка 20%?

    Красносельская 11А

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    29.06.2019 05:47

    Ведь ничего и не боятся гады, как так? кто нибудь куда нибудь еще обращался по поводу них ? полиция? суд ? прокуратура?

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    08.07.2019 14:04

    В данный момент написал в Роспотребнадзор. Готовлю письмо в прокуратуру. А что? ;)

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    15.07.2019 20:13

    Более ужасного ремонта не видел в жизни. Вызвал мастера на холодильник Аристон, погасла панель управления. Мастер 6 часов бегал вокруг холодильника, фотографировал через ватцап и куда то кидал фото. Кто то ему дистанционно давал консультации. В завершении всего этого безобразия попросил деньги, что бы ехать на склад и ВНИМАНИЕ - купить на складе фирмы детали. Полный развод, не советую эту фирму. Я вызвал спеца из Айзберга. Все сделал за 30 мин.

    89859835671

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    16.07.2019 17:03

    Сервисный холдинг Столица (Россия, Москва) - Шарашкина контора по вымогательству денег! Моя стиральная машина перестала сливать воду, конечно же, это стало поводом для вызова мастера. Стала искать сервисы по ремонту стиральных машин и наткнулась на сайт Сервисный холдинг «Столица» stolica-holding. ru или Ремонт стиральных машин Stir-services. com. По условиям, которые они, якобы, предлагают, оказалось очень заманчиво (бесплатный вызов, бесплатная диагностика! , 20% скидки на первый заказ). И я повелась. Вызвала мастера на вечер на 8, т. к. домой вернулась раньше, попросила перенести вызов на пораньше. На пораньше не получилось, более того мастер (зеленый недоросток) опоздал на полчаса. После осмотра машинки, сказал, что нужна замена сливного насоса (помпы). И тут началось: на вопрос сколько будет стоить эта деталь, недомастер навешал мне лапши на уши, что стоимость такой помпы будет стоит от 2500 до 5000. К сожалению, я не разбираюсь в этом (и только после его ухода сообразила посмотреть, сколько на самом деле стоит этот насос. . . и, мягко говоря офигела, цена ему от 1000 до 1500! ) и согласилась, помпы, конечно, у него с собой не было, сказал, что завтра приедет и установит, но только по предоплате - 1000! ! Также он озвучил, сколько будет стоить его работа - 1500 (напел про монтаж/демонтаж)! Этому малокососу на вид лет 18, там ни стажа, ни опыта! ! Нехило он себя оценил! Тогда я отказалась от его услуг , но на этом не закончилась, после он сказал, что тысячу руб (которые я ему перевела уже на тот момент) не возвращается, т. к. был произведена диагностика (которая должна быть бесплатной, как указано у них на сайте! ) и отказ от дальнейшего ремонта. Серьезно? ? 1000 рублей? ? Ко всему прочему, он забрал с собой мою нерабочую деталь (помпу) и должен был мне ее вернуть. Т. к. я вызвала адекватного мастера из другой организации на половину десятого, с этим. . . мы договорились на половину девятого. К оговоренному времени его не было, позвонил и с невозмутимым голосом сообщил, что будет только через час! ! Когда я начала возмущаться, он удивился и сказал, что ничего не должен мне! Ага, здрасти, приехали! Ты оказываешь мне услугу, за которую нехило отхватил! Так, какого рожна я должна еще и ждать тебя до ночи? ? ? Приехал он спустя полтора часа! Хамил, забыв, что, прежде всего, я для него клиент! Пригрозил, что вообще ничего делать не будет, дабы хорошо, что дома я была не одна (живу со своими братьями). Этот аргумент, видимо, убедил его, закрыть свой рот. И он трусливо молчал, как подобает обиженному мальчику, пока не оказался за дверью. Написал сообщение в оскорбительной форме. Тем самым нарушив все правила клиентоориентированности, и подорвав свою компетентность. Что тут скажешь? Пора взрослеть и становиться настоящим специалистом. Недомастера зовут Алексей Александрович Д. (номер его телефона 8 977 358 09 00). А если в общей картине, то и сама шарашкина контора Ремонт стиральных машин Stir-services. com не проявила никакого желания решить этот конфликт. В течении двух часов кормили обещаниями перезвонить по моей ситуации, а на 10-й раз, сообщили, что их рабочий день закончен. На следующий день они всё-таки меня выслушали, но ответили, что не имеют отношения к этому мастеру ! Хотя я вызывала его именно через них. А разбираться с ним я должна самостоятельно. Вывод следующий: не ведитесь на спец предложения и заманчивые условия! Бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке. Минусы: Принцип работы компании Присесть на уши клиенту и выудить побольше денег! и недомастер Алёша!

    8(495)1262857; 8(495)1502183; 89773580900

    stolica-holding.ru или Stir-services.com

    Верхняя Красносельская 11А, стр. 6

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    16.07.2019 17:33

    Лохотрон самый настоящий, но и вы свой отзыв везде суете, что тоже наводит на мысли.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    19.07.2019 14:38

    Вызвала на ремонт стиральной машины. Цена по телефону и цена, озвученная после диагностики очень разнилась. Но, делать нечего. Машинку разобрал, бак забрал на замену подшипника, на следующий день установил. Через неделю загремела хуже, чем было. Трое суток пытаюсь вызвонить рекламацию по проделанной работе. Каждый раз ответ, что перезвонят и все. Козлы конченые, развод полный. Буду подавать заявление о мошенничестве.

    8(499)4440362, 8(499)6535693.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    19.07.2019 16:46

    Что толку жалобы тут писать, надо в полицию уже заявления всем вместе писать идти.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    22.07.2019 22:37

    По чеку и договору это ООО Столица но по телефону операторы скрывают свою организацию. Это мошенники, фирма создана в конце 2018 года, для разводок. Супруга вызвала мастера по рекламе из интернета. Андрей 89099350372. Когда деньги получил телефон вырубил, основной скрыл. Знал, что разводит. Разобрал машину, запросил 7200 за полный разбор и очистку, когда отказали, предложил 4500 без фирмы . Машинку в итоге не починил, она так и не заработала нормально, да еще и вырубил, как оказалось, плитку и вытяжку. Трубку не брал сутки, фирма обещала два дня все исправить, когда пригрозили милицией, мастер позвонил, обещал вечером приехать, но так и не приехал, фирма в конце концов в отказ ушла, не будем ничего делать, сами виноваты, ничего не боимся. Дуракам наука, что скажешь. Отзывы надо проверять, прежде в дом приводить мошенников.

    8(495)1262860

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    22.07.2019 23:04

    Не переживайте нас таких дураков как видите не мало будет.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    30.07.2019 19:45

    Сайт AEG касивый, а по факту оказалась ООО Столица . Ремонт стиральной машины AEG (не крутился барабан). Выбросил 2500 руб. на ветер. По телефону предварительно мне было озвучено, что нужно поменять ремень стоимость около 500 руб. . Мастер сначала начал рассказывать, что нужно делать серьезный ремонт тысяч на 20. Когда я ему сказал, что легче купить новую машину, сказал можно поменять ремень и поработает. Удивительно, но ехав на заказ (о поломках было известно) ремня с собой не было. Потом стандартная схема. Надо ехать на склад. Сказал, что цена ремня на фирме 2040 руб. т. е. в 4 раза дороже. (хотя оператор по телефону озвучила цену в 550 руб. ) Не ожидал, что хорошо организованный сайт AEG ремонт техники, на самом деле не AEG. Сервис-развод в духе 90-х. . .

    8(495)1169683

    http://remont-aeg.com/

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    30.07.2019 19:51

    Поправка. телефон: 8(495)141-27-89 Так что ремонт AEG, может подкинуть ООО Столица

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    30.07.2019 19:55

    Это мошенники, никогда не обращайтесь, вымогают деньги, портят технику. На телефонах сидят девочки попугаи-обещают вам перезвонят, правды не добьешься. Вместо ремонта дверки посудомойки, разобрали всю машинку, денег взяли, за монтаж и демонтаж, при этом сломали почти новую исправную машину, которая перестала работать через час после ухода мастера, из за неправильной сборки -технической ошибки, обещали прислать инженера по гарантии, но так и не прислали. Деньги заплачены, техника сломана-выводы о их компетенции сделайте сами.

    8(499)6539576

    Bosch-service.ru.com

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    30.07.2019 23:15

    Да уже много пострадавших от их деятельности, только никто не заявляет на них почему то, как ни странно. Только отзывы пишут. А ведь надо писать во все органы на этих жуликов.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    30.07.2019 23:16

    Вы заявления собираетесь писать на них ?

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    04.08.2019 17:49

    У нас машинка плохо прополаскивала белье, оставались белые разводы. Мы хотели самостоятельно отчистить ТЭН, но вытащить его не смогли, он только провалился вглубь. Вызвали мастера. Предварительно нам озвучили сумму ремонта в 1000р. (с учетом 20%ной скидки). В итоге ремонт встал ок. 3500р. , ТЭН нам расцарапали при извлечении (естественно, спихнув вину на нас, хотя мы это не смогли бы сделать ни при каких условиях! ). Настоятельно порекомендовали покупку нового ТЭНА (2800р. с учетом пресловутой 20%ной скидки). Мы отказались, поскольку удалось посмотреть цены в инете (дороже 1000р. ТЭНа мы не нашли). Мастер сказал, что в принципе установка ТЭНа - дело нехитрое, и нам вполне по силам, т. е. после покупки ТЭНа его (мастера) вызывать не обязательно. Мастер ушел, работу машинки после ремонта по понятным причинам (отсутствие ТЭНа) никто не проверял. . . ТЭН мы купили за 500р. , установили в течение нескольких минут (кто понимает, о чем я говорю) и запустили машинку в работу. Через пару секунд снизу хлынула вода. Я не утрирую, вода текла с большим напором! И вот с 27. 07 мы пытались связаться с мастером, чтобы он устранил свои косяки (а что косяки-его, мы нисколько не сомневались). Он обещал приехать, несколько раз переносил ожидаемый визит, а потом и вовсе перестал отвечать на звонки. Тогда мы обратились в диспетчерскую (ну или как это там у них называется? ). После нескольких звонков с подробным объяснением ситуации нам наконец соизволил перезвонить менеджер и, не особо углубляясь в тему, вынес вердикт: раз вы машинку трогали, гарантия ваша накрылась медным тазом! (а то, что вода хлещет, -это ваша вина, вы неправильно установили ТЭН). (Кто понимает: ТЭН устанавливается единственным возможным способом, он встает в свое гнездо без усилий, и если даже он встал неплотно, вода при включении машинки станет подтекать, а не хлестать, как из брандспойта). К слову, когда мастер чистил нашу машинку, он всю эту гадость выкидывал в раковину, так что после его ухода мы влетели еще на 1200р. на визит сантехника! (((

    8(499)6535693

    г. Москва, ул. Красносельская Верхн., дом 11а, стр. 6, мансарда, каб. 4

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    05.08.2019 10:08

    Да он просто рукозадый аферист. Не нужно с ним связываться.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    06.08.2019 16:42

    Это не фирма по ремонту, а шарашкина контор. Телефона директора и электронной почты нет. Фирма начала работу в ноябре 2018г. В фирме работают граждане Киргизии. Один из них (Осорбаев И. У. ) ремонтировал у нас стиральную машину. Заменил (как оказалось позже) исправный ТЭН, на новый - якобы оригинал. В упаковке на ТЭН отсутствовали две резинки (уплотнители) и скоба ТЭНа. Цена за оригинальный ТЭН оказалась в 5 раз дороже, чем в других организациях. На претензию, которую принял у нас генеральный директор КОВАЛЕВ Сергей Владимирович ответа не поступило. Будем обращаться в суд.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    07.08.2019 02:41

    ЭТО БАНДИТЫ С СНГ, АФЕРИСТЫ И ЖУЛИКИ ВСЕ. В ПОЛИЦИЮ ПИШИТЕ ПОКА ОНА НЕ УЕХАЛИ.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    08.08.2019 18:19

    Замена ТЭНа на стиральной машинке Electrolux EWC 1050 обошлась в 5700р демонтаж/монтаж задней стенки 750 руб демонтаж/монтаж ТЭНа 1300 стоимость ТЭНа 4000руб чистка машинки 300руб минус 10% скидки. За сам ТЭН мастер заломил 4000руб, а ещё у него был оригинальный за 5500руб. При том, что цена в интернете 1300руб, при звонке озвучивали цену от 800руб. На счете/чеке у организации есть ещё тел 499 653-56-93

    8(495)1169683

    Верхняя Красносельская 11А, стр. 6

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    09.08.2019 13:36

    Добрый день! Обратились ли в суд? Готовы выступать свидетелями как обманутые потребители. При ремонте машинки так же была раздута стоимость ТЭНа до 4000 тр (в интернет-магазине 950)

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    09.08.2019 14:17

    Шарашкина контора ((( рукожопы с большой буквы.((( очень жалею что обратился к этим редискам(мягко сказано) отстой полный((((Работать не умеют наберут по объявлению, только хвалятся сертификатами, которые получили на заднем дворе, чтоб зад подтирать. Наро! ! некогда не обращайтесь в эту контору. Там работа стоит на том, чтоб вас обмануть, выдавить больше денег. отстой полный. .

    8(495)7302545

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    10.08.2019 18:08

    ЕЛЕНА Обещали ремонт в день заказа. Стиральная машина АРДО. В первый день мастер снял Модуль и увез на диагностику. На второй день возился с машиной с 10 час до 22. Машина не работает не смотря на диагностику модуля, замену кнопок, держателя дверцы, насоса и еще контактов. Я отказываюсь от дальнейших услуг, но мастер требует оплаты труда. Предварительно работа была оценена в 5-6 тысяч. Сейчас стоимость уже 6 тысяч, но как сказал требуется еще замена какого то электрического блока на 3 тыс и неизвестно, заработает ли. А еще потом сборка и подключение. Все тянет на половину новой машины и нет гарантии, что будет работать. По тел. не называют название фирмы, адреса офиса. Узнала, что ООО Столица только по выписанному счету. Отказалась оплатить. Обстановка накаляется. Предоплата за диагностику и ремонт модуля в 2500 выдана в начале.

    89265496775

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    11.08.2019 12:55

    Ужасная ситуация была и у меня с ними. Мой однозначный вывод что это поганные аферисты.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    11.08.2019 19:03

    Ничего не умеют делать, но деньги берут, всё сломали и ничего не сделали!

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    15.08.2019 17:24

    Развод полный! Вызвали на диагностику сушильной машины, сказали что нужно заменить две запчасти на 25000 рублей, заменили, Сушка стала визжать, вызвали снова, сказали ещё на 25000 рублей нужен ремонт. Выгнала, Купила новую! Отвратительная Контора!

    8(499)6535693

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    16.08.2019 01:29

    Опг столица все процветает и процветает.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    16.08.2019 16:29

    Я тоже пострадала от некачественного ремонта, выполненного ООО Столица . Собираюсь подавать жалобу в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Предлагаю всем, кто пострадал от действий ООО Столица написать коллективную жалобу. Мой адрес для контакта:rostkat@rambler. ru

    8(499)3222148

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    16.08.2019 19:05

    Испортили стиральную машинку, очень плохие мастера, но деньги берут хорошие.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    19.08.2019 15:17

    ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! ! ! ! Приезжает типа мастер, создает видимость диагностики (в моем случае это была Посудомоечная машина). После отъезда мастера ничего не работает, на претензию не отвечают. За визит берут больше чем обозначают вначале. При вызове мастера задали вопрос: что происходит с посудомоечной машиной? Я сказала что слало выбивать автомат в щитке. После диагностики мастер сказал, что неисправна розетка. Хотя все остальные приборы, включенные в эту розетку работают и ничего не выбивает автомат. Машина не набирает воду и не включается ни один режим.

    8(499)6535693

    Московская область

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    21.08.2019 08:33

    Сломалась стиральная машина. В интернете нашли организацию по ремонту бытовой техники с выездом на дом. Мастер приехал, разобрал машинку, с поломкой не определился. Забрал электронный модуль на диагностику в мастерскую, попросив оплатить услуги по диагностике 2500. На следующий день он приехал собрал машинку и объявил, что цена ремонта 9500, но он нам якобы делает скидку и просит заплатить 7500. Муж попытался спорить что ремонт очень дорогой и почему вы не предупредили о стоимости ремонта, а ставите меня перед фактом. На что менеджер ответил, что торг неуместен. На нашу просьбу предъявить прайс на материалы ответ не получили. Приехали разобраться в офис. Представитель компании признавать неправоту отказался. Стал приводить какие-то аргументы в пользу покупки товаров в магазине пятерочка. Типа вы же там не торгуетесь! Машинка у вас работает, что вы еще хотите. Вся проблема в том что нас не предупредили о стоимости ремонта. Мы бы точно отказались. Отправили претензию. Не удовлетворят-в суд и Роспотребнадзор!

    89164520553

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    21.08.2019 23:02

    Это явно мошенники! Ничего у них не заказывайте! Они только кинут вас!

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    25.08.2019 00:04

    Кинули нас на деньги. Эта компания мошенников! Ничего хорошего они не делают!

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    25.08.2019 00:05

    Кошмар и тихий ужас! Сколько народу они уже кинули и еще кинут, не хочется даже думать об этом.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    27.08.2019 23:02

    Это совершенно точно мошенническая компания, которая ничего не умеет делать нормально!

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    08.09.2019 11:07

    Ужасное обслуживание! Хамское отношение к клиентам! Дерут приличные суммы, а отношение, как будто им все должны! Так еще и работу выполняют очень некачественно!

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    10.09.2019 12:25

    ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! Вызвала мастера из данной фирмы по ремонту посудомоечных машин. Оплатили немалое количество денег, ремонт произведен некачественно! Операторы заявляют, что не видят нашего заказа, контактов руководителя не дают. Не обращайтесь в эту компанию.

    8(499)6535693

    г.Москва, Красносельская верхн., д. 11А, стр. 6, ком.4

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    11.09.2019 11:28

    Обратился в данную организацию, т. к вышла из строя посудомоечная машина. При обращении был уверен, что это специализированный сервис Bosch, но как позже выяснилось никакого отношения они к Bosch не имеют, у них даже нет своих инженеров по ремонту, все работают по вызову. Приняли от меня заявку, приехал специалист Лесский Евгений, который совсем не специалист. Помимо того, что он не специалист еще и очень не дисциплинированный человек. Для осуществления ремонта он ко мне приезжал 4 раза и всегда с опозданием на 2-3 часа. Было даже такое, что приехал только через 2 суток. Вообщем через 2 недели мучительного ремонта и оплаты 10 000 рублей, машина начала работать, но через 3 дня вновь вышла из строя. Согласно гарантийных условия, вновь обратился в сервисный центр. А дальше началось веселье. Вот уже 2 недели от меня принимают заявки, но специалисты не приезжают, руководители обещают перезвонить, но не перезванивают. Вообщем в данной организации работают одни мошенники и специалистов по ремонту у них нет Шарашкина контора . Сейчас буду писать заявление в Росподребнадзор и Прокуратуру.

    8(499)2131271

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    11.09.2019 11:33

    Вам повезло у Вас машинка работает, а мы отдали 10 000 рублей, а машина так и не работает.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    13.09.2019 16:14

    Развод чистой воды. Приехал человек, поискал, нашел, сказал могу починить, но не знаю сколько будет работать. Ок, чините. Так и не заработало, даже секунды не работало! В конторе работают жуткие люди которые делают вид что самые умные. Надеюсь не долго с таким подходом этой конторе жить!

    8(499)6535693

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    15.09.2019 10:05

    Вызвала на ремонт стиральной машинки Indesit WIA 100 (заказ N 61629158 от 25. 08. 2019). Мастер Лексученко Владимир произвел ремонт на 14 440 руб. После его ремонта обнаружилась протечка воды и программа стирки не работала, то есть машинка стирала и стирала до бесконечности. Мастер на указанную проблему предложил сделать повторный вызов. При повторном ремонте целый день ремонтировал , устранил только утечку воды, а программу стирки не восстановил, взял еще 500 руб. При обращении в компанию на это безобразие менеджер предложил самой решать эту проблему. Я вызвала другого мастера, он за пол часа установил причину поломки, восстановил работоспособность машинки, взял 1 500 руб. На эту компанию столько отрицательных отзывов, а она непотопляемая , вероятно потому, что обратившись в Роспотребнадзор надо ждать месяц и стиральную машинку оставить в состоянии послеремонтном. Вот народ и не связывается

    8(499)6535693

    Москва, ул Красносельская верхн., д. 11Ф, стр. 6, ком. 4

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    15.09.2019 11:50

    ДА ТАМ ПАЦАНЫ ЧИТАЮТ ВАШИ ВЫСЕРНЫЕ ОТЗЫВЫ И УГОРАЮТ С ВАС ЛОХОВ.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    21.09.2019 16:13

    У меня тоже был лжемастер Осорбаев!Перекопал всю машину!В итоге через после его ухода выяснилось что причина не устранена!На мои звонки попки твердят,что моя заявка в работе!Уроды конченые!

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    21.09.2019 16:41

    Надо же было так лохонуться! Отдал кучу денег в итоге причина не устранена! Теперь мне парят мозги что перезвонят! Идти в суд? На кого? ? ? В штате фирмы один человек он же генеральный директор! Который скажет что не знает никакого Осорбаева(типа мастер)Никогда не обращайтесь в эту ко....... шарагу!

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    24.09.2019 14:21

    В мае 2019. г вызвал мастера на ремонт стиральной машины LG. Приехал Николай. Разобрал машинку, выяснилось сгорела плата управления. Забрал машинку в сервис, почти месяц ремонтировали. Привезли. Оплатил 15300 руб. В тот же день запустили стирку. На отжиме останавливается и все. Вызвал еще раз. Забрали примерно через неделю. Привезли обратно и мастер Николай говорит, не смогли починить. Обращайтесь в сервисный центр сказал Николай. Вот с июня звоню в сервисный центр, все обещают перезвонить и решить вопрос. Сегодня отправил официальное письмо, а дальше в суд. Заказ 55427549 от 17. 06. 2019 г.

    8(499)6535693

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    29.09.2019 01:59

    Угораздило связаться с этой шарашкиной конторой, видимо будет хорошим уроком, жаль что может еще кто-то так же нарваться. . . судя по всему, большинство работников жители Киргизии. она же ООО«Столица», она же срочный сервис «отлично! », видимо последний пришлось закрыть, чтобы не донимали и открыть новое ООО. Заказ делали на сайте posud-pemont. com. Мастера ничего не умеют сами, увозят технику в «сервис», не предупреждая о цене после диагностики выставляют заоблачные цены и по итогам говорят, что уже все сделано. На аргумент, что «вы даже о цене не предупредили, мы не согласны и отказываемся от ремонта, привезите технику обратно», просто бросают трубку. По сути чистой воды вымогательсво. Между прочим, это статья. . . плачет по ним Роспотребнадзор, Миграционная служба и налоговая.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    07.10.2019 14:32

    Ремонт не сделан. Мастер во время диагностики стиральной машины сжег плату управления и сказал, что она сгоревшая, которую пришлось покупать стоимость её 3500 рублей. После установки новой, неисправность не устранилась. Затем предложил купить люк в сборе 10000 рублей. Машина новая стоит 19000 рублей и этой 7 лет. После чего стал пытаться отремонтировать замок люка и предупредил, что на долго не хватит. Нормальные люди делают диагностику и дают предварительную смету, а не ремонтируют на угад. Стоимость ремонта в 75% от стоимости новой машины не имеет смысла. А сейчас не выходят на связь и боятся общаться с клиентом. Руководство скрывается за спинами девочек операторов. Это ПОЗОР! Безграмотные бракоделы.

    http://remont-candy.com/about/contact.html

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    19.10.2019 11:21

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    27.11.2019 00:34

    М. Октяборьское поле ул народного ополчения д 34стр 3 каб. 110 отдел персонала на втором этаже колцентр называются ( мос сервис) тут они скрываются набирают людей без опыта работы! обучают там же в подвале на старой технике за десять дней и внимание за 15000 рублей потом такие мастера ломают вам дорогостоющую технику.

    8(499)1102386

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    17.12.2019 12:03

    Эта контора полнейший развод людей, хамы, кидают на деньги, ничего не делают, сотни потерпевших уже, сотни, с каждым днем кол-во жалоб в полицию на этих жуликов растет, скоро их прикроют.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    18.12.2019 17:35

    вызвал мастера холодильник самсунг заменил испаритель которому цена 200 руб. за разбор и сбор взяли 13200 руб. скупой кто обратился в данную контору переплата 1000% не рекомендую. ещё и запчасть замененую хотел забрать видимо что бы починить и другим её установить.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    22.12.2019 12:07

    Все сломали, денег взяли, ничего не хотят исправлять, действительно настоящие мошенники, люди, не вздумайте с такими аферистами связываться. Уже столько они обманули людей, просто ужас.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    24.12.2019 12:06

    Нае. . . . . . . . . людей, мошенники, все кого эти с. . . . . уже обманули, вы не отзывы пишите, а заявы пишите ментам и прокурорским, пусть проведут этой шараге полнейшее расследование, сколько людей обманули, все им с рук сходит.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    02.01.2020 18:28

    Лохотрон. Стиральная машика Самсунг-щелкала, не крутился барабан, ставилась на паузу. Пришел мастер-провел ремонт по модулю за 7890 плюс просто работы за 1400. машинка поработала месяц и снова так же поломалась! По гарантии девочки-попугаи обещают уже неделю что вот вот сейчас через пол часа мне перезвонят и очень удивляются, что до сих пор не перезвонили, ни с какими отделами не соединяют, а просто оставляют какие то заявки. Я так поняла ремонта по гарантии мне не ждать, проще новую стиралку купить, на что думаю они и рассчитывают!

    8(499)6535693

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    20.01.2020 20:48

    Договор №76598440 от 26. 12. 2019 Стиральная машина Электролюкс стала запускаться через раз со сбоем программ. Мастер Олег поддел отверткой фильтр (был заполнен на четверть - я его вымыла) - цена услуги 1200р. Снял боковую стенку 1000р, положил боком? ? ? , отвинтил пару винтов и проверил щетки - 1200р. Проверить нагревательный элемент отказался, мол надо пол машины разобрать. Потом потыкал на кнопки, включил и оставил на отжиме 900 - это диагностика за 1740р. Пока проходила диагностика угостился кофеем. Сказал все в порядке, выписал документ на 4100р. Через одну стирку машина опять отказала. 7. 01. 2020 вызвала мастера именно по машинам Электролюкс. Оказывается машина проводит самодиагностику и показала ошибку Е11 - отказ силового МУ. Силовой блок мастер снял и отвез в сервис центр. За 5 минут достал нагревательный элемент и почистил его, проверил машину, а на следующий день исправленный силовой блок поставил на место. За свои услуги взял 2500р. За ремонт и перепрошивку самого блока - цена отдельная. И еще мне при заказе сказали, чтобы машину не включала - из-за имеющего дефекта может еще появиться неисправность. Так что ваш мастер не только взял деньги и не исправил машину, но мог и еще что-нибудь поломать. Мы с супругом пенсионеры, за 70 лет и заниматься возвратом денег за не оказанную услугу сил нет. Жаль, что прочитала отзывы слишком поздно. Советую всем быть внимательнее, читать отзывы и не обращаться в ООО Столица .

    89153034120

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    21.01.2020 19:34

    Что за новость? Второй раз пишу отрицательный отзыв. Почему не размещаете на сайте? У меня два договора на руках: с вашей фирмой от 26. 12. 1919г. об оплате и не починенной стиральной машине и с другой фирмой от 07. 01. 2020г. т. е через 2 недели об оказании качественной услуги с гарантией.

    89153034120

    107140, Москва, ул. Красносельская ВЕРХН., д. 11 а, строение 6,

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    10.02.2020 12:50

    Сегодня написала заявления в прокуратуру на этих наглых мошенников и воров, теперь пусть в страхе ждут звонка в дверь.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    18.02.2020 12:15

    25. 01. 20 Проводили ремонт стиральной машины на сумму 5100р. Причину выявили в подтекании манжеты. Причину попытались устранить с помощью герметика, но машинка все равно потом начала подтекать. Обратился к ним по новой, так как у меня подразумевается гарантийный случай и он не должен оплачиваться. После звонка в их компанию мне обещали перезвонить, когда мастер освободится и тогда он свяжется с вами. Этого не произошло. Номер заказа по ремонту : 84638201 от 25. 01. 20. Считаю компанию как минимум без ответственными и любителями по-больше поиметь денег с клиента, а именно по их прайсу чуть ли не за каждый открученный ими болтик.

    8(499)6535693

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    26.02.2020 16:21

    ОСТОРОЖНО Мошенники! Приезжает мастер, создает видимость диагностики (в моем случае это была Посудомоечная машина). После отъезда мастера очень скоро ничего не работает, на претензию не отвечают, вернее отвечают сотрудники колцентра, которые просто мило обещают передать информацию о ваших проблемах, но на этом все и заканчивается! За визит и работу берут больше чем обозначают вначале. Пытаются навязать покупку деталей, прайс мутный.

    89037632492

    Ленинградский пр-кт, д.74, корпус 5

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    04.03.2020 00:01

    Мошенники! Разводят на деньги, гарантии на ремонт нет! Чинить не умеют, а вот суммы за ремонт выдумывают отлично! Буду писать в Роспотребнадзор и прокуратуру

    8(499)6535693

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    08.03.2020 16:44

    Заказал услугу диагностики стиральной машины. Цена была озвучена 500р. Приехал мастер, оказалось, что согласно прайсу, цена 1250р. Обман и мошенничество. Диагностика никакая. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!

    89261026778

    https://lg-service.ru.com/

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    08.03.2020 18:46

    Мастер, пришел снял заднюю стенку морозильной камеры, снял вентилятор при помощи двух проводков и батарейки крона пытался определить его работоспособность, вынес вердикт, что тот дохлый и нужно менять озвучил ценник 3-5 т. р. (без работы), взял 2100 и ушел. Взял БП от игрушки внука и определил, что вентилятор вполне себе живой. Дальше все как обычно девочки на телефоне милы и вежливы, ответственные обязательно вам перезвонят(когда нибудь), а холодильник не работает и к кому обращаться?

    89778856890

    г.Москва.ул. Красносельская верхн. д11А стр.6, мансарда каб.4

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    21.03.2020 15:47

    Диспетчер компании предоставляет общую информацию по существующим ценам на работы в Москве, далее приходит мастер и цена вырастает в 5 раз. Работают без договора, выписали заказ-наряд с ошибками. Виды работ не проставлены, так как они необоснованны. Общая сумма 8700 рублей за замену помпы на самую простую стиральную машину без электроники. Менеджер на звонки и претензии не отвечает. Буду обращаться к юристу, в Роспотребнадзор и далее в суд. Издержки будут возложены на директора компании. Поберегите свои нервы и кошельки. Не обращайтесь в эту компанию. Если вам не повезло и вы обратились, заплатили деньги. Пишите, звоните, обращайтесь в социальные службы, СМИ, прокуратуру. Давайте вместе остановим мошенников.

    8(499)6537829

    Красносельский верхн.д.11А,стр.6 комн.4

  • Положительный отзыв на ООО Столица
    09.04.2020 18:58

    Обратилась к вам за помощью 06. 04 2020г. Сломалась стиральная машина. Мастер приехал через 2 часа, сделал диагностику, нашел поломку, заменил сломанный программатор(а это не так просто моей машине уже 22 года). Хочу сказать огромное СПАСИБО мастеру. Раджабову Зафару который отремонтировал мою стиральную машину и дал ей вторую жизнь. Он Волшебник. Мой номер заказа 94390697.

    8(495)2927783

    Stir-servis.com

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    20.04.2020 16:40

    Здравствуйте, обращаюсь к людям, которые хотят заказать услугу в компании ООО Столица , бегите от этой компании -МОШЕНИКИ! И потом Вам придеться звонить по тел :8(499)6535693 бесполезно. Ремонтировали посудомоющую машину, так ловко обманули. Ремонт машины обошелся 25000 руб, а машина стоит 24900 руб. Неоднократно пытались узнать в процессе сколько будет стоить ремонт, но так ничего не добились. 5 раз звонили мастеру Василевскому Вячеславу Николаевичу ( и даже в день установки машины) и ответ тоже не получили. По телефону фирмы ничего решить нельзя, там просто девушки отвечают на телефон. Обратилась к адвокату, мне сказали что это мошенничество - 159 статья. Кого обманули, можете ко мне присоединяться. Сейчас из-за короновируса суды не работают. Но чуть позже можно подать на них в суд. Я думаю учредитель - Ковалев Сергей Владимирович о нас может прятаться, а от адвоката не удастся.

    8(499)6535693

    г. Москва, Красносельская верх. д.11 А ст.6 ком.4

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    21.04.2020 12:37

    Полностью поддерживаю отрицательные отзывы. Ремонтировали посудомоечную машину, заказ - 93241048. Ремонтировал Василевский Вячеслав Викторович. Много раз спрашивали сколько будет стоить ремонт, но нам ни разу не ответили. В итоге ремонт машины обошелся 25000, а сама машина стоит 24900. Поменяли рец. насос, а документ на насос предоставили от 01. 02. 2008 года и то через неделю моих звонков предоставить документ на новый насос ( этим они себе и подписали приговор) По телефону фирмы ничего нам не ответили. Доступ до тела руководителя - Ковалева Сергей закрыт. Набралили работников в Коулцентр и поставили задачу ни на один вопрос не отвечать. Пришлось обратиться адвокату, который пообещал привлечь по статье 159. К сожаленью из-за к....вируса все суды до мая закрыты. Но надежда есть. Кто из обманутых желающих хочет ко мне присоединиться - пожалуйста. Лично при общении все обьясню.

    8(499)6535693

    г. Москва, Красносельская верх. д.11 А ст.6 ком.4

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    21.04.2020 20:28

    Ковалев житель саратова 90 года рождения, ищите его в саратове и найдете и спросите по полной программе, а отзывы писать толку нет, в суды подавать тоже толков не будет никаких вообще.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    21.04.2020 20:31

    Этот жулик сам из Саратова. имеет долги перед приставами, скрывается и прячется в Мск, так что найти его не проблема, просто звоните приставам и пробивайте его адрес, и потом пишите ментам заяву по месте его рождения, и добегался фраерок и докидался людей.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    24.04.2020 15:49

    Разводят людей в наглую, на сайте написано что диагностика бесплатная, но когда забирают на диагностику, объявляют ремонт дороже чем новую покупали, при отказе от ремонта если хочешь чтобы вернули, требуют оплатить диагностику, вы наглые воры и мошенники! Не связывайтесь с такими «компаниями»- шарашками.

    8(495)1502183

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    30.04.2020 17:31

    Весь интернет кишит отзывами про них, люди давайте уже не отзывы писать, давайте собираться и писать кол-вные заявления на этих мошенников в полицию, тем более адрес прописки этого директора их у нас есть, давайте ментами их припугнем и закроем, чтобы они не могли больше людей на деньги обманывать.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    18.05.2020 18:16

    Добрый день! Хочу и я добавить свой отрицательный отзыв о КОМПАНИИ ООО СТОЛИЦА в лице Генерального директора Ковалева Сергея Владимировича. У меня стал плохо охлаждаться холодильник, нашла в интернете сайт ремонта холодильников INDEZIT, позвонила, мастер приехал в этот же день, что мне по началу понравилось (т. к. за деньгами очень быстро приезжают), опытный мастер (опять же по его словам) Алексеев С. А. провел диагностику и сделал вывод, что холодильник ещё хороший, хотя ему уже 15 лет и нужна чистка капиллярного трубопровода и назвал сумму 8800 (чуть позже я случайного увидела его прайс, который он быстренько припрятал от меня и заметила, что с меня решили взять денег, как говориться по полной программе и сумма не соответствовала названию вида работ), ну да ладно, холодильник сделал, испортил мне правда линолеум с учетом, что я дала хорошую тряпочку, дабы избежать порчи моего имущества!!! Великий мастер ушел, сказав, что гарантия его ЧУДО ремонта 3 месяца, ремонт я оплатила, холодильник начал, как мне показалось лучше работать, но все равно мне что-то не нравилось, через пару недель на стенках и двери появились капли воды, я поняла что надо звонить в эту офигенную фирму , девочки-припевочки сказали, что со мной свяжутся, долго ждала звонка и перезвонила ещё разок, в итоге мне перезвонили в 20-30 и сказали, что может подъехать мастер на след. день в 16-00, я решила уточнить бесплатно ли это, т. к. у меня гарантия, с ремонта прошел только месяц, мне посоветовали перезвонить девочкам-припевочкам в CALL - центр и уточнить, я перезвонила мне очередной раз сказали ждать звонка от менеджера, видимо их набор слов куда послать очередного клиента уже подошел к концу. Естественно звонка я не дождалась. Итог один, фирма дерьмо полное, а руководителя надо отправить на картошку в Саратовскую область, так как руководить - ДЕЛО НЕ ЕГО! Если в течении нескольких дней мне никто не перезвонит, придется снять репортаж, (Я являюсь сотрудником, работающим на телевидении) как Сергей Владимирович батрачит на картошке у себя на Родине)))

    8(499)6535693

    107140, Москва, ул. Красносельская ВЕРХН., д. 11 а, строение 6, мансарда каб. 4

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    28.05.2020 12:51

    Мошенники! Заказала ремонт посудомоечной машины, чинили 3! Недели, якобы не могут понять причину поломки, заплатила 12 тыс. Итог: как не работала так и не работает. Самое интересное началось потом, звоню им уже 3 недели раз 8 позвонила, оператор говорит, я передам с вами свяжутся’’ и все. Никто естественно не перезванивает. Документы прилагаю.

    8(499)6535693

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    07.06.2020 15:47

    Это мошенники! Под видом услуг по ремонту техники завладевают деньгами. Квалифицированных специалистов не имеют. Документов не оформляют. Технику просто испортят.

    8(499)5889120

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    15.06.2020 13:10

    В феврале 2020 г. заменили датчик испарителя в холодильнике. Причем существенную стоимость услуг составило удаление талой воды ( просто разморозили холодильник моим же феном). Чек не выдали, работают в черную. В июне 2020 г. обращаюсь по гарантии, т. к. морозилка опять перестала работать. На звонки отвечают : ждите, с Вами свяжутся . И тишина. Морозильная камера не работает, в квартире жарко, т. к. лето, и ситуация становится уже катастрофической. Свои обязательства компания не выполняет. Связываться с ними не рекомендую.

    89629792430

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    15.06.2020 15:04

    Люди, надо не отзывы писать, от которых толку нет, и так весь инет кишит о них отзывами, толку? что меньше они зарабатывать стали? или меньше людей кидать? надо собираться и писать заявления в убэп и прокуратуру.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    04.07.2020 05:10

    Мошенники! При попытки демонтажа стиралки мастер сломал панель управления. На просьбу покинуть квартиру отказывался этого делать, начал не цензурно выражаться и требовать деньги за не оказанную услугу. Не могли из квартиру выгнать, пришлось вызвать полицию. Итог: разобрал стиралку, взял крепежи от неё, испортил деревянную дверь мебели. Буду писать заявлении в Роспотребнадзор и в прокуратуру, так как после этого он заявился в дом и требовал деньги за не оказанную услугу.

    8(499)6537829

    https://bosch-service.ru.com/

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    08.07.2020 11:01

    Сломался холодильник LIEBHERR, вызвали мастера, приехал быстро, представился Кириллом (89250672587), произвел замену датчика, оплатили Услуги. Через две недели все повторилось, проработал еще две недели. В результате холодильник не работает, сотовый сбрасывает, по стационарному тоже ничего.

    8(499)6535693

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    01.09.2020 16:34

    История: Сервис работает без выходных и праздников. Позвонил, узнал цену, диагностики поломанной стиральной машинки не нагревала воду. Мне сообщили, что узнать это будет стоить, 500р! (Ура! радость то какая вот-так удача). Менеджер объяснил, что мастер приедет посмотрит потрогает, пощупает и скажет цену ремонта. (нормальная ситуация для данной проблемы) Далее классика: Диагностика стиральной машины замена тэна (то что греет воду) Мастер сообщил что ремонт + запчасти будет стоить 11000 рублей! Самсунгу на 6 кг с пробегом в 9 лет? (Однако! ) Я возмущен, откуда взялись эти цифры, ведь тэн(оригинал) по данным интернета стоит в районе 3000 рублей, а аналог и того дешевле раза в 3, на что мне был дан ответ таковы цены компании. Ну далее торг, бла, бла, бла с понижение цены до 8500 рублей. Высказываю свое несогласие с данной ситуацией, на что звучит предложение оплатить диагностику (простите «углубленную диагностику»)2500 рублей, я начинаю понимать, что где-то у меня цифры совсем не сходятся связанные с разговором по телефону с барышней из этой компании ( Если откажитесь от ремонта оплата за выезд и диагностику 500 рублей ) Наверно я не понимаю разницу в диагностике и углубленной диагностике, замерить сопротивление тэна тестером, это и есть углубленная диагностика? Скорее всего есть еще какие-то способы диагностики, например, вождение руками по машинке или способность рентгеновского зрения. (хотя я не специалист в этом) В полном негодовании от откровенного обмана пришлось проводить мастера за пределы своего жилища. Будьте внимательны к данной фирме Телефон конторы 8(495)1203385 (Манго телеком) Чек с данными организации прилагается.

    8(495)1203385

    tehnari24.com

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    09.02.2021 17:39

    Вы не поверите эти уроды до сих пор работают и нае людей и никто не сажает их.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    26.02.2021 15:44

    Вызвал мастера из фирменного сервиса Стинол. Оказалось обманом сразу. Пришел мастер из конторы ООО Столица На вопрос соответствуют ли цены прайсу на сайте ответил утвердительно. После начала ремонта оказалось что у него нет отверток, он не знает как снять кожух реле зашиты компрессора, чуть не выдрал крышку холодильника так как не знал что она откручивается. После того как он добрался до термостата и диагностируя его сломал, то озвучил что он был и так неисправен и надо менять. Изначально на сайте стоит сумма 450 руб за замену термостата. Но мне по итогам ремонта озвучили цену в 10400 руб и диагностика 3800 руб. После моего предложения оплатить все по первоначальному прайсу мастер попытался грубить, сказал что термостат стоит 280 руб а диагностику он пишет скидку, а сумма в 10400 это за работу. После моей просьбы показать мне утвержденный прайс мастер удалился не взяв оплату и оставив криво прикрученную дверь холодильника, установленную с перекосом крышку и сломанную лампочку подсветки. Контора НИКАНОРА обман не обращайтесь никогда!

    8[495]2152986

    Москва, ул. Красносельская ВЕРХН., д. 11 а, строение 6, мансарда каб. 4

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    20.07.2021 15:22

    Добрый день! Подскажите, как вы воздействовали на этого чуда мастера Алексея 89773580900. Мы тоже попались, к сожалению, на их удочку. Отзовитесь, кто хочет присоединиться к коллективному заявлению в прокуратуру и Роспотребнадзор. Надо заканчивать деятельность этих мошенников. Это мошенничество и уже, как показывают отзывы, в особо крупных размерах!

    8(495)6496230

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    15.08.2021 20:31

    Вам выставят счет, увеличив его в 10 раз, выдадут бумажку с каракулями, и после оплаты про вас забудут. После отъезда мастера машина вообще перестала работать, две недели пытались связаться с менеджером, бесполезно. Единственный способ прервать этот порочный круг, действовать их же методами. У всех пострадавших есть родственники, друзья, коллеги, а у них соответственно, другие телефонные номера. Если массово делать заявки на несуществующие адреса и подальше от цивилизации, может такие конторы вымрут.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    30.11.2021 12:16

    Ну такого хамства я еще не видел. После того как я отказался от ремонта холодильника - замена компрессора за 30 тр - на секундочку стоимость холодильника - и от навязанных услуг диагностики - менеджер начал грозить мне полицией и приставами. И это при жене и маленьком ребенке. Вот так ремонт.

    84951502183

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    07.12.2021 15:31

    Не тратьте время и деньги попусту. мошенники вам ничем не помогут. Купите себе новую машинку, а эту продайте на запчасти.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    07.12.2021 15:41

    Я уже давно поняла. что ремонт старой техники это выбросить деньги на ветер. Потому и покупаю новую, а старую продаю на запчасти. Поверьте, это лучше чем трепать себе нервы и надеяться в пустую.

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    24.01.2022 14:35

    Ремонтировали 15 декабря морозильную камеру. содрали деньги она сгорела. теперь менеджер не связывается. и не кто не приходит.

    89037452444

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    16.08.2022 14:24

    С данной компанией я познакомился в июле 2022 года, позвонив по номеру 84993222148, указанному на визитке, брошенной в мой почтовый ящик. Позвонив по данному номеру, я сделал заявку на ремонт кондиционера (он не подавал холодный воздух). На другой день приехал специалист, представившийся сотрудником компании, но не сообщивший свои фамилию, имя, отчество, позвонивший мне с телефона 8915536ххх. Через два часа работы он сказал мне, что отремонтировал кондиционер. Действительно, кондиционер на тот момент подавал холодный воздух. Специалист взял с меня 10 000 рублей, не выдав ни один из полагающихся документов (договор, чек, документ строгой отчетности, гарантийный талон). На мой вопрос о том, когда мне будут выданы или высланы данные документы, специалист сказал, что их предоставит офис компании, сообщив что срок гарантии на ремонт кондиционера составляет полгода. Однако, даже после моих ежедневных звонков в течение двух последующих недель, документы я так и не получил. А кондиционер на другой день перестал работать. На мои ежедневные звонки по телефону 84993222148 в данную компанию мне обещали предоставить все документы, поручить менеджеру компании позвонить ко мне для урегулирования ситуации. Однако это не было сделано. Что же касается другого телефона компании 89155365849, с которого мне звонил специалист по ремонту кондиционеров, то в течение моего звонка по нему мне сообщили, что не занимаются никакими ремонтными делами и попросили больше не звонить по этому номеру. Рекомендую не связываться с данной компанией, не обращаться в нее по указанным телефонам и другим координатам.

    84993222148

  • Отрицательный отзыв на ООО Столица
    16.08.2022 14:25

    С данной компанией я познакомился в июле 2022 года, позвонив по номеру 84993222148, указанному на визитке, брошенной в мой почтовый ящик. Позвонив по данному номеру, я сделал заявку на ремонт кондиционера (он не подавал холодный воздух). На другой день приехал специалист, представившийся сотрудником компании, но не сообщивший свои фамилию, имя, отчество, позвонивший мне с телефона 89155365849. Через два часа работы он сказал мне, что отремонтировал кондиционер. Действительно, кондиционер на тот момент подавал холодный воздух. Специалист взял с меня 10 000 рублей, не выдав ни один из полагающихся документов (договор, чек, документ строгой отчетности, гарантийный талон). На мой вопрос о том, когда мне будут выданы или высланы данные документы, специалист сказал, что их предоставит офис компании, сообщив что срок гарантии на ремонт кондиционера составляет полгода. Однако, даже после моих ежедневных звонков в течение двух последующих недель, документы я так и не получил. А кондиционер на другой день перестал работать. На мои ежедневные звонки по телефону 84993222148 в данную компанию мне обещали предоставить все документы, поручить менеджеру компании позвонить ко мне для урегулирования ситуации. Однако это не было сделано. Что же касается другого телефона компании 8915536хххх, с которого мне звонил специалист по ремонту кондиционеров, то в течение моего звонка по нему мне сообщили, что не занимаются никакими ремонтными делами и попросили больше не звонить по этому номеру. Рекомендую не связываться с данной компанией, не обращаться в нее по указанным телефонам и другим координатам.

    84993222148

Отрицательных озывов 98