Отзывы ООО ЮЦ НОМОСЪ Уфа

ООО ЮЦ НОМОСЪ, Уфа

ООО ЮЦ НОМОСЪ
450054, Республика Башкортостан, г. Уфа, пр. Октября, д. 71/4, эт/пом 3/10;10а Уфа,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/reputaciy-otzyvy.com/template/pages/organizacii/ru.php on line 49
Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 0276942023
КПП 027601001
ОГРН 1190280030775
Правление ООО ЮЦ НОМОСЪ
директор: Статов Георгий Николаевич
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 784205662531 (Санкт-Петербург)
Отзывы - 14

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
Сайт
Email

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью ЮЦ НОМОСЪ
ОКВЭД 69.10 Деятельность в области права
Юридический адрес450054, Республика Башкортостан, г. Уфа, пр. Октября, д. 71/4, эт/пом 3/10;10а
ГородУфа
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Статов Георгий Николаевич
ИНН 784205662531
Регион ИНН Санкт-Петербург

Данные ФНС

Постановка на учет 08.05.2019 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 39 по Республике Башкортостан
ФНС код органа 0276
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 39 по Республике Башкортостан
Код регистратора 0280
Адрес регистратора 450076, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул Красина, д.52

Данные ПФР

Данные ФСС

просмотров
3 897
отзывов
14
Отрицательных отзывов 1414
Положительных отзывов 00

ООО ЮЦ НОМОСЪ имеет 14 отзывов. Отрицательны 14, положительных 0. Организация ООО ЮЦ НОМОСЪ был/а основана 25.10.2021 в городе Уфа ей были присвоены ОГРН 1190280030775, ИНН 0276942023 и КПП 027601001. В роли директора на 25.10.2021 выступает Статов Георгий Николаевич с ИНН 784205662531. Основным видом деятельности ООО ЮЦ НОМОСЪ является 69.10 Деятельность в области права. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 39 по Республике Башкортостан» c уникальным кодом подразделения 0280 находящаяся по адресу 450076, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул Красина, д.52. Уникальный Хеш код орагизации 764cebef6d74d6aaeaff2e3f4d7aa994

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО ЮЦ НОМОСЪ - null, с уникальным кодом подразделения null. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации null

ФСС производивший регистрацию компании null null присвоил уникальный код компании null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО ЮЦ НОМОСЪ ИНН 0276942023

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО ЮЦ НОМОСЪ

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮЦ НОМОСЪ
    15.04.2020 22:55

    Эту компанию не рекомендую. Чистые обманщики и вымогатели. Услугу оценили в 64000 руб плюс в договор добавили каждый выезд юриста 500 руб, куда выезд, за что выезд. Когда мы им сказали дописать в договоре, что в суд им это не понравилось. Далее договор оказывается мы заключаем с кассиром-администратором, нас это насторожило и мы попросили доверенность, нам принесли копию, где было написано подпись кассира-администратора удостоверяю и пустая строка. И все это время девушка Адель Маратовна брала все документы и шла в соседнюю комнату все это докладывать, там сидел умник слушал нас и смотрел по камере, которая висит сверху в углу Когда мы на это указали, к нам прибежал он схватил наш договор и разорвал. Начал кричать, мы никогда не видели такого отношения к клиентам нигде. А все из-за того, что мы начали задавать им правильные вопросы, а они не смогли ответить. В общем договор составлен так, что в случае чего никто ни за что ответственности не несет.

    8(347)2009908

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮЦ НОМОСЪ
    16.04.2020 11:54

    Юристы аферисты, не побоюсь их так назвать, разводят на своих якобы типо бесплатных консультациях на деньги людей, вы бы видели сколько там стариков ошивается, сколько они им вешают лапшы и на какие деньги их разводят. Не связывайтесь с этими аферистами ни за что вообще на свете.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮЦ НОМОСЪ
    28.04.2020 08:06

    МОШЕННИКИ! ИСК СОСТАВИЛИ ЗА 28 ТЫС, РУБ! СУД ПРОИГРАЛА, ИСК БЫЛ СОСТАВЛЕН БЕЗГРАМОТНО, И, ВООБЩЕ, НЕ ПО ТОМУ ПУТИ НАПРАВИЛИ! КОГДА, ПРЕДЬЯВИЛА, НАЧАЛИ ГРУБИТЬ И ВО ВСЕМ ОБВИНЯТЬ МЕНЯ, ВИДЕТЕ ЛИ Я, ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ ЗА 35 ТЫС, НЕ СОСТАВИЛА У НИХ ПРИТЕНЗИОННОЕ ПИСЬМО. БЕГИТЕ ОТ НИХ.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮЦ НОМОСЪ
    28.04.2020 15:29

    МОШЕННИКИ!!!!! ИСК СОСТАВИЛИ ЗА 28 ТЫС,РУБ! СУД ПРОИГРАЛА, ИСК БЫЛ СОСТАВЛЕН БЕЗГРАМОТНО, И, ВООБЩЕ, НЕ ПО ТОМУ ПУТИ НАПРАВИЛИ! КОГДА, ПРЕДЬЯВИЛА, НАЧАЛИ ГРУБИТЬ И ВО ВСЕМ ОБВИНЯТЬ МЕНЯ, ВИДЕТЕ ЛИ Я, ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ ЗА 35 ТЫС,НЕ СОСТАВИЛА У НИХ ПРИТЕНЗИОННОЕ ПИСЬМО...БЕГИТЕ.....

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮЦ НОМОСЪ
    28.04.2020 16:01

    Статов сам из Питера, юристом или адвокатом никогда он не был, он обычный таксист, о чем свидетельствует его личное ип, там и написано, деятельность такси, потому это уже 1 сигнал для всех что они мошенники, никакие не юристы точно, директор просто подсадной номинальный не более того. Сама контора открыта в мае 19 года, то есть чистейшая однодневка, которая не имеет сотрудников в штате, которая не может предоставить ни 1 дела что вела в суде, вообщем полнейших лохотрон. Да и теперь после отзывов отрицательных, ждите они кинутся писать сами себе хорошие отзывы.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮЦ НОМОСЪ
    28.04.2020 16:03

    Лохотрон контора это, не юристы они никакие, директор их вообще таксист, так что не какие им деньги не вздумайте даже давать, вас просто кинут, они кстати на всех сайтах сами себе строчат огромные отзывы положительные, так вот не видитесь на это, пишут они их сами себе. На деле это контора полнейший лохотрон и кидалово.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮЦ НОМОСЪ
    03.12.2020 15:16

    Конечно же, а как ещё можно людей замануть в такого рода лоховник. Сама посетила эту компанию и просто нет сил высказать своё негодование. На бесплатной консультации меня обрабатывали подписать договор, а потом оплатить. Сначала я хотела, но что то меня остановило, наверное шестое чувство. Прочитав отзывы поняла, что правильно поступила, вот и вам пишу не вздумайте даже приближаться к их компании.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮЦ НОМОСЪ
    04.01.2021 17:24

    Эти аферисты теперь промышляют по новому адресу, с прежнего адреса сбежали, отсиделись и по новой вышли на рынок кидать наивных людей.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮЦ НОМОСЪ
    08.02.2021 14:08

    Твари берут деньги не оказывают услуги. По ним плачет тюрьма. Буду обращаться в органы. Кто со мной готов присоединиться, напишите свои контакты. Вместе нам будет проще возвращать свои деньги с лап этих жуликов.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮЦ НОМОСЪ
    05.04.2021 09:24

    Отвратительная компания, на первом консультации заверяли что у них есть все правовые документы оказалось у них нет лицензии на частную детективную деятельность, поэтому завалили дело, адрес ответчика написали Канада куда смотрят правоохранительные органы, прокуратура это же есть коррупция их надо в тюрьму сажать.

    Www.nomos-ufa.ru

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮЦ НОМОСЪ
    08.04.2021 09:53

    Контора полнейший развод людей на деньги, при чем эти твари не стесняются разводить даже стариков и женщин.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮЦ НОМОСЪ
    12.04.2021 15:08

    Контора в которой работают явно не юристы, так как юристы люди уравновешенные и грамотные, а здесь просто быдло

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮЦ НОМОСЪ
    29.04.2021 23:01

    Не могу понять, зачем идете работать если не умеете. Научились только деньги брать и обещаниями кормить, и на этом вся ваша работа заканчивается. Нет никакой пользы от вас, как от юристов.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮЦ НОМОСЪ
    13.10.2021 00:15

    Ужасная контора! Развод на деньги!

    89625423381

    Проспект октября, 71/4

Отрицательных озывов 14