Отзывы ООО РЕКОМ Казань

ООО РЕКОМ, Казань

ООО РЕКОМ
420107, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Марселя Салимжанова, д. 21, помещение 99 Казань,
Notice: Undefined index: phone in /home/r/reputaciy/reputaciy-otzyvy.com/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 1655423390
КПП 165501001
ОГРН 1191690074762
Правление ООО РЕКОМ
директор: Галимуллин Роман Рустемович
должность: «Директор»
инн директора: 166017087724 (Республика Татарстан)
Отзывы - 32

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
Сайт
Email

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью РЕКОМ
ОКВЭД 95.11 Ремонт компьютеров и периферийного компьютерного оборудования
Юридический адрес420107, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Марселя Салимжанова, д. 21, помещение 99
ГородКазань
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Директор
ФИО Галимуллин Роман Рустемович
ИНН 166017087724
Регион ИНН Республика Татарстан

Данные ФНС

Постановка на учет 17.09.2019 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 14 по Республике Татарстан
ФНС код органа 1655
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 18 по Республике Татарстан
Код регистратора 1690
Адрес регистратора 420054, Казань г, Владимира Кулагина ул, 1

Данные ПФР

Дата регистрации 18.09.2019 г.
Присвоенный код 013502069655
ПФР регистратор Государственное Учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Вахитовском районе г. Казани Республики Татарстан
Код регистратора 013502

Данные ФСС

Присвоенный код 160100009616011
ФСС регистратор Филиал №1 Государственного учреждения - регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Татарстан
Код регистратора 1601
просмотров
4 901
отзывов
32
Отрицательных отзывов 3030
Положительных отзывов 22

ООО РЕКОМ имеет 32 отзывов. Отрицательны 30, положительных 2. Организация ООО РЕКОМ был/а основана 14.08.2022 в городе Казань ей были присвоены ОГРН 1191690074762, ИНН 1655423390 и КПП 165501001. В роли директора на 14.08.2022 выступает Галимуллин Роман Рустемович с ИНН 166017087724. Основным видом деятельности ООО РЕКОМ является 95.11 Ремонт компьютеров и периферийного компьютерного оборудования. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 18 по Республике Татарстан» c уникальным кодом подразделения 1690 находящаяся по адресу 420054, Казань г, Владимира Кулагина ул, 1. Уникальный Хеш код орагизации 97f3e73e648d88148b7b2ddb0655572c

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО РЕКОМ - Государственное Учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Вахитовском районе г. Казани Республики Татарстан, с уникальным кодом подразделения 013502. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации 013502069655

ФСС производивший регистрацию компании 1601 Филиал №1 Государственного учреждения - регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Татарстан присвоил уникальный код компании 160100009616011

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО РЕКОМ ИНН 1655423390

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО РЕКОМ

  • Положительный отзыв на ООО РЕКОМ
    20.01.2020 23:16

    Эта организация занимается ремонтом компьютеров. Мне довелось с ними познакомится, когда сломался ноутбук. Приехали починили моё чудо за 2 дня. все качественно сделали и взяли за ремонт копейки! У других ремонтников было почти в два раза дороже. Я сначала думал, что что то не то, а по итогу я очень доволен! Советую всем теперь.

    8(843)2515515

    Сахарова 19

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    17.03.2020 16:11

    Крайне не рекомендую пользоваться услугами данной организации. Мой отец пенсионер обратился туда, о чем большие сожаления. Молодой сотрудник осмотрел компьютер и сказал, что устранит поломку за 1500 рублей. Компьютер он сделал, но в конце предъявил счет на 7900 рублей. Воспользовался тем, что пожилые люди ошарашены, забрал последние деньги. Цены шикарные , так за установку антивируса, установку операционной системы и установку офиса нарисовал по 1500 рублей. Завысил цену в раза 3-4, так что лучше обратиться в фирмы с реальными ценами. Переговоры с администрацией ни к чему ни привели, считают цены рыночными, ну и пускай считают дальше. Так что если не хотите попасться на обман, обращайтесь в другие фирмы или к частникам, где все сделают по реальным расценкам.

    89625566383

    Салимжанова, 21

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    17.03.2020 16:18

    Не давайте им технику, это мошенники, ничего не сделают, просто красиво разводят на деньги, аферисты и жулики, люди я вас прошу не связывайтесь с этими аферистами. У них две фирмы, одинаково разводят людей. Будьте осторожны я вас умоляю, не делайте моих ошибок.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    17.03.2020 16:21

    Мошенники, согласен с отзывом про них, просто берут технику делают вид и разводят на деньги, у них есть еще такая же фирма, так же кидают, будьте осторожны, не верьте и не связывайтесь с этими аферистами. Шлите их на три буквы.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    17.03.2020 20:41

    Крайне не рекомендую пользоваться услугами данной организации. Мой отец пенсионер обратился туда, о чем большие сожаления. Молодой сотрудник осмотрел компьютер и сказал, что устранит поломку за 1500 рублей. Компьютер он сделал, но в конце предъявил счет на 7900 рублей. Воспользовался тем, что пожилые люди ошарашены, забрал последние деньги. Цены "шикарные", так за установку антивируса, установку операционной системы и установку офиса нарисовал по 1500 рублей. Завысил цену в раза 3-4, так что лучше обратиться в фирмы с реальными ценами. Переговоры с администрацией ни к чему ни привели, считают цены рыночными, ну и пускай считают дальше. Так что если не хотите попасться на обман, обращайтесь в другие фирмы или к частникам, где все сделают по реальным расценкам.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    18.03.2020 19:03

    Согласен с представленными негативными отзывами на данную компанию. Довелось иметь с ними дело. Цены заранее не объявляют. В итоге за работу запросили в 3 раза больше, пытаясь навязать ненужный мне софт. Не связывайтесь с ними, лучше обращаться в специализированные центры.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    08.04.2020 23:37

    Завысили цену в несколько раз. Компьютер так и не починили. В объявлении на авито говорится о профессиональных мастерах, на самом деле это просто мошенники. Цену объявляют по факту не предупредив о повышении, не перезванивают, игнорируют пожелания клиентов.

    http://компьютерный-мастер-казань.рф/

    г. Казань, ул. САХАРОВА, 19

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    03.05.2020 23:11

    Посмотрите на долги учредителя этой мошеннической помойки, потом позвоните приставам возьмите адрес прописки и пишите во все инстанции заявления по месту жительства. Наказывайте мошенников.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    03.05.2020 23:15

    Если кто то не понимает и не верит что они мошенники, покажу вам прекрасные долги по базе приставов одного из двух учредителей этой аферной конторы.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    15.01.2021 20:46

    ПОДОБНЫХ ИМ ФИРМ МОШЕННИЧЕСКИХ ПОЛ СТРАНЫ ОТКРЫТО. СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ СТАЛИ ЖЕРТВАМИ ЭТИХ УМНЫХ И ХИТРЫХ МОШЕННИКОВ.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    22.02.2021 15:17

    Не верьте этим мошенникам, ремонт они вам сделают тяп ляп и денег возьмут, а потом хоть куда жалуйтесь ничем они вам не помогут.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    05.03.2021 21:26

    Промысел мошенники ведут в разных городах, не только в столице Татарстана.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    17.03.2021 11:51

    Не связывайтесь с этими жуликами. Они обманули не одну сотню людей. Поэтому прежде чем дарить им свои деньги ознакомьтесь с отзывами о этих жуликах.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    29.03.2021 14:34

    Вот, Вот и у меня случилось поломка компьютера. Пригласили мастера, посмотрел что то наладил взял 2 500р и уехал. Включаю комп, а он не работает, вот такие там мастера.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    02.04.2021 17:00

    Учитесь у них ( мошенников ). Сказали за 1 500р, так вот и платите 1 500р, начнут спорить или наглеть, вызывайте полицию и их просто сдует ветром. С мошенниками надо так же как и они с нами, весь азарт их испарится.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    05.04.2021 14:55

    Жулики, не рекомендую. После оглашения стоимости вы скорее всего захотите вызвать полицию.

    8927084982, 89199710020

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    07.05.2021 22:59

    Не рекомендую категорически. Проблему не решили, цены хамски дикие и просто навернутые. Не надо их приглашать.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    23.06.2021 14:42

    Никому не советую эту просто трясущую с людей деньги фирму. По началу говорят нормальные цены, а потом они у них резко вырастают.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    22.08.2021 13:18

    Вы почему не читаете отзывы про фирму к которой хотите обратиться? Только потом смотрите как других и вас они обманули. Пишите заявление на мошенничество в полицию.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    20.10.2021 21:06

    МОШЕННИКИ!!!! Достали объявление из почтового ящика, повелись на то, что якобы сосед, живет рядом, сделает быстро. В объявлении указан «мастер» Юрий. Приехал «мастер» Никита. Проблема была в подключении интернета к старому компьютеру. За ремонт мастер озвучил цену 3500. Решили, что это того не стоит, комп и так старый. Попросили перекинуть данные на новый ноутбук и подключить его к интернету. Сказал ноут виснит, нужно переустановить винду, будет стоить 500 р, но нужна диагностика. Если выйдет больше перед ремонтом он свяжется и согласует стоимость. Забрал комп и ноут. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК🤦🏼‍♀️ Не отдавайте этим мошенникам свою технику. Все увез. Обещал привезти через 2 дня. Сказал сам не делает, делает другой «мастер» Марат. Ещё через день он выставил счёт на 6.900. Заметьте, ноутбуком не пользовались практически после покупки. На наше возмущение, что нам эти услуги надуманные не нужны, сказал тогда платите за отказ 2500 в договоре все написано. Это так. Нужно было читать внимательно. Через неделю звонков и нашего согласия оплатить 2500 р. за отказ от их услуг, привезли ноут и старый компьютер, без шнура для монитора и подставки под монитор, сказали шнур забыли, подставку сломали. По итогу когда стали смотреть системный блок он был просто пуст, кроме вентилятора все вытащили!!!! В объявлении указан Юрий, на звонки отвечает Илья, приезжает на вызов Никита, ремонтирует Марат, обратно привозит курьер (имени уже и не помню). Люди будьте внимательны!!!! Не попадайтесь на уловки вот таких мошенников!!!!!!

    89046644357, 89600852348

    Сахарова 19

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    19.11.2021 19:05

    Ужасно.. никому не советую.. Цены бешеные, а устанавливают ужасно.. За 7700 переустановили виндоус... ни ворда нет.. ничего.. обещали скидку 30 процентов... дали 15.. ужасно..Позор Вам!!

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    24.11.2021 10:38

    Почистили старый ноутбук от вирусов. На новый ноутбук установили "антивирус". Работал мастер недолго. Обещал все сделать недорого. В результате взял с нас двадцать четыре тысячи рублей, уверяя, что это еще со скидкой, как пенсионерам, а так-то, как он уверял, мы ему тридцать тысяч были должны! Вы бы видели, как мы эти деньги искали для него! Чебоксары.

    Частное лицо.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    25.11.2021 22:20

    Сломался ноутбук родителей. Вызвали мастера и узнали цену ремонта она была нормальной. Как только ремонт был закончен цена выросла до предела. Наглость и жадность не порок. Всем не советую наглую организацию.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    25.11.2021 22:25

    Сломался ноутбук пригласили мастера и нам назвали нормальную цену за ремонт. Решили ремонтировать. Как только всё было готово цена выросла в трое. За ту цену можно купить новый. Немного подумав мы ему предложили деньги или вызовем полицию. Он взял деньги и ушёл не довольный.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    02.12.2021 00:06

    Не стоит делать ремонт Б\У технике, лучше купить новую и не попасть на проблемы со старой.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    02.12.2021 00:08

    Не видитесь на ремонт старой техники с горе мастерами. Лучше купить новую и остаться без проблем.

  • Положительный отзыв на ООО РЕКОМ
    13.12.2021 20:39

    Обратилась к Роману, приехал вовремя. Исправил поломку при мне дома. Всем знакомым рекомендую его. Все довольны.

    http://компьютерный-мастер-казань.рф/

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    21.01.2022 01:25

    В компанию «реком» настоятельно советую не обращаться, они размешают свои объявления на авито под видом обычного мастера Ильи, где по факту к вам приезжает м0шенник и забирает ваше имущество, а потом удерживает его в своей «мастерской» по адресу Сахарова 19. Вместо нормальных комплектующих они поставили мне старые отвратительные и выдвинули за это чек 51000 рублей. Если вы попали в такую же ситуацию как и я, то советую вам обращаться к юристу и расторгать с ними договор :) Имена «умелых» мастеров Никита и Марат. А лучше - сразу обратитесь в полицию !!!

    -

    Сахарова 19

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    03.03.2022 15:53

    Всегда надеешься на порядочность, но в данном случае об этом речи нет. Ребята пользуются неграмотностью клиентов и разводят по полной. Понял это, когда пришлось купить видеокарту, а потом ее сдать. Надо было поменять только переходник. Очень не порядочно ребята с вашей стороны.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    23.05.2022 13:32

    Уфа. 22.04.2022 Вызвала техника по причине медленной работы ПК. Пришел парень, осмотрел, составил перечень требуемых работ. сумма вышла на 13730 (фото прикреплю). я согласилась, т.к. за 10 лет компьютер ни разу не обслуживался. Провел работу и после переустановки ОС ( была 7, поставили 10), при парне, пропал интернет. Молодой человек Галимов Тимур Д. сослался на возможные технические неполадки на линии и ушел, оставив акт выполненных работ (договор).На следующий день я позвонила своему провайдеру и пригласила для устранения неполадок. Пришли, проверили линию, на линии было все нормально, интернет настроили. но через некоторое время интернет опять "вылетел". Я опять позвонила провайдеру . пришел уже второй из Уфанет. опять наладил. и снова интернета нет через некоторое время. хочу обозначить сразу, что проблем с интернетом, за все время жизни этого компьютера не было! провайдер посоветовал обратиться к ремонтному работнику, который занимался моим компьютером. Я снова позвонила Тимуру. на звонки он не отвечал. только отписывался в вацап. я позвонила в реком по указанному номеру в акте, человек пришел только на третий день. уже другой. Тимура уже не было в городе. Причиной, по мнению второго ремонтника, была сетевая карта. Предложил забрать мой процессор. но молодой человек вел себя настолько неуверенно. что я ему просто не захотела доверить свою технику. проблему не устранили. мастер ушел. Были уже майские праздники, Реком не работал. после праздников я снова позвонила. 20.05.2022 опять пришел техник. уже третий. после диагностики он сделал заключение: халатность провайдера. на мой вопрос :"почему до их "ремонта" все исправно работало " ответить не смог. Третий забрал мой системный блок на диагностику для того, чтобы проверить его на "исправной" линии интернета. сказал привезет через 1 час-два. звонков в этот день от него не поступало. на следующий день я с утра была на работе и пропустила три его звонка. Перезвонила в обед. техник сообщил, что ПК исправен, интернет есть. сказал скоро привезет. время-вечер, его нет. в девятом часу привез системный блок уже совсем другой человек.четвертый. занес мне системный блок в коридор. я попросила помочь подключить системный блок. четвертый человек сказал, что он просто доставщик и попросил у меня денег за доставку системного блока. я позвонила третьему человеку, он мне ответил так "хотите получить свой системный блок, оплачивайте доставку". о такой наглости я даже и подумать не могла. сотрудник меня не слушал, перебивал. был крик с обеих сторон. телефонный разговор ни к чему не привел. я объяснила ситуацию доставщику, объяснила что после этих мастеров у меня неисправен пк и платить за доставку я не буду и закрыла дверь. После подсоединения системного блока я обнаружила, что ОС не 10-ка, а windows 7 (я заплатила за переустановку на 10-ый windows 3190 рублей и отсутствует антивирус, который стоил мне 2450 рублей. но зато появился интернет!!! (так и в чем была проблема? в сетевой карте или в халатности провайдера??) я спросила у третьего ремонтника где мой антивирус, он ответил, что у меня стандартный от виндовс! я позвонила опять в реком, обещали на следующий день прислать техника. чтобы установили мне антивирус, за который я заплатила. договорились на 20.00. но ни звонка, ни визита, ничего. звоню-сбрасывают. не дозвониться. хочу добиться возмещения денежных средств за те услуги, которые не были предоставлены. Буду писать жалобу во все места, куда только можно.

    89063749497

    г. Казань, ул. Абуладзе д.29

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    19.06.2022 19:56

    Не связывайтесь с этими мошенниками! В объявлениях обещают с три короба, но на деле просто обдирают, ничего не сделав! Ко мне пришел "мастер" Юрий, сказал, что ему нужно забрать компьютер, чтобы провести диагностику. Взял аванс 2000р и не дал никакой расписки или чека, что является нарушением закона! Цену не рассчитал, и после того, как уехал, сказал, что диагностика займёт 2 недели! На следующее утро я попросила отменить услугу и вернуть технику, на что мне ответили, что диагностика уже проведена и деньги не вернут. При этом результатов диагностики никто не дал, только сказали, что сама починка будет стоить ещё 8000р. Юрий нахально смеялся и тыкал мне, пенсионерке, в лицо фигой, мол, что ты мне сделаешь. Надеюсь, скоро эту лавочку найдёт налоговая и закроет, а владельца и "мастера" засудят.

    Чебоксары, ул. Франко 20

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕКОМ
    04.07.2022 17:37

    В почтовом ящике нашла рекламу: Ремонтирую на дому холодильники, стиральные и посудомоечные машины. Позвонила. Приехали через полтора часа. Забрали посудомойку на диагностику, оставили договор на оказание услуг по ремонту компьютеров, подписанный со стороны Исполнителя Бай А.С. Кто это? Никаких иных данных по Исполнителю в договоре нет. При чём тут договор на ремонт компьютеров, если забрали посудомойку? После диагностики озвучили стоимость ремонта, я попросила один день на раздумье, но без предупреждения привезли и установили в тот же день. Т.е. времени подумать и прицениться не дали. Квитанцию-договор уже составили на ООО РЕКОМ и даже указали гарантию 35 месяцев. Через несколько дней позвонила уже с другим вопросом по ПММ. Оказалось, что мастер заболел, чтобы выехать и посмотреть причину неполадки. После прочитанных отзывов вполне допускаю, что мастер может не выздороветь или уволиться...

    89655252449

Отрицательных озывов 30