Отзывы ООО Адара Ижевск

ООО Адара, Ижевск

ООО Адара
426008, Удмуртская Республика, г Ижевск, Пушкинская ул, д. 268, лит в помещ 38 Ижевск,
Notice: Undefined index: phone in /home/r/reputaciy/reputaciy-otzyvy.com/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 1841086343
КПП 184001001
ОГРН 1191832011964
Правление ООО Адара
директор: Данилов Валерий Константинович
должность: «Директор»
инн директора: 183110179536 (Удмуртская Республика)
Отзывы - 32

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
Сайт
Email

Краткая сводка

Полное наименованиеООО Адара
ОКВЭД 78.10 Деятельность агентств по подбору персонала
Юридический адрес426008, Удмуртская Республика, г Ижевск, Пушкинская ул, д. 268, лит в помещ 38
ГородИжевск
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Директор
ФИО Данилов Валерий Константинович
ИНН 183110179536
Регион ИНН Удмуртская Республика

Данные ФНС

Постановка на учет 10.07.2019 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 8 по Удмуртской Республике
ФНС код органа 1840
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 11 по Удмуртской Республике
Код регистратора 1832
Адрес регистратора 426006, Удмуртская Республика, Ижевск г, Баранова ул, 88

Данные ПФР

Дата регистрации 30.05.2019 г.
Присвоенный код 019035098062
ПФР регистратор Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в городе Ижевске (межрайонное) Удмуртской Республики
Код регистратора 019035

Данные ФСС

Присвоенный код 180150220418011
ФСС регистратор Филиал №1 Государственного учреждения - регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Удмуртской Республике
Код регистратора 1801
просмотров
14 275
отзывов
32
Отрицательных отзывов 2727
Положительных отзывов 55

ООО Адара имеет 32 отзывов. Отрицательны 27, положительных 5. Организация ООО Адара был/а основана 07.12.2022 в городе Ижевск ей были присвоены ОГРН 1191832011964, ИНН 1841086343 и КПП 184001001. В роли директора на 07.12.2022 выступает Данилов Валерий Константинович с ИНН 183110179536. Основным видом деятельности ООО Адара является 78.10 Деятельность агентств по подбору персонала. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 11 по Удмуртской Республике» c уникальным кодом подразделения 1832 находящаяся по адресу 426006, Удмуртская Республика, Ижевск г, Баранова ул, 88. Уникальный Хеш код орагизации 473b11adb88d6e4557c12bbf0933277e

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО Адара - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в городе Ижевске (межрайонное) Удмуртской Республики, с уникальным кодом подразделения 019035. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации 019035098062

ФСС производивший регистрацию компании 1801 Филиал №1 Государственного учреждения - регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Удмуртской Республике присвоил уникальный код компании 180150220418011

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО Адара ИНН 1841086343

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО Адара

  • Положительный отзыв на ООО Адара
    13.08.2019 14:59

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Организация направила перед запросом документов согласие на обработку персональных данных, пока все привлекательно, со словами не расходится. Единственное неудобство на трудоустройство ехал в ижевск, тот еще геморой. в ижевске поселили в хостел народу не много окон в хостеле нет проторчал 3 дня пока медосмотры и оформление потом 3 дня ехал поездом через родной екат. на площадке перебазировке долго не сидел в тот же день на участок за такси пришлось заплатить самому, суточные до участка тоже свои суточные на площадке и зп пока без головняков отработал месяц.

    89127503302

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    11.06.2020 21:24

    Позвонили с предложением пройти собеседование на должность мастера электромонтажного участка. Прошёл собеседование, мою кандидатуру одобрил руководитель проекта и направил на трудоустройство. Сотрудники отдела кадров же сообщили, что необходимость в мастерах уже закрыта и предложили вакансию электромонтажника. Дурдом. )))

    https://adaracorp.ru/

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    17.07.2020 05:55

    Не суйтесь сюда, кидают на бабки они, ничего не платят, отзывы хорошие сами же пишут себе. Не видитесь народ, ничего вы тут не заработаете.

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    21.07.2020 15:22

    Не платят зарплату, нормальные заказчики с ними не хотят работать, все знают соучредитель конторы Башкирова Т. С - жена Башкирова А. С, директора ООО Трудзапас Технологии, Спецстройгаз-Альянс! Все реальные отзывы есть в интернете. Я ушла в декрет из Трудзапас, сначала Башкиров пытался уволить( все разговоры записаны, Башкиров привет), пытался вынудить написать заявление. Вопрос решился через прокуратуру г. Ижевска. Не собирался выплачивать пособия на ребенка, решали через суд. Сейчас за ним долг, не берет трубку. Хотите работать бесплатно, вам сюда!

    http://adaracorp.ru/

    Г.Ижевск, Кирова 172

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    14.08.2020 08:38

    Бегите и не оглядывайтесь. Кидалово полнейшее, просто во всем обманывают сразу с первого дня, мужики, люди, стороной обходите эту г контору, вас тут просто будут использовать и кидать. Берегите себя никогда не связывайтесь с этой г конторой.

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    21.08.2020 12:42

    Более отстойного места работы я еще не видела. Чтобы так, обманывали с зарплатой, чтобы ее давали когда хотели, оскорбляли и унижали. Худшего места работы нет. Не советую никому тут работать. Только если вы не хотите острых ощущений конечно и поработать за бесплатно.

    adaracorp.ru

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    27.08.2020 06:12

    Все плохие отзывы это правда. Билет они купили без договора и пр. Предварительных процедур когда приехал сказали суточные дадут только через неделю в офис генподрядчика который за городом нужно ездить неоднократно за свой счёт, и тут я призадумался, а туда ли я приехал о чем мне рассказали по телефону, присмотрелся в отзывах Марии всё правда почитайте когда директору сказал что вы меня обманули, и потребовал купить билет обратно директор сказал что либо работай на таких условиях либо за свой счёт тогда я ему пригрозил что всем мужикам которые уже работают покажу всё дерьмо которое нашёл в интернете на его бывшие конторы, и чудо он без разговоров купил обратные билеты. И наконец это просто даже не кадровое агенство, а сдают в аренду людей для предварительной черновой работы по электромонтажу. В общем Жора редкая.

    89127503306

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    27.08.2020 17:26

    КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ И НЕ БОЯТЬСЯ БОГА ДАЖЕ! Не платят зарплату, нормальные заказчики с ними не хотят работать, все знают соучредитель конторы Башкирова Т. С - жена Башкирова А. С. , директора ООО Трудзапас Технологии, Спецстройгаз-Альянс! Все реальные отзывы есть в интернете. Я ушла в декрет из Трудзапас, сначала Башкиров пытался уволить( все разговоры записаны, Башкиров привет), пытался вынудить написать заявление. Вопрос решился через прокуратуру г. Ижевска. Не собирался выплачивать пособия на ребенка, решали через суд. Сейчас за ним долг, не берет трубку. Хотите работать бесплатно, вам сюда!!! Мошенники они ужасные!

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    27.08.2020 18:08

    Никогда не устраивайтесь в адару к этому семейству башкировых. Никогда. Потому что тут издеваются над людьми, не платят ни копейки денег им, оф не трудоустраивают, вышвыривают без копейки денег и по новой ищут себе новые жертвы.

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    08.09.2020 16:31

    Сотни людей они кинули и продолжают дальше искать рабов кто за бесплатно на них пахать придет.

  • Положительный отзыв на ООО Адара
    09.09.2020 15:11

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Мария, добрый день! Пишет Татьяна Юрьевна, а не Т. С. - как Вы написали. Мне известно, что ФСС Вам выплатил все, что полагалось, а если Вы считаете, что ФСС что-то не доплатил - то предъявляйте, пожалуйста, Решение Суда. Мне неприятно, что Ваше неумение идти на диалог, когда Вам предлагают, привело Вас к тому, что через годы Вы не можете найти общий язык с бывшим работодателем и пишете здесь, ссылаетесь на нашу организацию ООО «Адара корп», от своего лица и от лица анонимов, что «более отстойных мест не видели», хотя не работали ни у нас, ни с нашими работниками. ООО «Адара корп» - это другая организация, с другим коллективом, другим директором и другим Уставом. И цели кидать людей мы не преследуем, новых людей - дороже искать, но и благотворительностью мы не занимаемся - ничегонеделание мы не поощряем. Работал достойно - никогда не обидим. И кто здесь в итоге пишет? Мария, да Андрей, который побоялся сложностей и, сев на крючок слов Марии, не проработал ни дня (съездил туда и обратно - за наш счет, пожил и поел тоже). Нам такие работники не нужны. Хотите отзывов- звоните мастерам.

    89127503389

    Ижевск, ул. Кирова 172, оф. 403 (ДЦ Редуктор)

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    10.09.2020 06:58

    Так уж получается что приходится ответить на вышеуказанный отзыв от башкировой. Начнём с того что когда мы разговаривали с Башкировым А С он, и не отрицал что вы ей ничего не заплатили апелировав тем что вы её сразу предупреждали что эта ваша контора Трудзапас Технологии в которой вы перешвыряли кучу людей скоро работать не будет. Что касается как вы сказали что я испугался трудностей, Это каких ? То что ваши кадровик извивались как ужи на сковородке лишь бы не давать суточные, и чтоб я ездил к генподрядчика на такси за свой счёт!?, Просто я не ваш клиент вот, и всё. Умейте проигрывать, а то что я съездил за ваш счёт так это ваша только вина заплатили бы суточные я бы, и не рыл на вас всё это дерьмо. Но мне повезло. Ну и наконец соискателям прежде чем принять решение посмотрите отзывы на их бывшую контору Трудзапас Технологии . У меня всё.

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    10.09.2020 07:05

    НИКОГДА НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ НА ИХ КОНТОРЫ. НИКОГДА. КИДАЛОВО РАБОТЯГ У НИХ КАК НОРМА. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ ДАЖЕ. ИЩИТЕ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ И НОРМАЛЬНУЮ ФИРМУ. ТУТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. ТУТ УЖЕ ПРИВЫКЛИ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТИТЬ И ВСЕГДА БУДУТ ЭТО ДЕЛАТЬ. ОДНИХ КИДАТЬ ДРУГИХ ДУРАЧКОВ НАНИМАТЬ КТО НЕ В КУРСЕ ЧТО ЕГО ЖДЕТ.

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    17.09.2020 18:07

    Нашёл их, ООО Адара корп, на сайте Hh . Отослал резюме на должность мастера электромонтажного уч-ка. Через неделю со мной связался некий Закиров Булат Фаилевич и предложил работу мастером электромонтажного участка вахтовым методом в городе Волхов, Лен. обл. Он же сообщил мне телефон руководителя проекта на этом объекте, некого Алексея Борисовича ( 89219057608). Собеседование Алексей Борисович со мной проводил по телефону, около получаса и, одобрив мою кандидатуру, сказал, что перезвонит мне через пару дней. Не перезвонил. Напомнил ему о себе сам через два дня от назначенного дня. Алексей Борисович, вспомнил, что проводил со мной собеседование и то что одобрил мою кандидатуру. Забыл позвонить, потому что был очень занят. Попросил меня связаться с отделом кадров, Булатом и начать трудоустройство. Я написал Булату. Булат перезвонил и сказал, что на данный момент потребности в мастерах у них нет и предложил мне поработать электромонтажником. Для меня, это было немного неожиданно). Да, я начинал свою трудовую деятельность в электроэнергетике электромонтёром в 1992 году. Закончил ВУЗ по своей специальности и работал на разных инженерных должностях с 1997 года. После этого инцидента, начал искать в интернете информацию по этой компании и наткнулся на этот сайт. Почитал отзывы. Теперь всё стало понятно. По правде говоря, я в первый раз сталкиваюсь с такой, своеобразной техникой подбора персонала. ) Естественно всякое желание сотрудничать с этой компанией пропало. Можно представить себе, что будет дальше, если уже на стадии трудоустройства возникает столько недоразумений . Всем, кто пишет эти отзывы, большое спасибо.

    https://adaracorp.ru/

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    17.09.2020 21:18

    Спасибо за отзывы - вовремя остановили. Мошенничество началось на этапе моего трудоустройства. Не ведитесь на те деньги, которые они предлагают. Это 10 часовой (в лучшем случае) трудовой день и шестидневка, а то и семидневка. Обещания и договорённости не выполняют уже после собеседования. Руководитель говорит, что ваша кандидатура одобрена и отправляет на трудоустройство, а когда звонишь в ОК, там отвечают, что вакансия уже закрыта. Это как? Если честно, такой бардак я встречаю первый раз за свою почти уже тридцатилетнюю трудовую деятельность.

    https://adaracorp.ru/

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    01.02.2021 20:59

    Адара это реальное кидалово на деньги наивных и очень доверчивых людей. Никому не советую работать с ними или же на них, они очень поганные вруны.

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    02.02.2021 19:49

    Обос так, что уже врут что отзывы пишут конкуренты))) какие конкуренты кому хз, даже сами выговорить не могут кто им конкурент)) короч клоуны дешевые, не советую мужики связываться ищите достойную работу, а эти сами на себя пусть пашут бесплатно.

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    02.02.2021 22:17

    Никогда тут не работайте. Пусть научатся людей не обманывать. Во все черные списки работодателей их отправить, пусть подумают о своем поведении, нельзя работяг обманывать нельзя, грех это.

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    05.02.2021 19:25

    Контора которая обманывает всех от работника своего до клиента. Самое главное это то, что не платят З\П. Обещают одно, а делают другое. Не рекомендую никому.

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    05.03.2021 11:30

    Дырявая контора из аферистов состоящая, людей дурят просто на право и на лево.

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    23.03.2021 10:20

    Столько отрицательных отзывов. Я передумал туда устраиваться. Спасибо всем за информацию.

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    15.05.2021 13:32

    Люди правду пишут, обманывают людей по черному, зп не платят, трудоустройства нет, люди отработав просто остаются без денег.

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    11.09.2021 22:33

    Ужасная компания, постоянно пишет себе положительные отзывы, видимо всё у них плохо вот и стараются. Поверьте сарафанное радио работает быстрее.

  • Положительный отзыв на ООО Адара
    21.09.2021 19:56

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    я работаю в Адара корп, 2 года. Уже год как в Череповце, на строительстве Коксовой батареи - 11. Работяги со мной работают с момента захода, люди меняются но не сильно. Зарплата стабильно, прошла индексация. Индекировали только после коллективной просьбы, процентов 5 добавили. Живем хорошо, работы мнгого. Заказчик адары трест, работы накидывает много.

    https://adaracorp.ru/

    Ижевск г (Респ. Удмуртская)

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    22.09.2021 22:31

    Видимо всё в компании хорошо, что сами себе пишут положительные отзывы. Не ждут когда их похвалят, видимо боятся что поругают вот и торопятся себя похвалить.

  • Положительный отзыв на ООО Адара
    30.09.2021 10:28

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Читайте ВК там по честному

    https://adaracorp.ru/

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    19.11.2021 21:46

    4 раза делали мозги с отъездом, пока я не заподозрил неладное, послал их , и через пару дней нашёл достойную работу. Несерьезная организация поиска кадров. А теперь, прочитав отзывы, я убедился, что Адара дерьмо.

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    26.12.2021 19:54

    Понятненько. Спасибо что предупредили.

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    01.03.2022 07:49

    Всем добра, искал работу вахтой, так как был в вынужденном положении (а так бы наврятли поехал), медосмотры, карантин итог 2 недели "в топку", перелет на Сабетту, и Салман. Питание понравилось, проживание в принципе норм (правда холодные душевые после работы "такое себе"), главный минус, как по мне так это "никакая" организация труда разброд и шатание из стороны в сторону около 2 нед., мастера не могли поставить четких задач, а при их постановке у них самих опять же не было понимания как их выполнять, спецодежда выданная для работы продувалась "на раз два" все мерзли, кто то постоянно болел, будучи "прикомандированными" к КХЭМ руководителям КХЭМ было не до нас, но однажды "заприметив" безделие со стороны некоторых сотрудников с "Адары" отправили их домой (около 15 человек, хотя среди них были не только бездельники), по зарплате конечно то же не всё идеально, были не большие задержки но всё выплатили до копейки, хотя дорогу до Ижевска и такси таки пришлось оплатить самому. Не большое резюме, ребята, главное "уповайте на Всевышнего!, и делайте нормально - нормально будет!"

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    21.04.2022 13:41

    Думаю, что это контора непорядочная. Мне они сами позвонили и предложили работу моетажником ст. и жбк на севере Красноярского края в золотодобывающей компании ООО Полюс-Строй. Вроде всё в начале было гладко, обещания зп от 100000, офиц. трудоустройство, больничные, отпуска. Мною были отправлены копии необходимых документов, затем начались подозрительные телодвижения со стороны ООО Адара-корп. Мне было предложено самому за свой счет добраться до Красноярска, там пройти медкомиссию, ни какого жилья, ни оплаты за этот период мне не предложили. В случае форс мажора обратная дорога так же за свой счет. Это уже насторожило! Затем я стал искать отзывы об этой компании, спасибо что есть этот сайт и я вовремя остановился, никуда не поехал!

    89199003545

    Ижевск

  • Отрицательный отзыв на ООО Адара
    19.09.2022 11:27

    Господа судовые трубопроводчики ни в коем случае не едите на работу в данную организацию зарплата указанная в объявлении не соответствует действительности в означенную сумму входят суточные в договоре прописана ставка 70 рублей час плюс надбавка и премии сами понимаете премий не будет но если вы готовы работать за 30-70 в месяц добро пожаловать

  • Положительный отзыв на ООО Адара
    05.10.2022 10:30

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Читал много отзывов об этой компании, но все таки решился. Со мной связался менеджер Степан, запросил мои документы, сам я Казах. Ждал согласования около 7 дней. До ижевска я добрался за свой счет, проходил дактилоскопия, оплатила компания но эту стоимость сказали вычтут из ЗП. Вообщем трудоустроился, выдали спецодежду, одежда новая, качественная. Обещали ЗП 100 000 руб в месяц. До объекта компания сама оплатила дорогу. На данный момент я уже работая, объект Еруда, Красноярский край. В Общаге уютно мне все нравится, ЗП получил столько сколько обещали. Хочу всем рекомендовать эту компанию, которая помогла решить мои проблемы. Спасибо Адара корп.

    +7 929 476-88-31

    https://vk.com/adaracorp

    Пушкинская 268, офис 38

Отрицательных озывов 27