Отзывы ООО ММЦ Чебоксары

ООО ММЦ, Чебоксары

ООО ММЦ
428034, Чувашская Республика - чувашия, г. Чебоксары, ул. Спиридона Михайлова, д. 1, помещение 16 Чебоксары,
Notice: Undefined index: phone in /home/r/reputaciy/reputaciy-otzyvy.com/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 2130215554
КПП 213001001
ОГРН 1192130012392
Правление ООО ММЦ
директор: Винокур Константин Леонидович
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 212908517991 (Чувашская Республика)
Отзывы - 24

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
Сайт
Email

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
ОКВЭД 86.10 Деятельность больничных организаций
Юридический адрес428034, Чувашская Республика - чувашия, г. Чебоксары, ул. Спиридона Михайлова, д. 1, помещение 16
ГородЧебоксары
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Винокур Константин Леонидович
ИНН 212908517991
Регион ИНН Чувашская Республика

Данные ФНС

Постановка на учет 10.12.2019 г.
ФНС орган Инспекция Федеральной налоговой службы по г.Чебоксары
ФНС код органа 2130
ФНС Регистратор Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Чебоксары
Код регистратора 2130
Адрес регистратора 428022, Чебоксары г, Патриса Лумумбы ул, д 8

Данные ПФР

Дата регистрации 11.12.2019 г.
Присвоенный код 015023115671
ПФР регистратор Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по г.Чебоксары Чувашской Республики
Код регистратора 015023

Данные ФСС

Присвоенный код 210000065721001
ФСС регистратор Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Чувашской Республике
Код регистратора 2100
просмотров
1 273
отзывов
24
Отрицательных отзывов 2424
Положительных отзывов 00

ООО ММЦ имеет 24 отзывов. Отрицательны 24, положительных 0. Организация ООО ММЦ был/а основана 27.09.2022 в городе Чебоксары ей были присвоены ОГРН 1192130012392, ИНН 2130215554 и КПП 213001001. В роли директора на 27.09.2022 выступает Винокур Константин Леонидович с ИНН 212908517991. Основным видом деятельности ООО ММЦ является 86.10 Деятельность больничных организаций. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Чебоксары» c уникальным кодом подразделения 2130 находящаяся по адресу 428022, Чебоксары г, Патриса Лумумбы ул, д 8. Уникальный Хеш код орагизации 91985b7d214fe21d3d6a6d575bd35c2d

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО ММЦ - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по г.Чебоксары Чувашской Республики, с уникальным кодом подразделения 015023. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации 015023115671

ФСС производивший регистрацию компании 2100 Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Чувашской Республике присвоил уникальный код компании 210000065721001

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО ММЦ ИНН 2130215554

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО ММЦ

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    23.06.2022 10:12

    Ужасное отношения к своим клиентам. Пришла по времени в клинику, в итоге прождала больше часа очередь, потому что была большая загруженность у врача. Так зачем тогда на время определенное записываться? Как то исправьте свою систему записи тогда, чтобыЧувство после посещения этой клиники. Что зашел в какое то торговое заведения. Прям навязывают дополнительные платные свои услуги, которые мне не нужны. И на мои возражения все равно пытаются уговаривать. В общем после посещения данной клиники остались только отрицательные эмоции. Не рекомендую. клиенты время свое не тратили.

    +7 (499) 587-53-57

    https://lecardo.ru/

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    24.06.2022 14:21

    У ребёнка был фурункулёз. И мы два раза ходили в эту клинику к хирургу. Нам удаляли воспалившиеся фурункулы хирургическим путём. Просила у врача рекомендации по лечению. Он сказал что это возрастное и толком ничего не назначил. А позже нам удалось найти хорошего специалиста и вылечить эту напасть.

    +7 (499) 856-23-30

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    27.06.2022 20:44

    В Лекардо я лечил зубы. И хочу сказать, что здесь очень дорого. Да и спецы не особо рукастые. Долго всё делают. Да ещё и очень больно было. Вряд ли сюда больше когда-нибудь пойду.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    27.06.2022 23:49

    Записался на прием к терапевту, с меня взяли 830 рублей за прием, позже зашёл к ним на сайт и увидел акцию что прием в этот день был по 300 рублей. Какой-то неприятный осадок остался, будто меня надули.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    28.06.2022 14:19

    Записался на консультацию по поводу лечебного массажа. На приеме "специалист" предложила баночный массаж. Это в 21 веке, сделал вывод сразу об этой конторе, они наверное и пиявками продолжают лечить.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    29.06.2022 10:56

    Уже с порога на рецепшене поняла что тут что-то не то в этой клинике. А когда мой стоматолог посмеялся над тем КТ челюсти все стало на свои места. Дословно его слова "они бы еще обезьянку вам на шею посадили когда делали.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    02.07.2022 11:39

    Отца записала на массаж, спину подлечить. Приглянулись отзывы, описание на сайте Лекардо. Пришли ко времени, массажист припозднился (на полчаса), в кабинете холод ужасный. После препирательств, прогрели. Грубоваты и массаж, оказался, так себе.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    04.07.2022 12:02

    Приходила к гинекологу проконсультироваться, климакс начался, приливы сильнейшие. Ждала рекомендаций, лечения какого-то (кровь сдала раньше). Выписала мне лекарство, как пить толком не объяснила. Отдала рецепт медсестре, сказав, что та все объяснит. Больше головы не подняла, что-то строчила. Такое вот отношение, "индивидуальный подход" называется.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    07.08.2022 22:51

    12 июля сдала анализы в ЛекардоКлиник, так как я на операцию готовилась. Мне сказали до 5 дней все анализы будут готовы, но к сожалению они мне результаты не отправили. 8 день я им сама звонила с утра, иммено самые важные анализы до сих пор были не готовы. Без этих анализов мне пришлось передвинуть день операции. Очень разочаровалась, ответственность 0.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    08.08.2022 01:31

    Записался к массажисту, так как сильно мучили боли в шеи. Пройдя несколько курсов боль не отступила, а наоборот добавилась. От массажиста слышу только одно, ждите боли скоро пройдут, в чём сомневаюсь.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    08.08.2022 02:55

    Не понравилась данная клиника и точка. По крайней мере невролог у которого я была на меня не произвел хорошего впечатления как компетентный врач. Он даже толком меня и не выслушал, все время перебивал. И в итоге прописал такую ерунду, что с моим нарушениям сна и невралгией это просто никак не помогло.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    08.08.2022 23:18

    Обращался к неврологу, у меня мозжечковая атаксия, ухудшилось самочувствие. В обычной поликлинике все однотипно, как под копирку лечение назначают, думал здесь профессионализма больше. Да ну его, хоть и хорошее обслуживание, но результат не намного лучше, вот только за приличные деньги. В общем, услугой недоволен остался.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    11.08.2022 09:15

    Пришлось обратиться с острой болью к кардиологу. Анализов назначали множество, плюс консультации и в итоге куча потраченных своих заработанных и много зря потраченного времени, а результата никакого.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    11.08.2022 10:53

    Обращалась в эту клинику к гастроэнтерологу в связи с тошнотой и обострением проблем с желудком. После осмотра врач заключила, что всё у меня нормально, всё от нервов. Хотя я точно знаю, что живу уже несколько лет с гастритом и панкреатитом. Зря только деньги потратила.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    11.08.2022 12:37

    Была в этой так сказать с позволения клинике неделю назад. "Приключения" начались уже с ресепшена. Девушка внятно не могла ответить на мои вопросы по конкретным специалистам, такое ощущение, что работала она первый день. В итоге я все-таки попала к гинекологу, которая выглядела очень неопрятно и в целом некомпетентно провела весь прием.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    11.08.2022 14:26

    В Лекардо клинике была в конце марта на приёме у невролога, назначили лечение которое длилось больше двух месяцев. Сдала кучу анализов и за всё нужно было заплатить и не мало. Результатом осталась совсем недовольна, как говориться с чем пришла, с тем и ушла. Поправить своё здоровье так и не вышло.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    11.08.2022 23:21

    Лекардо - это просто ужасная клиника! Там вроде как должны лечить - но меня чуть было не покалечили своей халатностью и безразличием. Обращался к ним по поводу обследования и лечения варикоза. Меня мало того что обследовали криво, так ещё и диагноз с лечением выдали не тот - мне даже хуже стало после. Никому не советую сюда обращаться!

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    12.08.2022 20:29

    Работают дилетанты, которые испортили мне кожу и занесли инфекцию. После массажа не то, чтобы подтянулась кожа, а наоборот обвисла, потеряла тонус и появились прыщи, чем никогда не страдала.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    13.08.2022 09:53

    В этой клинике делала УЗИ на 36 неделе беременности, хотела как то убедится что с малышом все хорошо. Но к большому сожалению женщина которая делала УЗИ оказалось очень грубой, на мои вопросы не ответила даже. Итого она посмотрела все лишь за 5 минут и взяла приличную сумму.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    17.08.2022 16:16

    У меня остались не самые хорошие впечатления от посещения в эту клинику. Записалась на узи и пришлось пол час ждать, чтобы врач принял меня, и в итоге оказалось, что неправильное заключение сделал, из-за чего мне пришлось пройти другие, вовсе ненужные процедуры.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    17.08.2022 23:14

    Посетила клинику по подарочному сертификату. Больше не хотелось бы ее посещать. В фойе грязно, администраторам на все пофиг, болтают по телефону не обращая внимания на того кто пришел. Врач торопился домой и к пришла под конец дня. Все происходило на скорую руку так сказать. Не рекомендую к посещению

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    18.08.2022 00:31

    Очень разочаровало меня посещение этой клиники - посещал уролога. Ранее свою предстательную я уже лечил в районной поликлинике. Скажу честно - там специалисты лучше и это мое твердое убеждение, так как маюсь я уже с этим не первый год. Да, возможно оборудование здесь лучше и помещение, но врачи - нет.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    18.08.2022 08:48

    Больше сюда ни ногой, совершенно наплевательское отношение врача. Была у терапевта, никаких показаний по лечению, зато направлений на анализы немерено, мол, мои анализы из другой клиники не годятся.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    19.08.2022 11:48

    Вот сходила на уколы, так и не знаю теперь, как быть. Говорят, что уже как бы не нужно, но мне все равно интересно, какие тут привелегии. Раз так. Пойду еще: вдруг что получше будет. Пока как есть - ни хорошо, ни плохо.

Отрицательных озывов 24