Отзывы ООО РЕГИОН.ПАРТС Владивосток

ООО РЕГИОН.ПАРТС, Владивосток

ООО РЕГИОН.ПАРТС
690037, Приморский край, г. Владивосток, ул. Адмирала Кузнецова, д. 45, квартира 25 Владивосток,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/reputaciy-otzyvy.com/template/pages/organizacii/ru.php on line 49
Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 2536321352
КПП 253601001
ОГРН 1192536039618
Правление ООО РЕГИОН.ПАРТС
директор: Дашкин Марат Рашидович
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 253607693084 (Приморский край)
Отзывы - 12

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
Сайт
Email

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью РЕГИОН.ПАРТС
ОКВЭД 45.32 Торговля розничная автомобильными деталями, узлами и принадлежностями
Юридический адрес690037, Приморский край, г. Владивосток, ул. Адмирала Кузнецова, д. 45, квартира 25
ГородВладивосток
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Дашкин Марат Рашидович
ИНН 253607693084
Регион ИНН Приморский край

Данные ФНС

Постановка на учет 27.12.2019 г.
ФНС орган Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г.Владивостока
ФНС код органа 2536
ФНС Регистратор Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Владивостока
Код регистратора 2536
Адрес регистратора 690091, Владивосток г, Океанский пр-кт, 40

Данные ПФР

Дата регистрации 30.12.2019 г.
Присвоенный код 035004114356
ПФР регистратор Государственное учреждение-Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по Ленинскому району г.Владивостока Приморского края
Код регистратора 035004

Данные ФСС

Присвоенный код 250300119825031
ФСС регистратор Филиал №3 Государственного учреждения - Приморского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
Код регистратора 2503
просмотров
1 284
отзывов
12
Отрицательных отзывов 1212
Положительных отзывов 00

ООО РЕГИОН.ПАРТС имеет 12 отзывов. Отрицательны 12, положительных 0. Организация ООО РЕГИОН.ПАРТС был/а основана 03.12.2021 в городе Владивосток ей были присвоены ОГРН 1192536039618, ИНН 2536321352 и КПП 253601001. В роли директора на 03.12.2021 выступает Дашкин Марат Рашидович с ИНН 253607693084. Основным видом деятельности ООО РЕГИОН.ПАРТС является 45.32 Торговля розничная автомобильными деталями, узлами и принадлежностями. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Владивостока» c уникальным кодом подразделения 2536 находящаяся по адресу 690091, Владивосток г, Океанский пр-кт, 40. Уникальный Хеш код орагизации 2d1bfad41cc6971db93e7fa2f50027bd

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО РЕГИОН.ПАРТС - Государственное учреждение-Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по Ленинскому району г.Владивостока Приморского края, с уникальным кодом подразделения 035004. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации 035004114356

ФСС производивший регистрацию компании 2503 Филиал №3 Государственного учреждения - Приморского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации присвоил уникальный код компании 250300119825031

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО РЕГИОН.ПАРТС ИНН 2536321352

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО РЕГИОН.ПАРТС

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕГИОН.ПАРТС
    16.09.2021 14:22

    Самая настоящая однодневка не стоит с ними связываться. Концов потом не найдешь. Читайте отзывы пострадавших и не попадите в ужасную ситуацию. Берегите себя и свои нервы.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕГИОН.ПАРТС
    16.09.2021 14:23

    Не советую данную контору, похоже на мошенническую. Видимо самая настоящая однодневка. Будьте очень внимательны читайте отзывы, они нам очень помогают не попасть в беду.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕГИОН.ПАРТС
    22.09.2021 09:45

    Натуральные мошенники

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕГИОН.ПАРТС
    24.09.2021 18:50

    Не стоит заморачиваться эта контора по всему видно однодневка. Не стоит терять на неё своё драгоценное время.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕГИОН.ПАРТС
    24.09.2021 18:53

    Не стоит заморачиваться на этой конторе, по всему видно что она однодневка. Берегите себя от такой конторы, так как хорошего от неё не видать.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕГИОН.ПАРТС
    04.10.2021 12:06

    Невкоем случае не связывайтесь! Вышел на них через инстаграм. Заказывал двиготель с пробегом до 100ткм. Человек с которым вёл беседу все расписал в ярких красках, якобы двс с пробегом 57ткм, такой остался последний цена 75000! Отправил мне фото двигателя. Меня все устроило, тк на фото была конфетка! Первое что меня смутило, это то что в накладной город отправки Хабаровск! Ну да ладно, успокоил себя тем что, думаю наверное склад в Хабаре тоже есть. Позвонили мне с транспортной, приезжаю а там двигатель не тот что на фото! Я имею виду по состоянию и нехвотало навесного. Двигатель выглядел не на 57ткм а как будто ему осталось 57ткм! Я снял видео отправляю им в инсту! Меня сразу заблокировали на телефон не отвечают, what′s up тоже мимо! Звоню в Хабаровск отправителю он говорит я только отправил двигатель, разбирайтесь с тем кому платили! Я ему говорю что отправляю им двс обратно, сообщайте во Владивосток что меня не устраивает двс! На что он мне ответил, что сообщать не куда не будет, а компании регион партс он не знает! Вот так ребята! На угрозы обращения в прокуратуру он спокойно реагировал! Обращайтесь говорит, мы вам ничего не прадовали! И мне просто пришлось оставить двигатель который пришёл иначе остался бы ни с чем!

    89089650555

    https://www.instagram.com/region.parts/

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕГИОН.ПАРТС
    04.10.2021 16:18

    Двигатель заказывал в Благовещенск! Нашёл их в инстаграм! Обещали отправить двигатель с пробегом 57ткм, скинули мне фото якобы этого двигателя! Цена со всем навесные кроме АКПП 75000р. Ещё говорит мол последний такой мотор в отличном состоянии! Первое что меня смутило что двиготель идёт с Хабаровска! Ну да ладно думаю склады наверное там! Вобщем-то позвонили с ТК приезжаю и вижу что двиготель не тот что на фото и пробег не 57ткм а жить ему осталось 57ткм.! Я снимаю видео этого мотора и отправляю им! Меня в инстограм сразу заблокировали, на звонки не отвечают! Звоню в Хабаровск на номер что указан в накладной и говорю что отправляю обратно! Мне отвечают мы делов не знаем разбирайтесь кому деньги платили! Задаю вопрос: при возврате двс вы будите сообщать в Регион партс о том что я вернул запчасти? Они мне ответили, мы такой компании не знаем! Вот так ребята! Работают по отработанной схеме! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!

    89089650555

    https://www.instagram.com/region.parts/

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕГИОН.ПАРТС
    15.10.2021 18:53

    Вот и меня угораздило связаться с этой компанией. Вышел я на них через инстаграм, хотя подписан не был, просто была реклама запчастей с фото, по фото было видно, что запчасти отличного качества. Решил спросить у них про комплект стоек на Харриер, мне ответили, что есть комплект отличных стоек с одной машины с пробегом 62.000 тыс. км по Японии, не ржавые и не вытекшие. Цена не сказать, чтобы дешево, но я клюнул, деньги перевел вообще какой-то даме. Отправили быстро, но из-за ошибки в ТК, стойки приехали спустя 2 месяца, исколесив всю Россию. В итоге что получил, стойки ни с одной машины, ладно хоть кузов одинаковый, ржавые, пыльники на трех стойках порваны. Решил разобрать их, чтобы прокачать, а прокачивать оказалось нечего, одна задняя вообще мертвая, у второй шток поднялся кое-как с горем пополам. Передние тоже при смерти. Короче 62 тыс. км по Японии и не пахнет, а пахнет утопленником с бешенным пробегом. Вывод, обходите эту шарашкину контору " Рога и копыта " стороной и не видитесь на красивые фото и сладкие байки этих аферистов.

    89089650555

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕГИОН.ПАРТС
    21.10.2021 12:25

    Аферюги предлагают одно, а привозят за ваши деньги остатки роскоши. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА БАЙКИ ЭТИХ АФЕРИСТОВ. вам это будет дорого стоить.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕГИОН.ПАРТС
    21.10.2021 12:27

    НЕ связывайтесь с аферистами. Очень красиво разводят вас на деньги и скрываются привозя вам хлам за ваши деньги

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕГИОН.ПАРТС
    29.10.2021 15:18

    Лжецы, ничего не дождетесь от них. Если не хотите остаться в дураках, то бегите от этой конторы однодневки.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕГИОН.ПАРТС
    29.10.2021 15:19

    Похоже что контора однодневка, надо просто в неё не обращаться.

Отрицательных озывов 12