Отзывы ООО АУРУС Белгород

ООО АУРУС, Белгород

ООО АУРУС
308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318 Белгород,
Notice: Undefined index: phone in /home/r/reputaciy/reputaciy-otzyvy.com/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 3123462836
КПП 312301001
ОГРН 1193123027877
Правление ООО АУРУС
директор: Дерягин Валерий Юрьевич
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 312013548360 (Белгородская область)
Отзывы - 134

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
Сайт
Email

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью АУРУС
ОКВЭД 69.10 Деятельность в области права
Юридический адрес308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318
ГородБелгород
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Дерягин Валерий Юрьевич
ИНН 312013548360
Регион ИНН Белгородская область

Данные ФНС

Постановка на учет 18.11.2019 г.
ФНС орган Инспекция Федеральной налоговой службы по г.Белгороду
ФНС код органа 3123
ФНС Регистратор Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Белгороду
Код регистратора 3123
Адрес регистратора 308023, Белгород г, Садовая ул, д 7

Данные ПФР

Дата регистрации 19.11.2019 г.
Присвоенный код 041001124352
ПФР регистратор Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда РФ по г.Белгороду
Код регистратора 041001

Данные ФСС

Присвоенный код 310000102431001
ФСС регистратор Государственное учреждение - Белгородское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации
Код регистратора 3100
просмотров
21 889
отзывов
134
Отрицательных отзывов 131131
Положительных отзывов 33

ООО АУРУС имеет 134 отзывов. Отрицательны 131, положительных 3. Организация ООО АУРУС был/а основана 18.05.2022 в городе Белгород ей были присвоены ОГРН 1193123027877, ИНН 3123462836 и КПП 312301001. В роли директора на 18.05.2022 выступает Дерягин Валерий Юрьевич с ИНН 312013548360. Основным видом деятельности ООО АУРУС является 69.10 Деятельность в области права. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Белгороду» c уникальным кодом подразделения 3123 находящаяся по адресу 308023, Белгород г, Садовая ул, д 7. Уникальный Хеш код орагизации fac7873926a4b0a60468e615185526f0

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО АУРУС - Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда РФ по г.Белгороду, с уникальным кодом подразделения 041001. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации 041001124352

ФСС производивший регистрацию компании 3100 Государственное учреждение - Белгородское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации присвоил уникальный код компании 310000102431001

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО АУРУС ИНН 3123462836

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО АУРУС

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    18.12.2019 13:10

    Не связывайтесь, берутся за все дела, им все равно, лишь бы вас на деньги развести. У них нет, не опыта, ничего вообще, обычная левая однодневка.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    22.12.2019 13:18

    Все верно, псевдо юридическая организация, не стоит с ними иметь дел, берутся правда за все дела, даже не стараются вникать в процесс, просто разводка на деньги. Сомневаюсь, что у них вообще есть даже элементарно дипломы юристов. Так что никому не рекомендую.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    11.01.2020 11:09

    Не связывайтесь, берутся за все дела, им все равно, лишь бы вас на деньги развести. У них нет, не опыта, ничего вообще, обычная левая однодневка. Читайте отзывы, не будьте наивными, не связывайтесь с мошенниками никогда.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    12.01.2020 14:03

    ООО АУРУС Белгород отзывы ИНН 3123462836 ОГРН 1193123027877, 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а. РЕАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ. обещали помочь, сказали мы все сделаем в лучшем виде, дала деньги, теперь не могу их найти, ни телефоны не берут ни че, так еще и адрес офиса или сменили или сбежали.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    14.01.2020 17:29

    Все верно, псевдо юридическая организация, не стоит с ними иметь дел, берутся правда за все дела, даже не стараются вникать в процесс, просто разводка на деньги. Сомневаюсь, что у них вообще есть даже элементарно дипломы юристов. Так что никому не рекомендую.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    18.01.2020 12:18

    ООО АУРУС Белгород отзывы ИНН 3123462836. ЯВНО МОШЕННИКИ. ОЧЕНЬ МУТНАЯ ФИРМА. БЕРУТСЯ ЗА ВСЕ ПОДРЯД ДЕЛА. ДАЖЕ НЕ ВНИКАЮТ. ГОВОРЯТ ЧТО СТО ПРОЦЕНТОВ ГАРАНТИРУЕМ УСПЕХ, НО ТЫ СПЕРВА ДЕНЕГ ДАЙ, И СРАЗУ ВСЕ СУММУ. НОРМАЛЬНЫЕ ЮРИСТЫ НИКОГДА НЕ ОБЕЩАЮТ УСПЕХА И НИКОГДА НЕ БЕРУТ ДЕНЬГИ ВПЕРЕД. ЗАПОМНИТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    21.01.2020 09:01

    ООО АУРУС Белгород отзывы ИНН 3123462836 ОГРН 1193123027877, 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а. РЕАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ. обещали помочь, сказали мы все сделаем в лучшем виде, дала деньги, теперь не могу их найти, ни телефоны не берут ни че, так еще и адрес офиса или сменили или сбежали.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    13.02.2020 15:58

    Странная контора. Скрывают свои фамилии, на визитке ПИШУТ ОТ РУКИ только имя, отчество юриста. Пока не заплатишь всю сумму договора, будут названивать постоянно. Составят несколько претензий или жалоб, дадут отправить самим и уйдут в сторону. Их вообще больше ничего не волнует. Позвонила им после получения ответов, сказали, что данный юрист у них не работает. За 5 жалоб заплатила 20т. р. Очень мутная контора. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

    89192293555

    БЦ Панорама, Харьковский пер. 36, оф318

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    17.02.2020 21:04

    Мошенническая конторка которые кидает людей на деньги, при чем не брезгуют развести даже пенсионеров или инвалидов. Думайте головой лучше, кому вы обращайтесь и кому несете свои последние деньги. Помощи вы тут не получите. Только обман и развод.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    20.02.2020 13:17

    ООО АУРУС Белгород отзывы ИНН 3123462836. ЯВНО МОШЕННИКИ. ОЧЕНЬ МУТНАЯ ФИРМА. БЕРУТСЯ ЗА ВСЕ ПОДРЯД ДЕЛА. ДАЖЕ НЕ ВНИКАЮТ. ГОВОРЯТ ЧТО СТО ПРОЦЕНТОВ ГАРАНТИРУЕМ УСПЕХ, НО ТЫ СПЕРВА ДЕНЕГ ДАЙ, И СРАЗУ ВСЕ СУММУ. НОРМАЛЬНЫЕ ЮРИСТЫ НИКОГДА НЕ ОБЕЩАЮТ УСПЕХА И НИКОГДА НЕ БЕРУТ ДЕНЬГИ ВПЕРЕД. ЗАПОМНИТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    24.02.2020 17:05

    Странно очень, назначала женщина, представившаяся Захаровой Еленой Сергеевной встречу у памятника Владимиру, неохотно назвала адрес офиса, подозрительно и спешно твердила о программах якобы и прочее. В результате я ей перезвонила и напрямую спросила, какой мне смысл тратить время на консультацию, когда помощь реальная нужна. Вообщем, что-то мутное, не пойду.

    первый.Харьковский 36 а оф. 318

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    07.03.2020 05:41

    ВСЕМ ВНИМАНИЕ. ДАННАЯ КОМПАНИЯ ОДНОДНЕВКА. ОТКРЫТЫ В НОЯБРЕ. НИ КОГДА ЮРИСТАМИ НЕ БЫЛИ. ПРОСТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ. НИ НА КАКИЕ ВСТРЕЧИ С НИМИ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ. ГАСТРОЛИРУЮТ ПО ГОРОДАМ. КИДАЮТ ЛЮДЕЙ И СБЕГАЮТ В ДРУГОЙ ГОРОД. БУДЬТЕ ПРОШУ ВАС ОСТОРОЖНЕЕ. НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ИХ РАЗВОД.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    21.03.2020 13:07

    Вы только посмотрите статистику, сколько людей за не полный март искали отзывы про них, в другие месяца еще больше людей искали отзывы, вы только представьте себе сколько людей они обманули, это страшные цифры. Как их еще не посадили?

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    25.03.2020 11:46

    Обманщики! Нужна была помощь, оплатили услуги, так как представитель показался очень убедительным, как только стали звонить по претензия роспотребнадзор, сказали что все составлено неправильно, не грамотно и все что указано невозможно, не ведитесь, просто наживаются на чужих проблемах.

    Харьковский переулок 36а

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    25.03.2020 22:23

    Уважаемые пенсионеры, не верьте, пожалуйста. Отдали 20000 рублей. Не на один вопрос четко ответить не смогли. Специально дают подписать акт о выполненных действиях, согласно которому все обязательства с них снимаются. Составляют иск в суд, который не имеет юридической силы. Деньги не вернёшь. Жалко, что отзывы появились только что. Успели попасться.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    25.03.2020 23:52

    Все, теперь ждем отзывов, конкуренты обижают, работники бывшие обижают, или нет, сайт отзывы им пишет, деньги вымогает)))

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    28.03.2020 16:40

    Обратился за юридической помощью в данную юридическую фирму по поводу квартирного вопроса. Составили они мне пять заявлений и взяли(содрали)с меня 35-тысяч рублей. Два заявления оказались потом совсем не нужны, что говорит о их не компетентности или желании содрать больше денег с клиента.

    Белгород,пер.Харьковский,д.36 А офис 318

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    28.03.2020 16:48

    Как видите я даже не скрываю своего имени и фамилии. Ваша контора непорядочная. Мой отзыв был перед этим что меня просто ободрали. Все разговоры ведутся под камерами и адвокат бегает постоянно из кабинета к начальнику и обратно, видимо изучают клиента, слушают о чем клиенты говорят и решают сколько с клиента сорвать.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    29.03.2020 13:47

    Очень хитрые аферисты, просто так не слезут с тебя, пока не разведут на деньги на своей бесплатной консультации, работают явно с психологическим опытом и познаниями, так как люди кто уходит от них, приходя домой через несколько часов только осознают что их развели, и все они говорят об одном, я был - была будто в тумане. Не связывайтесь, не верьте, не платите деньги - лже юристам.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    10.04.2020 12:22

    Контора ужасная, разводят людей на деньги. Мы обратились в апреле 2020г с нас взяли 22 тысячи, сказали что помогут, и нечего так и не сделали, документы оформили неправильно, лучше не обращайтесь в эту забигаловку, даже свои фамилии не называют выкачка денег и все.

  • Положительный отзыв на ООО АУРУС
    28.04.2020 16:30

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Несмотря на то, что на данном сайте я увидела не очень хорошие отзывы о данной организации, я хотела бы поделиться своим опытом работы с ними. У меня была проблема по трудовому вопросу, работодатель принуждал уволиться, я не знала что мне делать. На консультации юрист мне сообщил о том, что увольнение возможно не только по собственному желанию, но есть вариант увольнения по соглашению сторон. После обращении к работодателю, с подготовленными юристом документами, спустя несколько дней после их подачи, работодатель предложил решить все миром. В конечном итоге было подписано соглашение, в котором была оговорены выплата трёх вкладов, а также всех понесённых расходов. Всё это я получила. Данных юристов рекомендую.

    Белгород, Харьковский пер. 36А

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    28.04.2020 18:58

    Директор этой помойки якобы юридической, левый пассажир, который живет в иркутске, полюбуйтесь на его забавный долг и штраф, скрин прикрепил, интересно, за что ОМВД оштрафовал столь честного деятеля? )) курил наверное не в положенном месте или пивко на лавке попивал. Кстати дедушке 62 года.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    28.04.2020 19:02

    Контора это открыта на старого деда которому 62 года, который живет в Иркутске. Так что просто левая мошенническая контора которую открыли на старого человека, чтобы обманывать людей на деньги, и в случаи чего все свалить на этого пенсионера.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    11.05.2020 08:07

    Обращение начинается как бесплатная консультация по вашему вопросу, потом озвучивается цена и если вы сейчас будете заключать договор с ними, то по квоте от государства выйдет в 2 раза дешевле. На вопрос оставьте телефон, завтра свяжусь - нет, юристы оставляют телефоны только клиентам, а пока вы им не стали телефон не дадут. По факту выйдет цена примерно а 3-5 раз выше чем на аналогичные услуги у других юристов. Развод на деньги.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    12.05.2020 19:58

    Отвратительная контора. Развод на деньги. Попросила написать претензии на неправомерные действия сотрудников полиции. Содрали 24000 рублей. Написали такой бред, что читать стыдно. Даже человек не имеющий юридического образования поймет, что бумаги составлял человек ничего не понимающий в законах. Контору не рекомендую. Сотрудники крайне безграмотные и непорядочные люди. Крайне не рекомендую. Еще и обещают вернуть взятые деньги. И самих к ответственности привлекать надо.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    13.05.2020 14:25

    Каждый отзыв про них верный, заплатила им 25 тыс, ни услуги ничего не оказали, буду теперь тоже обращаться в полицию по этим лже юристам аферистам. Таким нет места среди нормальных людей и компаний, их место в тюрьме.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    18.05.2020 12:06

    Поверил Денису Анатольевичу, основным условием было, что исковое заявление суд рассмотрит, но суд трижды возвращал документы, а четвёртый раз с формулировкой - отказать в приёме.Нужно было вникнуть в суть дела, но юристы этого не сделали, некомпетентность Нулевой результат стоил мне 40000р, а Аурус стал богаче на 20000р, Вот это правовая помощь.

    89058797139

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    24.05.2020 13:22

    Я то же обращалась в эту юридическую фирму, и хочу сказать что зря, только поняла поздно. Юристы работают на авось прокатит, а в моём случае не прокатило. И теперь я потребовала с них мои деньги, они конечно мне отказали. А я это так не оставлю буду писать в прокуратуру. Я одна воспитываю детей и лишних у меня денег нет.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    24.05.2020 14:04

    Хотелось бы вернуть деньги которые взяли у меня юристы этой компании. Так хорошо обещали и я конечно поверила им. А вот когда дошло до выполнения работы всё весь их потенциал закончился. Проблема так и осталась не решённой, а денежки не возвращают. На мои звонки не отвечают. Аферисты.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    28.05.2020 14:15

    Люди не связывайтесь, мошенники сидят там, развели на деньги, услугу не оказали, деньги не возвращают, буду судиться и писать заявления в полицию, это мошенники, по другому их не назвать. Дурят стариков, вы бы видели сколько стариков там ошивается, дурят их по теме, что им пенсии помогут увеличить)) ну старики ведутся на это, на них и делают бабки эти сволочи.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    02.06.2020 18:36

    Реальные мошенники, взяли деньги и никаких дел, теперь просто завтраками кормят или трубку не берут. Надо на них писать в прокуратуру, чтоб прикрыли эту лавочку.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    07.06.2020 13:51

    Был горький опыт обратиться в эту горе юридическую компанию. Пообещали всё решить быстро и качественно. На собеседовании делают заинтересованное лицо что бы мы поверили в их работу, а потом сообщают, что надо заплатить что бы всё быстро решалось. Мы поверили и заплатили 70 000 рублей, и всё к телефонам не подходят, адрес офиса сменили. Вот чудо юристы. Ходила в прокуратуру написала жалобу.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    12.06.2020 15:44

    красиво все расписали заключила договор уплатила аванс через три дня сказали принести оставшиеся 17000 когда мне объяснил адвокат что они не имеют права брать деньги за невыполненные работы пошла расторгать договор -отказались потребовали доплатить еще 3000 за неустойку вышел какой-то тип не представился начал мне ездить по ушам заявление о расторжении договора не принял разговаривал грубо на повышенных тонах вообщем -фирма однодневка деньги возьмут а делать ничего не будут и концов не найдешь и деньги потеряешь.

    89805229777

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    15.06.2020 05:29

    Люди, собиремся и напишем заявления! Все на самотёк пускать нельзя! Оставляйте под каждым комментарием ваши номера телефонов, пожалуйста! Меня они кинули на 46 тысяч. А денег теперь взять не откуда на нового адвоката ( из- за этой конторы), у меня теперь большие проблемы ) Давайте соберёмся и будем судиться.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    15.06.2020 08:26

    Народ надо не судиться и не отзывы писать, от которых толков нет, надо собираться всем вместе, писать заявления в прокуратуру, в убэп, в налоговую, так как они наличными деньги берут с нас, явно и налоги не платят и прибыль скрывают, и чем больше нас соберется и напишет коллективных заявлений, тем быстрее им хвосты прижучим и поедут они на зону.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    16.06.2020 11:36

    ВНИМАНИЕ МОШЕЙНИКИ не в коем случае не обращайтесь к ним наживаются на чужом горе.Всё что написано в каждом отзыве чистая правда меня обманула Михалёва Елена Александровна на 25 000 я был без очков и попросил прочитать её договор она говорила одно а на бумаге другое. Затем ею были составлены документы так что при подаче их в прокуратуру меня бы и привлекли. ЗВОНИТЕ Николаю для подачи жалобы в прокуратуру.

    89803229555

    г. Белгород Харьковский пер.36а

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    16.06.2020 12:03

    МОШЕЙНИКИ меня обманула Елена Александровна Михалева все документы была составлены без грамотна. Не связывайтесь, берутся за все дела, им все равно, лишь бы вас на деньги обмануть.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    22.06.2020 07:01

    Я звонил в отдел опеки и попечительства по поводу маленького ребенка своего и отдел опеки перезвонил связав с этой фирмой Аурус - как бесплатная консультация по квоте вместо 40 т заплати 25 если сразу в конце подпишешь договор. На следующий день квота сгорает. При чем обещали в рамках поданного вопроса в пределах этой суммы составлять все документы для суда. По факту взяли за исковое заявление и аналогичное в отдел опеки 25 тыс! против 5 у обычных контор, как узнал позже. И чуть в суде возник вопрос - отказались дальше делать что либо, сославшись на договор выполненных услуг. Звонки с ними привели к хамскому тону со стороны Анастасии Николаевны и записаны на телефон разговоры. Я также обращаюсь к Николаю, для составления коллективной жалобы в прокуратуру.

    89192293555, 89805229777

    г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    23.06.2020 13:57

    В компании ООО Аурус работают не грамотные юристы. Документы составляют с ошибками. А деньги требуют сразу полностью, боятся что люди потом поймут и не заплатят. А уж если визитки от руки заполняют значит просто очень крутая контора экономит на дорогих визитках. Это сразу показывает уровень конторы. Бегите люди от таких крутых юристов.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    25.06.2020 11:56

    Прошу предоставить контактные данные, с кем связываться по мошенничеству данной организации, готова подписать коллективную жалобу в прокуратуру. Наживаются на людях, промывают мозги, потом не берут трубки, никаких консультаций и ведения дела без дополнительных оплат.

    89192293555

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    25.06.2020 12:15

    Сеть лже фирм которые открыли москвичи по провинции, эти фирмы кидают стариков на деньги, кому пенсии обещают повысить, кому еще что то, глава помойки этой сидит в мск, фирм у них много, будьте осторожны люди, не дайте аферистам себя обмануть.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    25.06.2020 12:17

    Шваль мошенническая, глава сидит в Москве, по всей стране открыли сеть фирм якобы юридических, на деле аферистических, кидают стариков, обещают повысить им пенсии, вымогают деньги, после получения денег просто исчезают, люди кто пострадал, призываю не отзывы писать, а писать коллективные заявления в прокуратуру и убэп, мошенников нужно карать. А от отзывов толку нет, они все равно найдут лохов которых разведут на деньги.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    25.06.2020 13:11

    Пишите в суд или прокуратуру. Бестолковые конторы. Если у вас какая-то ситуация обращайтесь в органы власти. Я тоже была их клиентом, помощи от них не получила и деньги не вернули. Написала заявление в генеральную прокуратуру и Исковое заявление в Свердловский суд. Так же могу подписаться под коллективной жалобой, заявлением 89205773880.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    25.06.2020 13:34

    Обращался в ООО Аурус за помощью составления документов для подачи в суд. Мне помогли написали три документа и в каждом есть неточности. А наследующий день я понесла их в суд, в суде сказали что написано не верно, и надо переделать заявление. Я попросила подруги сына он юрист что бы помог мне правильно составить заявление и он мне помог бесплатно. Я обратилась с требованием в ООО Аурус вернуть мне деньги, а они мне отказали. Ничего не сделали, а деньги забрали. Дарю их вам на вашу бедность. Это 18 000 рублей, нервы дороже.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    10.07.2020 19:57

    Вот еще что я нашла по отзывам. Кто пострадал, надо максимально предупредить людей, чтобы к ним не ходили. Я туда попала случайно оставив номер в онлайн юрист консультанте.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    11.07.2020 18:10

    Народ толку с ваших отзывов? ну теряют они процентов 30 своих доходов и что дальше? им пофигу на ваши отзывы, они как кидали на деньги тех нас наивных дурачков кто не читает отзывы так и будут дальше кидать, никто не пишет заявы, никто не заявляет на них ни в прокуратуру ни в убэп, только отзывы пишите, прощаете мошенникам свои деньги, даете им смеяться и говорить что еще очередного лоха развели, а все что он смог это отзыв написать. Нравится вам быть терпилами и прощать мошенников будьте, а я буду писать заявления во все инстанции и посажу этих аферистов.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    15.07.2020 22:46

    Ищем еще потерпевших людей от этих мошенников, люди присоединяйтесь к нам, вместе мы посадим их, чем больше нас соберется и напишет заявлений, выше шанс что мы закроем эту секту юристов, не сидите не молчите, надо сажать таких людей, нельзя прощать обман, нас уже 3, кто с нами? пишите свои контакты, хотя бы почту, ничего не бойтесь, закон на нашей стороне.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    15.07.2020 22:48

    Потерпевшие, объединяемся, нужно сажать их, не молчите люди, эти сволочи должны ответить по закону.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    20.07.2020 16:52

    В Белгородской области более 1, 5 тысячи адвокатов, но найти профессионального и грамотного специалиста по уголовным делам мы не смогли на протяжении нескольких лет. Уже много лет, по всей нашей стране, адвокаты, как голодные волки в поиках пищи. Так случилось, что в очередной раз, по телефону, мне предложили профессиональную адвокатскую помощь. Назвали место нахождения офиса в здание Панорама у памятника Князю Владимиру, третий этаж офис № 318. куда вход только по паспорту и по специальному номеру. Заверили, что правовой цент оказывает услуги более 7 лет. После двухчасового общения со специалистом, в маленькой замкнутой комнатке без окна, но с камерой наблюдения за спиной, я, столкнувшаяся десятки раз с псевдо адвокатами, как загипнотизированная подписала договор оказания юридических услуг за 20 тысяч рублей. В Республике Бурятия с помощью МВД и прокуратуры Бурятии похищено наше наследственное имущество в особо крупном размере. Более того, Белгородский областной суд вынес решение в пользу преступника и мы стали должниками преступников. После громких отставок руководящего состава СД МВД РФ, которые в тесном сотрудничестве с преступным миром, у нас появилась надежда найти справедливость в нашей стране. В правовом центре Аурус меня заверили, что можно восстановить сроки и справедливость. Ознакомившись дома с договором, я обнаружила, что это обман. Ознакомилась с комментариями людей, потерпевших от указанного правового центра. На второй же день я много раз попыталась связаться с директором Аурус Дерягиным чтобы узнать могу ли я расторгнуть договор через официальный сайт. Телефон, по которому мне ответил работник компании, выхватил директор, при этом представился Дерягиным. Он обрушил на меня каскад не цензурной брани, после чего прокричал, что аванс мною оплаченный, я могу забрать только лично в 6 часов вечера и заткнуть его себе в одно место. Ни для кого не секрет, что в г. Белгороде подобные преступники арендуют помещения и оказывают юридические услуги грабя доверчивых людей. Свою жертву преступники вылавливают через интернет, под видом того, якобы главный офис правового центра находится в Москве, а их представители работают по всем регионам страны. При этом заверили, что мне позвонят освободившиеся адвокаты по месту жительства и бесплатно проконсультируют. Может быть пора изымать лицензии у подобных преступников и привлекать их к уголовной ответственности? Может быть прокуратура и МВД г. Белгорода обязаны реагировать на подобные явления? Почему губернатор области Савченко Е. С. остается в стороне и почему налоговые органы регистрирует гастролеров -псевдоадвокатов.

    89290043772

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    20.07.2020 18:07

    Уважаемая Галина, я один из потерпевших, который уже устал писать, стучать во все двери, я пишу всем, вы не отзывы пишите, вы пишите заявления, привлекать их нужно, а не репутационно наказывать, им отзывы мешают всего лишь жертвы находить, этого мало, их нужно сажать, вот то время что вы потратили на написание отзыва, вы лучше бы заявления в туже прокуратуру отправили бы, вместе с аудио записью разговора где вам предлагали ваши деньги засунуть в одно место. Поверьте, на зоне этих юристов будут драть злые зыки во все их дырки, помогите туда их отправить, не отзывы пишите, а пишите заявления, чем больше нас людей их напишет, тем быстрее мы их посадим всех.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    26.07.2020 01:41

    Собрали инициативную группу людей, которых так же обманули эти сволочи лже юристы, написали ряд коллективных заявлений, ищем еще таких же смелых людей, кто готов не отзывы писать, кто готов не прощать свои деньги не дарить мошенникам, а сажать их, вместе собравшись мы вернем и свои деньги и избавим рынок и наш город от таких лохотронщиков. Народ поднимайся, нужно ставить на место каждого мошенника, который наживается на обмане и горе людей.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    27.07.2020 08:49

    Не компетентная компания. Максимум какую услугу от них можно получить- это бесплатную консультацию. Разводят на деньги, при этом делают много того чего не надо. До конца дело не доводят. Тарифы завышены. Из 50000 руб. суд признал реальные расходы только 2500 руб. Обещают много, чтобы содрать побольше, но когда получают своё прекращают работать. Не подписывайте с ними договора и обходите стороной эту компанию.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    30.07.2020 00:32

    Меня тоже развели, деньги не отдают, люди кто читает мой отзыв, забирайте свои деньги, если вы подписали договор срочно расторгайте и забирайте свои деньги. Это мошенники, берут деньги, услуг не оказывают.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    05.08.2020 16:15

    Попал на эту контору через специалиста горячей линии. На приёме забивали голову два часа, что можно было донести максимум за 10-15 мин. Обещали результат. Результат ооочень разочаровал. После собеседования у юристов выяснилось, что компетентность работников вызывает большие сомнения, даже навязываемые платные услуги по ознакомлению документов не должны быть в принципе платными, что хорошо известно в юридическом кругу, при этом, обещают 100% результат, расчитывать на который мало вероятно по тому сопровождению, которое было получено, а платные гораздо завышены, в несколько раз!

    89803827282

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    06.08.2020 13:40

    ООО АУРУС ЯВНО МОШЕННИКИ. ОЧЕНЬ МУТНАЯ ФИРМА. БЕРУТСЯ ЗА ВСЕ ПОДРЯД ДЕЛА. ДАЖЕ НЕ ВНИКАЮТ. ГОВОРЯТ ЧТО СТО ПРОЦЕНТОВ ГАРАНТИРУЕМ УСПЕХ, НО ТЫ СПЕРВА ДЕНЕГ ДАЙ, И СРАЗУ ВСЕ СУММУ. НОРМАЛЬНЫЕ ЮРИСТЫ НИКОГДА НЕ ОБЕЩАЮТ УСПЕХА И НИКОГДА НЕ БЕРУТ ДЕНЬГИ ВПЕРЕД. ЗАПОМНИТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК, ОТ ИХ РАБОТЫ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСТРОДАТЬ, ТАК ПРОИЗОШЛО С МОИМ МУЖЕМ. И ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПРОСТО ТАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОНИ СЦЕЛАЮТСЯ НА ТО ЯКОБЫ ВАМ БЫЛА ОКАЗАНА ПОМОЩЬ. С НИМИ НУЖНО ТОЛЬКО СУДИТЬСЯ И ПРОБОВАТЬ ЧЕРЕЗ ХОРОШИХ АДВОКАТОВ ДОБИТЬСЯ ТОГО ЧТОБЫ ИЗБАВИЛИ ЛЮДЕЙ ОТ ТАКИХ ШОРЛАТАНОВ КАК ОНИ.

    89524333838

    Харьковский переулок дом 31 А

  • Положительный отзыв на ООО АУРУС
    09.08.2020 03:22

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Работают нормальные и вежливые люди, помогли с вопросом получения вида на жительство. Хочу выразить большую благодарность Пятакову в составлении необходимых заявлений.

    89192295555

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    12.08.2020 11:25

    Дырявая контора тупых мошенников, хотели развести на деньги, обещали все что угодно, срочно требовали подписать договор, заплатить сразу денег, говорю у меня в кошельке 4 тр, да давайте их, остальные довезете, мошенники готовы любую сумму взять, просто цирк, я такого еще не видела нигде.

  • Положительный отзыв на ООО АУРУС
    14.08.2020 13:48

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Была на консультации бесплатной в этой организации. Мне понравилось, всё разъяснили, подробно описали, ещё составили конспект всех действий и ничего взамен не потребовали. Очень благодарна! Общалась со специалистом Дмитрием Александровичем.

    89524323717

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    14.08.2020 13:52

    Вот наши договора, я с двумя другими потерпевшими написала коллективные заявления на этих аферистов в УБЭП, люди присоединяйтесь к нам. Этим тварей нужно сажать, пока они не закрылись и не сбежали.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    17.08.2020 14:57

    Юридическая компания ООО ПРОдвижение 89205876111 г Белгород, ул Шаландина, д 3 это они же, теперь ооо аурус, эти же мошенники, эти же морды, не связывайтесь с ними. Эти аферисты давно промышляют, названия помоек только меняют когда запахнет жареным, скидывают одну фирму, открывают тут же другую.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    15.09.2020 18:55

    Обратилась за консультацией, так хорошо проконсультировали , что за заплатила 21 тыс за составление одно заявления в пяти экземплярах, цена которому максимум 3 тысячи, в Роспотребнадзоре так и сказали, что этот центр АУРУС аферисты и мошенники.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    01.10.2020 14:54

    Люди не обращайтесь никогда к этим Юристам это мошенники! Сама от них пострадала, 20 т.р. заплатила. Ни чем не помогли, ничего не сделали. Деньги с людей выманивают под предлогом помочь решить проблемы со 100% гарантией, в итоге развод и кидалово.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    15.10.2020 16:21

    Попала в эту фирму через онлайн -консультанта, завели в комнату без окон как комната допроса мобильная сеть блокируется, 2, 5 часа разводили на деньги, 20000 тысяч подписала договор была как в тумане, под гипнозом дома опомнилась, сын сказал что это мошенники не обращайтесь к ним!

    89803229555

    adelurus.com

    БЦ "Панорама" Харьковский пер.36 а офис 318

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    20.10.2020 17:38

    Нам надо подключить телевидение, приехать с журналистами, и этих мошенников на всю страну морды показать. А отзывы от них толков нет. А потом всем вместе нужно собираться и ехать в офис давать им про пиз хороших. Ментов подключать. А мы многие дарим деньги им, ни кто даже заяву написать не хочет. Отзывы видимо проще всем написать.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    23.10.2020 14:03

    Звонила в сервис Юр-консульт для получения консультации. Меня направили в АУРУС. Попадаешь в офис, где телефон не ловит, связи нет. Очень сильно давят с подписанием договора, 2 часа сидишь и слушаешь почему нужно выбрать именно их и немедленно. По факту предложили составить 7 АБСОЛЮТНО ненужных заявлений и запросили за это 20000 рублей. После расторжения договора аванс вернуть отказались.

    https://www.adelurus.com

    г. Белгород, Харьковский переулок, д.36а, офис 318

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    24.10.2020 16:30

    23.09.2020 года я заключила договор №2309202003 с вашей организацией на оказание услуг по пересмотру начислений ПФР. Меня уверял юрист, что это дело выигрышное и у меня есть шанс на пересмотр пенсии. Вчера я получила письмо с Шебекинского ПФР. что мне пенсия была начислена правильно с соблюдением всех юридических норм и пересмотру не подлежит. Кому верить и разве стоят 20000 рублей мои невыигрышные документы?

    89205764548

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    24.10.2020 22:27

    Это мошенники! все только отзывы и пишут и не чего не делается давайте что ни будь сделаем! коллективно письмо напишем в прокуратуру кто за Звоните 89040812011.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    07.11.2020 00:42

    Аферисты чистой воды, содрали деньги, а результат нулевой, телефон не отвечает. Куда смотрит правительство и почему продолжают сдавать в аренду офис мошенникам? Почему несмотря на такое количество негативных отзывов нет на этих псевдо специалистов управы?

    г. Белгород, пер. Харьковский. 36а

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    13.11.2020 15:26

    Мошенническая контора, которые кидает людей на деньги, при чем не брезгуют развести даже пенсионеров или инвалидов. Думайте головой лучше, кому вы обращайтесь и кому несете свои последние деньги. Помощи вы тут не получите. Только обман и развод. Меня развели отдал последние деньги. Говорили помогут выбить квоту на лечение родственнику еще и навязывают после оплаты дополнительные услуги, развод и лохотрон не ведитесь люди.

    89805229777

    г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    16.11.2020 14:43

    Пообещали сделать группу инвалидности, пообещали, что сделают 100 процентов, а из МСЭ пришло письмо, что это в их компетенции, заплатил 24000р. Это лохотрон, не вздумайте связываться-кинут!

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    18.11.2020 04:17

    Абсолютно безграмотные юристы разводила, перепечатывают статьи крупным шрифтом что было больше страниц а сами не могут написать кому отправляют документы. Остановитесь не платите, не покупайтесь на бесплатную помощь. Нормальные юристы состоят в коллегиях и дорожат своей репутацией и денег берут в 4 раза меньше.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    26.11.2020 21:34

    Обратилась в Аурус в январе 2020 года. Консультировал Денис Анатольевич, очень уверенно пообещал решить проблему. Потом подключилась Инна Леонидовна, которая якобы должна была представлять интересы нашей семьи в одном из московских судов. Заключили договор на сумму свыше 60 тысяч рублей. Несколько месяцев парочка кормила обещаниями, что работа идет. По факту не было отправлено ни одного документа. В результате упущены все возможности для решения вопроса, просрочены сроки. Когда попыталась потребовать вернуть деньги, в ответ получила неприкрытое хамство. Инна Леонидовна в выражениях не стеснялась, несмотря на колоссальную разницу в возрасте. Бегите от этой конторы подальше, не покупайтесь как мы.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    30.11.2020 15:16

    Мр которые не боятся БОГА.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    02.12.2020 12:09

    Подавайте смело в суд и в Убэп и взыскивайте с них деньги.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    03.12.2020 14:12

    Мир вам! В первый же день, вместо бесплатной информации, под сильным психологическом давлением забрали наличными последние 20000 рублей, обещая помощь в пересмотре и добавке пенсии. Вместо этого дали пять фейковых писем, реально не основанных на гос. постановлениях и законах, и сказали самой разослать по организациям. Через месяц пришли ответы, что пенсия мне начислена правильно и пересмотру не подлежит. После обращения к ним, они просто изменили менеджера и совсем перестали отвечать на звонки и письмо, направленное на имя председателя их компании. Выходит, что это очередные мошенники и нужно идти в уголовный розыск и писать на них заявление. Так и сделаю.

    89205764548

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    10.12.2020 13:13

    Я тоже хочу присоеденится к пострадавшим. Как это можно сделать. Муж вляпался, подписал договор, отдал задаток 5тыс, потом опомнился, начал звонить им, чтоб разорвать договор, а они грозят судом, если мы им не вернем оставшиеся 15 тысяч, мол неустойка, уже и письма с угрозами приходят.

    89511523328

    Харьковский переулок, дом 36а, офис 318

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    12.12.2020 19:36

    Обратились в эту компанию, на что при первом разговоре доказывали что всё получится, внесли 5000 рублей. Потом когда приехали расторгнуть договор, нам начали говорить, что я не давала 100% гарантии что, что-то получится и вы же понимаете документы готовы нужно оплатить, потраченное время. На что мы сказали денег мы не нашли, они говорят, что совсем ну постарайтесь. А где я их должна взять если их нет. Теперь правовой центр аурус хотят подать на меня в суд. С людей готовы последнюю копейку забрать.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    12.12.2020 19:45

    Не бойтесь вы этих мошенников, подавайте на них в убэп.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    16.12.2020 22:33

    Это не юристы, а менеджеры. Не смог развести меня на 25000 на составление заявления, но бесплатную консультацию оказал, сказал, что нужно делать в моей ситуации. Пришла домой, проверила по интернету- совершенно противоположно. Потратила время и нервы. Скотина, чтоб тебе пусто было, бестолочи тупоголовые.

    89611964249

    Офисный центр Панорама офис 318

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    19.01.2021 12:59

    Кто готов не по кнопкам стучать, а кто реально готов пойти на все, чтобы наказать этих тварей, пишите свои контакты, вместе будем обращаться в правоохранительные органы, так будет больше эффекта чем мы пишем отзывы и действуем по одиночке.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    20.01.2021 12:08

    Это не юристы, это разводилы, грабители, стариков дурят, инвалидов дурят, берут деньги ничего не делают, заставляют под угрозами подписать акты выполненных работ чтобы не возвращать деньги. Их нужно в колыму на каторгу, такие фирмы не должны существовать.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    19.02.2021 17:57

    Полнейший лохотрон, где очень *заботливые и порядочные юристы*, в кавычках. Море обещаний, а как до дела так полная ерунда. Вообще такое впечатление, что никакие это не юристы. Это люди которые себя выдают за них. Соответственно, что можно от них хотеть.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    01.03.2021 06:11

    У петухов лже юристов горит ж. Люди давайте объединяться и писать заявления во все инстанции, посадим идиотов на долго.

    89204685553

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    02.03.2021 13:30

    Подписываюсь под каждым отрицательным отзывом. Если нужны заявления для суда, мой телефон указан. У меня 2 договора с этой компанией, общая сумма 123000 рублей. Не сделали ничего. Если кто-то решится подать в суд на них, полностью поддерживаю, дам свои показания и заявления 89859542542.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    04.03.2021 19:21

    Здравствуйте, отзыв оставлю здесь спустя все г. Расскажу вам свой опыт и как разруливать это. Обратились туда, мозги запустили, оставили 1 тыщ руб в залог. На следующий день захотели расторгнуть договор, а х тебе. Наорали, угрожали судом. 1 совет : идите в ментовку, пишите заявку за то что не вам не давали посмотреть документы близко. Подождите дней 10 и обращайтесь в другую ментовку. Если будут слать письма с угрозами - радуйтесь, несите бумаги в ментовку. Эти бумаги (угрозы) не имеют ценности вообще. Не бойтесь. Вскоре вам придет бумага с полиции, что договор расторгнут, да еще вашу предоплату вернете. Смотрите там один пункт, едете в эту шарашкину Контору и мстительной улыбкой забираете деньги. Удачи задавить этих с*к в долгах.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    12.03.2021 15:34

    Взяли с нас огромные деньги, результата ноль. Наше дело якобы вела Инна Леонидовна. Все время встречали какие то помощники, а главное всегда разные, видимо пытаясь показать мощь компании. По нашему делу, была проведена консультация, что в нее входило, это только не переживайте мы вам поможем, но действовать нужно срочно . За срочно с нас взяли вначале 46тысяч, через пару месяцев когда мы уже оборвали им телефон и ни однократно сходили в офис, нам рассказали о затруднении и необходимости срочно уже завтра отправить письма, за которые нам нужно оплатить еще 20тысяч. Выведя нас на панику, мы конечно нашли где срочно занять деньги, на утро нас вызвали и вручили 4 одинаковых письма на разные адреса и отправили мня на почту, которые по итогу им даже не понадобились(с них даже копии не сняли).Прошло еще пол года, за которые нам приходилось ждать письма, которые нам ни кто не отправлял, как выяснилось наши документы ни кто никуда и не сдавал, а нам было сказано ни куда не ходите, сидите тихо как мышки! В итоге, телефон на нас не берут, на месте в офисе ни когда нет, результат НОЛЬ и моего мужа чуть не выгнали из страны, плюс судебные засидания, штрафы! Кроме как, ждите заявления в прокуратуру и встречи в суде, не чего сказать!

    89803329555

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    16.03.2021 15:33

    Мошенники! Берут деньги за работу не маленькие, и не чего не делают! На звонки не отвечают.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    16.03.2021 15:38

    РЕАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ обещали помочь, сказали мы все сделаем в лучшем виде, дала деньги, теперь не могу их найти, ни телефоны не берут ни че, так еще и адрес офиса или сменили или сбежали. На звонки не отвечают!

    89192293555

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    16.03.2021 21:58

    Обратились в компанию за помощью. Приняли очень дружелюбно и обещали помочь. После оплаты их услуг наступил кошмар. По моему делу они ничего не сделали. Потерял все деньги. Эта компания проходимцев и мошенников, не верьте им! Люди добрые найдите квалифицированных юристов, которые вам действительно помогут. Потерял 50000 тыс. руб. Собираюсь обратиться в суд. Кто пострадал от этих мошенников давайте объединимся plotnikov.via4eslav@yandex.ru.

    89606314134

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    24.03.2021 21:34

    Пока вы все как последние терпилы пишите отзывы, эти твари как кидали так и кидают людей, вместо того чтобы всем нам собраться, вы пишите отзывы, вам видимо нравится, что всякая шушара как эти обиженные мошенники вас на деньги разводят, вы даже ни кто не оставляете свои контакты, чтоб могли связаться и наказать этих тварей, вы боитесь мошенников, которые разводят вас на деньги и с вас дураков смеются набивая свои карманы. Кто еще имеет уважение к себе и готов посадить тварей, оставьте свои контакты, вместе мы посадим этих уродов. Хватит быть терпилами, люди очнитесь.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    25.03.2021 12:19

    Мошеники. Они как цыгане умеют гипнотезировать людей, посадив их в коробку 2×2 и психологически их обрабатывать оуоло 2х часов.что бы получить деньги. Когда я забирала документы я нашла ошибки, но они уверяли, что это не надо. Затем попросили подписать акт, я отказалась, тогда пригласили еще одну лжеюриста, она то на меня и начала давить. Там работают сильные психологи, они подчиняют людей своей воли. Вчера пришла к ним ругаться в приемной, где сидели люди я началась высказываться о тос что они не выполняют свои обязаности. Тогда меня пригласили в комнату и наглый молодой человек начал меня унижать и оскорблять. Забрал у меня все документы за которые были оплачены деньги. После если бы он мог он меня ударил бы После я обратилась к другому юристу и он обьяснил, что такуюже фирму закрыли в Воронеже, затем на ул. Шаландина у нас. И те что у нас на руках находятся чеки они левые. Я предлагаю обьединится и в Ген.прокуратуру, а лучше в СК Москвы.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    25.03.2021 18:23

    Если вы нуждаетесь в хамстве, если у вас беда и вы пенсионер-инвалид, если вы готовы к обману и потере денег-смело обращайтесь в эту контору. За год пройдете все вместе с унижением и невозможностью встречи с руководством и назначенным вам адвокатом.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    28.03.2021 11:47

    На официальном сайте положительные отзывы все, как под копирку написаны в одном стиле, видимо одним человеком. Видимо, талантливые мошенники. Аферисты, обманщики, беспринципные жулики безграничные хамы.

    89805229777 89192293555

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    01.04.2021 16:02

    МОШЕННИКИ! ОБМАНЩИКИ! Продают услуги которых в природе нет. Искусно забьют голову выманят деньги, дадут бумажки которые даже не подходят, неправильно составленные. За свою работу не отвечают. Даже самый простой рабочий придёт и переделает если брак. Эти обманули деньги забрали и больше не отвечают на звонки и смс. Интересно люди которые там работают у вас совесть есть или голова не работает. Вы как жить собираетесь. Вердикт просто мошенники обрядившиеся в юристов. Кто собирается на них в суд подавать напишите я присоединюсь.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    04.04.2021 08:57

    Буквально вчера посетила этот офис (ООО Аурус), расположенный по адресу г. Белгород, пер. Харьковский, 36А, офис 318. Во время беседы с так называемым юристом Волобуевым, у меня возникли сомнения, что это эти юристы так заботятся о жизни простых людей, в особенности стариков пенсионеров. За услугу в оказании помощи составления претензий ( а будут ли они отправлены по тем адресам, для которых их будут составлять) на до заплатить по 7000 руб. за каждую претензию , но сегодня у них есть так называемая квота с меньшей оплатой за всю работу, всего 20000руб. и более никаких доплат производить не надо. Вот и всё! Многие пишут, что в этот Аурус их посылали и юристы, и опека и т.д, значит они в доле. Кому же в этот капиталистический режим со звериным оскалом верить? А ведь наше поколение, большую часть жизни прожившее в СССР, привыкли доверять всем, кто с нами общается.

    89511570991

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    07.04.2021 15:45

    Очередная контора юристов которые разводят людей на оплату, а потом пропадают так и не решив никаких дел. Не советую даже обращаться к ним.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    13.04.2021 21:26

    Очень жаль что я попала в эту контору. Реальные машенники. Помочь мне не смогли. Не дали время даже обдумать на подписание договора и посоветоваться с кем либо, так как мабильная сеть там не ловит. За 5 жалоб около 20 тысяч, это со скидкой. Обещали 100% результат. Отдала только пять, так как на тот момент имелась только эта сумма. Когда захотела расторгнуть договор, они ответили что денег обратно я не получу и сверху они ещё могут взыскать около 3х тысяч, 40% от общей суммы договора. Будь те осторожны. И не принимайте поспешных решений. Читайте отзывы.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    19.04.2021 11:51

    Как всегда обещания и ничего больше. Берегитесь их и изучайте прежде чем попадёте к ним в руки.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    28.04.2021 16:51

    Был исключительно на бесплатной консультации, теперь жалею. Несмотря на то, что потрачено было только время и деньги на проезд, всё равно неприятно. По телефону всё звучит очень красиво и правильно, внушает доверие. Офис их находится в красивом здании, тем не менее консультация с юристом проходит в непонятной комнате которая похожа на армейскую гауптвахту. Стол, три стула, и все, шкаф какой-то книжный. Ничего по существу юрист не объяснил, на поставленный вопрос даёт непонятный размытый ответ, в котором нет вообще никакой конкретики. На протяжении всей консультации припоминается то, что последующие консультации будут уже платными. По видимому, нормальный ответ на вопрос получишь если заплатишь, но не факт, увы. Моё дело достаточно запущенное, и нужен по-настоящему опытный и грамотный специалист, чтобы здесь разобраться. Юрист, узнав о моей ситуации сказал что махать кулаками после драки , задавая каждый последующий вопрос, чувствуешь себя так, будто этого юриста прямо насильно к тебе засунули, вот очень видно, что он не очень-то хочет отвечать на вопросы. В общем, 2/10, никому не советую!

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    07.05.2021 14:32

    Не связывайтесь с этой шарашкой обещают всё стелать берут деньги большие а на самом деле не чего не делают только отговорки что всё в будет впорядке.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    07.05.2021 14:40

    Очередная контора юристов которые разводят людей на оплату, а потом пропадают так и не решив никаких дел. Не советую даже обращаться к ним. Разводят на большие деньги а потом не чего не делают.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    12.06.2021 19:18

    МОШЕННИКИ. ХАМЫ. НЕ СЧИТАЮТ НУЖНЫМ ОБЬЯСНЯТЬ ЧТО-ЛИБО ПОСЛЕ ВЫКАЧКИ ВАШИХ ДЕНЕГ. На их сайте положительные отзывы почему-то отправлены с одного айпи адреса.

    89805229777 89192293555

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    18.06.2021 13:33

    Спасибо большое за отзывы, всем ниже писавшим! Очень сочувствую вам и понимаю кокаго это. Благодаря вашим отзывам я не попалась на уловку мошенникам. Искала через интернет юридическую консультацию, на одном сайте оставила свой номер. И мне позвонил некий Павел Владимирович. Обьснив вкратце суть своего вопроса, он предложил подъехать в офис организации в Белгороде. Каких то конкретных решений по телефону он не дал. Очень торопил по времени. Это уже начало настораживать. Сказал, что консультация будет бесплатной. Отправил адрес по смс. В нем ошибся с городом. Выслал повторно. Все время звонил и интересовался в пути ли я. По прибытию просил перезвонить. Столь частые звонки с его стороны начали вызывать удивление. В общем, в самый последний момент, уже буквально по дороге в это заведение я передумала туда ехать. Поискала отзывы, прочитала и поняла, что все таки интуиция меня не подвела. Очередной звонок от этого человека я сбросила. Затем последовало ещё три звонка от него. Буквально один за одним. В последний звонок я подняла трубку и сказала, что передумала. Видимо моё заявление его повергло в ступор. Начал спрашивать почему, что случилось на повышенных тонах, ведь вы же были в пути. Я ответила, что пока не хочу никуда обращаться. Не дослушав он бросил трубку. Больше звонков не было. Будьте внимательны, машенники зарабатывают на горе и проблемах людей. Есть очень хорошая поговорка : голь на выдумки хитра. И это действительно так. Не дайте себя обмануть.

    89688764116

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    26.07.2021 13:08

    Внимание! Теперь эта мошеническая фирма называется ООО Меркури, эти мошенники работают по тому же адресу в Белгороде, т.е. деловой центр Панорама. Прочитала все отзывы, все один в один как было и со мной, но на мое счастье, у меня с собой было только 3 тысячи, которые я внесла как аванс, а договор составили на 21 тыс. Дома одумалась, вспомнила все накладки, на которые не было времени обратить внимание, вбила в инет фамилию "юриста" Волобуева Дениса Анатольевича, и вышла на этот сайт. Прочитав все отзывы, пришла в себя, поняла куда я попала, оставшуюся сумму отдавать не собираюсь. В суд они не пойдут, тел. их заблокировала.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    26.07.2021 17:10

    УВАЖАЕМАЯ НАЗОВИТЕ ИНН ЭТОЙ ИХ НОВОЙ КОНТОРЫ МЕРКУРИЙ.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    28.07.2021 14:29

    ООО "Меркури" (не Меркурий), ИНН 9728034139, гендиректор Никифоров К.Е., юр адрес:г.Москва, факт.адрес: Белгород, пер.Харьковский, 36А, оф.318.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    19.08.2021 16:13

    Лохотронщики теперь действуют по тому же адресу, но название сменили ООО Меркури, их тел.8 980 522 03 33. 8-910 220 91 11.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    26.08.2021 16:42

    Согласна со всеми предыдущими отзывами МОШЕННИКИ, только выкачивают деньги. Обещают много, а работать не хотят. Остерегайтесь.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    04.09.2021 09:55

    Искал инфо по вопросам предпенсионного возраста, тк ПФР РФ создал ситуацию не соответствующую последним поправкам в налоговое законодательство и вытикающим из этого льготам для предпенсионеров. Оказалось я попал на фейковый сайт ПФР РФ, с которого мой контакт попал этому АУРУСу. В офисе всё обставленно так, будто попал в солидную контору и при моём появлении демонстрировалась кипучая деятельность. На на стене в ресепшене висит Государственный герб и это меня смутило, тк контора-то явно комерческая. Молодой парень который со мной беседовал не дал ответа на вопрос, что Герб РФ делает у них в приёмной. Только за это уже статья УК РФ. Я не собирался ничего платить изначально. И в беседе дал понять, что обладаю личными связями в Прокуратуре и в среде некоторых судей. Молодой человек спросил, - что я тогда тут делаю. На что ответил, что беспокоить важных людей по таким пустякам не считаю уместным. Далее он мне предложил подписать соглашение, якобы ничего не обязывающее и вот тут я дал маху, не прочёл всё и подписал. Теперь теряюсь в догадках, что там осталось мной не прочитанным. Меня смутило, что бумажкка не в 2-х экземплярах и уж как-то этот типок повёл нервно когда я хотел взять этот документ для дальнейщего изучения. Я все телефонные разговоры записываю (так удобно для себя, чтоб не забыть о важном) и звонки поступившие от этих молодых остапов-бендеров тож записанны.

    +79030240923

    pfrf-kabinet.ru/pensionnyj-yurist

    пер.Харьковский, 36а, офисный центр Парнас, офис 318

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    16.09.2021 20:32

    Хочу написать вам памятку для действия от этих мошенников. 1. Если вы заплатили не крупную сумму, то можно не только доплачивать, но и вернуть деньги. Если отдали все - прощай деньги. 2. Обращайтесь в два УМВД для того, чтобы помогли наверняка. 3.не обращайте внимание на звонки и письма - чушь, которой запугивают труслявых людей, они мошенники и никогда не придут в суд. Никогда! 4. Пишите в заяве, то что они мошенники, не дали документ на руки. И все, ждите. Так была у меня проблема в 26.10.2020 . Потратила свои нервы, оставила залог 1000 тыс рублей, в итоге вернула и ее с победной улыбкой на лице. Искренне сочувствую тем людям которые попали в такую беду, но правда жизни такова- мошенников не закрыть, но деньги кровные вернуть можно. Только нужно идти до победного конца, а не мочить трусы. Желаю всем удачи)

    ООО АУРУС Белгород отзывы ИНН 3123462836 ОГРН 1193123027877, 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    19.09.2021 15:04

    ООО, , Меркури, , теперь так они себя называют. Что мошенничеством занимаются, это факт: разводят сразу, , вниканием в проблему посетителя, , а далее ВСЁ по одному сценарию по вышеописанным отзывам. Попалась и я. Кто-то есть из пострадавших, желающих обратиться в суд либо коллективно написать жалобу в прокуратуру? Ответьте

    Белгород пер. Харьковский36а офис318

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    20.09.2021 14:56

    Будьте внимательны это очередная помойка которая обманывает людей.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    20.09.2021 17:28

    Согласна с отзывами у меня тоже сложилось впечатление, что это не юристы. Больше тянут на менеджеров которые умеют разводить на деньги. Думаю надо писать жалобы на них во все инстанции, кто то да обратит на них внимание.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    20.09.2021 17:29

    Надо писать жалобы на эту контору, кто ни будь да обратит внимание на этих мошенников. Просто всему своё время.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    05.11.2021 08:41

    полная дурконтора. 42000 р. заплатили.. результат 0. звонят только по поводу оплаты потом все ..ЗАНЯТЫ..

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    08.11.2021 06:11

    Я то же попала на этих мошеников.Давайте собиремся все и напишем заявления.Уж больно хочется наказать их.Мой контакт 89511458551

    89805220333

    308012 г.Белгород пер.Харьковский д.36а офис 318

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    08.11.2021 10:50

    Я то же попалась на этих мошеников давайте вмести напишем заявления, уж очень хочется наказать их.Звоните 89511458551

    89805220333,89102209111

    308012 г.Белгород пер.Харьковский д.36а офис 318

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    08.11.2021 11:28

    Мошеники ашарашкина контора.Юристы ни знают законов, бирутся за любое дела платишь им 20000р.отправляешь сам письма и посли этого скрываются.Давайте вмести писать заявления, звоните 89511458551

    89805220333

    308012 г.Белгород пер.Харьковский д.36а офис 318

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    10.11.2021 20:00

    Будьте бдительны это самая настоящая однодневка.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    13.11.2021 16:34

    Пишем мы отзывы или не пишем им всё равно. Так как наглость второе счастье.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    13.11.2021 16:36

    Пишем мы отзывы, пишем, а толку ноль. Наглость второе счастье.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    23.11.2021 01:43

    Я так поняла уже, что данная конторка уже называется ООО МЕРКУРИ....развод. удалось во время одуматься, но копии моих документов не вернули. в Отделе по Защите прав потребителя- сразу сказали, что это МОШЕННИКИ!!!!!

    89102209111

    г.Белгород переулок Харьковский дом 36а, офис 318

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    01.12.2021 22:24

    Не верьте сказочникам это их конёк много обещать и дать вам надежду. Через некоторое время вы сами всё поймёте. Главное что бы было не поздно.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    01.12.2021 22:31

    Да уж отзывы на контору растут как грибы, только вот всё это правда. Люди попали на приём такого рода шулерам думаю бог шельму метит.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    01.12.2021 22:32

    Однодневка с липовыми юристами. Берегитесь мошенников и обходите их стороной.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    25.12.2021 17:30

    Хочется узнать о работе команды юристов

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    03.01.2022 22:18

    Моего мужа тоже обманули на 35000.юристом был Волобуев Денис Анатольевич. Обещал одно, а по факту сказал доплатить ещё 55000, после чего мы отказались от его услуг. Желаю ему и ему подобных ответить за всех обманутых перед богом, а правда все равно будет на нашей стороне, т к, сама никогда ни кого не обманывала

    Харьковская гора. Офис 318

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    14.01.2022 15:34

    Мои проблемы точно такие-же.Заплатил деньги, составили документы Сам отправлял заказными письмами. Дело длится почти год, результат-ноль.Документы составлены за пять миниут после оплаты.В суть дела не вникали.Потом начал вспоминать разные нестыковки в общении с юристом который в тонкости дела не вникал, но было уже поздно деньги заплачены причем немалые.Олег тел.89803219104

    89803219104

    www.adeIurus.com

    Белгород.Харьковский переулок 36а офис 318

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    14.01.2022 16:11

    Тема такая же Оплатил деньги Составили никому не нужные документы сам их отправлял заказными письмами, как потом оказалось эти заявления никому не нужны.Аферисты и сволочи.Короче развели на деньги и немалые.Все это длится около года.Результат ноль, ничеге не делают от слова совсем.Олег. тел. 89803219104

    89803229555

    www.adeIurus.com

    Белгород Харьковский переулок 36а офис 318

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    16.01.2022 09:04

    Я вчера, т.е. 15.01.22г был в этой конторе. Пытался вести деловой разговор, но сразу понял, что они далеки от юридических навыков. С их стороны ошибка в том, что обещают невозможное. Все мы грамотные, но помогаем им делать с нами развод на деньги. Не гонитесь за легким.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    18.01.2022 17:22

    Самое настоящее мошенничество, пусть вас боженька накажет.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    18.01.2022 17:25

    Неужели вы не понимаете, что за всё в жизни надо платить. Бумеранги ещё не отменяли.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    16.02.2022 19:52

    Прочитал отзывы и не могу понять: как таких мошенников земля держит. Все они должны понимать ответ им всё равно держать придётся рано или поздно.

  • Отрицательный отзыв на ООО АУРУС
    16.02.2022 19:55

    От прочитанных отзывов просто ШОК ! Как таких мошенников до сих пор не посадили. Неужели они не понимают что рано или поздно их всех поймают и пересажают. Мы им очень этого желаем.

Отрицательных озывов 131