Отзывы и Репутация ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Москва

Юр. адрес: 119019, Москва, переулок Афанасьевский Б., д. 36, строение 1, эт 1 пом 1 ком 1Отзывы на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС город Москва

Реквизиты

ОГРН1197746557601
ИНН7743315363
КПП770401001
ГородМосква

Правление

ДолжностьГенеральный директор
ФИОПарамонов Евгений Владимирович
ИНН524809609417

Деятельность

69.10 Деятельность в области права
Читать отзывы

Дата регистрации 12.09.2019 года.

Полное наименование организации — Общество с ограниченной ответственностью ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС

Федеральная Налоговая Служба

ФНС Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
ФНС Код подразделения 7746
ФНС Адрес подразделения 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС имеет 45 отзывов. Отрицательны 30, положительных 15. Организация ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС был/а основана 12.09.2019 в городе Москва ей были присвоены ОГРН 1197746557601 ,ИНН 7743315363 и КПП 770401001. В роли директора на 26.11.2020 выступает Парамонов Евгений Владимирович с ИНН 524809609417. Основным видом деятельности ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС является 69.10 Деятельность в области права. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве» c уникальным кодом подразделения 7746 находящаяся по адресу 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2. Уникальный Хеш код орагизации a8ffcf99e951723d004306caad7f90c7

Пенсионный фонд Российской Федерации

ПФР Регистратор Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №10 Управление №3 по г. Москве и Московской области муниципальный район Пресненское, Арбат г.Москвы
ПФР код регистратора 087103
ПФР уникальный код регистрации 087103163723

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС - Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №10 Управление №3 по г. Москве и Московской области муниципальный район Пресненское, Арбат г.Москвы, с уникальным кодом подразделения 087103. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации 087103163723

Фонд социального страхования Российской Федерации

ФСС Регистратор Филиал №20 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
ФСС код регистратора 7720
ФСС уникальный код регистрации 772000103477201

ФСС производивший регистрацию компании 7720 Филиал №20 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации присвоил уникальный код компании 772000103477201

18145 просмотров организации ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС - 18145
30 отрицательных отзывов на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС - 30
15 отрицательных отзывов на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС - 15

Оставить отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

Добавление отзыва

Ваше имя
Тип отзыва
Телефоны
Сайт
Адрес
Отзыв
Фото подтверждения *Только изображения

ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Москва получил 45 отзывов из них отрицательны 30 и положительных 15

ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Москва отзывы ИНН 7743315363

45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

22.11.2019 в 21:10

Аноним

Контора Рога и Копыта, натуральный развод на деньги и народец работающий гнилой. Теперь понимаю отрицательные отзывы. Приглашают народ на бесплатную консультацию и разводят на бабло. Сотрудники Хамло и Быдло. Учредители по 5000 рублей, сильно уложились.

45 положительный отзыв

Положительный отзыв

23.11.2019 в 18:14

Возможность добавлять положительные отзывы компании заблокирована, по причине фальсификации и накрутки отзывов без фактов, с целью обмана клиентов и ведение их в заблуждение, плюс из за отсутствия в них договоров, актов выполненных работ, из за повторяющихся в них айпи адресов.


IP 85.140.5.163

Попала к ним на бесплатную консультацию по своему вопросу. Сотрудник быстро разобрался в моей сложной ситуации, показал судебную практику, оплатила 80 тыс. руб. за представление моих интересов. На удивление мой вопрос решился за пару дней. Представитель отыскал моего бывшего работодателя, который поменял свой юридический и фактический адрес, забрал у них мою трудовую книжку, которую мне не возвращали 3 месяца, получил с них все причитающиеся мне выплаты, также возместили мне расходы на оплату юридических услуг. В общем я очень довольна работой Правового центра Феникс и их сотрудников, всем рекомендую.

45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

29.11.2019 в 02:25

Аноним

Подтверждаю все что говорят и пишут про них. Берут деньги причем с пенсионеров которые не очень понимают что их обманывают, разводят на просто огромные суммы. Разумеется хитрый договор и не подкопаться потом, и никак свои деньги за невыполненные услуги не вернуть. Люди будьте осторожны. Все как всегда, фирме и 3 месяцев нет, и в директорах некто типо юрист ))Алиев ИНН: 524408302700. Надеюсь очень, что мой отзыв, многим сэкономит деньги и нервы.

45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

01.12.2019 в 18:00

Аноним

Нельзя им давать деньги нельзя, взяли деньги и все, потом бегай за ними требуй услугу оказать все же или деньги вернуть. Вот так и работают они.

45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

05.12.2019 в 16:51

Аноним

Подтверждаю все, что говорят и пишут про них, мошенников. Хотели развести на просто огромную сумму. Помог случай избежать оплаты не понятно за что. Договор стандартный, но если заплатите деньги, назад не вернете. Услуги не оказывают. Люди будьте осторожны. На меня обещали подать в суд. За то, что приехал и не согласилсь платить за консультацию. Хотя по телефону женщина, назвавшаяся ст. юристом, сказала о том, что все услуги бесплатно. У них поддержка пенсионного фонда ? Директор Алиев отзывы ИНН: 524408302700 отзывы.


Телефон89035191100
Адрес119019, г Москва, переулок Афанасьевский Б., дом 36 СТРОЕНИЕ 1, ЭТ 1 ПОМ 1 КОМ 1
45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

07.12.2019 в 13:10

Елена

Сожалею о потраченном времени на визит в данную организацию. Ноль помощи, информация данная по телефону противоположна тому, что говорят при встрече. Наглые хамоватые непрофессионалы. Особа, заполняющая анкету, по моему впечатлению, не имеет никакого образования, хотя представляется юристконсультом. Юрист восточной наружности и поведением и ведением беседы также ставит под сомнение профессиональные навыки и знания юриста. Цель сотрудников- навязать клиенту как можно больше платных услуг. Консультацию за которой приехала в итоге не получила. Получила только оскорбление, попытки психологического давления. Не тратье своё время.


Телефон89035191100‬
АдресМосква Большой Афонасьевский пер. д 36 стр 2
45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

07.12.2019 в 19:24

Аноним

Вот вообще люди вы головой когда думать научитесь? Учредитель конторы : Алиев отзывы ИНН: 524408302700, товарищ то по Русски писать и говорить вообще умеет? Просто уже смешно, как не кинусь к юристам, как начинаю их фирмы пробивать, так у всех таких вот юристиков Московских у всех директора, то алиевы, то гаджимуратовы, То оглы, То аликбековы. Уже просто смешно, и все конторы как на подбор и с одними отзывами, обдиралово, нае..., кидалово и тд и тп. А люди идут не читают отзывы, и платят вот таким вот деньги.

45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

12.12.2019 в 13:38

Аноним

Не давайте им деньги, не давайте и не слушайте их басни и сказки, им от вас только ваши деньги нужны, услуг они не оказывают, будьте очень осторожны с этими гавриками, типо юристами.


Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС
45 положительный отзыв

Положительный отзыв

14.12.2019 в 18:16

Возможность добавлять положительные отзывы компании заблокирована, по причине фальсификации и накрутки отзывов без фактов, с целью обмана клиентов и ведение их в заблуждение, плюс из за отсутствия в них договоров, актов выполненных работ, из за повторяющихся в них айпи адресов.


IP 85.140.5.163

Очень хорошие юристы! обратился по поводу того, что наш уважаемый и вселюбимый Департамент гос имущества отказал в возможности приватизировать квартиру ссылаясь на какую то недостоверность сведений! полная чушь! В суде товарищи с гос имущества не появились, зато представитель Правового Центра Феникс смог доказать судье, что наша позиция правильная и судья решил вопрос в мою пользу!!! Благодарю юристов!!! настоящие профессионалы!!!


Адресг. Москва, Б. Афанасьевский переулок д. 36/1
45 положительный отзыв

Положительный отзыв

14.12.2019 в 18:24

Возможность добавлять положительные отзывы компании заблокирована, по причине фальсификации и накрутки отзывов без фактов, с целью обмана клиентов и ведение их в заблуждение, плюс из за отсутствия в них договоров, актов выполненных работ, из за повторяющихся в них айпи адресов.


IP 85.140.5.163

Добрый день! Пришла в правовой центр Феникс на Бесплатную консультацию, и была сильно удивлена! Специалист все грамотно и ясно объяснил как выйти из моей сложившейся ситуации. Я многодетная мама и времени на решения моей проблемы Совсем нет. Специалисты Правового центра помогли мне в этом, сделали все быстро и качественно! Услуги предоставлены грамотным образом. Специалисты все приветливые и образованные! У меня ещё есть несколько нерешенных вопросов, но теперь я знаю точно, что именно туда я буду обращаться! Спасибо правовому центру Феникс за хорошую, качественную и быструю работу!


АдресБольшой Афанасьевский пер.д.36 стр1
45 положительный отзыв

Положительный отзыв

14.12.2019 в 19:04

Возможность добавлять положительные отзывы компании заблокирована, по причине фальсификации и накрутки отзывов без фактов, с целью обмана клиентов и ведение их в заблуждение, плюс из за отсутствия в них договоров, актов выполненных работ, из за повторяющихся в них айпи адресов.


IP 85.140.5.163

Приехал с КАЗАХСТАНА! хочу стать гражданином России, проблемы есть с полицией останавливают постоянно спрашивают регистрацию, отец житель России, есть паспорт. Сейчас проходим стадию получения РВП. Спасибо болшое Анне Юрьевне! лучший специалист по миграционному вопросу! дальше будем с ней получать паспорт России.

45 положительный отзыв

Положительный отзыв

17.12.2019 в 19:39

Возможность добавлять положительные отзывы компании заблокирована, по причине фальсификации и накрутки отзывов без фактов, с целью обмана клиентов и ведение их в заблуждение, плюс из за отсутствия в них договоров, актов выполненных работ, из за повторяющихся в них айпи адресов.


IP 85.140.5.163

Думала два дня заключать договор или нет. Прочитала ряд негативных отзывов, но очень понравился юрист Алексей Вячеславович. Попросила подготовить судебную практику раз так убеждает. Сначала думала мошенник, но в итоге сделал. Заключила договор сначала на иск, а потом и на суд первую инстанцию выиграли! ждем вторую. Так что не ссылайтесь на мнение других думайте своей головой!


Адресул. Большая Московская, д. 14/1
45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

18.12.2019 в 13:40

Аноним

Обманывают, услугу не оказывают, просто разводят на деньги, не какие они не юристы и никогда ими не были, все левое, цель только обман людей на предоплату.

45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

22.12.2019 в 13:41

Аноним

Отзывы все их левые, сами пишут все понятно, люди написали правду значит про них, что нельзя с ними дела иметь и деньги им платить. Обманывают сразу вижу.

45 положительный отзыв

Положительный отзыв

26.12.2019 в 11:59

Возможность добавлять положительные отзывы компании заблокирована, по причине фальсификации и накрутки отзывов без фактов, с целью обмана клиентов и ведение их в заблуждение, плюс из за отсутствия в них договоров, актов выполненных работ, из за повторяющихся в них айпи адресов.


IP 85.140.5.163

Пришел на консультацию в правовой центр Феникс. Проконсультировали по моей проблеме очень хорошо, денег не взяли. Юрист был мужчина по имени Александ Семёнович. Очень вежливый и грамотный человек. Спасибо огромное, ваша консультация мне помогла. Буду вас рекомендовать


АдресБольшой Афанасьевский переулок 36
45 положительный отзыв

Положительный отзыв

26.12.2019 в 20:43

Возможность добавлять положительные отзывы компании заблокирована, по причине фальсификации и накрутки отзывов без фактов, с целью обмана клиентов и ведение их в заблуждение, плюс из за отсутствия в них договоров, актов выполненных работ, из за повторяющихся в них айпи адресов.


IP 85.140.5.163

Добрый день. Обратилась в центр защиты труда по проблеме официального трудоустройства с видом на жительство, т к отчаялась ходить по собеседованиям и везде получать отказ, причина отказа везде одна- отсутствие паспорта РФ. Работодатели нарушают закон, но все как один уверены в своей правоте! Хочу выразить огромную благодарность юристу центра Владимиру Владимировичу за чуткое отношение, грамотный и оперативный подход в решении моей проблемы. Он настоящий профессионал своего дела. Благодаря его усилиям теперь я официально трудоустроена и мой пример - доказательство того, что нужно идти до конца, и бороться за свои права! Успехов и процветания Вам, Владимир Владимирович!


АдресПереулок Афанасьевский б, д 36
45 положительный отзыв

Положительный отзыв

27.12.2019 в 01:41

Возможность добавлять положительные отзывы компании заблокирована, по причине фальсификации и накрутки отзывов без фактов, с целью обмана клиентов и ведение их в заблуждение, плюс из за отсутствия в них договоров, актов выполненных работ, из за повторяющихся в них айпи адресов.


IP 85.140.5.163

Автосалон продал автомобиль с дефектом. Позвонил на горячую линию, приехал в офис компании. С юристом выехали в салон, подключили сми, на следующий день, авто заменили на полную комплектацию такой же марки. Спасибо юристу который оперативно созвонился с журналистами, Каналу Москва 24. И конечно же Рено Химки))))

45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

27.12.2019 в 10:39

Аноним

Ну понятно мне все теперь, что это за компания, если после стольких отрицательных отзывов, они столько отзывов сами себе положительных написали, значит пишут про них правду клиенты, а они сидят и стараются написать себе отзывы и отвести взгляд от их деяний. Не с такими связываться себе дороже.

45 положительный отзыв

Положительный отзыв

27.12.2019 в 15:23

Возможность добавлять положительные отзывы компании заблокирована, по причине фальсификации и накрутки отзывов без фактов, с целью обмана клиентов и ведение их в заблуждение, плюс из за отсутствия в них договоров, актов выполненных работ, из за повторяющихся в них айпи адресов.


IP 85.140.5.163

Пришел в компанию на консультацию, вопрос очень серьезный касается оспаривания завещания, юрист предложил заключить договор на крупную сумму, так как вопрос решаемый. консультация юриста не понравилась, решил не иметь дело с данной компанией.

45 положительный отзыв

Положительный отзыв

27.12.2019 в 16:13

Возможность добавлять положительные отзывы компании заблокирована, по причине фальсификации и накрутки отзывов без фактов, с целью обмана клиентов и ведение их в заблуждение, плюс из за отсутствия в них договоров, актов выполненных работ, из за повторяющихся в них айпи адресов.


IP 85.140.5.163

Встретили очень хорошо, пришла по объявлению через интернет. Меня хорошо проконсультировали и я ушла. Через два дня я решила вернуться. Составили мне претензию, различные жалобы иск в суд. В итоге моя проблема через некоторое время решилась. Спасибо юристам Феникса.


АдресБ. Афанасьевский 36
45 положительный отзыв

Положительный отзыв

02.01.2020 в 18:14

Возможность добавлять положительные отзывы компании заблокирована, по причине фальсификации и накрутки отзывов без фактов, с целью обмана клиентов и ведение их в заблуждение, плюс из за отсутствия в них договоров, актов выполненных работ, из за повторяющихся в них айпи адресов.


IP 85.140.5.163

Спасибо огромное юристу Олегу Анатольтевичу и его коллеге Сергею. Они помогли мне решить мой вопрос по квартире, которым я занималась несколько лет. Все было быстро оформлено, после чего в суде все узаконили. Спала моя долгая головная. Спасибо руководству Правового центра Феникс за таких юристов и оказанную помощь.


АдресАфанасьевский переулок дом 36
45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

06.01.2020 в 15:36

Аноним

Смеюсь не могу, они открыты только Дата регистрации 12. 09. 2019, от куда за 4 месяца работы столько отзывов? ))) сами себе пишут их, испугались правды про себя. Вот и смотрите с какими юридическими услугами вы столкнетесь, с выдуманными и сказочными. Все понятно мне по этой юридической фирме. Даже и писать что либо нет смысла, они сами про себя все написали уже.

45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

14.01.2020 в 01:44

Аноним

Лютые мошенники! Особенно учредитель Мухина. Рассказывает так красиво, а на деле ноль без палочки! Под глазами мешки будто пила неделю. Заверяла, что помогут в улучшении жил. условий, а в итоге когда заплатила трубку даже не берут. Завтраками кормили. В итоге в администрации мне объяснили, что я вообще не попадаю под эту программу! Пусть теперь исповедуется в церкви обманщица. Аминь!


АдресСанкт-Петербург, ул. Большая Московская 14/1
45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

11.02.2020 в 14:20

Аноним

Обратился в эту компанию по одному вопросу. Мне сказали что они все сделают, заплатил им приличную сумму. В договоре указаны были их услуги, но за результат они не отвечают. Моя вина в том, что я их не проверил. То есть по договору они чисты, но результата нет. По сути кто угодно мог составить мне такой договор. Самое интересное что я узнал, что данную услугу, за которой я обратился НИКТО не может выполнить, это незаконно. Они это знали и взяли с меня деньги. Прошу всех кто пострадал от этой компании написать на мою почту и описать вашу ситуацию. Попробуем написать жалобу в прокуратуру. atnageub23@gmail. com


Телефон8(499)9388378
45 положительный отзыв

Положительный отзыв

21.02.2020 в 09:14

Возможность добавлять положительные отзывы компании заблокирована, по причине фальсификации и накрутки отзывов без фактов, с целью обмана клиентов и ведение их в заблуждение, плюс из за отсутствия в них договоров, актов выполненных работ, из за повторяющихся в них айпи адресов.


IP 85.140.5.163

Обычно отзывы не пишу, но тут не могу не поделиться своей радостью. Мне позвонили с номера 900 и представились сотрудником банка. Обманом узнали мои персональные данные и коды подтверждения о ужас! После разговора, с меня списали разом 127 тыс. руб. В нашу доблестную полицию сразу же побежала, на что услышала стандартное, вы не одна такая. Сказали, приходите завтра, не до вас и ит. д Была, мягко говоря, возмущена! Позвонила в правовой центр, записали на приём, к сожалению ехать нужно в центр города, а я из области. На следующий день приехала к юристу, рассказала ситуацию. Написали заявление, направили запрос и вот уже сегодня деньги мне вернулись. Тут же написала жалобу на сотрудников отдела полиции, надеюсь будут впредь активнее. Огромное спасибо за оперативное решение проблемы!


Телефон8(499)9388378
АдресБольшой Афанасьевский переулок 36/1
45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

22.03.2020 в 23:32

Аноним

Самое печальное, что я их не искал. Искал официальный сайт Управления Федеральной Миграционной Службы РФ. Думал, что нашел. Позвонил, чтобы узнать адрес, куда подать документы (я уже все по своей ситуации знал от нормальных юристов). Ответила дама, взяла контакты и пообщела перезвонить через 15 минут. После результативно-положительных визитов в МФЦ не напрягся, но был приятно удивлен, что так круто работают гос. органы. Вечером эйфория спала, т. к. никто не перезвонил. Но в воскресенье я был сильно удивлен входящим звонком с номера 8(495)1183140. Оказалось, про меня не забыли. Правда, зачем-то стали про детали ситуации спрашивать, хотя нужен был только адрес. В итоге я получил заветный адрес, а на вопрос: "Когда можно прийти", - получил удивительный ответ: "Приходите сегодня в 14. 00". Вот тут бы напрячься, но я спросил еще раз, из управления ли мне звонят. На поставленный вопрос я получил положительный ответ. Итак, воскресенье, я лечу на Большой Афанасьевский пер. , д. 36/1 и думаю: "Как круто, что не придется с работы отпрашиваться". С этими мыслями я подошел к искомому подъезду. Необходимой надписи не нашел, но дабы не опаздывать решительно открыл дверь. На входе корсьерж односложно сказал: "Налево". Надпись на двери "Правовой что-то там Феникс" меня напрягла, но я вошел и спросил, где находится искомое управление. И тут выяснилось, что я записан на бесплатную юридическую консультацию именно в этот самый "Феникс", и никакого управления тут нет. Осознав, что это мошенничество, я двинул без консультации. Уже дома через портал gosuslugi. ru я все-таки нашел искомый адрес и время работы (естественно в будние дни). P. S. : Много встречал мошенников, но чтобы они так открыто под гос. структуры "косили".


Телефон8(495)1183140; 8(499)9385702
Сайтhttps://ufms-gov.ru/
Адресг.Москва, Большой Афанасьевский пер., д.36/1
45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

25.03.2020 в 13:05

Аноним

Настоящий ЛОХОТРОН, постоянно меняют адреса и названия. Мне представились как юридическая компания КАРДИНАЛЪ Отзывы Москва. После непродолжительной беседы поняли, что развести не получится, стали вести себя нагло. Хотели 140000 вперед за решение вопроса. ))))))))))


Телефон89035191100
Адресчистые пруды, архангельский переулок д.7
45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

25.03.2020 в 14:44

Аноним

Да эта фирма не то что бы полной лохотрон, они наглые и борзые аферисты, когда отказываешься от их услуг они начинают пугать и угрожать, требуют заплатить им деньги, хоть бы сколько, заманивают в офисы и там запугивают людей и обдирают до нитки. Люди обращайтесь в УБОП, не прощайте им ни рубля на который они вас развели.

45 положительный отзыв

Положительный отзыв

27.03.2020 в 14:31

Возможность добавлять положительные отзывы компании заблокирована, по причине фальсификации и накрутки отзывов без фактов, с целью обмана клиентов и ведение их в заблуждение, плюс из за отсутствия в них договоров, актов выполненных работ, из за повторяющихся в них айпи адресов.


IP 85.140.5.163 Владислав

Обратился в "Феникс" за защитой своих прав перед нечестным работодателем. Меня хотели уволить без выплаты остатка з/п и компенсации, хотя все эти пункты были четко прописаны в нашем трудовом договоре. За полторы недели решили вопрос. Молодцы! Не все было гладко, но юрист всегда был на связи, несколько раз вместе выезжали на встречу с начальником. В итоге вопрос уладили. Мне понравилось отношение - все четко, по делу, без лишней воды.


Телефон8(812)6402434
АдресСанкт-Петербург, ул. ​Большая Московская, 14 ​Свечной переулок, 1
45 положительный отзыв

Положительный отзыв

28.03.2020 в 03:34

Возможность добавлять положительные отзывы компании заблокирована, по причине фальсификации и накрутки отзывов без фактов, с целью обмана клиентов и ведение их в заблуждение, плюс из за отсутствия в них договоров, актов выполненных работ, из за повторяющихся в них айпи адресов.


IP 5.136.211.33 Андрей

Попал в ДТП 20. 06. 2019. Машина была застрахована по КАСКО, но страховщик не выплатил всю сумму. Я уже знаю эти фишки, так как не первый раз был участником ДТП. Обратился сперва в компанию (называть не буду, не хочу никого поливать грязью) и за несколько месяцев дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Потом партнер по бизнесу порекомендовал мне “Феникс”, и я обратился сюда. Дело длилось долго, но все время юрист был на связи, я видел реальную работу, а не пустые обещания и отмазки. Для меня, как для бизнесмена, это важно. Было много разных моментов, но в итоге мы выиграли дело и получили деньги. Результат говорит сам за себя.

45 положительный отзыв

Положительный отзыв

28.03.2020 в 19:03

Возможность добавлять положительные отзывы компании заблокирована, по причине фальсификации и накрутки отзывов без фактов, с целью обмана клиентов и ведение их в заблуждение, плюс из за отсутствия в них договоров, актов выполненных работ, из за повторяющихся в них айпи адресов.


IP 5.136.211.33 Влад

На бесплатной консультации мы изложили ряд пунктов (порядка семи), начали работать и выполнили все, за исключением того, что невозможно по законодательству. Процесс затянулся – и по моей вине, и по вине гос. органов, юрист иногда отвечал с запозданием, но, в целом, это все обстоятельства и я никого не виню. Спасибо!

45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

29.03.2020 в 12:01

Аноним

Какие это юристы люди вы вообще смотрели что это однодневка? открыты 12 сентября 2019 года, один из директоров вообще алиев))) салман))) смотрел в базе адвокатской палаты ни один из директоров там никогда не состоял. По базе фнс, ни одного оф трудоустроенного сотрудника нет. Обычная однодневка как принято говорить на краю Москвы. Вас просто держут за идиотов и кидают на деньги, а вы все молчите, а надо писать кол-вные жалобы в УБЭП и закрывать такие фирмы мошеннические и возвращать свои деньги, а не дарить им их.


Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС
45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

14.04.2020 в 12:26

Людмила

Мошенники. Деньги взяли, результатов нет никаких. Звонишь- не отвечают, пишешь на Эл почту-не отвечают. А если дозвонился то начинают грубить, хамить. Чувствуешь себя виноватой перед ними за то, что они хотят зарплату. Люди не обращайтесь к ним, поберегите свой карман, многие из нас пенсию получают минимальную! А их это не касается, заберут последнее.


Телефон89510787120
Адресдер. Миролюбово 24, 2
45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

21.04.2020 в 16:50

Аноним

Уже и не знаешь к кому обращаться за помощью. Нужна помощь юриста вот и решил почитать об этой компании прежде чем к ним идти. Нахожусь в ступоре отзывы ужасные, наверное надо искать через знакомых.

45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

23.04.2020 в 13:36

Анонимно

Никаких им денег вперед не давайте, читайте отзывы, много чего про них написали, так что не советую к ним обращаться и сразу им деньги давать, даже аванс в 10 процентов будут просить не соглашайтесь.

45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

24.05.2020 в 16:56

Аноним

Обращалась в эту компанию к юристу, мне сказали что услуги платные это и понятно. Сумму назвали высокую я решила подумать, потом открыла компьютер и решила почитать, что о них пишут люди. Всё просто ужасно хорошо что у меня не было собой денег и я не подписала договор спасибо людям за их отзыв.

45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

23.06.2020 в 16:16

Аноним

Я не знаю уже весь интернет кишит отзывами, люди лучше б все вместе вместо отзывов в прокуратуру писали бы, быстрее бы посадили этих аферистов. Толку от отзывов, из 10, 1 дурака они все равно найдут и на деньги разведут.


Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС
45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

23.06.2020 в 16:21

Аноним

А какие долги у их мухиной подставной директорши из саратова, тоже сразу понятно становится, что за контора такая))) люди, научитесь читать, прежде чем платить деньги мошенникам юристам аферистам.


Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС
45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

23.06.2020 в 16:32

Аноним

Вот люди, пособрал материальчика тут про этих лже юристов, почитайте, прежде чем подписывать что то с ними и деньги бежать платить этим ворам и аферистам.


Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС Отзыв на ООО ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ФЕНИКС
45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

13.07.2020 в 16:01

Сажать нужно этих кидал, а не отзывы писать.

Люди я с вас в шоке, столько отзывов, че вы все молчите? отзывами вы не вернете свои деньги, мошенников не накажите, как кидали они людей так и кидают, как работали так и работают, смеются с нас, считают за лохов которых они поимели, а мы все сидим отзывы пишем, они ржут с нас, наживаются на нашем горе, шикуют за наши деньги, а мы отзывы пишем, вместо заявление во все инстанции, кто не лох, не терпило, давайте бороться, писать заявления, привлекать этих сволочей за мошенничество. Отзывами мы ни себе ни кому не поможем.

45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

14.07.2020 в 21:58

Анна

Присоединюсь ко всем, мои договора и чеки все сохранилось, готова пойти до последнего, настроена жестко, прощать обман нельзя, с февраля месяца кормят обещаниями, деньги сволочи не отдают. Только скажите куда идти? когда, я с вами люди.

45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

14.07.2020 в 23:40

Аноним

Сегодня написал с двумя другими коллективное заявления на этих мошенников. Будем ждать ответа правоохранителей и надеемся, что отправим мошенников далеко, туда где им самое место.

45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

23.08.2020 в 17:13

Елена

Деятельность этой конторы полностью попадает под статью 159 Уголовного кодекса, часть 2: Мошенничество, совершённое группой лиц по предварительному сговору с причинение значительного ущерба потерпевшему. Ни в коем случае не верьте им и положительным отзывам об их деятельности.


Телефон89265667537
АдресМосква, Большой Афанасьевский переулок, дом 36, стр. 1, эт. 1, пом. 1, ком. 1.
45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

14.10.2020 в 12:55

Аноним

Совершенно согласен с людьми которые пострадали как и я в своё время. Действительно подсовывают хорошо и с пользой в сторону юристов составленные договора. Люди не все могут понять, что написано заумно. Тем юристы и пользуются, подписывают люди договора и платят баснословные суммы. Решать их вопросы никто не собирается, денежки у юристов и договор хитрый подписан, а дальше мама не горюй.

45 отрицательный отзыв

Отрицательный отзыв

07.11.2020 в 17:08

Аноним

КТО РАБОТАЕТ В ЭТОЙ МОШЕННИЧЕСКОЙ ФИРМЕ. ТЕ МАМКИ ШЛ ПОДЗАБОРНЫЕ.