Отзывы ООО АРКАМ Санкт-Петербург

ООО АРКАМ, Санкт-Петербург

ООО АРКАМ
199106, Санкт-Петербург, пр. Среднегаванский, д. 1, литер А, офис 8н р.м. 1 Санкт-Петербург,
Notice: Undefined index: phone in /home/r/reputaciy/reputaciy-otzyvy.com/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 7801660442
КПП 780101001
ОГРН 1197847052578
Правление ООО АРКАМ
директор: Пардаев Павел Анатольевич
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 366516741377 (Воронежская область)
Отзывы - 17

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
Сайт
Email

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью АРКАМ
ОКВЭД 41.20 Строительство жилых и нежилых зданий
Юридический адрес199106, Санкт-Петербург, пр. Среднегаванский, д. 1, литер А, офис 8н р.м. 1
ГородСанкт-Петербург
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Пардаев Павел Анатольевич
ИНН 366516741377
Регион ИНН Воронежская область

Данные ФНС

Постановка на учет 06.03.2019 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу
ФНС код органа 7801
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу
Код регистратора 7847
Адрес регистратора 191124, Санкт-Петербург г, Красного Текстильщика ул, д 10-12 лит.О

Данные ПФР

Данные ФСС

просмотров
2 789
отзывов
17
Отрицательных отзывов 1717
Положительных отзывов 00

ООО АРКАМ имеет 17 отзывов. Отрицательны 17, положительных 0. Организация ООО АРКАМ был/а основана 14.08.2022 в городе Санкт-Петербург ей были присвоены ОГРН 1197847052578, ИНН 7801660442 и КПП 780101001. В роли директора на 14.08.2022 выступает Пардаев Павел Анатольевич с ИНН 366516741377. Основным видом деятельности ООО АРКАМ является 41.20 Строительство жилых и нежилых зданий. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу» c уникальным кодом подразделения 7847 находящаяся по адресу 191124, Санкт-Петербург г, Красного Текстильщика ул, д 10-12 лит.О. Уникальный Хеш код орагизации 8c299c32f5552b41625592b9011d5659

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО АРКАМ - null, с уникальным кодом подразделения null. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации null

ФСС производивший регистрацию компании null null присвоил уникальный код компании null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО АРКАМ ИНН 7801660442

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО АРКАМ

  • Отрицательный отзыв на ООО АРКАМ
    15.02.2022 13:54

    С апреля 2021 года работал в этой организации специалистом по производству межкомнатных дверей. Само производство на тот момент выглядело в виде ангара на 1200 кв.м. (бывшее сто грузовых авто). По обещаниям руководителя в ближайшие месяцы планировалось в этот ангар завести необходимые для производства станки и оборудование и по истечению 5 месяцев, кроме малярной камеры, собранной из металопрофиля собственными силами работников, ничего не приобреталось. В сентябре 2021 г. прекратил трудовую деятельность по причине не выплаты двухмесячной задолженности по заработной плате и не заключением трудового договора. Фирма берет предоплату по заказам не исполняет свои обязательства. Кидает диллеров на деньги. Будьте осторожны, это мошенники.

    https://www.arcam-factory.com

  • Отрицательный отзыв на ООО АРКАМ
    19.02.2022 00:31

    Работал с мая 2021 года по август 2021 года на Арсения Владимировича, он всем говорил что создаст производство межкомнатных дверей, а мы начали работать на благо и развитие! Он взял деньги на развитие у диллера и не вернул, сумма большая. Нам он просто не оплатил 2 месяца работы, конечно это конов вы выполнили все необходимое для него. С сентября он просто перестал выполнять работу по заказам и брал деньги, тратил их видимо на свои нужды и кинул многих клиентов . Позже он сказал что он вообще никто и мы все придумали и скинул все свои долги (устно) на фирму «АРКАМ» и это был их общий план (с Пардаевым Павлом ) Создать видимость производства что бы брать деньги и ничего не делать.

    Arcam-factory

    Среднегаванский

  • Отрицательный отзыв на ООО АРКАМ
    27.02.2022 12:08

    Заказал двери в загородный дом. Привезли через 6 месяцев, сроки заказа не выдержаны ! Монтаж на смогли сделать в обещанные сроки, непрофессиональный подход к работе. И конечно упаковка товара больше всего меня смутила, такое ощущение, что купили в ближайшем углу простую пленку и обёрнуты на сроку руку.

    https://www.arcam-factory.com/%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81

  • Отрицательный отзыв на ООО АРКАМ
    27.02.2022 12:14

    С апреля 2021 года работал в этой организации специалистом по производству межкомнатных дверей. Само производство на тот момент выглядело в виде ангара на 1200 кв.м. (бывшее сто грузовых авто). По обещаниям руководителя в ближайшие месяцы планировалось в этот ангар завести необходимые для производства станки и оборудование и по истечению 5 месяцев, кроме малярной камеры, собранной из металопрофиля собственными силами работников, ничего не приобреталось. В сентябре 2021 г. прекратил трудовую деятельность по причине не выплаты двухмесячной задолженности по заработной плате и не заключением трудового договора. Фирма берет предоплату по заказам не исполняет свои обязательства. Кидает диллеров на деньги. Будьте осторожны, это мошенники..

  • Отрицательный отзыв на ООО АРКАМ
    28.02.2022 09:01

    С апреля 2021 года работал в этой организации специалистом по производству межкомнатных дверей. Само производство на тот момент выглядело в виде ангара на 1200 кв.м. (бывшее сто грузовых авто). По обещаниям руководителя в ближайшие месяцы планировалось в этот ангар завести необходимые для производства станки и оборудование и по истечению 5 месяцев, кроме малярной камеры, собранной из металопрофиля собственными силами работников, ничего не приобреталось. В сентябре 2021 г. прекратил трудовую деятельность по причине не выплаты двухмесячной задолженности по заработной плате и не заключением трудового договора. Фирма берет предоплату по заказам не исполняет свои обязательства. Кидает диллеров на деньги. Будьте осторожны, это мошенники. Сейчас мы просто объединяемся со всеми кого кинул он и подали заявления в трудовую инспекцию, в отделы Полиции, Диллер подала тоже много заявление и я уверен, что это не оставят без наказания. Он любит брать деньги в долг и не отдавать. В моём случае он оплатил картой жены мне инструмент по моей просьбе заехать и забрать, я отдал ему при встрече деньги (лично в руки), когда он меня уволил я забрал естественно то, что мое, но это Немужик хотел написать заявление на Кражу инструмента и ссылался на оплату его картой своей жены !!! Он беспринципный, безбожный и точно Немужик!

    8 (911) 996-хххх

    В Янино типо производство !

  • Отрицательный отзыв на ООО АРКАМ
    27.03.2022 08:03

    Арсений представляется директором производства межкомнатных дверей и принимает заказы, сообщат что Компания ООО «КЛИНЛАЙНЕС» это его фирма, но когда Вас кинут вы услышите от него что он никто и Вас переведут на диалог с Пардаевым Павлом, который будет Вас лечить, но деньги Вы свои уже никогда не увидите. Прикалываю фото оплаченных мною денежных средств на фирму якобы Арсения за заказы (на фото видно что заказы были оплачены с сентября по ноябрь 2021 года ! Сегодня март 2022 года и моих Заказов нет и деньги никто не планировал возвращать ! Помимо всего прочего Терехин взял деньги в долг на развитие и не вернул ! Фото сделаны при осмотре его типо «производства» с сотрудниками правоохранительных органов на 11 января 2022 года ! Там нет производства, там просто склад неотапливаемых и стоит какая то типо малярная Камера ! Просто сборище мошенников !

    8 (911) 996-хххх

    Они его удалили

    В.О. 26-я линия дом 6, корпус 2

  • Отрицательный отзыв на ООО АРКАМ
    31.03.2022 13:13

    Не порядочный человек Арсений, пропал и с января 2021 года не выходит на связь, не отвечает на звонки, должен оплатить счет по отгруженному ему товару еще в 2021 году. Просит отгрузить с отсрочкой платежа, но свои обязательства не выполнил. Юр лицо оказывается не имеет никакого отношения к нему. Всем к размышлению. Я советую не иметь никаких общих дел с Арсением и Пардаевым Павлом

  • Отрицательный отзыв на ООО АРКАМ
    09.04.2022 01:09

    Вот я по старой памяти вспомнил своего напарника по ремонту и обслуживанию BMW. Работал в паре с Арсением и полностью подпишусь под каждым словом. Басни петь и вешать лапшу это он на УРА. Мой личный опыт показал 🤭не надо иметь с ним никаких общих дел. Пользуется людьми, не держит слово, может кинуть. Во время мы разбежались, я сильно не влип. Всем к размышлению.

    Гаражи

  • Отрицательный отзыв на ООО АРКАМ
    15.04.2022 08:10

    Я руководитель розничного магазина по продаже дверей. В ноябре -декабре 2021 Арсений представился, как руководитель завода по производству межкомнатных дверей и предложил сотрудничество. Очень грамотно рассказывал о том, что производство у них в г. Псков (как позже выяснилось, это производство не имеет к не у никакого отношения), а он управляет небольшим цехом по сборке и перекрашиванию готовых изделий в посёлке Янино. Изначально меня смутила такая долгая история и было много вопросов, но его мне посоветовал и за него поручился один знакомый. Отдала Арсению несколько заказов, о чем сейчас жалею! Правда в том, что Арсений выставил счета на оплату на компанию, но при этом (юридически) он не имеет никакого отношения к этой фирме и если бы я не вырвала свой заказ, через крики и маты на их менеджера Нечаеву Евгению, после того как Арсений просто перестал отвечать на мои звонки и пропал, меня бы скорее всего так же бы кинули как других . Терехин Арсений безответственный и наглый обманщик. Всем кто так же пострадал, оставьте отзыв, если необходима наша поддержка, то мы с Вами свяжемся, просто напишите Ваш отзыв и оставьте контакт.

    8 (911) 996-хххх

    Не знаю

  • Отрицательный отзыв на ООО АРКАМ
    23.04.2022 18:36

    Всем хорошего дня и на попадаться Арсению на пути его желания взять деньги и не иметь подписывать документы, выполнять свои обещания. Я знаю его много лет, но личных дел с ним ранее не имел. В апреле 2021 года он решил открыть завод по производству дверей, рвал на себе рубашку и брал деньги на развитее у разных людей (им кстати не вернул) и нам сотрудниками обещал купить нужное оборудование и от нас необходимо было максимальная отдача. Работали мы / разгребали старый ангар, спасите вагончике, жили там во благо развития. По итогу когда выполнили все, что было нужно по зачистке территории и собрали малярную камера нас выгнали ) не заплатив зарплату, так ещё и хотел повесить кражу инструмента, который мы купили сами себе !!!! С сентября 2021 года он брал деньги у Диллеры, кто поверил ему и не делал ничего . Я точно знаю, что в одного диллера он взял деньги на развитие и не вернул, так же не изготовим товар на сумму более 2000000 руб. Друзья мои бегите!

    8911-996-хххх

    https://www.arcam-factory.com/%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81

  • Отрицательный отзыв на ООО АРКАМ
    11.05.2022 00:25

    Теперь эти «Рога и копыта» называются двери ART ), всем быть очень аккуратными . Компания дверей теперь новая, точнее лица теже, но вот название новое «ART Dveri” Все как мы и предполагали, как только сотрудники полиции взялись за эту компашку мошенников, они сменили своё название ! Всем быть аккуратнее. Везде фигурируют юр. Лица : «СТАТУМ», «АРКАМ», «КЛИНЛАЙНЕС» Кстати после того ) как наши деньги в размере более 2.000.000 переведённые за заказы на компанию «КЛИНЛАЙНЕС» были ими просто потрачены и заказы нам никто не отдал ) (а мы терпеливо ждали 4 месяца) и только потом мы обратились в полицию по факту мошенничества, они ( Арсений, Пардаев Павел и Евгения Сергеевна ) быстро сменили юр лицо на «СТАТУМ», вписали генераторным директором молодого и не очень понимающего парня ) и теперь представляются дверьми ART ). Если ребята решили, что это им сойдёт с рук, так зря! Пока вы Не вернёте все деньги - мы это так просто не оставим и будем всем доносить о том «Куда и как» вы меняете свои названия и пытаетесь снова обманывать людей на Деньги )!!!!! К слову говоря потерпевших много, а эта схема стара как мир

    Меняли номера не раз !

    Удали старый сайт и создают новый

    Меняют адреса и названия

  • Отрицательный отзыв на ООО АРКАМ
    29.06.2022 12:50

    Добрый день. Арсений Владимирович теперь открыл новую организации под названием ООО "АЛЬПИНА". Госпожа Евгения ( то самая дама, что была соучастницей в поборах денежных средств от частных лиц и юр. лиц ранее на компанию Пардаева Павла "КЛИНЛАЙНЕС" и "АРКАМ" осталась ни с чем. Люди просто обходите стороной Арсения. По сей день заказы оплаченные в сентябре, октябре и ноябре 2021 года не существуют и деньги никто не вернул. Каждую неделю появляется все новые и новые потерпевшие, кто заказал у них двери и не могут получить свои заказы. Это все печально. Арсений представляется техническим директором компания "АРКАМ"

  • Отрицательный отзыв на ООО АРКАМ
    29.06.2022 15:50

    Арсений Владимирович выдает желаемое за действительное. Да он очень хотел развить и поднять производство межкомнатных дверей и не стеснялся брать деньги на его развитие, только вот производства нет и деньги он не вернул. Пока всем врал на тему развития -- взял большое количество заказов и конечно денюшки вперед, но вот и заказов нет и денег нет, а сам обьявил что он не имеет ничего общего к производству и он никто) и это все выдумки и все кто хотел вернуть свои деньги оказались вымогателями ). в удобное для него время заполучив деньги слился и перекинул всю ответственность на Пардаева Павла, а тот тоже ничего не знает и о каких деньгах речь))))))) В общем история стара как мир, мошенники в чистом виде. Кстати говоря еще в январе 2021 года сотрудниками полиции при осмотре (производства) ангара, более похожего на холодных склад (нет ничего общего с заявленным производством) не было найдено оплаченных заказов, а позже выяснилось что там долгов и всем с кем они имели дело -- одни долги и долги. По сей день ребятки продолжают обманывать народ и Арсений представляется Техническим Директором разных юридических лиц, но он пошел дальше и открыл свою фирму) ООО "АЛЬПИНА" Имея задолженность и ранее получив денежные средства, не поставил (не отгрузил) товар на сумму более чем 2000000 руб. (надо напомнить при обещанном сроком изготовления 25 рабочих дней) все заказы были оплачены в сентябре, октябре и ноябре 2021 года. не были обнаружены про осмотре сотрудниками на 10 января 2022 года. По реальным фактам и за 3 месяца он не смог произвести поставку, но деньги получил. сейчас почти июль 2021 года и Арсений не соизволил вернуть денежные средства, как и стал больше употреблять запрещенные препараты для поддержания энтузиазма в поисках все новый доверчивых людей. По последним данным он остановился в новом месте на Торжсковской улице и тут же новое юридическое лицо "АЛЬПИНА".

  • Отрицательный отзыв на ООО АРКАМ
    07.07.2022 13:52

    Всем доброго дня. Сегодня 7 июля 2022 года. Напоминаем, что в апреле 2021 года Арсений сообщил новость об открытие его собственного завода, попросив в долг сумму в размере 465000 руб., которую ему я лично передала ) ( почему? ведь ранее он был не последним сотрудником на крупном заводе в Спб и вполне серьезно вошел в доверие) . Далее он сообщил что его хороших знакомый дает ему возможность на недолгий срок пользоваться юр. лицом ООО "АРКАМ" и "КЛИЕНЛАЙНЕС", так как у него очень серьезно болеет его супруга и как только она встанет на ноги - они откроют фирму на нее. В связи с тем, что супруга действительно на тот период болела все в эту теорию поверили. С июня 2021 года по сентябрь 2021 года ничего вроде бы не предвещало беды и Арсений выставлял счета для оплаты и действительно выполнял заказы. Чудеса стали происходить с середины октября, надо упомянуть Важный факт - Арсений умудрился войти в доверие к одному из менеджеров в нашей розничной сети В конце октября Арсений и Евгения таким образом похители около 3000000 руб. -выставляя счета нашим покупателям на компанию ООО "АРКАМ", одномоментно они сообщили что Евгения работает теперь на самой фабрике "НАЧАЛЬНИКОМ" ). И тут понеслось, заказы перестали отгружать с середины ноября, готовность заказов переносили каждый день, далее с декабря 2021 года вообще перестали выходить на связь. Важный момент в ноябре 2021 года сообщил, что все мы идиоты и он никто ) а просто менеджер-консультант в наеме у компании "АРКАМ" и вообще есть реальный деректор в лице Пардаева Павла) и вступил в диалог Пардаев Павел. Пардаев действительно пообещал отдать, отгрузить оплаченные заказы еще в августе, сентябре, октябре 2021 года не позднее 15 декабря. И 2 заказа не позднее 25-27 декабря. Но чудо не произошло)))) 15 декабря наша компания обратилась в полицию с заявлением по факту мошеннических действий этой группировки. 10 января 2022 года при осмотре склада с якобы готовыми заказами ( осмотр был произведен сотрудниками полиции и представителем от нашей организации) из 27 оплаченных заказов на сумму боле 2000000 было возможным забрать всего 4 заказа от сентября 2021 года. Остальное было просто дрова, которые как в цирке выдали что бы все просто отвалили и ведь ребята работают, но подумаешь всего 4 месяца делали при назначенных сроках в 25 рабочих дней. После всего было направлено судебная претензия на возврат средств, но ребятам просто все равно. Не было у них задачи что -либо производить, а просто собрать побольше денег По сей день деньги не возвращены, Арсений открыл фирму на свое имя в мае 2022 года и продолжает поборы с населения и не только. Помимо прочего так же остались без зарплаты все до единого, кто работа на Арсения, но ребята молодцы и пошли в трудовую инспекцию и кстати удачно, отвечает по всем делам Пардаев Павел. на прошлой неделе обьявился Пардаев Павел и говорит, что стыдно ему стало и неудобно, что понял ошибку и мол виноват не он, а Арсений, мол и сам он пострадал от его рук. Но вот в чем суть, когда Пардаев врал и переносил отгрузку, когда Пардаев украл на свои счета деньги наших клиентов, когда он мог прийти хоть раз и сказать что реально происходит и где наши заказы-он просто заблокировал все наши номера и пропал! ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ПАРДАЕВ ПАВЕЛ ЕЗДИТ НА НОВОЙ МАШИНЕ. А ведь еще в декабре пешком ХОДИЛ)))) Потому что на протяжение декабря 2021 года, января 2022, февраля и марта 2022 года мы все работали бесплатно, Я ЛИЧНО ОТДАЛА ВСЕ ЧТО У МЕНЯ БЫЛО ЧТО БЫ КУПИТЬ И ОПЛАТИТЬ ПОТОРНО ЗАКАЗЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ И выполнить все обязательства перед покупателем!!! пока эти уроды сидели прожирали деньги, купили машины --- Я ДЕВУШКА ОЛЬГА работала без выходных, отдала все что было у меня что бы просто повторно купить и поставить товар покупателям!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы наглые, безнравственные ЛЮДИ в лице ПАРДАЕВА ПАВЛА И АРСЕНИЯ, забрали чужие деньги в крупном размере. Пардаева Павла знаете на долго не хватило с его замученной совестью, он предложил купить его оставшуюся заготовку )))))) и он предложил посмтреть на складе вдруг какой-то заказ там есть и может он нам нужен!!!!!! Я Ольга, мне 37 лет, я управляющая розничной сети по продаже межкомнатных дверей и у меня 2-е детей, я попала на большие деньги, которые у меня украл Арсений, Пардаев Павел и я только за пол года пришла в себя и да конечно есть иски в суд, конечно все будет выяснено в юридическом поле. НО УВАЖАЕМЫЙ ПАВЕЛ Пардаев, когда Вы приехали и вроде совесть у Вас проснулась)))) но денег вы не готовы вернуть были, очередной обман. Очередная ложь, просто верните мои деньги. Я скоро начну делится с Вами мои читатели видео с обысками у низ на складе, я буду писать тут Вам до тех пор пока я не получу все свои деньги, Вот сколько живу, столько и буду тут с Вами говорить. Если Пардаев Павел готов все вернуть и исправить свою ошибку, то ДА именно после реальных действий можно говорить, что его действительно обманул Арсений и он как мужчина, человек с совестью исправит все что они натворили. До новых встреч, я не прощаюсь. Арсений Владимирович в настоящий момент открыл новое юр. лицо и как выяснилось на протяжение многих месяцев воровал заказы через одного сотрудника в крупной фирме по продаже окон) прокручивая деньги через ООО "АРКАМ" и завод в городе Псков. К слову об окнах, я знаю одну клиентку и она ждала 8 месяцев свое окно))) и тут надо отдать должное Пардаеву Павлу -он ей вернул оплаченные денежные средства )

  • Отрицательный отзыв на ООО АРКАМ
    09.07.2022 08:25

    Добрый день. К Нам в шоу-рум по продаже межкомнатных дверей однажды приехал господин Арсений. Представился Техническим Директором компании ООО «АРКАМ» и довольно убедительно, с полным знанием дела раскалывал нам о производстве дверей, их отличие - качество продукции, ведь они больше всего отличаются качеством материалов и не экономят на сырье. Я и мой партнёр решили начать с ним работать. Даже успели купить образец двери для экспозиции. Но увы работать они не умеют и по сложившемуся динамо я сделал выводы, что производства нет. Поговорив с партнёрами в Санкт -Петербурге услышал что я не одинок. До сих пор мне не отдали один заказ, то трубки не берут, то берут и врут. В этой истории нет правды, отвественности, порядочности. Ребята берут деньги и прокручивают их в свои нужды. Перекупают товар и выдают данные махинации за наличие собственного производства. Говорить нужно прямо - это мошенничество. Я общался с Пардавым Павлом, Арсением и ещё девушка Евгения. Они перестали выходить на связь.

    8911-923-хххх

    нет

    Торжковская дом 20

  • Отрицательный отзыв на ООО АРКАМ
    09.07.2022 15:42

    Что тут можно сказать, непорядочные люди/ не люди. Берут деньги под развитие, входят в доверие к сотрудникам фирм для будущих махинаций и увода текущих клиентов. Берут деньги за заказы (якобы у них фабрика) заведомо пологая и зная, что естественно ее нет ) прокручивают деньги и поставят Вам товар через 3-4 месяца, если повезёт и все таки поставят. Перестанут брать трубки в тот момент, когда вы поймёте что вы попали ). Так было со многими и многими людьми. Лично у меня они украли 465.000 ₽. Взяли более 2000000 по заказам и до сих пор не изготовили (, фото подтверждающие количество заказов, когда были внесены оплаты и число на документе 10 января - день обыска / розыска товара у них на складе в Янино) А вот июль на календаре, а денег нет, дверей нет. А эти хлопцы ходят и снова продают двери, окна ) со словами у них своё производство! Что тут скажешь ? Надо вспомнить все причастные фамилии 1. Арсения 2. Пардаев Павел 3. Евгения Юр. Лица замешанные в из схемах. ООО «КЛИНЛАЙНЕС» ООО «АРКАМ» ООО «СК СТАТУМ» И новенькое ООО «АЛЬПИНА» История стара как мир, просто будете аккуратнее.

    +7 (911) 228-90-98

    Уже удалили

    Меняют адреса

  • Отрицательный отзыв на ООО АРКАМ
    09.07.2022 15:52

    Данная компания под руководством Пардаева Павла кинули, точнее взяли деньги в сентябре, октябре 2021 года за поставку межкомнатных дверей и до сих пор нет ни дверей, деньги возвращать не собирается Пардаев Павел. Фото прикреплены, данные фото были сделаны при обыске на складе «якобы из производства», ангар - склад при сотрудниках полиции. Что тут скажешь, Павел верни деньги за все заказы. Там 27 человек кинутых. 27 семей кинули на деньги. Совести нет. Я буду дальше выкладывать видео обысков с Вашего склада и с Вашими наглыми лицами, которые наложили дрова, совершено левый товар со словами «Вот забирайте» ! Знаю что Вы читаете, если до 1 августа вы не вернёте все деньги за товар, я буду выкладывать все видео с Вашими лицами и наглостью, как вы нагло врете и кинули!

    +7 (911) 228-90-98

    Удалили

    Меняют

    Приложение отзывы

Отрицательных озывов 17