Отзывы ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА Санкт-Петербург

ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА, Санкт-Петербург

ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
191002, Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 4749, литер А, помещение 25н Санкт-Петербург,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/reputaciy-otzyvy.com/template/pages/organizacii/ru.php on line 49
Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 7840089166
КПП 784001001
ОГРН 1197847178682
Правление ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
директор: Денисюк Андрей Юрьевич
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 490905715765 (Магаданская область)
Отзывы - 29

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
Сайт
Email

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
ОКВЭД 69.10 Деятельность в области права
Юридический адрес191002, Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 4749, литер А, помещение 25н
ГородСанкт-Петербург
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Денисюк Андрей Юрьевич
ИНН 490905715765
Регион ИНН Магаданская область

Данные ФНС

Постановка на учет 30.08.2019 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №9 по Санкт-Петербургу
ФНС код органа 7840
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу
Код регистратора 7847
Адрес регистратора 191124, Санкт-Петербург г, Красного Текстильщика ул, д 10-12 лит.О

Данные ПФР

Дата регистрации 03.09.2019 г.
Присвоенный код 088027191718
ПФР регистратор Государственное Учреждение Управление Пенсионного фонда РФ по Центральному району Санкт-Петербурга
Код регистратора 088027

Данные ФСС

Присвоенный код 780400112478041
ФСС регистратор Филиал №4 Санкт-Петербургского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
Код регистратора 7804
просмотров
11 316
отзывов
29
Отрицательных отзывов 2929
Положительных отзывов 00

ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА имеет 29 отзывов. Отрицательны 29, положительных 0. Организация ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА был/а основана 03.12.2021 в городе Санкт-Петербург ей были присвоены ОГРН 1197847178682, ИНН 7840089166 и КПП 784001001. В роли директора на 03.12.2021 выступает Денисюк Андрей Юрьевич с ИНН 490905715765. Основным видом деятельности ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА является 69.10 Деятельность в области права. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу» c уникальным кодом подразделения 7847 находящаяся по адресу 191124, Санкт-Петербург г, Красного Текстильщика ул, д 10-12 лит.О. Уникальный Хеш код орагизации ab1a37d3bfa82c61b43752e264cb5be2

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА - Государственное Учреждение Управление Пенсионного фонда РФ по Центральному району Санкт-Петербурга, с уникальным кодом подразделения 088027. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации 088027191718

ФСС производивший регистрацию компании 7804 Филиал №4 Санкт-Петербургского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации присвоил уникальный код компании 780400112478041

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА ИНН 7840089166

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    27.05.2020 18:42

    Обращалась к юристу Артуру (по крайней мере, так он представился). На консультации рассказывал о том, что дело 100% выйгрышное, обещал взыскать огромные суммы штрафов и морального вреда, на сотни тысяч рублей!!! После заключения договора сначала постоянно кормили завтраками, говорили что компания ушла на карантин, что юристы заболели. В итоге готовых документов так и не предоставили, а потом и перестали брать трубки. Когда прихожу к ним лично в офис все сотрудники говорят, что Артура нет сегодня, и никто не знает когда он будет. А когда требую назначить встречу с руководителем или ген.директором грозятся вызвать полицию, выгоняют меня. Вот такие господа-аферисты. Обязательно буду обращаться в органы следственного комитета!!!

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    27.04.2021 19:11

    Живем в многоквартирном доме и у нас постоянные скандалы. То насос ломается, а ремонт никто не хочет делать. То свет сгорел, опять платить не хотят. Дошло до судебных дел. Вот и обратились к юристу. Юрист пообещал нам помочь, а сам составил договор, взял оплату за работу и на этом всё. Нет решений проблемы и денег нет. Вот и думайте надо вам идти к юристам или решать как то по другому.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    28.04.2021 19:10

    Всем Всем Всем! Не обращайтесь к юристам данной компании, они вам ничем не помогут, а вот денежки с вас обязательно выкачают. Остановки у них в этом нет. Берегите себя и близких от похода к этим юристам.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    03.05.2021 22:42

    Хочу предупредить людей которые собираются попасть на хитрость юристов этой компании. Если вас приглашая обещают бесплатную консультацию, то не верьте им. Это их самая главная ловушка. Помните : бесплатный сыр только в мышеловке.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    05.05.2021 11:40

    Люди будьте внимательны, юристы приглашают на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, а сами разводят на деньги и договор хитро составленный против вас в их пользу. Не видитесь на этот лохотрон. Это самое настоящее мошенничество с их стороны.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    07.05.2021 16:48

    Решили продать квартиру и обратились к риэлтору в Риэлторскую компанию. Нам быстро продали квартиру, а потом стали подыскивать для нас покупку новой квартиры. При просмотре очередной квартиры нам понравилась кв и мы внесли 50 000 залога. Придя домой решили немного узнать об этом доме что и как. На форуме этого дома написано, что здесь живут в основном квартиранты, творят просто всякие безобразия и управы на них нет. А квартиру которую мы хотели купить постоянно сдавали квартирантам. Мы не могли дождаться утра и сразу же позвонили и отказались от данной квартиры. Только вот деньги нам не захотели возвращать. Мы поехали к юристам этой компании нас выслушали и пообещали помочь. Мы заплатили за работу и подписали договор. Юрист пообещал всё быстро для нас решить и как это было в дальнейшем обманул. Мы опять попали на деньги. Поэтому не советую никому юристов этой компании которая мягко стелит, жестко спать.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    07.05.2021 18:59

    ООО «Юридическая компания «Точка закона» именуемая мною в дальнейшем Мошенники в лице работников Галины Сергеевны и Натальи Григорьевны заключила со мной договор (со множеством грамматических ошибок) об оказании юридических услуг, запросив тридцать две тысячи рублей (прейскурант на услуги – отсутствует) за составление трёх писем, убеждали меня, что дело несомненно будет решено в мою пользу. Но, после выплаты всей суммы, интерес к моему делу был сразу утрачен: я не мог дозвониться, мою просьбы перезвонить – игнорировались, пересылаемые мною сообщения и письма не читались. Приходилось действовать через секретаря. А когда всё таки удавалось поговорить, с их стороны проявлялась непростительная неосведомлённость по моему делу. Вся их юридическая помощь заключалась в неоднократной просьбе «ещё немного подождать». А потом они и вовсе признались в несостоятельности по решению моего вопроса. Вывод: «ЮК «Точка закона» - мошенническая контора, которая строит свою работу на обмане граждан. Некомпетентность, безграмотность, необязательность, отсутствие юридической и адвокатской этики – это их стиль работы. Предостерегаю всех от обращения за юридической помощью в «ЮК «Точка закона». Предупредите об этом всех своих знакомых и близких.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    08.05.2021 19:00

    Не верьте положительным отзывам на левых сайтах. Это мошенники с этой конторы их создали и там себя сами хвалят, вот вся правда про этих уродцев которые не один год кидают людей на деньги.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    10.05.2021 10:48

    Купил ботинки у которых гарантия якобы 30 дней. Носить не успел так как не сезон. В сезон обул три раза и они расклеились. Обратился с чеком в магазин с просьбой заменить или отремантировать, на что получил отказ. Юрист к которому я обратился пообещал всё решить в короткий срок. Подписали договор я заплатил деньги за работу и ждал решения моей проблемы. Только время летело, а решений нет. Не советую никому таких юристов и таких юридических компаний.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    10.05.2021 12:17

    Устроилась на фабрику менеджером. Отработала месяц решила уволиться так как ужасный коллектив ( сплетни, подставы и мн.др.) Написала заявление на увольнение и мне не отдавали трудовую и З\П и расчет. Пришлось обратиться к юристам этой компании. Назначили время и я пришла чуть пораньше. Меня встретила офис менеджер и предложила подождать. Прождала я лишние 25 мин. Не понятно зачем тогда запись? Люди выходили из кабинетов очень задумчивые и я спросила: как вам понравилось бесплатное собеседование? На что мне мужчина ответил; сама всё увидишь. И вот наконец то меня пригласили. Выслушал меня юрист и сказал что это всё просто семечки. Предложил оплатить 12 000 тр.за его работу, а ещё и подписать договор. Всё я конечно выполнила и пошла домой ждать звонка. Прождала я неделю и напомнила о себе, а воз и ныне там. Я стала возмущаться на что мне ответили идите в трудовую инспекцию и один их звонок т всё у вас решится. Да, действительно всё так. После звонка трудовой инспекции мне всё отдали на работе. Только юристы мне ничего не вернули. Вот к таким юристам мы обращаемся делая им З/П. Не советую никому попасть к такому юристу.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    13.05.2021 11:09

    Нужна была консультация юриста и я открыл компьютер и стал искать отзывы. Вдруг с право загорелось окошко и мне предложили помощь юриста. Так как консультация бесплатная я сразу же согласился. Мне назначили время и я был там вовремя. На так называемой консультации меня слушали и обещали во всём разберутся и всё 100% решат быстро и в мою пользу. Я был просто на седьмом небе от счастья. Потому что адвокаты мне не обещали ничего всё как получится. Я оплатил и поехал домой, сказали ждать их звонка. Звонка я так и не дождался, и отправился к ним в офис. Пригласили в кабинет и принесли мне заявления которые были с ошибками, перепутанные имена и фамилии. Короче вообще ничего не сделали. Я стал требовать возврата денег и мне сказали подождать меня примет директор без него никак. Появился мужчина в возрасте выслушал меня сразу же сказал что денег полностью не вернут, а те что вернут ждите звонка. Опять никто не позвонил ия поехал к ним сам. С большой неохотой мне вернули 30%, от моей суммы. Главное чтобы я побыстрее ушел и не скандалил. А то вдруг распугаю следующих таких как я людей.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    13.05.2021 17:37

    Очень нужна была помощь юриста и я обратилась к ним за помощью. Меня приняли сразу, не выслушав до конца мою историю, предложили подписать договор и произвести оплату за работу которую они выиграют 100%. Обрадованная такой новостью я оплатила 40 000 руб. это пока для начала работы, а потом ещё чтобы уже наверняка. Прошло время которое длилось для меня вечностью я пошла узнать на каком этапе находится моё дело и была в шоке. Ничем они не занимались и всё на том же месте. Я потребовала возврата денег и тут мне с ходу, а вы читали свой договор? Меня это просто накрыло, придя домой у меня поднялось давление и я вызвала скорую. Долго лечилась и поняла что это не юристы, а самые настоящие что есть мошенники.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    15.05.2021 18:41

    Обратился к юристам за помощью. Мой сосед больной на голову, разговаривает матом. Травит на нас свою собаку, полиция не решает никаких проблем. Юрист пообещал помочь, мы с ним всё порешали и я с чувством радости вернулся домой. Прошло около двух недель, а дело моё так и осталось на точке замерзания. Потребовал вернуть мне мои деньги, а мне отказали. Предложили прочитать хорошенько мой с ними договор.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    27.05.2021 17:06

    Сидят и ждут очередную жертву, как только жертва найдена начинают свою брехучую деятельность. Вот такие сейчас юристы или их пародия. Разводят на деньги и договора составленные только с пользой в их сторону.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    01.06.2021 19:45

    Советую всем кому нужна помощь юриста, изучить о них всё, прежде чем идти к ним на приём. Таким образом вы спасёте себя от юристов мошенников. которых сегодня не счетное количество в каждом городе, как муравьёв. Главное с ними никто не борется, вот они и размножаются со страшной силой.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    05.06.2021 10:05

    Люди добрые не видитесь на приглашения в офис к юристам. Никаких консультаций бесплатных вы от них не получите. Это 100 % развод на деньги. Только не помощи, не решений ваших проблем не получите. Интересно им это поиметь вас на деньги. Они кинули уже сотни тысяч людей и не постеснялись.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    09.06.2021 10:16

    https://www.youtube.com/watch?v=BlbXChLVuu8 https://www.youtube.com/watch?v=ZtCV2h_bZMk ВОТ ТУТ ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПРО ЭТИХ МОШЕННИКОВ.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    09.06.2021 10:23

    https://www.youtube.com/watch?v=TJytPgqna4g https://www.youtube.com/watch?v=tLLUg_XblKU ВОТ ЕЩЕ ВИДЕО ПРО ЭТИХ АФЕРИСТОВ.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    09.06.2021 10:36

    А ВОТ ЛИЦА МОШЕННИКОВ РАБОТАЮЩИХ ТУТ.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    09.06.2021 10:43

    ВОТ ЛЮДИ ЦЕЛАЯ ГОРА ОТЗЫВОВ ОТ ПОТЕРПЕВШИХ. ПОЧИТАЙТЕ ВСЕ СКРИНЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    09.06.2021 12:56

    Это не настоящие юристы, это мошенники и аферисты, которые грабят народ разводя его своими сказками. Обходите такую контору стороной.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    11.06.2021 16:05

    Читая в интернете всякие интересные статьи нарвался на юристов. Они пригласили меня на бесплатную консультацию. Записали меня на удобное для меня время и я согласился посетить эту контору. Приняли меня вовремя без задержек. Правда очень простой какой то не рабочий кабинет. Юрист был приветлив и спросил в чём моя проблема. Я стал обрисовывать картину которая меня очень интересовала и нужна была помощь. Тут юрист вдруг на моём к нему вопросе что то как то странно себя повел и сказал: что дело лёгкое и интересное он якобы за него берётся и выиграет в суде 100%. Для этого мне надо подписать с ним договор и оплатить назначенную им сумму и вопрос мой будет решен сто процентов. Конечно же я обрадовался оплатил, но не полностью так как была скидка, а если завтра то скидки уже не будет. Вот так проехали мне по ушам. Ждал я обещанного от них звонка долго, пока сам не позвонил обо мне и не помнили. И тут пошло самое интересное- Меня кормили и завтраками, и обедами, и ужинами. Короче никто и ничего не делал. Я потребовал свои деньги и мне тут ответили со смехом, а вы договор свой читали. Это вы нам ещё должны будете. Короче это просто юристы мошенники. Не поддавайтесь на их беспредел. Кроме денег от вас им ничего не интересно. А ещё теперь я понял нет там никаких юристов. Это 100% продажники, аферисты.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    20.06.2021 14:05

    Попал в сложную ситуацию и нужна была помощь юриста, так и попал я к ним на приём. Меня даже не слушали всё сходилось к тому, что надо заплатить и составить договор без этого никак. Спросил поможете точно, а мне сказали конечно мы всем помогаем у нас всё схвачено. На деле оказалось враньё, Деньги взяли и ничего не сделали. Не советую никому такую юридическую .компанию где всё врут и ни за что не несут ответ.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    23.06.2021 11:58

    Обратилась к юристу по поводу наследства, которое находится не на территории России. Мне сказали поможем 100%, только вот стоить будет очень дорого. Самое главное сумму назвали огромную, а что до того, что выиграем не обещают. Какой смысл тогда мне сорить деньгами.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    30.06.2021 13:52

    Хотите проблем, то обратитесь к юристам этой так называемой конторки.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    03.07.2021 14:24

    Полностью поддерживаю людей с их отзывами. Сам попал в такой же круговорот и меня уже просто тошнит от безобразия которое творится при обращении к этим юристам.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    28.07.2021 11:08

    Я тоже попала в сети этих мошенников. Вчера приехала к ним в офис, а они уже съехали. Люди! А кто нибудь в полицию обращался?

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    23.10.2021 13:28

    МОШЕННИКИ, ЮРИСТЫ-АФЕРИСТЫ, ВОРЫ и т. д!!!Может у них и дипломы куплены или курсы пройдены какие-нибудь. Меня вели юристы Руслан Николаевич сначала, потом он заболел и передали Ивану Андреевичу, даже фамилий не знаю. В процессе мне предоставили адвоката Татьяну Владимировну. Я к ним обратился, чтобы помочь вернуть деньги с киви кошелька. Меня конечно удивило, что офис находится в подъезде жилого дома, но на собеседование ведь пришла типа с выигранным делом и уж так красиво пела, что можно вернуть и я рассчитаюсь с долгами, что я повелся и заключил договора. Сначала 80000 за дело, потом 70000 за ведение его без моего участия. Во время работы они вместе с полицией возбудили уголовное дело на мошенничество и отправили в киви кошелек. Через несколько месяцев получил от киви ответ, что деньги вернуть не возможно и эти юристы я уверен знали об этом. Когда приехал в этот офис показать решение, то оказалось, что они уже съехали оттуда. Либо сняли другой подъезд и переименовались, хотя в инете пока числятся, либо разбежались все по другим конторам, как тараканы. Вобщем загнали меня в еще большие долги и добавили проблем, СВОЛОЧИ!!!

  • Отрицательный отзыв на ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТОЧКА ЗАКОНА
    02.11.2021 12:19

    Берут деньги заранее зная что дело проигрышное. Обещают всё решить в вашу пользу. В итоге вы заплатили и ждете, а ждать то нечего. Просто мошенники.

Отрицательных озывов 29