Отзывы ООО ЗИТАР Москва

ООО ЗИТАР, Москва

ООО ЗИТАР
107140, Москва, тупик Краснопрудный Б., д. 8/12, эт 0 пом 2 ком 4 офис 48 Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/r/reputaciy/reputaciy-otzyvy.com/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 7708375049
КПП 770801001
ОГРН 1207700085340
Правление ООО ЗИТАР
директор: Мамай Владимир Сергеевич
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 772013423307 (Москва)
Отзывы - 15

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
Сайт
Email

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью ЗИТАР
ОКВЭД 41.20 Строительство жилых и нежилых зданий
Юридический адрес107140, Москва, тупик Краснопрудный Б., д. 8/12, эт 0 пом 2 ком 4 офис 48
ГородМосква
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Мамай Владимир Сергеевич
ИНН 772013423307
Регион ИНН Москва

Данные ФНС

Постановка на учет 26.02.2020 г.
ФНС орган Инспекция Федеральной налоговой службы № 8 по г. Москве
ФНС код органа 7708
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
Код регистратора 7746
Адрес регистратора 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Данные ПФР

Дата регистрации 27.02.2020 г.
Присвоенный код 087106081607
ПФР регистратор Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №10 Управление №1 по г. Москве и Московской области муниципальный район Красносельское г.Москвы
Код регистратора 087106

Данные ФСС

просмотров
1 311
отзывов
15
Отрицательных отзывов 1515
Положительных отзывов 00

ООО ЗИТАР имеет 15 отзывов. Отрицательны 15, положительных 0. Организация ООО ЗИТАР был/а основана 27.09.2022 в городе Москва ей были присвоены ОГРН 1207700085340, ИНН 7708375049 и КПП 770801001. В роли директора на 27.09.2022 выступает Мамай Владимир Сергеевич с ИНН 772013423307. Основным видом деятельности ООО ЗИТАР является 41.20 Строительство жилых и нежилых зданий. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве» c уникальным кодом подразделения 7746 находящаяся по адресу 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2. Уникальный Хеш код орагизации 6e5dfbc517c270773e67ed96e2823a8a

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО ЗИТАР - Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №10 Управление №1 по г. Москве и Московской области муниципальный район Красносельское г.Москвы, с уникальным кодом подразделения 087106. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации 087106081607

ФСС производивший регистрацию компании null null присвоил уникальный код компании null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО ЗИТАР ИНН 7708375049

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО ЗИТАР

  • Отрицательный отзыв на ООО ЗИТАР
    19.08.2021 11:08

    Эти уроды пытаются развести людей. Вызывали за 2700, зарядили ценник до 20000, сторговались на 6300. Должны были убить тараканов. Прошла неделя, они все еще там. Пытаюсь сдержаться от мата, чтобы отзыв не заблокировали, обходите этих у....ков стороной. Юр лицо у них ООО "Зитар", ИНН 7708375049, ОГРН 1207700085340

    +7 (812) 607-17-09

    http://gorses24.ru/

  • Отрицательный отзыв на ООО ЗИТАР
    08.10.2021 14:01

    Заплатила 21300 за комплексную обработку с гарантией. Тараканы остались. Повторные обработки платны и неэффективны. По телефону отвечает дура, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!! В последний раз вообще пришел чувак похожий на таракана и ничего не распылил. Он вообще ничего не делал!!! Ни запаха ни следов дезинсекции через несколько часов не было.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЗИТАР
    09.10.2021 20:12

    Делали вызов от которого остались очень не довольны. Насекомые не пропали, а остались на месте. Берут деньги, ничего не делают.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЗИТАР
    09.11.2021 22:48

    Запросили 30 000 тыс, полный развод, заплатили 2200 все насекомые продолжают ходить!

  • Отрицательный отзыв на ООО ЗИТАР
    23.11.2021 10:59

    Вызывала службу ооо зитат по обработке тараканов, по телефону мне менеджер сказала, что цена 2500 рублей. Приехал парень Иван, начал разводить меня, говорил, что стены крашены, что нужна другая обработка, что за 2500 рублей тараканы не уничтожаться, нужно обрабатывать немецким средством. Я согласилась, он мне озвучил сумму 19 300 рублей. Прошло больше трех недель, тараканы как ходили, так и ходят. Скидывала фото тараканов этому Ивану, на что он мне перезвонил и сказал, что скорее всего отрава была просроченная и придет обработает. Мы договорились на какой день. Он не пришел, я весть день ждала его звонка, не дождалась. Перезвонила сама, на что он меня оскорбил матом, угрожал мне и моей семье. Все это есть в переписке, и плюс я распечатала аудиозвонки. Юр лицо у них ООО "Зитар", ИНН 7708375049, ОГРН 1207700085340. Обман у них по полной.

    Ооо зитат

    Москва

  • Отрицательный отзыв на ООО ЗИТАР
    23.11.2021 11:46

    Вызывала службу ооо зитар по обработке тараканов, по телефону мне менеджер сказала, что цена 2500 рублей. Приехал парень Иван, начал разводить меня, говорил, что стены крашены, что нужна другая обработка, что за 2500 рублей тараканы не уничтожаться, нужно обрабатывать немецким средством. Я согласилась, он мне озвучил сумму 19 300 рублей. Прошло больше трех недель, тараканы как ходили, так и ходят. Скидывала фото тараканов этому Ивану, на что он мне перезвонил и сказал, что скорее всего отрава была просроченная и придет обработает. Мы договорились на какой день. Он не пришел, я весть день ждала его звонка, не дождалась. Перезвонила сама, на что он меня оскорбил матом, угрожал мне и моей семье. Все это есть в переписке, и плюс я распечатала аудиозвонки. Юр лицо у них ООО "Зитар", ИНН 7708375049, ОГРН 1207700085340. Обман у них по полной.

    Ооо зитат

    Москва

  • Отрицательный отзыв на ООО ЗИТАР
    04.12.2021 14:20

    Самое настоящее разводило, от которого дурно пахнет. Берёт деньги и ничего не происходит. Тараканы как ходили так и ходят.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЗИТАР
    04.12.2021 14:22

    Развёл на деньги, обещал чем дороже тем эффективнее, а всё осталось по прежнему. Ушли только деньги в его карман.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЗИТАР
    04.01.2022 15:33

    Вызывала частную компанию, дезинфектора обрабатывать квартиру от клопов. Обработали очень плохо, после чего опять появились клопы. Кинули на 12300 к. и ушли. На сегодняшний день мы не можем нормально избавиться от клопов. Не советую эту компанию.

    +7985-710-07-52

    -

    Юридический адрес: ГОРОД МОСКВА ТУПИК БОЛЬШОЙ КРАСНОПРУДНЫЙ ДОМ 8/12 ЭТ 0 ПОМ 2 КОМ 4 ОФИС 48.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЗИТАР
    10.01.2022 20:08

    Мошенники. Развод на деньги. Договорились на 2500 приехал отрудник и озвучил 20000. В итоге провел дезинсекцию как и договаривались за 2500. Но в отличии от необходимых 30-50 минут "удалил" всех из квартиры (очень токсичные реактивы😉) и закончил за 10 минут, росле чего быстро ушел. Естественно о качестве обработки не может быть и речи (а была ли она). "Непрошенные гости" из-за которых обратились в эту контору продолжают существовать в полном здравии и великолепно себя чувствовствуют. Не связывайтесь.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЗИТАР
    18.01.2022 17:39

    Не стоит обращаться в контору, у которой нет стыда и совести. Берут оплату, а насекомые не исчезают. Я считаю это мошенничеством.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЗИТАР
    18.01.2022 17:49

    Не советую полный Дур-дом. Насекомые не дохнут хороший иммунитет.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЗИТАР
    18.01.2022 17:54

    Вот раньше были хим- заводы и тараканы от их отравы дохли и люди травились травя тараканов. А сейчас просто удовольствие и лакомство для тараканов. Не вижу смысла связываться с этими аферистами.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЗИТАР
    30.01.2022 11:13

    Уроды полные конченные взяли 18000 нечего не изменилось чтобы они все здохли

    925 733-33-18

  • Отрицательный отзыв на ООО ЗИТАР
    11.08.2022 15:57

    Очень много схожих отзывов с моей ситуацией, я смотрю. Суть та же. Стоимость по телефону одна, по факту в три раза больше, сторговываемся посередине-эффекта ноль. Громкие слова о репутации и гарантии, но всё это за дополнительную плату.

    +79857100752

Отрицательных озывов 15