Отзывы ООО ФСК Регион-Строй Москва

ООО ФСК Регион-Строй, Москва

ООО ФСК Регион-Строй
105082, город Москва, Балакиревский пер, д. 23, э/п/ком/оф 3/309/1/29 Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/r/reputaciy/reputaciy-otzyvy.com/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 9701161764
КПП null
ОГРН 1207700323104
Правление ООО ФСК Регион-Строй
директор: Казанцев Иван Александрович
должность: «Генеральный директор»
Отзывы - 46

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеООО ФСК Регион-Строй
ОКВЭД 41.20 Строительство жилых и нежилых зданий
Юридический адрес105082, город Москва, Балакиревский пер, д. 23, э/п/ком/оф 3/309/1/29
ГородМосква
Уставной капитал20000
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Казанцев Иван Александрович
ИНН null
Регион ИНН null

Данные ФНС

Данные ПФР

Данные ФСС

просмотров
550
отзывов
46
Отрицательных отзывов 4646
Положительных отзывов 00

ООО ФСК Регион-Строй имеет 46 отзывов. Отрицательны 46, положительных 0. Организация ООО ФСК Регион-Строй был/а основана 27.09.2022 в городе Москва ей были присвоены ОГРН 1207700323104, ИНН 9701161764 и КПП null. В роли директора на 27.09.2022 выступает Казанцев Иван Александрович с ИНН null. Основным видом деятельности ООО ФСК Регион-Строй является 41.20 Строительство жилых и нежилых зданий. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «null» c уникальным кодом подразделения null находящаяся по адресу null. Уникальный Хеш код орагизации 7cc84d687c19aec62cdb42d78d85bdd1

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО ФСК Регион-Строй - null, с уникальным кодом подразделения null. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации null

ФСС производивший регистрацию компании null null присвоил уникальный код компании null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО ФСК Регион-Строй ИНН 9701161764

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО ФСК Регион-Строй

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    01.11.2021 18:17

    Добрый день! Прежде, чем работать и сотрудничать с данной конторой ознакомьтесь с отзывами !!!! Сам недогендиректор просто машейник чистой воды, всех кидает да деньги и не отдаёт, даже что Вы заработали .

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    09.11.2021 18:44

    Не платят зарплату от того и текучка кадров, директору всё до лампочки.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    09.11.2021 18:47

    Контора не порядочная не платит зарплату. От того текучка кадров.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    15.11.2021 21:03

    Два чувака, которые ищут денег и ребят которых можно опрокинуть на деньги. Воруют авансы, работяг кидают на невыплату денег и кормят обещаниями???? А сами просто привыкли жить на шикарную ногу. Если Вы не хотите жить в долгах и пахать за бесплатно, то именно у Вас будет такой бонус впереди. Сплошное мошенничество, чистой воды которое в Москве, просто так и не встретишь.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    20.11.2021 19:46

    Прочитал отзывы и очень рад, что не попал к этим аферистам. Быть рабом не мой удел.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    20.11.2021 19:46

    Прочитал отзывы и понял что быть рабом не мой удел.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    07.01.2022 17:44

    Я работал на объекте в качестве мастера 1, 5 месяца мне не заплатили мои заработанные деньги. Денис да Иван типа руководители, сами мошенники которых ещё поискать. И точно знаю, таких как я куча. Вообще странно, что ребята думают по жизни так продолжать движение.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    07.01.2022 17:51

    Я работала в данной компании заместителем директора, Иван не выплатил зарплату за два месяца. Хотя обещал, это не тот человек, которому вообще можно верить, хотя пытается всем внушить, что он на бизнесе. Будьте осторожны, когда он зовёт Вас на работу.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    11.01.2022 11:51

    Полный бардак в этой организации. Зарплату не платят, текучка люди бегут, а директор пофигист. Не зря говорят рыба гниет с головы.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    11.01.2022 11:53

    Организация на пути к развалу. З\П не платят, люди увольняются, а директору всё по барабану. Не зря говорят рыба гниёт с головы.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    17.01.2022 00:19

    Я работал в данной компании, изначально платили мне каждый день. Потом типа раз в неделю, а в итоге кинули на деньги. Это недодиректор Иван, начинает вешать лапшу, что вот-вот деньги будут со дня на день, «ребята, я сам в ожидании», но на самом деле этот человек Вам врет в глаза!!!! Будьте осторожны!!!! Мошенник!!! С ним его ещё его кореш Дениска.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    17.01.2022 00:31

    Иван да Дениска, типа руководители в данной шараге, льют в уши, что они прошли Крым и Рым в стройке. На самом деле мошенники, берут авансирование на объектах, ставят людей на подневку, делают вид что мол готовая бригада. Деньги не отрабатывают и сливаются. Будьте внимательны!!!

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    31.01.2022 22:25

    Да, ребятишки кидают всех вокруг, но это до определённого момента. Сначала говорят пару дней « мы тоже в режиме ожидания… всем нам чуточку терпения», но в итоге это, как бы мягко сказать “пустословы». Вам просто плавно катаются по ушам. Не рекомендую сотрудничать с Казанцевым Иваном и Полянченко Денисом. Ищут специально «Равшанов», которых можно опрокинуть.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    03.02.2022 21:25

    ООО ФСК РЕГИОН СТРОЙ, не компания а шарашкина контора. Не вздумайте идти работать к Казанцеву И., он Вас обманет денежные средства, которые Вы заработали больше не увидите. Вас будут кормить только обещаниями.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    09.02.2022 20:44

    Да, так оно и есть очень интересные ребята. Занимаются чистым обманом и кидком людей, это всё до поры. Трудовой договор своей экземпляр, я так и не получил. Расчёт не выплатили, в отчёт обещал. Не вздумайте работать на Казанцева Ивана и его дружка Дениса - они одного поля ягоды. Когда спросил, про деньги сразу же глаза в пол. Охрешевшие люди.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    10.02.2022 21:54

    Да, прочёл отзывы. Видимо, такие ребятишки везде так шевеляться. В Реутове работали, так и киданул. Будьте осторожны с этими ребятами. Они только всех бортуют на ловэ!

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    17.03.2022 22:15

    Да уж, по всему видно что контора кидает работяг на З\П. После ознакомления с отзывами понял что нам не по пути.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    17.03.2022 22:15

    Да уж по всему видно что контора полное кидалово. Прочитал отзывы и понял что нам с ними не по пути.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    01.04.2022 09:42

    Ребята, это не контора, а шарага Генеральный директор в лице Казанцева Ивана занимается машейничеством людей, принимает людей устно на работу, обещает достойную заработную плату, но в итоге Вам её не выплатят . И потом будет Вас кормить обещаниями и говорить, что он в ожидании платежей. Не вздумайте работать с ним!

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    25.04.2022 23:40

    Я даже, ее знаю как описать данного руководителя типа директора, Казанцева Ваню. Этот человек придумал, новый трудовой и уголовный кодекс, он кидает людей на невыплату денег. Молча их может сам уволить, без ведома самого работника, а работник будет работать и деже не знать, что его уволили. Потом просто как последний… кинет Вас на деньги, но в этом побриться Вам сказать в глаза. Короче говоря, «мошенничество» это вообще мягко сказано.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    29.04.2022 21:04

    Как не странно Ваня страдает в своем далеко нестаром возрасте скалеозом, может забыть о своих работниках, а так же о долге им. Но даже страшно представить, сколько стоит а самом деле обмануто и кинуто людей. Люди работали два года назад он им там и не отдал, а схема была такой же.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    03.05.2022 17:43

    Сложно назвать эту шарагу компанией. Больше похоже на Бременских музыкантов на каршеринге. У директора даже нет денег позволить себе авто. Ваню видимо ищут он поэтому ездит на такой непривязанной машине. Этот человек несколько лет занимается обманом людей на деньги.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    03.05.2022 17:44

    Сложно назвать эту шарагу компанией. Больше похоже на Бременских музыкантов на каршеринге. У директора даже нет денег позволить себе авто.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    06.05.2022 09:20

    Доброго дня. Да, это всё так и есть я работала уборщицей моя полы, где Ваня подписал контракт. Работала добросовестно оставаясь мыть их до середины ночи, Иван обещал всем заплатить и выписать премию. Но итог оказался таков, что ни рубля не кому не отдали денег. И не смотря на что, мы носили по два ведра воды на каждый этаж, оставаясь работать по ночам, этот чувак кинул всех как последний м....ило.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    06.05.2022 09:22

    Доброго дня. Да, это всё так и есть я работала уборщицей моя полы, где Ваня подписал контракт. Работала добросовестно оставаясь мыть их до середины ночи, Иван обещал всем заплатить и выписать премию. Но итог оказался таков, что ни рубля не кому не отдали денег. И не смотря на что, мы носили по два ведра воды на каждый этаж, оставаясь работать по ночам, этот чувак кинул всех

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    08.05.2022 22:30

    У данной компании нет даже офиса, в ЮГРЛ внесены данные, что юридический адрес недействителен. Генерального директора ищут за долги, он два года кидает людей на невыплату заработной платы.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    10.05.2022 03:57

    Сложно описать мошенничество, директор Казанцев Ваня работает по очень простой схеме : - оплата каждый день ; - оплата раз в неделю; - потом якобы говорит нет возможности постоянно заниматься обналичиваем денег каждый день (он специально это говорит Вам, чтобы вогнать Вас в долг и не платить вам зп). А потом ни договора, ни денег Вы не чего не дождётесь. Хотя он Вам будет обещать.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    12.05.2022 14:03

    Сложно описать мошенничество, директор Казанцев Ваня работает по очень простой схеме : - оплата каждый день ; - оплата раз в неделю; - потом якобы говорит нет возможности постоянно заниматься обналичиваем денег каждый день (он специально это говорит Вам, чтобы вогнать Вас в долг и не платить вам зп). А потом ни договора, ни денег Вы не чего не дождётесь. Хотя он Вам будет обещать.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    08.06.2022 08:58

    Два обещающих человека: Поляченко Денис и Казанцев Иван работают по схеме кидалово людей на деньги. Не вздумайте у них работать, открывают фирмы 2-3 года потом закрывают открывают новые. Обещают отдать, но это всё враньё.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    09.06.2022 08:28

    У данной компании нет офиса, типа руководители ходят с оглядкой назад, так как их ищут обманутые люди. Казанцев Иван и Поляченко Денис работают вместе по схеме «кидок» - опрокидывая людей на зарплату. Если находят заказчика, то аванс не отрабатывать не будут. А если наняли подрядчика, то кинут на деньги.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    14.07.2022 14:49

    Я работал добросовестно, задерживаясь постоянно на работе Руководитель обещал индексировать заработную плату . В итоге мне не выдали, что я заработал. Но самое интересное выяснилось на суде, что меня уволили в тот момент, как я трудился . И спустя почти год, выяснилось что вместо 2, 5 отработанных месяцев я якобы отработал 1 месяц. Меня не уведомляли и не говорили, что я не подхожу . Прежде, сем работать с данной конторой будьте бдительны!!!! Вас однозначно опрокинут на деньги. Эти люди которые, наживаются только на чужом !

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    15.07.2022 13:18

    Я работал добросовестно, задерживаясь постоянно на работе Руководитель (Ваня) обещал индексировать заработную плату . В итоге мне не выдали, что я заработал. Но самое интересное выяснилось на суде, что меня уволили в тот момент, как я трудился . И спустя почти год, выяснилось что вместо 2, 5 отработанных месяцев я якобы отработал 1 месяц. Меня не уведомляли и не говорили, что я не подхожу . Прежде, чем работать с данной конторой будьте бдительны!!!! Вас однозначно опрокинут на деньги. Эти люди которые, наживаются только на чужом !

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    24.07.2022 09:40

    Да, если вы будете трудиться не важно кем и в какой должности, вам не выдадут заработную плату, а только обманут. Вас если и оформят в штат, то на минимальную заработную плату (но трудовой договор ваш экземпляр вам забудут вернуть) и то, что вы заработали эта именно компания вам никогда не отдаст. Будьте внимательны, чем выходить на работу к Казанцеву Ивану !

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    30.07.2022 17:46

    Я работал на одном из объектов, у Вани тоже кинули . Тоже обещал и загасился, это не мужик, который за слова не отвечает.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    04.08.2022 12:37

    Это не работодатель, а чистой воды кидок. Вместе работают Денис и Иван и кидают честных порядочных людей, обещают им одно, а в итоге даже не отдают заработную плату. Ранее Ваня работал таксистом, туда ему и дорога. А то на пару разработали схему и занимаются мошенничеством. Будьте бдительны!!!!

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    17.08.2022 12:51

    Однозначно, могу сказать я пошёл в суд не зря. Выйграл сразу на третьем заседании. Если Вы стали жертвой данного работодателя, то Вам настоятельно рекомендую.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    26.08.2022 21:35

    Могу смело заверить, что данные люди : Иван Казанцев и Денис , работают по отработанной схеме кидание людей на деньги, точнее на их заработную плату . Данная схема, отработана годами и они двигаются так давно. В штате данной организации ООО «ФСК РЕГИОН СТРОЙ», нет никаких работников кроме Казанцева Ивана и Дениса, людей находят на подневку. Берут контракт авансирование не отрабатывают и сливаются. Я год почти сужусь с ними. Будьте бдительны, с ними лучше не сотрудничать. В СРО данная шарашкина компания не состоит .

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    27.08.2022 10:45

    Я работал у Ивана Казанцева, он обманщик и кидает людей на заработную плату, не вздумайте у него работать. Генподрядчика кидает на аванс, не отрабатывая его.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    27.08.2022 10:48

    Я работала у Казанцева И.А., для начала платил деньги. Затем типа ждёт переводчика расчётный счёт и в итоге кинул всех, кто на него работал. Суд уже почти год идёт. Не работайте на Казанцева Ивана.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    29.08.2022 20:27

    Конечно это не работодатель, а мошенник чистой воды! Всех вокруг, какой-то просто кошмар. Но это всё не долго будет .

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    02.09.2022 12:57

    Поляченко и Казанцев , две ВОРЮГИ!

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    02.09.2022 13:05

    Иван Александрович и Денис Александрович, две ВОРЮГИ!

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    10.09.2022 15:13

    Люди не обращайтесь к этим обманщикам! Они только деньги чужие могут обманным путем изымать! Притворяются ласковыми, заботливыми, сопереживающими, потом облапошат вас на 100-150 тысяч и дело с концом.

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    10.09.2022 19:12

    Ни в коем случае не связывайтесь с данным человеком . Обманывает людей на каждом шагу! Говорит и обещает одно, а делает совершенно все наоборот. Когда начинаешь предъявлять, то он болеет не может говорить, потом вообще перестаёт брать трубки. Описывать свою историю не буду, очень долго. Но этот человек подставил нас

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    15.09.2022 22:38

    Данная компания, стоит в статусе ликвидации за долги перед государством. Казенцев Иван, кидает всех вокруг на деньги, оваровывая людей их время и деньги. Обманывая всех вокруг, будьте бдительны!!!!!

  • Отрицательный отзыв на ООО ФСК Регион-Строй
    17.09.2022 13:31

    У компании создан сайт, якобы занимается окнами 10 лет, полное враньё. Окнами занимаются год, менеджера который искал клиентов кинули на зарплату. На данный момент счёта под арестом у компании. Иван Александрович Казанцев мошенник, которого поискать ещё стоит.

Отрицательных озывов 46