Отзывы ООО ЛС Компани Санкт-Петербург

ООО ЛС Компани, Санкт-Петербург

ООО ЛС Компани
190020, город Санкт-Петербург, набережная Обводного Канала, дом 134-136-138 корпус 40 литер а, офис 40/5/1-2 Санкт-Петербург,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/reputaciy-otzyvy.com/template/pages/organizacii/ru.php on line 49
Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 7839129985
КПП 783901001
ОГРН 1207800103829
Правление ООО ЛС Компани
директор: Дорогонько Елизавета Александровна
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 110314942604
Отзывы - 5

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
Сайт
Email

Краткая сводка

Полное наименованиеООО ЛС Компани
ОКВЭД 32.99 Производство прочих готовых изделий, не включенных в другие группировки
Юридический адрес190020, город Санкт-Петербург, набережная Обводного Канала, дом 134-136-138 корпус 40 литер а, офис 40/5/1-2
ГородСанкт-Петербург
Уставной капитал10000
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Дорогонько Елизавета Александровна
ИНН 110314942604
Регион ИНН null

Данные ФНС

Постановка на учет 20.08.2020 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №8 по Санкт-Петербургу
Адрес регистратора 191124, Санкт-Петербург г, Красного Текстильщика ул, д 10-12 лит.О

Данные ПФР

Дата регистрации 24.08.2020 г.
Присвоенный код 088011134606
ПФР регистратор Государственное Учреждение Управление Пенсионного фонда РФ по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга

Данные ФСС

Присвоенный код 781209182278121
ФСС регистратор ФИЛИАЛ №12 САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
просмотров
125
отзывов
5
Отрицательных отзывов 55
Положительных отзывов 00

ООО ЛС Компани имеет 5 отзывов. Отрицательны 5, положительных 0. Организация ООО ЛС Компани был/а основана 03.12.2021 в городе Санкт-Петербург ей были присвоены ОГРН 1207800103829, ИНН 7839129985 и КПП 783901001. В роли директора на 03.12.2021 выступает Дорогонько Елизавета Александровна с ИНН 110314942604. Основным видом деятельности ООО ЛС Компани является 32.99 Производство прочих готовых изделий, не включенных в другие группировки. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №8 по Санкт-Петербургу» c уникальным кодом подразделения null находящаяся по адресу 191124, Санкт-Петербург г, Красного Текстильщика ул, д 10-12 лит.О. Уникальный Хеш код орагизации 98a7eae6483757136da1d9340814d9d2

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО ЛС Компани - Государственное Учреждение Управление Пенсионного фонда РФ по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, с уникальным кодом подразделения null. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации 088011134606

ФСС производивший регистрацию компании null ФИЛИАЛ №12 САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ присвоил уникальный код компании 781209182278121

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО ЛС Компани ИНН 7839129985

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО ЛС Компани

  • Отрицательный отзыв на ООО ЛС Компани
    27.09.2021 15:05

    Отвратительно организованное "производство" - как с точки зрения трудовых отношений, так и с технологической стороны. Зарплаты по размеру более или менее приемлемые, но "черные" (официального трудоустройства вам вряд ли удастся добиться) и с систематическими задержками (вплоть до нескольких месяцев). Нормы выработки продукции постоянно меняются и не соответствуют подписанной криво составленной должностной инструкции. Переработки здесь норма жизни, за них, конечно, не доплачивают. Обед не час, а "чо ты сидишь, ты же уже поел, иди работай". В помещении постоянная пыль и грязь (что логично, ведь это керамическое производство"), но руководство не пытается решить эту проблему и на просьбы сотрудников установить вытяжки (которые должны быть неотъемлемой частью производственного помещения) абсолютно не реагирует. Перчатки и респираторы работники покупают за свой счет.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЛС Компани
    30.09.2021 07:35

    Меня вот интересует где наши проверяющие органы власти? Почему никто не заботится о работниках? Почему не платится вовремя З\П? Много почему? Мы решили обратиться с заявлением в эти структуры власти, пора уже почистить перышки руководству, надо не только наживаться на рабочих, но и соблюдать все нормы нашего производства. Следить за нашим здоровьем.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЛС Компани
    30.09.2021 07:40

    Всё просто ужасно. Не платят вовремя З\П хотя мы работаем как папа Карло. Не выдают респираторы, перчатки дошло до того что мы их покупаем за свой счёт. Меня интересует где проверяющие органы, почему они бездействуют. Нарушены все наши права, и поэтому мы вынуждены обратиться за помощью в соответствующие органы. Пора нашим руководителям создать немного проблем.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЛС Компани
    14.10.2021 00:02

    Моя работа в этой компании началась в октябре 2020г в должности керамиста (обработка полуфабрикатов кальянных чаш для последующего обжига и декора). Для устройства мне не понадобился ни смежный опыт, ни профильное образование. Я подумала: здорово, у меня есть шанс на практике учиться чему-то новому. Было обещано: зп на испытательном 25к (1 месяц), далее 35к и трудовой договор. Ничего не предвещало беды, но постепенно в ходе работы я начала понимать какой тихий ужас творится на этом производстве: 1. Опасные условия. Торчащие провода под напряжением, удлинители в лужах на полу. Везде глиняная и глазурная пыль, всё грязное, помещения не убираются. Вытяжки отсутствуют. Персонал по 8-9 часов в день дышит этим всем, а потом выковыривает глину из носа вечером. Силикоз лëгких заказывали? 2. Респираторы и перчатки выдавались от раза к разу, большую часть времени их не было, да и износ там моментальный - буквально день-два, хотя на собеседовании было заявлено якобы они их предоставят в необходимом количестве. В итоге очень недешëвые средства защиты покупались за свой счëт в розницу, если не хочется зарабатывать себе тяжëлые заболевания. А кто-то и не покупал. Просто работали без защиты и всех всё устраивало. 3.Кальянные чаши ЛС КОМПАНИ опасны для здоровья не только на стадии производства, но и для конечного потребителя. Эти чаши покрываются глазурями, которые содержат свинец и прочие опасные для здоровья вещества и в силу того, что для кальянных чаш они не предназначены (они для декора, например, настенной плитки) потребитель получает с ароматным дымом и всевозможные тяжëлые металлы и прочие токсичные соединения при использовании этих чаш. 4. В какой-то момент у половины сотрудников, включая меня, начался аллергический контактный дерматит на какой-то из материалов из-за отсутствия защиты. Зуд, жжение, опухшие руки и дальнейшее растрескивание до мяса. Руководство придерживалось мнения, что мы это всё придумали и это у нас просто обветривание на холоде. 5. Дикие задержки заработной платы. Иногда мы ждали аж по 2 месяца. Никогда не было известно, когда нам будут начислены кровнозаработанные. Начальству плевать. 6.Тотальный обман и кормëжка обещаниями. Никто меня не трудоустроил через месяц работы, как и остальных. Я проработала в компании почти год, а срок официального трудоустройства у меня 2 месяца. И это пришлось реально выпрашивать и бегать за работодателем. Кстати, налоги, выплачиваемые работодателем за вас, он предпочитает делить пополам с вами. То есть кроме подоходного налога 13% работодатель сдирает с вас ещё половину тех 43%, которые должен выплачивать сам. Что держало меня так долго на этом великолепном производстве обещаний и проблем? Реально интересная работа в керамике и прекрасный сложившийся коллектив. Я быстро выросла в должности с керамиста до глазуровщика и научилась очень многому. Сама. Они говорят, что научат, но вы им не верьте - они сами не умеют, а с вас будут требовать, чтоб умели. Коллектива уже нет, ведь ни один нормальный человек долго там не проработает. Никому не советую устраиваться в эту компанию. Подорвëте себе здоровье, нервы, кошелëк, а потом ещё будете пол года выклянчивать то, что уже заработали честным трудом. Ни на какое человеческое отношение со стороны руководства рассчитывать не стоит. По опыту могу сказать, что этим людям наплевать на всех кроме себя и рядовые сотрудники для них расходный материал.

    https://lshookahco.ru

    г. Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, д. 134-136-138, корпус 40, литер А

  • Отрицательный отзыв на ООО ЛС Компани
    17.10.2021 12:37

    Хотите приобрести уйму опасных заболеваний, то вам в ЛС. Компани.

Отрицательных озывов 5