Отзывы ООО РФК Казань

ООО РФК, Казань

ООО РФК
420034, респ. Татарстан, г. Казань, ул. Лушникова, д. 8, помещ. 1105 Казань,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/reputaciy-otzyvy.com/template/pages/organizacii/ru.php on line 49
Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 1658230478
КПП null
ОГРН 1211600010412
Правление ООО РФК
директор: Ключников Александр Алексеевич
должность: «Директор»
Отзывы - 23

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеООО РФК
ОКВЭД 96.09 Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки
Юридический адрес420034, респ. Татарстан, г. Казань, ул. Лушникова, д. 8, помещ. 1105
ГородКазань
Уставной капитал10000
ТелефонНет данных

Правление

Должность Директор
ФИО Ключников Александр Алексеевич
ИНН null
Регион ИНН null

Данные ФНС

Данные ПФР

Данные ФСС

просмотров
499
отзывов
23
Отрицательных отзывов 2323
Положительных отзывов 00

ООО РФК имеет 23 отзывов. Отрицательны 23, положительных 0. Организация ООО РФК был/а основана 24.10.2021 в городе Казань ей были присвоены ОГРН 1211600010412, ИНН 1658230478 и КПП null. В роли директора на 24.10.2021 выступает Ключников Александр Алексеевич с ИНН null. Основным видом деятельности ООО РФК является 96.09 Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «null» c уникальным кодом подразделения null находящаяся по адресу null. Уникальный Хеш код орагизации fb67a8fe633ff9b1bf5e53d5b744a162

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО РФК - null, с уникальным кодом подразделения null. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации null

ФСС производивший регистрацию компании null null присвоил уникальный код компании null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО РФК ИНН 1658230478

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО РФК

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    25.08.2021 18:50

    Не работают вообще, берут деньги за так называемые услуги и просто начинают обещать, всегда появляются новые и новые якобы проблемы.заключил договор в начале апреля до сегодняшнего дня одни обещания, написал заявление в полицию.не связывайтесь мошенники, возможно мошенник один, за всех не ручаюсь, имя его Корпачев Даниил.Будьте осторожнее

    +7995981-01-00

    Лушникова 8 г Казань

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    03.09.2021 14:02

    Это настоящие мошенники. Обещают одно, говорят другое. Лучше к ним не обращаться. Я привыкла все записывать на видео и на диктофон. Когда пошла к ним также все записала. Представляются не своими именами 😬 говорят что надо заказать документы на меня с бки. И просят деньги за эту услугу перевести на личную карту кстати 👎 потом говорят что кредит дадут в этот же день, на самом деле идёшь в отдел исполнения, там хамоватая особа, явно выросла на улице, начинает лечить тебе, что надо ждать ещё 3, 5, 7 и т.д дней) попросила вернуть деньги, так как меня обманули в самом начале при заключении договора. Отказали конечно же. Если тут ещё есть кого они обманули, ответьте на мой отзыв или напишите свой. Могу написать свой номер телефона. Очень уж хочется этих мошенников наказать и чтоб они получили все по заслугам!

    89991696200, 89963379070

    Казань, ул. Лушникова, 8

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    05.09.2021 23:32

    Полностью согласен с отзывами выше. Это мошенники, которые сдирают деньги и не помогают. Люди, не ведитесь. Обратился к ним месяца два назад. До сих пор ничего нет. Кормят все завтраками. Когда деньги брали, такие милые были, а сейчас избегают меня. А Татьяна Андреевна вообще отдельный кадр. Она общаться не умеет в принципе. По хорошему, надо на них писать в прокуратуру по факту мошенничество.

    +79991696200

    Ул. Лушникова, 8 Казань

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    18.09.2021 05:48

    Я также обращался к ним и мне обещали помочь. Но сначала все так красиво пели, рассказывали, сказали что шансы получить кредит. А потом началось… через 2 дня, через 5 дней, через месяц. Да у вас долги и т.д. Обещают, но не делают. Перевод тоже просили сделать на личную карту. Вместо чека выдали товарный чек (написали от руки). В общем, лучше отходить стопочной эту компанию. Они вам точно не помогут. Потеряете только свои деньги и потратите время

    +79991696200

    Казань, ул. Лушникова, 8

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    22.09.2021 04:04

    Аферисты, по другому не сказать!!! Заключила договор, сначала все было хорошо, потом началось «Подождите 2 дня, подождите 5 дней, неделю, месяц» и это все тянется уже больше полугода!!! Ходила уже от них в че вон банка, везде отказ… деньги возвращать не хотят. Которые я заплатила им. Кстати, переводила тоже на личную карту на имя Станислава. Шарага одним словом.

    +79991696200

    Казань, ул. Лушникова 8

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    24.09.2021 13:03

    Не тратьте свои нервы и деньги ничем не помогут, а на деньги вас обязательно разведут.

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    24.09.2021 13:08

    Не стоит доверять мошенникам. Будут стараться вас развести на деньги и красиво смыться. А потом не берут трубки и избегают общения с нами.

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    28.09.2021 09:31

    Машенники, на телефон не отвечают, забрали 36000 сказали через неделю получишь кредит, но не через неделю не через две звонков нет приехал в офис, мне опять жди через неделю будет, так прошло 3 месяца.патом пришло письмо по почте, о том что они свои обязательства выполнили, вот и всё на этом.Чтобы эти деньги в тысячу раз больше вышло у них дай бог.

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    29.09.2021 20:27

    Напишите пожалуйста номера телефонов свои, будем действовать сообща. Накажем вместе.

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    29.09.2021 20:33

    Отзовитесь кто был обманут напишите пожалуйста номера телефонов, сообща только мы победим...

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    30.09.2021 15:55

    Лохотрон, берут деньги за услуги, и начинают кормить завтраками, написал заявление в полицию

    89963379070

    ООО РФК

    Лушникова 8

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    02.10.2021 18:45

    Все свои данные оставил админу сайта, жду связи.

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    03.10.2021 11:45

    Берут деньги за услуги только услуг не выполняют

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    03.10.2021 11:48

    Берут деньги за выполнение услуг, только не выполняют обязательств. Это 100% мошенники.

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    10.10.2021 16:32

    Все в один в один как остальными комментариями !когда не были выполнены условия договора написали на возврат денег .сегодня пришло письмо с отказом, деньги соотвественно не вернули .изначально нас встретил Станислав, которому и были переведены деньги за отчёт с БКИ потом отправили к Татьяне которая просто кормила обещаниями ! В итоге когда нам надоело и написали на возврат, пришёл отказ .

    89963350037.,89963379070

    Рфк Казань

    Лушникова дом 8

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    11.10.2021 13:00

    Контора которая не помогает, а только создаёт проблемы. Очень много написано о них отзывов которые и помогли нам не попасть на очередной лохотрон.

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    11.10.2021 14:15

    Я писала комментарий выше)) давайте действовать вместе Тоже обращалась, написала претензию, конечно же отказали)) кстати у меня есть все видео материалы если что, где видно что они меня обманывают и т.д) говорят то одно, то другое Мошенники больше нечего добавить)

    89991696200

    Казань, ул. Лушникова 8

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    11.10.2021 14:15

    Напишите мне 89991626288 Я писала комментарий выше)) давайте действовать вместе Тоже обращалась, написала претензию, конечно же отказали)) кстати у меня есть все видео материалы если что, где видно что они меня обманывают и т.д) говорят то одно, то другое Мошенники больше нечего добавить)

    89991696200

    Казань, ул. Лушникова 8

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    11.10.2021 14:20

    Не ведитесь!!! Не подписывайте договор и тем более ничего не переводите и не оплачивайте. Это мошенники 100%. А Татьяна у них там работает, к которой отправляют после оплаты, так она хабалка. По ней видно, что на улице росла девочка. Общается с клиентами очень странно, резко и ставит себя выше других. Хотя не добилась ничего, от слова совсем. Я тоже готов их наказать, напишите кто нибудь свой номер и давайте скооперируемся и накажем мошенников!!!

    89991696200

    Казань, ул. Лушникова, 8

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    12.10.2021 09:52

    Напишите пожалуйста все Эльвире 89991626288 .давайте объединимся и накажем .если 1 заявление они так и останутся с набитыми карманами .а 10 заявлений уже дадут результат

    Рфк

    Лушникова 8

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    12.10.2021 16:30

    Я обращался в эту компанию в сентябре месяце, оплатил 27 тысяч рублей и все тоже самое. Якобы дали рекомендации, до сих пор кормят обещаниями. Пошёл в банк, позвонил Татьяне, так ничего не дали все равно. Отказали. И так я обошёл уже 4 банка. Надоело. Обидно. Я бы не рекомендовал никому обращаться к ним

    9959810100, 9963379070

    Казань, Ул. Лушникова, 8 smart office

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    15.10.2021 12:27

    Надо решать с ним

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    22.10.2021 11:09

    Действительно мошенники юридически правильно все делают, чтобы потом не вернуть деньги. Пожалуйста проходите все стороной эту компанию . Все ложь и обман ничем не помогут. Жаль, что сразу не почитала отзывы, а пошла к ним. Сейчас только поможет нам обьедениться и идти в прокуратуру, чтобы прикрыли эту лавочку нищих, которые сидят и побирают деньги обманным путем. Нищие у церкви и то честнее поступают, они просто молча сидят с протянутой рукой.

    89991696200

    г.Казань ул. Лушникова 8

Отрицательных озывов 23