Отзывы ООО Бэст Мастер Владивосток

ООО Бэст Мастер, Владивосток

ООО Бэст Мастер
690077, Приморский край, г. Владивосток, ул. Вилкова, д. 9, кв. 58 Владивосток,
Notice: Undefined index: phone in /home/r/reputaciy/reputaciy-otzyvy.com/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 2540261339
КПП null
ОГРН 1212500012097
Правление ООО Бэст Мастер
директор: Акулов Юрий Александрович
должность: «Директор»
Отзывы - 21

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеООО Бэст Мастер
ОКВЭД 43.21 Производство электромонтажных работ
Юридический адрес690077, Приморский край, г. Владивосток, ул. Вилкова, д. 9, кв. 58
ГородВладивосток
Уставной капитал10000
ТелефонНет данных

Правление

Должность Директор
ФИО Акулов Юрий Александрович
ИНН null
Регион ИНН null

Данные ФНС

Данные ПФР

Данные ФСС

просмотров
375
отзывов
21
Отрицательных отзывов 2121
Положительных отзывов 00

ООО Бэст Мастер имеет 21 отзывов. Отрицательны 21, положительных 0. Организация ООО Бэст Мастер был/а основана 18.05.2022 в городе Владивосток ей были присвоены ОГРН 1212500012097, ИНН 2540261339 и КПП null. В роли директора на 18.05.2022 выступает Акулов Юрий Александрович с ИНН null. Основным видом деятельности ООО Бэст Мастер является 43.21 Производство электромонтажных работ. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «null» c уникальным кодом подразделения null находящаяся по адресу null. Уникальный Хеш код орагизации 91e3667626be4fb366a86ec0435ec7fb

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО Бэст Мастер - null, с уникальным кодом подразделения null. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации null

ФСС производивший регистрацию компании null null присвоил уникальный код компании null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО Бэст Мастер ИНН 2540261339

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО Бэст Мастер

  • Отрицательный отзыв на ООО Бэст Мастер
    29.10.2021 11:03

    Сегодня мастер был, вызвала на свою голову электрика и уже написала отзыв и вот сейчас снова решила проверить опубликовали ли его, Нет конечно 2 за 22, 10 убрали и за 19, 09, Пришел я сказала что мне нужно сделать в щитке и он буквально за 15 минут все исправил, , потом заменил эл провод который я купила у печи, з контакта подсоединил к печи и вилки .А вот он со мной не оговаривал сколько это будет стоить И и и вот когда он стал заполнять свои бумаги у меня глаза на лоб полезли мне за то что он в щитке сделал начислил ;-1500 за деталь к этой пластины он подсоединил 2 проводка, и эти 2 проводка срезал они были скручены вместе и немного подгорели, и он их отрезал и подсоединил на пластину-это у него по бумаге его вышло5000 с коп, но а когда он мне поменял мой кабель и 3 контакта на печке соединил и 3 контакта на вилке, стоял делал разговаривая по тел, то это обошлось аж в 6000 итого 13261 рубль, Видит что я пенсионер 72 лет скидку сделал и стало 10000 с копейками, и еще 1500 за деталь взял, и эти деньги я должна была оплатить за то что он только подсоединил, можно было и за такие деньги печь помыть, Разговаривать с вашим диспетчером бесполезно телеф не дает, аферисты одним словам, только одно твердила -оплачивайте частями, И я считаю что эта КОМПАНИЯ обдирает население, читала два отзыва и за 22, 10, Я ему сказала что я немного петрю в электрике и считаю это, вернее, что они делают аферой и придется обращатся в прокуратуру, Подписывать я не стала эти документы, заплатила за деталь 1500 и 4000 за работу и считаю что и это много И как мне было сказано мы работаем в фирме

    2060215

    БЭСТ МАСТЕР

    Вилкова д9 кв 58

  • Отрицательный отзыв на ООО Бэст Мастер
    29.10.2021 11:33

    Почему Вы пишете что у вас нет отзывов, сегодня 29, 10 я отправила отзыв, и потом решила посмотреть и что вы думаете все отзывы пропали и за 22, 10 и за 19, 09 они все про то что ваши слесаря и электрики просто на-бывают людей, на приличную сумму, как можно поменять кабель к эл печки за 6000 тыс, присоединив к 3 контактам на печке и к 3 на вилке, и чем-то там их мазать чтобы дороже стоило, да и другой почитайте за 29, 010 там и за работу в щитке, отрезав 2 проводка и подсоединив их планке содрать столько же ВЫШЛО13621Р С УЧЕТОМ СКИДКИ ПЕНСИОНЕРКи 72г 10000 И 1500 ЗА ДЕТАЛЬ -ЦЕНА ОТДЕЛЬНО и работа в щитке, 5 с коп тыс Отрезал два скрученных проводка и подсоединил к клеммам детали Дозвонится до диспетчера невозможно, она дурку включает, а ведь придя ко мне ваши работники должны озвучить стоимость работ, или за дураков всех держать-деньги любой ценой выбить, Да за ту цену за которую мне кабель у эл плиты поменяли ржать надо мной будут, ведь, ч училась и кое что в эл петрю А там чем-то мазали, может скажут печь помыли, эл в квартире занималась сама, а тут решила молодые сделаютОтвет диспетчера платите частями, вот только я в прокуратуру написала заявление пусть занимаются вашей компанией.а таких как я найдется много

    Б

  • Отрицательный отзыв на ООО Бэст Мастер
    04.11.2021 16:42

    Самые настоящие мошенники. Говорят одно, а начисляют другую сумму. Полностью поддерживаю отзывы написанные ранее.

  • Отрицательный отзыв на ООО Бэст Мастер
    04.11.2021 16:44

    Самые настоящие мошенники. Обещают одну цену, а после того что сделали требуют другую. Платите ту которая вам была обещана и гоните их куда подальше.

  • Отрицательный отзыв на ООО Бэст Мастер
    21.12.2021 06:21

    Горе-электрик содрал не мыслимую сумму 15000 рублей отремонтировав только одну розетку.

    2022683

  • Отрицательный отзыв на ООО Бэст Мастер
    10.01.2022 08:05

    Давно известна эта фирма, раньше этот предприниматель Акулов Ю.А. работал как ИП. На ИП было очень много жалоб, заключавшихся в существенном завышении цен на услуги и низком качестве работ. Тактика работы этого ООО такая - цены ни перед началом работ, ни в их процессе не озвучиваются мастерами, а потом по завершении работ выставляются очень высокие цены. В сравнении с аналогичными ценами по рынку цены завышены в 2, 5-3 раза. Поэтому советую дел с этой компанией не иметь никаких, либо договариваться о конкретной цене перед началом работ и потом платить не больше этой суммы.

    8 (423) 206-03-43

    нет

    г. Владивосток, ул. Алеутская, 45, оф. 103А

  • Отрицательный отзыв на ООО Бэст Мастер
    10.01.2022 08:18

    Компания навязывает свои цены на услуги (электромонтажные и сантехнические работы), заранее их не объявляя, а ставит перед фактом, когда услуга уже оказана.Цены выше в среднем в 3 раза чем другие по рынку. Много пострадавших, в том числе пенсионеры и люди с низким достатком. Работает в г. Владивосток. Предлагаю всем пострадавшим от действий указанной организации, писать представителю общества по защите прав потребителей, заявления будут аккумулироваться и пострадавшим оказываться правовая помощь - logdog_82@mail.ru

    8 (423) 206-03-43

    zakaz-master.ru

    г. Владивосток, ул. Вилкова, 9

  • Отрицательный отзыв на ООО Бэст Мастер
    10.01.2022 12:14

    Полностью согласен с вышеприведенными отзывами и добавлю:врагу не пожелаю связываться с ООО "Блэк мастер".Аферисты высшей степени, с меня пенсионера за работу нулевой стенени сложности за 16 минут работы отверткой содрали 4000.И я склонен полагать, что дело не в мастере, а в системе "отъема денег", разработанной менеджерами этого ООО.Я всё это воспринимаю в первую очередь, как оскорбление.Мне много лет и затевать тяжбу нет сил с людьми, для которых понятие"чистая совесть-это тоже капитал" пустой звук.

  • Отрицательный отзыв на ООО Бэст Мастер
    22.01.2022 23:37

    Заплатите столько сколько вам сказали при заказе, а за то что им хочется гоните вон. Если не поймёт звоните в полицию. Думаю если так мы будем их наказывать они просто исчезнут. Мошенники они это точно.

  • Отрицательный отзыв на ООО Бэст Мастер
    02.02.2022 07:23

    Не обращайтесь, в эту фирму, устроился к ним на работу, увидев прайс на услуги и поговорив с администратором, стало сразу ясно, что просто идёт навязывание услуг. При этом услуги поделены до мелочей и ценник такой, что я сам был в шоке! Замена выключателя выходит в 6-7 тыс.Не советую к ним обращаться, для меня это мошенники. Кстати для фирмы с таким прайсом офис в 6кв. метров смешно))))

    Алеутская 45а оф. 103а

  • Отрицательный отзыв на ООО Бэст Мастер
    08.02.2022 17:20

    Такая же ситуация и у нас. Пригласили электрика он всё посмотрел и сказал что всё сделает красиво и назвал цену 2500 р. Когда поменял розетки и ничего не поменялось уже стало 5000р. Когда мы поняли что нас просто хотят поиметь мы его выпроводили во свояси заплатив 2500р, как он сам оценил в начале. Люди не видитесь на этого мошенника.

  • Отрицательный отзыв на ООО Бэст Мастер
    08.02.2022 17:26

    Это не мастер, а мошенник с большой буквы. Пригласили поменять розетки и убрать щели. Наобещал и сказал цену 2500р. Когда сделал несколько розеток и ничего не поменялось цена возросла до 5000р. Мы поняли что нас просто обманывают проводили мастера до двери и заплатили 2500р. эта та цена на которую он сам в начале предложил. Не стоит обращаться к аферистам.

  • Отрицательный отзыв на ООО Бэст Мастер
    10.02.2022 06:08

    Мошенники, сначало делаю не оговаривая стоимость, а потом сжирают в 6 раз больше чем положено

    89940016774

    Бэст мастер

  • Отрицательный отзыв на ООО Бэст Мастер
    03.03.2022 05:35

    Бабушка 70 лет вызвала заменить ОДИН счетчик на воду. По итогу насчитали 6200 рублей. Квитанция: 1. Выезд за город 1590 руб. 2. Демонтаж старого счетчика 1106 руб. 3. Установка нового счетчика 1963 руб. 4. Коэффициент 1584 руб. МОШЕННИКИ !!!

  • Отрицательный отзыв на ООО Бэст Мастер
    10.03.2022 14:57

    10 марта по телефону я обратилась в ООО Бэст Мастер с посбой поменять в квартире 2 розетки. Деспетчер сказал, что работа (установка 1 розетки, которые я купила сама) от 490 рублей. В результате установка 2 розеток мне обошлась 6160 рублей + установка автомата в щитке 2540. ИТОГО 8 700 рублей. Я была очень удивлена. Начала звонить деспетчеру, она разговаривать не стала, бросила трубку. То есть, когда делаеш заявку - информация, цены одни, по факту, когда сделана работа - цены совершенно другие (баснословные). Наглеют электрики или это стиль работы данной организации? Если руководитель организации просматривает эту информацию, обратите внимание на совсем не лестные отзывы о вас...

    89143498465

  • Отрицательный отзыв на ООО Бэст Мастер
    18.03.2022 23:34

    Хотелось бы увидеть прескурант цен их работ. Мне так кажется что берут от балды. Кто их контролирует? Никто, что хочу то и ворочу.

  • Отрицательный отзыв на ООО Бэст Мастер
    18.03.2022 23:38

    Вызвала мастера поменять розетки. Пришел и давай себя хвалить, а сам всё по испортил, а деньги давай бешенные. Короче после такого горе мастера всё переделывали заново другие мастера. Не советую тратить на них время и деньги.

  • Отрицательный отзыв на ООО Бэст Мастер
    24.03.2022 14:02

    Я не могла даже представить что такое может быть когда обратилась в эту компанию .Мне надо было поменять люстру, вызвала мастера, перед этим поинтересовавшись в какую сумму мне это обойдется у оператора который принимает звонки, мне не дали такую информацию, сказав что все индивидуально но люди не жалуются, пришел мастер. Попыталась предварительно узнать у него, ответа не получила, но так как он уже пришел, решила, что пусть меняет.поменял, цена убила после завершения работы, 4 тысячи 926 рублей.ладео, сама виновата, такого пригласила.но дальше началось самое интересное, после ухода мастера выяснилоь что выключатель работает не каждый раз и вдобавок перестали работать разетки на противоположной стене, хотя за 5 минут до прихода этого человека было все хорошо, мне сказали перед уходом что если что не так можно позвонить в течении 30 дней, вроде как гарантия на работу, я позвонила через 10 минут после его ухода, и мне ответили что это просто совпадение и если я хочу чтобы ко мне пришли я должна вызвать мастера снова, естественно за деньги, попытки соединиться с начальством не увенчались успехом, мне посоветовали написать претензию, но адрес где находиться эта организация оказалось вообще невозможно.Вот так я поменяла люстру.если в розетки я могла бы еще поверить что это совпадение, то выключатель сомнений не вызывает

    +7(924)009-56-33

  • Отрицательный отзыв на ООО Бэст Мастер
    09.04.2022 16:16

    Не когда не пользуйтесь услугами этой компании, цены за работу "взяты с потолка", сегодня приходил сотрудник этой компании Кирилл, так было написано в договоре, будь он проклят трижды, чек на закупку материалов выписал сам!СОДРАЛ БАСНОСЛОВНУЮ СУММУ ЗА ЗАМЕНУ РОЗЕТКИ.НИКАКОГО ПРЕЙСКУРАНТА нет.

  • Отрицательный отзыв на ООО Бэст Мастер
    14.04.2022 16:15

    За замену выключателя хотели 6049 руб. Выключатель наш. Сказали что мазали пастой и наращивали провод. О дополнительных работах не предупреждали. Мы отказались платить. Мошенники. Электрик разобрал все назад и взял 1200 за вызов.... не связывайтесь с ними. На вопрос почему не предупреждали о доп работах и цене. Ответ был .... вы не спрашивали. Предлагали рассрочку

  • Отрицательный отзыв на ООО Бэст Мастер
    16.05.2022 07:14

    К сожалению, я вынуждена присоединиться ко всему здесь сказанному. Заранее о стоимости не предупреждают. По факту чек оказывается гигантским. Я не очень разбираюсь в стоимости работ, но понимаю, что она явно завышена! Более того, свое местоположение скрывают, с руководством связывать отказываются. Я пришла к выводу, что это бессовестные люди, которые пользуются некомпетентностью клиентов, к тому же нарушающие порядок заключения договора. Готова подать коллективный иск.

    (423)205-59-35

    нет

    скрывают

Отрицательных озывов 21