Отзывы ООО Номос Новосибирск

ООО Номос, Новосибирск

ООО Номос
630091, Новосибирская область, г Новосибирск, ул Державина, д. 13, этаж 1 Новосибирск,
Notice: Undefined index: phone in /home/r/reputaciy/reputaciy-otzyvy.com/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 5405063953
КПП null
ОГРН 1215400019273
Правление ООО Номос
директор: Потапова Елена Олеговна
должность: «Директор»
Отзывы - 16

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеООО Номос
ОКВЭД 69.10 Деятельность в области права
Юридический адрес630091, Новосибирская область, г Новосибирск, ул Державина, д. 13, этаж 1
ГородНовосибирск
Уставной капитал10000
ТелефонНет данных

Правление

Должность Директор
ФИО Потапова Елена Олеговна
ИНН null
Регион ИНН null

Данные ФНС

Данные ПФР

Данные ФСС

просмотров
1 272
отзывов
16
Отрицательных отзывов 1616
Положительных отзывов 00

ООО Номос имеет 16 отзывов. Отрицательны 16, положительных 0. Организация ООО Номос был/а основана 14.08.2022 в городе Новосибирск ей были присвоены ОГРН 1215400019273, ИНН 5405063953 и КПП null. В роли директора на 14.08.2022 выступает Потапова Елена Олеговна с ИНН null. Основным видом деятельности ООО Номос является 69.10 Деятельность в области права. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «null» c уникальным кодом подразделения null находящаяся по адресу null. Уникальный Хеш код орагизации f0d97ac2bfa8f2d1a0b140933c01955d

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО Номос - null, с уникальным кодом подразделения null. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации null

ФСС производивший регистрацию компании null null присвоил уникальный код компании null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО Номос ИНН 5405063953

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО Номос

  • Отрицательный отзыв на ООО Номос
    05.01.2022 15:19

    Добрый вечер! Хотим предупредить будущих клиентов компании ООО Номос, о их не компетенции, не профессионализме, не способности оказания юридической помощи. Обходите мимо эту контору. В конце лета, обратились за помощью Номос в получении кредита. Директор Елена Олеговна, на консультации заверила нас в положительном исходе дела, КИ у нас была отличная, только большая финансовая нагрузка. Заплатили 35 т.р на второй день( конечно сами виноваты), по телефону хотя озвучили, что оплата по факту получения. Директор отправила нас к юристу их компании, Александру Сергеевичу. Юрист дилетант, ни каких связей с банками у них НЕТ. Пытаются работать на "лоха".

  • Отрицательный отзыв на ООО Номос
    06.01.2022 18:23

    Обратился за помощью в данную организацию, заплатил деньги не понятно за что, обещали помочь, отправили к сотруднику офис рядом с эподромской, пообщались, подписали договор на 30 дней, сказал что и как нужно сделать и перезвонить через месяц, я сделал всё что он сказал, когда позвонил ему, он вообще не понял с кем разговаривает, когда разобрались и он вспомнил меня то отправил сначала в один банк, мне одобрения не дали, позвонил ему чтобы сказать что мне отказали он сказал, аааа ну понятно, плохая кредитная история, я и без него знал про свою историю, потом он сказал что перезвонит завтра, в итоге прошло два дня и я сам позвонил, он отправил в другой банк, там мне тоже отказали, я опять ему позвонил, он сказал что перезвонит, прошло почти три месяца, до сих пор жду звонка. Подвожу итог, деньги на ветер и всё то что прописано в договоре полная чушь, с такими темпами я сам мог ходить по банкам, короче, они никакой помощи не оказывают. Поберегите деньги и не обращайтесь в данную организацию, а если у вас кредитная история хорошая то вы и без их можете оформит кредит.

    +7 (909) 530-82-08

    https://nsk.finanskredits.ru/

    Военная 9/1

  • Отрицательный отзыв на ООО Номос
    11.01.2022 11:30

    Всё всё врут и ничем не помогают. Просто развод на деньги.

  • Отрицательный отзыв на ООО Номос
    11.01.2022 11:32

    Не обращайтесь в данный лохотрон. Поберегите нервы и деньги на которые они вас раскрутят.

  • Отрицательный отзыв на ООО Номос
    24.02.2022 19:11

    В прокуратуру не пробовали писать? Если, что могу помочь!

  • Отрицательный отзыв на ООО Номос
    22.03.2022 10:00

    ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!! Компания вводит в заблуждение клиентов, обещая всем поголовно содействие в получении кредита, по факту никакой помощи они не оказывают, просто разводят на деньги!

    г. Новосибирск, ул.Державина, 13

  • Отрицательный отзыв на ООО Номос
    24.03.2022 13:38

    Организация ооо номос мошенники говорит с 2 документами вам кредит отдаем и для помоша взяли 20000 чтоб остальные они помогут и всё сами сделает кредит нам дает . В итоге они не чем не сможет помогать кроме деньги 20000 забрать от клиента. Не надо им поверить они все мошенники. Такими темпами сами можете сходить в банк оформить кредит или одобрит или отказ. Этим доверять нельзя .

    89965448382

    Номос

    Державина13

  • Отрицательный отзыв на ООО Номос
    05.04.2022 10:54

    Директор организации крайне некомпетентная ни в прочтении договоров, ни в понимании что вообще происходит вокруг неё.

    89235622556

    https://nomos154.ru/

    Крылова, 36 оф. 505

  • Отрицательный отзыв на ООО Номос
    11.05.2022 12:53

    Хуже компаний в жизни я не видела еще, сказать что мошенники это ничего не сказать, набрали каких то зачуханцев простите меня, разговаривать не умеют от слова совсем, не говоря уже о чем то другом, думали надуете нас?Не на тех вы нарвались, будете удалять отзывы, я их еще не тут размещу!!!!Пожалеете что дурите людей!!!

    +7 (923) 196-31-91

    Державина 13

  • Отрицательный отзыв на ООО Номос
    01.06.2022 19:35

    Помогите написать в прокуратуру...

    https://nomos154.ru/

    державина 13

  • Отрицательный отзыв на ООО Номос
    06.06.2022 15:39

    Обратились в эту компанию за помощью в оформлении кредита, пригласили нас в офис по адресу Державина 13, с виду приличный офис, пообщались с сотрудником (имя не помню) он все грамотно рассказал показал, но и мы по простате своей душевной развесили уши, в конце разговора он сказал что нужно заказывать кредитный анализ, сразу мы не согласились, т. К стоимость данной услуги очень велика, дома все почитали в интернете про этот кредитный анализ его стоимость совпадали с той суммой что нам озвучили в этой компании. На следующий день мы снова приехали по данному адресу и оплатили эту услугу, через пару дней с нами связался специалист и сказал что наш анализ готов и теперь он направляет нас уже к кредитному специалисту, но уже по другому адресу, там мы снова заключили договор на оказание услуг, специалист посмотрел наш анализ и сказал что в нем есть несколько отрицательных факторов (много обращений в банк за последний месяц) и и предложил нам либо ждать месяц пока обращения анулируются либо оплатить услугу юриста чтобы тот их анулировал, естественно мы согласились на юриста и вот прошло уже почти месяц с момента заключения договора, но кредит мы так и не оформили, при звонке в эту контору сначала приходится пол часа объяснять кто мы и только специалист вспоминает нас). Делать они ни чего не делают не предпринимает ни каких попыток помочь. Ни каких связей в банках у них нет! Короче вбухали деньги зря!!! Не ведитесь на красивые слова этих мошенников они вам не помогут только зря потратите время, деньги и нервы!!!!

    +79137002160

    г Новосибирск, ул Целинная, д 66

  • Отрицательный отзыв на ООО Номос
    24.06.2022 08:41

    Ничем не помогают оплаченные деньги за кредитный анализ 12000 в трубу обходит стороной эту контору

    +79585147180

    Державина 13

  • Отрицательный отзыв на ООО Номос
    28.06.2022 18:57

    Осторожно мошенники!!!Люди будьте внимательны, разводят на деньги, нас развели на 88 000, и ноль результата, никакого абсолютно содействия в получении кредита. Находится эта шарага по адресу Державина 13, нас развёл на бабки, некий Анатолий, большой, лысый мужик. Помогите обратиться в прокуратуру или хорошего адвоката посоветуйте.

    Державина 13

  • Отрицательный отзыв на ООО Номос
    14.07.2022 17:11

    Здравствуйте! Работала в жтой компании на стажировке. Звонила клиентам представлялась кредитным экспертом компании НОМОС (партнер всех банков Нск, якобы). Обещала клиентам гарантию в прлучении кредита с нашец помощью, за что клиент с нами рассчитывается ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ В БАНКЕ, в размере 3-6% (на самом деле в офисе называли всегда 6%). На самом деле с клиента тянули деньги уже в офисе на 1 встрече. На встрече проводили первичную проверку КИ клиента по паспорту и снилсу, на самом деле клиент просто ждёт за дверями 10 минут, а сотрудник Номос никакой проверки в это время не проводит. Далее клиент заходит в офис, ему говорят, что он гарантированно получит деньги (не взирая на то, что у него не прошло 5 лет с момента банкротства или он судим по статье за мошенничество или что много просрочек уже было и т.п. Не важно - в любом случае клиенту оьещаем помочь). Далее как уже писала берем с него деньги 6% от сумму, которую он хочет получить в кредит. Обещаем, что клиент получит кредит при выполнении рекомендаций нашего юриста. А юрист может дать даже рекомендацию ждать год, для положительного решения по получению кредита. В итоге, дентги на ветер! По факту не честность с клиентами по телефону, развод в офисе и умолчание о том, что с клиента потом ещё и юрист возьмет 14%. По итогу человек гарантированно теряет 6% от суммы необходимого кредита ещё на 1 встрече в офисе и ещё 14 в случае расчета с юристами! Директор Елена. Отдел продаж - Анатолий и ещё какой то мужчина. Слава Богу, что я всё это увидела и не работаю. Будет время обязательно напишу в отдел по финансовым преступлениям.

    Державина 13

  • Отрицательный отзыв на ООО Номос
    15.07.2022 16:34

    Люди, все кого обманули в этой шараге Номос по адресу Державина 13, давайте дружно напишем на них заявление в полицию, тогда будет толк и нам всем вернут деньги и их закроют.

  • Отрицательный отзыв на ООО Номос
    26.07.2022 10:13

    Мошенники

Отрицательных озывов 16