Отзывы ООО Восточный Саратов

ООО Восточный, Саратов

ООО Восточный
410012, Саратовская область, г Саратов, Железнодорожная ул, д. 58б, помещ. 124 Саратов,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/reputaciy-otzyvy.com/template/pages/organizacii/ru.php on line 49
Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 6455075106
КПП null
ОГРН 1216400008703
Правление ООО Восточный
директор: Махмудова Альбина Октайевна
должность: «Генеральный директор»
Отзывы - 4

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеООО Восточный
ОКВЭД 69.10 Деятельность в области права
Юридический адрес410012, Саратовская область, г Саратов, Железнодорожная ул, д. 58б, помещ. 124
ГородСаратов
Уставной капитал10000
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Махмудова Альбина Октайевна
ИНН null
Регион ИНН null

Данные ФНС

Данные ПФР

Данные ФСС

просмотров
304
отзывов
4
Отрицательных отзывов 33
Положительных отзывов 11

ООО Восточный имеет 4 отзывов. Отрицательны 3, положительных 1. Организация ООО Восточный был/а основана 24.01.2022 в городе Саратов ей были присвоены ОГРН 1216400008703, ИНН 6455075106 и КПП null. В роли директора на 24.01.2022 выступает Махмудова Альбина Октайевна с ИНН null. Основным видом деятельности ООО Восточный является 69.10 Деятельность в области права. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «null» c уникальным кодом подразделения null находящаяся по адресу null. Уникальный Хеш код орагизации f267d5f20653534b1e1599a747ce0f68

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО Восточный - null, с уникальным кодом подразделения null. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации null

ФСС производивший регистрацию компании null null присвоил уникальный код компании null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО Восточный ИНН 6455075106

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО Восточный

  • Отрицательный отзыв на ООО Восточный
    02.12.2021 10:00

    Обратилась в эту компания, по телефону сказали что все одобрено приезжайте. Приехала, ели нашла офис во дворе, закаулки. Начали рассказывать что да как, что просрочки, долги, я и сама это знаю. Сказали что одобрено 2500000 на 9 лет под 7 процентов годовых. Я обрадовалась, хорошо согласна. Но. И тут началось. Запросили 60000 тысяч якобы за кредитную историю. У меня она есть, но стали говорить что это не та, что нужна их и все такое. Обманщики.

    89649971432

    https://credits-saratov.ru/

    Саратов улица Железнодорожная 58 б офис 124

  • Отрицательный отзыв на ООО Восточный
    10.01.2022 09:58

    НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ. 11 декабря 2021 я обратилась в эту контору, мне обещали что я получу кредит в размере миллиона рублей. Говорили что они кредитный отдел банка, что мне надо выкупить анализ кредитного профиля и это тогда со 100 процентной гарантией я получу миллион. Я заняла денег у кого только могла, от дала им 57000 рублей. Как только оплатила, сразу интерес ко мне пропал, хотя до оплаты звонили, спрашивали как дела. А тут тишина, звонила сама, неоднократно, но все безуспешно, потом позвонили и сказали что ничего не получится так как у меня просрочки по кредитам, но у меня нет просрочек, я до них получала кредит. Начали хамить, повышать голос, а теперь вообще телефон не доступен. Мошенники, аферисты. Вячеслав Викторович этот сотрудник со мной работал и номер его 8961640хххх

    8961640хххх

    Саратов улица Железнодорожная 58 б офис 124

  • Положительный отзыв на ООО Восточный
    20.01.2022 16:38

    Обратился за помощью объеденить кредиты в один помогли быстро. Из минусов пришлось ждать в банке около 2х часов . Моей жене помогли сделать кредит наличными . От всей нашей семьи хотела сказать спасибо Руслану за проделанную работу !!!!

    +7 (961) 640-51-83

    https://credits-saratov.ru/

    Железнодорожная 58Б

  • Отрицательный отзыв на ООО Восточный
    22.01.2022 15:36

    Предворительно звонили сказали что одобренно 2500000. Муж отработал вахту и мы сразу собрались и поехали с Москвы в Саратов. По приезду в офис заполнили анкету нас вызвал специалист задал на пару вопросов по анкете где в которой было все чётко и ясно написано. Типо подал заявку в банки сказал ждите в течении 30-40 минут позвонит скажет ответ. Не прошло 20 минут звонит Игорь Сергеевич и сказал что всё одобренно. Подходите на оформление. Как зашли к нему в кабинет он начал, рассказывать по условиям кредитования, потом к концу разговора он на сказал что бы нас завести типо в банки надо заказать с бки кредитную историю и сразу же они ее будут чистить так как у нас было ранее обращение в банки. Мы с мужем залезли в долги что бы им заплотить 67000 рублей. На следующий день приехали в офис заплатили нам сказали ждать звонка. На следующий день нам позвонили сказали приехать в офис за документами к кредитному менеджеру. Изначально обещали золотые горы а в итоге начали нас гонять по банкам. И так продолжалось почти в течении недели. Последний раз когда приехали в офис кредитный менеджер так называемый Руслан начал повышать голос и выражаться нецензурной бранью. В итоге ни какого результата мы не получили и деньги выкинули и остались без не чего. Не ведитесь полный лохотрон, мошенники.

    89616405183 89658826649

    ООО восточный

    Г Саратов ул Железнодорожная 58б

Отрицательных озывов 3