Отзывы ООО Ресурс Москва

ООО Ресурс, Москва

ООО Ресурс
119048, город Москва, ул Ефремова, д. 20, этаж/пом. 1/I ком. 2 офис а-05 Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/r/reputaciy/reputaciy-otzyvy.com/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 9704090166
КПП null
ОГРН 1217700453629
Правление ООО Ресурс
директор: Ходырева Евгения Николаевна
должность: «Генеральный директор»
Отзывы - 18

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеООО Ресурс
ОКВЭД 95.21 Ремонт электронной бытовой техники
Юридический адрес119048, город Москва, ул Ефремова, д. 20, этаж/пом. 1/I ком. 2 офис а-05
ГородМосква
Уставной капитал10000
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Ходырева Евгения Николаевна
ИНН null
Регион ИНН null

Данные ФНС

Данные ПФР

Данные ФСС

просмотров
679
отзывов
18
Отрицательных отзывов 1818
Положительных отзывов 00

ООО Ресурс имеет 18 отзывов. Отрицательны 18, положительных 0. Организация ООО Ресурс был/а основана 07.12.2022 в городе Москва ей были присвоены ОГРН 1217700453629, ИНН 9704090166 и КПП null. В роли директора на 07.12.2022 выступает Ходырева Евгения Николаевна с ИНН null. Основным видом деятельности ООО Ресурс является 95.21 Ремонт электронной бытовой техники. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «null» c уникальным кодом подразделения null находящаяся по адресу null. Уникальный Хеш код орагизации 6545f9bb12240e7c8d0f9f753eec4310

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО Ресурс - null, с уникальным кодом подразделения null. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации null

ФСС производивший регистрацию компании null null присвоил уникальный код компании null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО Ресурс ИНН 9704090166

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО Ресурс

  • Отрицательный отзыв на ООО Ресурс
    12.01.2022 12:53

    Данная компания зарегистрирована в Москве, но активно ведет свою деятельность на территории г. Краснодара по адресу: ул. Героя Сарабеева 3/1. Имеет контактный телефон (861) 205 хххх. Да все бы ничего, если б грамотно о качественно оказывали свои услуги по ремонту электронной бытовой техники. Как я понял, компания своего сайта не имеет, а пользуется сайтом-прокладкой, который высоко поднят в поисковике. На нем все расписано просто супер; любой ремонт, все запчасти в наличии, бесплатный выезд мастера, бесплатная диагностика вплоть до ремонта на дому. По факту приезжает не мастер, а их курьер, просто забирает телевизор. На следующий день вам поступает звонок и озвучивается сумма и срок ремонта. Мне озвучили срок 1 неделю. По истечении этого времени никто не спешит перезвонить и уведомить о ходе ремонта. После неоднократных моих звонков к ним в офис, девочка всякий раз обещает, что мастер по ремонту в течении 10 минут мне перезвонит. В итоге мастер перезвонил после третьего моего им звонка спустя пару часов и сказал, что срок ремонта продлевается еще на 1 неделю по вине транспортной компании. Спустя еще неделю ситуация повторяется полностью, только теперь мастер озвучивает другую причину: запчасть пришла, но оказалась бракованной и ее отправили назад в Москву, требуется ждать еще 2 недели. На мою просьбу вернуть мне мой телевизор в его первоначальном состоянии, мастер ответил, что уже поменяли какую-то другую запчасть и можно забрать телевизор, оплатив 5500 рублей. Хотя именно эту сумму мне озвучивали за весь ремонт телевизора. По факту телевизор не отремонтировали (т.к. запчасть не пришла), поменяли без согласования со мной что-то другое и готовы мне вернуть неотремонтированный телевизор по цене отремонтированного. Короче, никому не советую обращаться в данную компанию. Там работают мошенники и бестолковые непрофессиональные люди.

  • Отрицательный отзыв на ООО Ресурс
    24.01.2022 18:07

    Позвонил по указанному выше номеру, а проблема стояла в том что греется ноутбук. Девушка оператор которая уже позвонила с другого номера, порекомендовала заказать курьера, так якобы будет быстрее и всеравно в офисе не cмогу подождать пока сделают ноутбук по причине того, что место где инженер чинит, находится в другом месте из за ситуации с ковидом. Ок, приехал курьер "заполнил" акт приема оборудования, при этом всем даже не сказал о том что на обратной стороне оказывается ещё и напечатан Договор об услугах. В итоге договор небыл естественно ни кем подписан и т.д. Девушка оператор сказала что ноутбук с такой "проблемой" будет уже готов к возврату через пару часов после приема, .....Мастер мне позвонил указал какие причины были и что рекомендует сменить процессор - озвучив сумму 22500р. на что я отказался, ибо неожиданно было слышать такие причины и такие суммы....после чего мне перезвонил- а ля их руководитель и уточнил не из за доверия случаем я отказываюсь..Я у них попросил видео и фото где они приняли, разобрали и нашли поломку, управляющий сказал что это якобы нужно было заказывать, так как данная услуга стоит денег - 3т.р....и предложил на сумму 22500р. скидку в 50% (аттракцион невиданной щедрости)...я почувствовав что то неладное, захотел вернуть свою технику обратно, заплатив за то, что сделано было...мне не позволили...сказали якобы так как я отказываюсь от замены процессора, могу забрать ноутбук на следующий день, либо плачу (начал заниматься вымогательством) в этот день и забираю его))) в общем длинная история, ноутбук получилось забрать на следующий день и теперь даже подкрадываются большие сомнения чо были какие либо вообще работы сделаны над ним?! ситуция сама неприятная, можно писать и писать, если вдруг появятся вопросы то можно со мной связаться по эл.адресу 23fallendemon23@gmail.com, а так же оказывается я далеко не первый человек который попался на таких мошенников

    88633221087

    https://rostov.acerservices.ru/

    г. Ростов на Дону, ул. Братский 48/19

  • Отрицательный отзыв на ООО Ресурс
    09.02.2022 23:59

    Аферисты, воруют технику сданную в ремонт. На претензии пишут какие-то тупые отписки. Запераются в сервисе и сидят там как мыши. Не вздумайте с ними связываться.

  • Отрицательный отзыв на ООО Ресурс
    10.02.2022 00:08

    Аферисты конченые, объявили стоимость ремонта 2000рублей, пришёл забирать 95000рублей, а ноут не запускается. Вы говорит заплатите, а потом отдадите в ремонт по гарантии. Обходите их стороной.

  • Отрицательный отзыв на ООО Ресурс
    20.02.2022 08:33

    Сдал телевизор 46 дюймов с неисправностью по питанию - включается не с первого раза, после нескольких щелчков реле. В тот же день со мной связался мастер, сказал, что в телевизоре неисправны дешифраторы матрицы (при том, что телевизор показывает отличную картинку). Сумма ремонта озвучена в 14000 рублей. Когда я отказался от такого ремонта, мне сообщили, что ремонт якобы уже выполнен, и мне могут отдать телевизор только после оплаты 12500 рублей. Очевидно, что никакого ремонта не производилось, т.к. реальная замена дешифраторов занимает по времени с использованием специального оборудования не менее 6 - 7 часов, а самое главное, неисправность телевизора не была устранена. Выдавать мне неисправленный телевизор без оплаты отказались, девушка на выдаче, несмотря на то, что я при ней пытался включить телевизор, и он не включался с первого раза, уверяла меня, что это нормальное поведение телевизора, и это "просто глюки". Компания явно мошенническая. Никому не советую к ним обращаться. На обращения по юридическому адресу и на все претензии никто не реагирует.

    +78442298784

    г. Волгоград, ул. 7 Гвардейская, 7

  • Отрицательный отзыв на ООО Ресурс
    26.03.2022 20:30

    Самые настоящие мошенники. Все происходит как описано ранее другими жертвами развода на деньги. Сломался телевизор у нас, мигало изображение, то тёмный экран, то появлялось вновь изображение. Приехал мастер, как оказалось по доверенности курьер. Сказал подсветка вышла из строя, звонит, советуется с кем то. Озвучивает цену, 5800. мы соглашаемся на ремонт, нас устраивает сумма. Заполняет акт приёмки передачи. Перед этим осматривает с фонариком экран. Говорит, царапины сморит, пишет в акте следы эксплуатации. Спрашиваю что такое, говорит пыль. Царапин у вас на экране нет. Как окажется потом после работы этих горе мастеров они появятся по всему экрану. Но он откажется от своих слов, когда мы предьяаим притензии по качеству работы. Вобщем в процессе работы цена выросла в три раза до 14000.написали: заменили то, другое, третье, четвёртое. На просьбу вернуть замененные детали отдали две планки совсем не с нашего телевизора, . Тёлек куплен в 2014 году, планки 2016 года выпуска, откуда они там взялись? Из будущего.? Замененные детали нам так и не отдали, потому что их не меняли. Телевизор не отдали пока не оплатили мы 14000 тыс. Так и забрали мы телевизор с поцаоапанным при ремонте экраном.что либо доказывать и спорить бестолку, бессовестные, наглые. Не советую никому попасть в их сети. Бесплатная доставка совсем не бесплатная и за диагностику сдерут в разы, мало не покажется. И ремонта их ещё насколько хватит, вопрос.

    Саратов, вольский переулок 15, корпус 1

  • Отрицательный отзыв на ООО Ресурс
    28.03.2022 09:06

    Осторожно, мошенники. Маскируются под ремонтную мастерскую известных брендов, называют себя централизованный авторизованный центр по ремонту техники известных брендов, LG, Samsung и других, пишут что работают исключительно на оригинальных запчастям, обещают бесплатную доставку в оба конца и бесплатную диагностику, и ремонт после согласования цены. Пока не заключишь договор о работе, не узнаешь что это ресурс, на сайте нигде нет об этом речи, только на акте передачи техники вверху бланка есть название. Так что пока в их сеть не попадёшь, настоящего отзыва не узнаешь. На сайте у них все очень красиво и чуть ли не дарам, пишут, что по сравнению с другими намного дешевле. Приезжают, озвучивает цену, составляют акт приёма передачи, причём по хитрому, пишут следы эксплуатации, объясняют что это пыль. Нам после ремонта поцарапали весь экран телевизора, и не в одном месте. После ремонта отказались, сказали что царапины были, хотя в акте про царапины нет речи. Но самое главное, они после доставки к себе звонят и объявляют о повышении цены в разы. Нам подняли в три раза. По телефону было оговорено, что они предоставят нам заменненные после ремонта детали. На самом деле вернули две детали не с нашего телевизора. Мы поняли это по дате выпуска телевизора и детали. Якобы заменненные детали, так и не отдали, потому что нечего было. Они приписывают в акте сдачи выполненных работ заменённые детали и в разы завышают цену за якобы сделанный ремонт Не отдают технику, пока не оплатишь указанную сумму. Так что якобы ремонт нам обошелся в почти половину цены, за которую покупали. Читала очень много отрицательных отзывов о них о неправомерном завышении цены и некачественном ремонте. Они работают по всем города. Почему же до сих пор на них нет управы? Я читала в отзывах, люди и в прокуратуру пишут и роспотребнадзор. А они все ещё функционирует и разводят людей на. деньги обманывают.

    88452338467, 88007072286

    Saratov@servisniy zenter LG. ru

    Саратов, вольский переулок 15, корпус 1

  • Отрицательный отзыв на ООО Ресурс
    26.04.2022 14:29

    Мошенники! Взяли за ремонт смартфона 4500 руб, якобы за запуск опер.системы, через месяц та же поломка, говорят не гарантийный случай. Теперь материнская плата полетела. Мастер прячется за дверью общаться отказывается. Не ходите туда.

    7 (861) 205-12-64

    Краснодар Сарабеева 3/1

  • Отрицательный отзыв на ООО Ресурс
    06.06.2022 15:53

    Мошенники, которые вынимают исправные детали из техники а в замен ставят китайское фуфло. После независимой экспертизы это было доказано, с чем и планируем обращаться в суд. Предлагаю присоединиться к нам и подать коллективное заявление. А "Специалисты" которые сидят в Саратовском филиале по адресу Вольский переулок 15 к 1 мало того, что не компетентны в ремонте техники так еще хамят и угрожают. Я считаю такие отморозки которые обманывают людей не должны вести свою преступную деятельность. Я уверенна, что обращаясь с заявлением в суд, его можно выиграть и получить неустойку, компенсацию и закрыть эту лавочку. У меня уже имеется за плечами такой опыт. Не молчите, отстаивайте свои права, не позволяйте таким не добросовестным товарищам наживаться на вас. Давайте вместе накажем их и придадим это огласке. пока мы молчим люди продолжают обращаться к ним и теряют свои деньги.

    +79603432771

    Саратов Вольский переулок д 15 к 1

  • Отрицательный отзыв на ООО Ресурс
    07.07.2022 18:34

    Мошенники!!! Обратились к ним за заменой разбитой матрицы в мониторе, они поставили неисправную (сверху вниз через весь монитор идет непрерывная линия битых пикселей), видимо, поставили б/у матрицу, а денег взяли как за новую. Отказали в гарантийном ремонте, потому что, по их словам, этот дефект не значителен и не влияет на работоспособность монитора! К тому же, самовольно изменили цену во время ремонта и отказались возвращать монитор при нашей доплате стоимости, установленной в договоре изначально. Пришлось оплатить новую стоимость, оставив досудебную претензию на возврат разницы от первоначальной стоимости ремонта. На претензию никто и никак не отреагировал, буду с ними судиться!

    +78632228347

    г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 29

  • Отрицательный отзыв на ООО Ресурс
    28.07.2022 08:18

    ООО "Ресурс" инн 9704090166 огрн 1217700453629 мошенники! Взяли ноутбук, должны были почистить, переустановить Касперского, а по факту ничего не сделали. Деньги отказываются возвращать. Не рекомендую туда обращаться!!! Кто пострадал звоните 891850502девяносто три.

    г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская,29

  • Отрицательный отзыв на ООО Ресурс
    28.07.2022 08:36

    Осторожно, мошенники! Кто пострадал в Ростове-на-Дону от этой организации звоните 891850502девяносто три.

    г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская,29

  • Отрицательный отзыв на ООО Ресурс
    28.09.2022 12:39

    Обратился в Сервисный центр SAMSUNG по замене стекла на телефоне. Менеджеру по телефону разъяснил перечень работ который мне требовался. В сервисном центре мне озвучили стоимость работ которые были для меня приемлемы так же сроки выполнения и что самое важное они дают гарантию. Обсудили время, когда курьер приедет за мои гаджетом. Курьер прибыл во время при нем была произведена проверка телефона на то что аппарат полностью исправен все функции работают как полагается. И поехал мой Samsung не в сервисный центр компании SAMSUNG как хотелось. А к ребятам сервисного центра ООО РЕСУРС ИНН 970409016 это я узнал после когда спустя два часа мне позвонил мастер и сказал что, провел диагностику аппарата и в моем устройстве на ПЛАТЕ внутри он обнаружил трещины. И стал заявлять что выполнения работ которые были заявлены не могут быть выполнены в полном объеме и без каких либо дефектов. И заявил что стоимость ремонта увеличилась с заявленных 4800 до 17250 диагностика бесплатна. Мастер объяснил что нужно просто поменять экран телефона. На что мой ответ был отказом от выполнения заявленных мною работ. Я напомнил какую услугу мне нужна было выполнить. "Поменять стекло дисплея на телефоне" На что мне ответили мы можем выполнить данную услугу, но без гарантии того что телефон вкл. Итог потерянное время. Еще и за своим устройством самому ехать забирать в другой конец города. Найти данную организацию по адресу просто не реально так как на картах она отсутствует и так же нет ни вывески над входом. Только позвонку на горячею линию смогли связать с работником центра который меня и встретил на улице и провел в офис жилого дома. По приезду в этот сервисный центр они потребовали меня оплатить выкуп своего телефона. Объясняя что это услугой курьерской доставки. Так как не было наличных средств мне предоставили номер телефона +7913-552-91-ХХ для перевода через мобильный банк и это сервисный центр шараш контора. У них даже терминала нет работают в ЧЕРНУЮ.

    +7 (351) 200-27-65

    https://smsngsupport.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=73909135&utm_content=gid%7C4899445327%7Cad_id%7C12080239029%7Cphrase_id%7C38508739618&utm_term=Сервисный%20центр%20Samsung&type=search&added=no&block=premium&pos=1&utm_city=krasny&device=desktop&etext=2202.Gtv_aBY6u1weP1LcxEV4gRJNEtD4V8IbyVnbPyEblr6gI7VIlDhcQoAXhQyyW0IfgqNGNXTu4vEtXA5izjpJn2FzaGlkZ3Bmd3J1aWFqYmM.957d620fe159cde1f3f827868cac24fc2563ccff&yclid=5694072653691816018

    Красноярск ул. Линейная 88

  • Отрицательный отзыв на ООО Ресурс
    28.09.2022 12:41

    27.09.2022 Продолжает работать в скрытую. Обратился в Сервисный центр SAMSUNG по замене стекла на телефоне. Менеджеру по телефону разъяснил перечень работ который мне требовался. В сервисном центре мне озвучили стоимость работ которые были для меня приемлемы так же сроки выполнения и что самое важное они дают гарантию. Обсудили время, когда курьер приедет за мои гаджетом. Курьер прибыл во время при нем была произведена проверка телефона на то что аппарат полностью исправен все функции работают как полагается. И поехал мой Samsung не в сервисный центр компании SAMSUNG как хотелось. А к ребятам сервисного центра ООО РЕСУРС ИНН 970409016 это я узнал после когда спустя два часа мне позвонил мастер и сказал что, провел диагностику аппарата и в моем устройстве на ПЛАТЕ внутри он обнаружил трещины. И стал заявлять что выполнения работ которые были заявлены не могут быть выполнены в полном объеме и без каких либо дефектов. И заявил что стоимость ремонта увеличилась с заявленных 4800 до 17250 диагностика бесплатна. Мастер объяснил что нужно просто поменять экран телефона. На что мой ответ был отказом от выполнения заявленных мною работ. Я напомнил какую услугу мне нужна было выполнить. "Поменять стекло дисплея на телефоне" На что мне ответили мы можем выполнить данную услугу, но без гарантии того что телефон вкл. Итог потерянное время. Еще и за своим устройством самому ехать забирать в другой конец города. Найти данную организацию по адресу просто не реально так как на картах она отсутствует и так же нет ни вывески над входом. Только позвонку на горячею линию смогли связать с работником центра который меня и встретил на улице и провел в офис жилого дома. По приезду в этот сервисный центр они потребовали меня оплатить выкуп своего телефона. Объясняя что это услугой курьерской доставки. Так как не было наличных средств мне предоставили номер телефона +7913-552-91-ХХ для перевода через мобильный банк и это сервисный центр шараш контора. У них даже терминала нет работают в ЧЕРНУЮ,

    +73512002765

    https://smsngsupport.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=73909135&utm_content=gid%7C4899445327%7Cad_id%7C12080239029%7Cphrase_id%7C38508739618&utm_term=Сервисный%20центр%20Samsung&type=search&added=no&block=premium&pos=1&utm_city=krasny&device=desktop&etext=2202.Gtv_aBY6u1weP1LcxEV4gRJNEtD4V8IbyVnbPyEblr6gI7VIlDhcQoAXhQyyW0IfgqNGNXTu4vEtXA5izjpJn2FzaGlkZ3Bmd3J1aWFqYmM.957d620fe159cde1f3f827868cac24fc2563ccff&yclid=5694072653691816018

    Красноярск ул. Линейная 88

  • Отрицательный отзыв на ООО Ресурс
    29.09.2022 12:21

    Коротко: отдал 670р, не починил, и ещё пришлось ехать забирать монитор самому. Взяли 170р. за забор монитора курьером. Порадовался, что дёшево, но на этом радости закончились. Позвонили, сказали, надо менять матрицу, стоимость от 50 000р. до 60 000р. (!). Перезвонил в колл-центр, сказали, что у них стоит пометка, что ремонт будет стоить ориентировочно от 5 000р. до 7 000р. Позвонил ремонтник, сказал, что проблема в блоке питания, что стоимость ремонта не известна, диагностика бесплатная, но если от ремонта откажусь, то придётся оплатить 1 900р. за разборку и сборку (!) Доставка курьером от ремонтника до пункта приёма-выдачи - 500р. (!) До пункта выдачи мне надо ехать самому, потому что я отказался от ремонта (!) Контроль качества, указанный в договоре - вообще другая фирма, у которых таких "Ресурсов", видимо, полным-полно.

    +78452338587

    Саратов, Вольский пер 15к1

  • Отрицательный отзыв на ООО Ресурс
    11.11.2022 07:55

    Таких как это твоего ресурса полстраны фирмы она открыта беру технику ничего не делают кидают на бабки технику не отдают по всей стране процветают подобные фирмы мошеннические нет на них никакого права люди вы вместо того чтобы писать отзывы объединяйтесь давайте знакомиться давайте друг другу оставлять свои контакты давайте все вместе поедем напишем заявление в прокуратуру в полицию убэп во все возможные инстанции для того чтобы их наказать.

  • Отрицательный отзыв на ООО Ресурс
    11.11.2022 18:17

    Ненадежная компания ООО Ресурс, ИНН 9704090166, уставной капитал которой 12 тысяч рублей. В штате числится всего один сотрудник. Маленькая выручка за год. Все эти факты говорят о том что ООО Ресурс, во главе с Ходыревой, мошенники! Добавлю часть отзывов от обманутых клиентов и сотрудников!

  • Отрицательный отзыв на ООО Ресурс
    13.11.2022 23:52

    Если хотите вернуть свои деньги, обращайтесь в прокуратуру.

Отрицательных озывов 18