Отзывы ООО Алфавит Москва

ООО Алфавит, Москва

ООО Алфавит
115516, город Москва, Солнечная ул, д. 3, эт/пом/ком 1/6/8 Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/r/reputaciy/reputaciy-otzyvy.com/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 9724058668
КПП null
ОГРН 1217700456676
Правление ООО Алфавит
директор: Мартынова Татьяна Александровна
должность: «Генеральный директор»
Отзывы - 45

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеООО Алфавит
ОКВЭД 49.42 Предоставление услуг по перевозкам
Юридический адрес115516, город Москва, Солнечная ул, д. 3, эт/пом/ком 1/6/8
ГородМосква
Уставной капитал100000
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Мартынова Татьяна Александровна
ИНН null
Регион ИНН null

Данные ФНС

Данные ПФР

Данные ФСС

просмотров
1 517
отзывов
45
Отрицательных отзывов 4545
Положительных отзывов 00

ООО Алфавит имеет 45 отзывов. Отрицательны 45, положительных 0. Организация ООО Алфавит был/а основана 18.05.2022 в городе Москва ей были присвоены ОГРН 1217700456676, ИНН 9724058668 и КПП null. В роли директора на 18.05.2022 выступает Мартынова Татьяна Александровна с ИНН null. Основным видом деятельности ООО Алфавит является 49.42 Предоставление услуг по перевозкам. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «null» c уникальным кодом подразделения null находящаяся по адресу null. Уникальный Хеш код орагизации fde4d710bd91f4aa542c1d3cf3ef33a9

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО Алфавит - null, с уникальным кодом подразделения null. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации null

ФСС производивший регистрацию компании null null присвоил уникальный код компании null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО Алфавит ИНН 9724058668

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО Алфавит

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    10.01.2022 17:01

    Я решила написать отзыв, потому что хочу вернуть свои средства, так как компания алфавит менеджер Антон букин нашёл нам двигатель по цене 30 тыс, попросил оплатить 80% от стоимости и после с нами свяжется другой специалист Глеб Вавилов и будет вести вас, мы оплатили, да нам Глеб позвонил и сказал что на нашем двигателе дефект и он нам его не рекомендует, а рекомендует другие двигатели правда по сумме в 2 а то и в 3 раза дороже, есть и в 5 раз дороже...Почему изначально людей вводят в заблуждение, и теперь мы вынуждены занимать находить средства, чтобы что то получить?это не мошейнический ли этап?В итоге они нам скинули прайс и все!!!Я очень хочу вернуть свои средства, они нам прислали заявление чтобы мы заполнили на возврат денег но это заявление подразумевает что деньги они нам не вернут, я написала свое заявление о возврате денежных средств, моё они отклонили сразу потому что по нему они обязаны вернуть деньги в течение 14 дней, в итоге я написала всем менеджерам, бухгалтерам, логистам все чьи контакты знала.В итоге тишина.Почему людей вводят в заблуждение, почему не возвращают деньги?если эта компания работает честно просто дарить 24 тыс рублей я не в состоянии.буду ли я рекомендовать эту компанию?нет...возможно даже буду обращаться в суд!

    +74012279290

    http://alander.ru/

    Г.Москва ул.Солнечная д.3

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    20.01.2022 15:20

    Георгий решил написать отзыв, потому что хочу вернуть свои средства, так как компания алфавит менеджер Антон букин нашёл нам двигатель по цене 30 тыс, попросил оплатить 80% от стоимости и после с нами свяжется другой специалист Глеб Вавилов и будет вести вас, мы оплатили, да нам Глеб позвонил и сказал что на нашем двигателе дефект и он нам его не рекомендует, а рекомендует другие двигатели правда по сумме в 2 а то и в 3 раза дороже, есть и в 5 раз дороже...Почему изначально людей вводят в заблуждение, и теперь мы вынуждены занимать находить средства, чтобы что то получить?это не мошейнический ли этап?В итоге они нам скинули прайс и все!!!Я очень хочу вернуть свои средства, они нам прислали заявление чтобы мы заполнили на возврат денег но это заявление подразумевает что деньги они нам не вернут, я написала свое заявление о возврате денежных средств, моё они отклонили сразу потому что по нему они обязаны вернуть деньги в течение 14 дней, в итоге я написала всем менеджерам, бухгалтерам, логистам все чьи контакты знала.В итоге тишина.Почему людей вводят в заблуждение, почему не возвращают деньги?если эта компания работает честно просто дарить 24 тыс рублей я не в состоянии.буду ли я рекомендовать эту компанию?нет...возможно даже буду обращаться в суд!

    89888759090

    Ооо алфавит

    Г Москва солнечная ул,дом 3

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    20.01.2022 15:23

    Вера прошу свзяться со мной георгий89888759090

    89888759090

    Ооо алфавит

    Г Москва солнечная ул,дом 3

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    21.01.2022 12:58

    Перевёл деньги за двигатель после они пропали

    +79021410313

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    26.01.2022 23:47

    Мошенники и подонки. Ситуация один-в один, описанная другими пользователями услуг ООО "Алфавит". В гражданский суд пока обращаться не собираюсь. Важнее защитить общество от уродов. Поэтому прежде всего обращаюсь в прокуратуру. Ирина Гординова. 8-928-514-49-33

    +79284313236

    Черноморская

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    26.01.2022 23:59

    Подонки и аферисты. Подала заявление в прокуратуру.

    +79284313236

    Черноморская

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    28.01.2022 21:46

    Ни в коем случае не обращайтесь в ООО "Алфавит" . Мошенники. Предлагают товар, потом этот товар, оказывается, не был проверен, и в нём есть существенные дефекты, предлагают взамен другой, проверенный, в 3-5 раз выше стоимостью, несоразмерно выше даже рыночной. А по договору с ними, в случае одностороннего расторжения договора, обеспечительная сумма 50% остаётся поставщику. Обмануты уже десятки людей из разных регионов России. Мы все переписываемся и пытаемся мошенников наказать. Вопрос только времени. Ирина Гординова. 8-928-514-49-33. На этом же номере WatsApp и Телеграм. Пишите. Нам важно объединить дела в одно, чтобы доказать мошенничество в крупных размерах.

    +79284313236

    http://alander.ru/

    Черноморская

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    05.02.2022 18:43

    В прокуратуре заявление не приняли, но возбудили уголовное дело в полиции. Оказывается, мошенники создают дублирующие сайты, но со своим номером расчётного счёта.

    +79284313236

    http://alander.ru/

    Черноморская

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    07.02.2022 18:02

    Эта фирма самая конченая на белом свете, я сейчас буду с ними судится.

    89021389666

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    07.02.2022 23:18

    Вячеслав, гражданский иск Вам не поможет. Надо писать заявление в полицию по месту жительства. Нас, потерпевших от этой компании, уже много. Я ссылалась на этот сайт- типа, я не одна жертва лохотрона. Дело возбудили сразу. В полиции есть новый отдел-дистанционные преступления. Полиция работает эффективно. Хватит нервничать. Позвоните мне 8-928-431-32-36. Ирина

    +79284313236

    Черноморская

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    07.02.2022 23:30

    По ошибке указала неверную цифру в номере своего телефона. Я такая же пострадавшая от действий ООО"Алфавит" Мои номера телефонов: 8(928)431-32-36 и 8(938)514-49-33. Звоните. Я презираю подонков и мошенников. Благодаря Георгию из Северной Осетии и другим ребятам, мне в полиции поверили, что я не одна, которая попала под развод милых мальчиков Глеба и Серёжи из ООО "Алфавит"

    +79284313236

    Черноморская

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    07.02.2022 23:39

    Ребята, кому надо, скину на электронку свой образец заявления в полицию. Полиция работает .Говорю реально. Звоните: 8-928-431-32-36. С уважением, Ирина Гординова. Краснодар. Мой адрес: gordinovairina23@gmail.com Только не надо руки опускать. Это уже мошенничество в крупных размерах. Я в своём заявлении в полицию приложила скин-шот этого сайта. И вам советую.

    +79284313236

    Черноморская

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    07.02.2022 23:53

    Ребята, не надо судиться в гражданском процессе. Это уголовка. Это мошенничество в крупных размерах. Идите в полицию и ссылайтесь на этот сайт. Мы, пострадавшие от подонков, здесь нашлись. Спасибо создателю сайта. Звоните мне или Георгию из Северной Осетии. Он тоже юрист. Подскажем.

    +79284313236

    Черноморская

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    11.02.2022 09:36

    Я тоже попал по той же схеме

    +74012279290

    Аландер

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    11.02.2022 09:38

    Я тоже попал по той же схеме 89870533315

    +74012279290

    Аландер

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    11.02.2022 16:08

    Так красиво обещали найти двигатель с гарантией в 180 дней и по очень низкой цене с доставкой к дому, что я оплатил 48 т.р. и стал ждать, Глеб мне по телефону озвучил предложение двигателя, который был с трещиной в блоке, но он нашел другие варианты, правда по цене в три раза большей, у меня, пенсионера, таких денег нет, но и терять свои 50 тыс я не могу, незнаю что делать!Оказывается я не один такой, Моя почта nigrigos59@yandex.ru, пишите, звоните!

    +79525953991

    alfavit332@yandex.ru

    Москва Царицыно Солнечная д3 1/6/8

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    11.02.2022 16:29

    Эти пройдохи обманом вытянули с меня пенсию за четыре месяца, проклинаю их и день, когда с ними связался!

    +79525953991

    alfavit332@yandex.ru

    Москва Царицыно Солнечная д3 1/6/8

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    11.02.2022 21:09

    ООО "АЛФАВИТ" это мшейническая компания Я призиваю всех обманутых людей воссоединиться с целью поехать в МОСКВУ их офис -логово разгромить

    89805229039

    ООО АЛФАВИТ,МОСКВА

    89805229039

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    11.02.2022 22:19

    Публикую своё заявление в полицию. В полиции важно объяснить, что это не Вы капризный и нерадивый клиент, а пострадавших много. Я в заявлении сослалась на этот сайт, спасибо его создателям. Прикрепляю свой образец заявления.

    +79284313236

    Черноморская

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    11.02.2022 22:52

    Сегодня я стал одним из лохов, который купился на дешевые двигатели из Европы, и меня обули на 50т.р.Четыре пенсии - как не бывало, будь прокляты эти Глебы, Андреи и тот день, когда я с ними познакомился!Что делать - не знаю!

    +79525953991

    nigrigos59@yandex.ru

    г Липецк

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    12.02.2022 01:54

    Друзья, мы все вместе должны добиться возбуждения дела по особо крупному размеру, где будут объединены все эпизоды мошенничества. Для этого надо объединиться. Пишите на этот сайт . Спасибо его создателю. Потом скрин-шотим и добавляем в качестве Приложения к Заявлению в полицию. Это важно! Не опускайте руки! Иначе- каждый из нас- просто капризный клиент. Пишите в этом сайте, пишите и звоните мне. 8-928-431-32-36. На этом же номере телеграм и вотсап. Подонки продолжают радоваться горю людей. Не опускайте руки. Надеюсь, администратор сайта нам позволит общаться. Спасибо.

    +79284313236

    Черноморская

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    12.02.2022 03:08

    Ребята, если каждый сам по себе, то это мелко: 15000, 60000, 45000 рублей и т.п. Надо объединиться, это круная афёра. ООО "Алфавит" со своими делами тянет на оччччень хорошую статью по особо крупным махинациям. Только пишите в этот сайт, чтобы инфой все могли воспользоваться! Я лично приложила эту информацию к своему заявлению в полицию, потому что я не капризная клиентка, а пострадавшая от ублюдков из ООО "Алфавит". Уголовное дело сразу возбудили.

    +79284313236

    Черноморская

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    13.02.2022 02:03

    Во вторник опять поеду в полицию. Мне прислали из ООО"Алфавит" отказ от возврата денежных средств. Приложу к повторному заявлению скрин-шот этого сайта "Репутация". Пишите сюда больше. Это нам всем поможет.

    +79284313236

    Черноморская

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    13.02.2022 02:06

    Жаль, что администратор публикует отзывы с опозданием. Проходит много времени. И прикрепить могу за один раз только одну страницу.

    +79284313236

    Черноморская

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    16.02.2022 12:45

    Ситуация один в один. Также хотели вернуть деньги, также отказали ссылаясь на п.15. И мы решили дальше с ними сотрудничать и выбрали двигатель более менее и подписали договор на то чтобы отправили. Вот уже неделя прошла от них ни какого ответа. Решили сами позвонить у них абонемент не отвечает.

    +74012279290

    http://alander.ru/

    Г.Москва ул.Солнечная д.3

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    16.02.2022 20:14

    Прочитали отзывы и поняли что мы не одни кто пострадал от рук мошенников. Только заявления надо нести в ОБЭП, а не в полицию.

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    16.02.2022 20:16

    Прочитали все отзывы пострадавших и решили написать заявления в ОБЭП, а не в полицию.

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    16.02.2022 21:57

    И кто там советует? )))Сами мошенники участвуют в этом чате. А я уже пишу по всем инстанциям.

    +79284313236

    Черноморская

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    17.02.2022 00:05

    Какой ОБЭП? Здесь нет экономических преступлений. Обычная уголовка. Мошенническая схема. Я вчера повторно была в полиции Карасунского округа Краснодара. Мне пояснили. что дело отписано другому следователю, но сказали, что уголовные дела возбуждены уже в нескольких регионах. В течение недели меня дополнительно вызовут для дачи показаний. Образец своего заявления я опубликовала выше, но по одному листу в разных чатах. по-другому технически не получилось. Но пишите на мою почту или звоните. отвечу. Мой телефон: 8-928-431-32-36, почта: gordinovairina23@gmail.com

    +79284313236

    Черноморская

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    17.02.2022 08:35

    А есть те которые выбрали двигатель и подписали договор на получение? Или все остановились на отказе денежных средств? Мы вот вчера дозвонились, сказали что стоит на границе. И по договору после пересечения границы и поступление в транзитный склад мы должны оплатить отставшую сумму. Вот теперь я в ступоре после всех этих отзывов. Что дальше делать даже не знаю?!

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    18.02.2022 22:37

    Уж, по крайней мере, не платите, пока не проверите движок в СТО. 16.02.22 в 12-45 здесь на сайте был отзыв, что ничего хорошего от продолжения диалога не произошло. Мне многие звонят, т.к. я оставила свои номера телефонов на сайте. Но почему не пишите на сайт отзывы? Этот сайт - наше главное оружие. Кто на этот сайт ссылался, у того уже дела возбуждены. Мартынова Т.А. - конкретное лицо. У неё 4 предприятия, в т.ч. ООО"Алфавит". Данные о ней в разных ИФНС Москвы. Поскольку после кидалова мошенники продолжают диалог с натяжкой на гражданский процесс (заявления, уведомления), значит, у мошенников есть слабые места. И при чём здесь номер телефона Глебов, Антонов и Серёж? Где сама Мартынова?

    +79284313236

    Черноморская

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    18.02.2022 22:55

    Своё заявление в полицию я опубликовала в этом сайте по одному листу в разных чатах. По-другому технически не получилось. Смотрите в приложениях к чатам.

    +79284313236

    Черноморская

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    18.02.2022 23:21

    Как вижу по адресам предприятий Мартыновой, все её юрлица зарегистрированы по сложным адресам: "эт/пом/ком". Это значит, масипусенькие помещения в крупных торговых комплексах (этаж/комната/помещение). Нет ни складов, ни реального офиса. На сайте "налог.ру" некоторые предприятия значатся. как действующие, аш, даже по 8 лет!, но информации об отчётности нет. Так что там дело не в наёмных подонках. Красиво рыбка плавает. И живёт уже долго..(((

    +79284313236

    Черноморская

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    26.02.2022 16:27

    В декабре 2021 года заказал двигатель, оплатил 28000, через пару дней оказалось что двигатель с браком и можно выбрать другой, другой соответственно стоил в 2, 3 раза дороже и ждать его нужно было месяц.Вообщем выбрал с Японии стоимостью 86000, короче доплатил 60000.Жду) Сегодня пришёл двигатель не с Японии а с Минска(стоимостью 4000) Написал заявление

    +79789826823

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    27.02.2022 12:52

    Ужас что творится, полностью поддерживаю людей написавших на мошенников заявление в соответствующие органы.

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    27.02.2022 12:56

    Прочитала отзывы и считаю девушку просто молодец надо бороться с мошенниками.

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    28.02.2022 19:54

    Заказал двигатель 4.02.2022г. Распели все отлично. В этот же вечер вышлем. Оплатил 36000 руб. А потом появился такой логист Глеб. И все пошло по другому сценарию. Типа тот двигатель имеет косяк и бла бла бла... И начлось поиски других агрегатов которые с гарантией стоили уже далеко за 100 000. А сегодня вообще уже телефон не поднимают. И на электронку не отвечают. Почитав отзывы понял что меня наели. У всех один сценарий. Что сказать твари они во главе с Мартыновой. Буду обращатся в суд. 89192044717 Михаил.

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    02.03.2022 21:12

    Друзья по несчастью! Не вздумайте платить второй взнос за двигатель. Кто уже попал, идите в отдел полиции по месту жительства в дежурную часть с заявлением о мошенничестве, не дожидаясь 25 дней исполнения договора. Уголовное дело возбудят сразу, поскольку аналогичные дела в общей базе МВД. Не тяните время, и не надейтесь, что с Вами мошенники поступят по-другому. Мой номер телефона 8-928-431-32-36. Ирина Гординова. Краснодар. Я на связи со всеми пострадавшими. Прикрепляю по одному листу своего заявления в полицию.

    +79284313236

    http://alander.ru/

    Москва

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    02.03.2022 21:14

    Прикрепляю второй лист заявления в полицию

    +79284313236

    http://alander.ru/

    Москва

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    10.03.2022 15:40

    ПОДОНКИ НА 200 тысяч меня кинули! НО ни чего заявление на вас написано еще в феврале.. до конца надеялся на порядочность вашей компании ООО АЛФАВИТ! Конченные люди! Вас реально животное родило! С Минска железяка пришла..... Знайте падонки что земля круглая, если вам не обернётся это боком, то ваши дети будут за ваши косяки расплачиваться!!!!!! Животные настоящие! Всю вашу конченную ПАРОДУ на одном месте видел........

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    11.03.2022 17:25

    Мотор пришёл . но это груда металлолома которую загрузить в мешок и на свалку 140т. р. Потеряно.

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    11.03.2022 20:53

    Друзья по несчастью! Все мы попали на мошенников и подонков. Я их прокляла, гореть им в аду. Атеистов в падающем самолёте не бывает. Отзовётся подлость на их детях, жаль. Уголовных дел возбуждено по всем регионам России очень много. Но почему не заблокированы счета Мартыновой? У неё 4 предприятия зарегистрированы в четырёх ИФНС Москвы. Есть её личные данные во всех ИФНС. Чем занята полиция? Дела есть в общей базе МВД. Долбите свои отделы полиции за бездействие. Это уже борзёжь со стороны правоохранительных органов. ООО "Алфавит" продолжает действовать нагло и безнаказанно.

    +79284313236

    http://alander.ru/

    Черноморская

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    11.03.2022 21:11

    Я им написала, что я одинокая пенсионерка, у меня дочь инвалид-колясочница, мой древний Ланос- единственное средство, чтобы свозить дочь в магазин или к врачу. Они мне ответили, что мою дочь обеспечивает государство, а они не намерены работать бесплатно. Развод на бабки они считают своей работой. С другими пострадавшими хотим сделать самосуд над уродами. Со многими ребятами мы на постоянной связи. Лишь бы найти этих подонков. Я в ЛИНЧЕ буду участвовать лично со своей битой. И не боюсь этого . У меня хороший опыт в спорте. Мои номера телефонов: +7-928-431-32-36, +7-938-514-49-33, почта: gordinovairina23@gmail.com

    +79284313236

    http://alander.ru/

    Черноморская

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    16.03.2022 18:14

    Развели как пацана обещали представить контрактный двигатель обеспечительный платежь отказались вернуть предлагают металлолом или двигатель хороший но в два раза дороже лохотрон полный я давно пенсионер и 20 тысяч рублей для меня большая сумма

    Оо

  • Отрицательный отзыв на ООО Алфавит
    17.03.2022 02:50

    Геннадий мотор придёт за любую цену в картофельном мешке и весь убитый. И никакой он ни контрактный, а с какой то помойки и весь разукомплектован.

Отрицательных озывов 45