Отзывы ООО Альянс Авто Владивосток

ООО Альянс Авто, Владивосток

ООО Альянс Авто
690065, Приморский край, г Владивосток, ул Сипягина, зд. 20б, офис 408 Владивосток,
Notice: Undefined index: phone in /home/r/reputaciy/reputaciy-otzyvy.com/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Reputaciy-Otzyvy.Com - репутация отзывы на компании
ИНН 2540266489
КПП null
ОГРН 1222500001680
Правление ООО Альянс Авто
директор: Яин Дмитрий Александрович
должность: «Генеральный директор»
Отзывы - 14

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеООО Альянс Авто
ОКВЭД 52.29 Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками
Юридический адрес690065, Приморский край, г Владивосток, ул Сипягина, зд. 20б, офис 408
ГородВладивосток
Уставной капитал10000
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Яин Дмитрий Александрович
ИНН null
Регион ИНН null

Данные ФНС

Данные ПФР

Данные ФСС

просмотров
806
отзывов
14
Отрицательных отзывов 1414
Положительных отзывов 00

ООО Альянс Авто имеет 14 отзывов. Отрицательны 14, положительных 0. Организация ООО Альянс Авто был/а основана 27.09.2022 в городе Владивосток ей были присвоены ОГРН 1222500001680, ИНН 2540266489 и КПП null. В роли директора на 27.09.2022 выступает Яин Дмитрий Александрович с ИНН null. Основным видом деятельности ООО Альянс Авто является 52.29 Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «null» c уникальным кодом подразделения null находящаяся по адресу null. Уникальный Хеш код орагизации 4cbba4858e496b16d55b5d1ed15d3726

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО Альянс Авто - null, с уникальным кодом подразделения null. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации null

ФСС производивший регистрацию компании null null присвоил уникальный код компании null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО Альянс Авто ИНН 2540266489

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО Альянс Авто

  • Отрицательный отзыв на ООО Альянс Авто
    21.05.2022 11:03

    Всем здравствуйте. Я захотел приобрести мини погрузчик, нашёл на Авито интересующий меня вариант, позвонил. Ответил менеджер Алексей. После разговора с ним я зашёл в его профиль, а там одни отрицательные отзывы, у меня возникли сомнения, я перезваниваю и объясняю ситуацию после чего он мне скидывает ссылку на сайт https://www.vl.ru/alyans-avto. Почитав там отзывы я предложил составить договор. Договор был тут же отправлен. Прочитав его я указал Алексею на значительные ошибки. Где я как физическое лицо почему-то действую на основании Устава, а не на основании Паспорта гражданина РФ. Какого Устава мне стало не понятно. В пунктах условий оплаты расписано все по по параграфам и то, что агентское вознаграждение входит в стоимость самого договора. По поводу вознаграждения Алексей сказал, что оно не входит в общую сумму договора, а по поводу Устава объяснил, что договор составлялся судьёй и переписывать его никто не будет. Я попросил номер телефона руководителя но Алексей не дал мне его, после чего я зашёл на тот сайт который он мне скинул, позвонил по номеру указанному на сайте, ответила не очень приятная в разговоре девушка по имени Анастасия. Попросил соединить меня с руководителем или юристом объяснив суть вопроса на, что получил резкий отрицательный ответ. Из чего у меня сложилось мнение, что это какая-то мошенническая схема.

    89141443388

  • Отрицательный отзыв на ООО Альянс Авто
    26.05.2022 17:17

    Три с лишнем месяца перевёл им деньги и до сих пор не говорят мне где моя машина которую они якобы купили. Мошенники! Не имейте с ними дела!

    89853029017

    ООО Альянс Авто

    Сипягина

  • Отрицательный отзыв на ООО Альянс Авто
    26.05.2022 17:20

    Осторожно мошенники! Менеджер Алексей три месяца назад получил деньги, сказал что купил автомобиль и до сих пор не может скать где он.

    89853029017

    ООО Альянс Авто

    Сипягина

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО Альянс Авто
    27.05.2022 08:53

    Мошенники! Взяли 420000₽ более трёх месяцев назад и и ни машины ни денег.

    89853029017

  • Отрицательный отзыв на ООО Альянс Авто
    27.05.2022 08:55

    Мошенники ! Взяли с меня 420000₽ на покупку мне машины в Японии и три с лишним месяца ни машины ни денег!

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ООО Альянс Авто
    06.06.2022 20:46

    Перевели 150 тысяч рублей. Ни машин, ни денег

    +79371133693

    г Владивосток, ул Сипягина, зд. 20б, офис 408

  • Отрицательный отзыв на ООО Альянс Авто
    11.08.2022 13:08

    ребята просто потерялись уважаемый директор а именно Алексей. уважаемый директор прошу урегулировать все вопросы.

    +79516265537

  • Отрицательный отзыв на ООО Альянс Авто
    02.09.2022 07:31

    аферисты, кидают на деньги и машины. 89082414515

  • Отрицательный отзыв на ООО Альянс Авто
    02.09.2022 07:32

    компания мошенников

  • Отрицательный отзыв на ООО Альянс Авто
    02.09.2022 09:14

    Компания ООО «Альянс авто» ведет не законную предпринимательскую деятельность. Обманывает клиентов, я знаю минимум 7 человек. Схема такая: договор – предоплата 10% на карту физлица – бесконечные торги на аукционе, ставки все время перебиваются – далее 2 варианта: 1) вам это надоест, вы подадите запрос на расторжение договора, пришлют бланк, в котором вы согласитесь что вернут не более ¼ предоплаты и не имеете претензий к компании. 2) как у меня: якобы покупается машина, вам присылают инвойс, категорически не разрешают оплатить его в Японию самостоятельно, а только через перевод на физлицо. Потом машина ломается в Японии или теряется. У вас ни денег, ни машины. Потом вы либо просите вернуть деньги и вам вернут по договору оплату + ¼ предоплаты, либо продолжаете делать бесконечные ставки. Через месяц торгов 01.07.2022 я якобы купил авто, оплатил. Через 3 дня позвонил менеджер Дмитрий, сообщил, что машина сломалась. Я согласился торговать дальше. За 2, 5 месяца я сделал более 50 ставок. Попросил вернуть вторую часть оплаты, в течении недели вернули. 15.08.2022 я заключил договор с другой фирмой, 18.08.2022 сделал одинаковые ставки в обеих фирмах на 3 лота в один день. С первой же ставки вторая фирма купила мне машину. Второй лот купила эта же фирма другому клиенту, результат продажи третьего лота мне так же сообщили. На следующий день менеджер Альянс авто мне прислал ложные данные по всем трем лотам, якобы меня перекупили на 5, 10 и 30 тыс. йен. Хотя на самом деле все машины проданы были за меньшие стоимости, чем поставил я. Позже я узнал, что и тот лот, что я оплачивал 01.07.2022, был продан за совсем другую стоимость другому человеку. Мою претензию на возврат предоплаты в полном объеме до сего дня они игнорируют. Уже ведет работу юрист. У ООО «Альянс авто» заблокирован р/с по результатам непредставления налоговой декларации в срок.

    +79198566896

    г. Владивосток, ул. Сипягина, зд. 20Б, офис 408

  • Отрицательный отзыв на ООО Альянс Авто
    02.09.2022 09:46

    Компания ООО «Альянс авто» ведет не законную предпринимательскую деятельность. Обманывает клиентов, я знаю минимум 7 человек. Схема такая: договор – предоплата 10% на карту физлица – бесконечные торги на аукционе, ставки все время перебиваются – далее 2 варианта: 1) вам это надоест, вы подадите запрос на расторжение договора, пришлют бланк, в котором вы согласитесь что вернут не более ¼ предоплаты и не имеете претензий к компании. 2) как у меня: якобы покупается машина, вам присылают инвойс, категорически не разрешают оплатить его в Японию самостоятельно, а только через перевод на физлицо. Потом машина ломается в Японии или теряется. У вас ни денег, ни машины. Потом вы либо просите вернуть деньги и вам вернут по договору оплату + ¼ предоплаты, либо продолжаете делать бесконечные ставки. Через месяц торгов 01.07.2022 я якобы купил авто, оплатил. Через 3 дня позвонил менеджер Дмитрий, сообщил, что машина сломалась. Я согласился торговать дальше. За 2, 5 месяца я сделал более 50 ставок. Попросил вернуть вторую часть оплаты, в течении недели вернули. 15.08.2022 я заключил договор с другой фирмой, 18.08.2022 сделал одинаковые ставки в обеих фирмах на 3 лота в один день. С первой же ставки вторая фирма купила мне машину. Второй лот купила эта же фирма другому клиенту, результат продажи третьего лота мне так же сообщили. На следующий день менеджер Альянс авто мне прислал ложные данные по всем трем лотам, якобы меня перекупили на 5, 10 и 30 тыс. йен. Хотя на самом деле все машины проданы были за меньшие стоимости, чем поставил я. Позже я узнал, что и тот лот, что я оплачивал 01.07.2022, был продан за совсем другую стоимость другому человеку. 23.08.2022 был я во Владивостоке по их юридическому адресу, в офисе только голый пол и стены. Охранник сказал, что они более месяца как съехали. С менеджером мы встретились прямо на улице Стнюковича, 3, офис показать отказался, сославшись на отсутствие ключей. Мою претензию на возврат предоплаты в полном объеме до сего дня они игнорируют. Уже ведет работу юрист. У ООО «Альянс авто» заблокирован р/с по результатам непредставления налоговой декларации в срок.

    +79198566896

    г. Владивосток, ул. Сипягина, зд. 20Б, офис 408

  • Отрицательный отзыв на ООО Альянс Авто
    10.09.2022 10:28

    кто пострадал от этой конторы, пишите в отзывах свой номер телефона или адрес электронной почты, чтобы мы все вместе могли обратиться в правоохранительные органы

  • Отрицательный отзыв на ООО Альянс Авто
    10.09.2022 20:27

    Присоединяюсь к предыдущем отзывам. Попала в такую же ситуацию. Заключила договор два месяца назад, отправила деньги - 320 тысяч. машину так и не получила. На звонки мне так никто и не отвечал и не отвечает. Люди, прежде чем заключать договор с этой компанией, прочитайте отзывы. Они реально мошенники.

  • Отрицательный отзыв на ООО Альянс Авто
    14.09.2022 16:35

    МОШЕННИКИ ТОЧНО. Прочитал все отзывы. У меня также... В апреле купили машину, месяц отправляли. Потом сказали поломалась. Торговались на вторую машину. В итоге переплатил около 1 000 000 р и получил машину в сентябре. Сейчас подаю в суд. Кто тоже пострадал и готов подать в суд, звоните мне на телефон 89025577959, Алексей

    890255779599

Отрицательных озывов 14