Отзывы ИП Болтянский Леонид Игоревич Владивосток

ИП Болтянский Леонид Игоревич, Владивосток

Болтянский Леонид Игоревич
Приморский край, город Владивосток Владивосток,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/reputaciy-otzyvy.com/template/pages/enterpriser/ru.php on line 49
Reputaciy-Otzyvy.Com - отзывы о бизнесе
ИНН: 253601576722
ОГРН: 318253600034273
Город: Владивосток

ИП Болтянский Леонид Игоревич имеет 61 отзывов. Отрицательны 56, положительных 5.Открыто 03.12.2021 в городе Владивосток были присвоены ОГРНИП 318253600034273, ИНН 253601576722. В роли директора и вледельца на 03.12.2021 выступает Болтянский Леонид Игоревич с ИНН 253601576722. Основным видом деятельности Болтянский Леонид Игоревич является 63.11 Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Владивостока» c уникальным кодом подразделения 2536 находящаяся по адресу 690091, Владивосток г, Океанский пр-кт, 40. Уникальный Хеш код орагизации 1e157611f1344a129a38d7c1449aff2b

Данные актуальны на: 03.12.2021 г.
Отзывы - 61

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

ОКВЭД 63.11 Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность
Юридический адресПриморский край, город Владивосток
ГородВладивосток
ОПФИндивидуальный предприниматель
ТелефонНет данных

Данные ФНС

Постановка на учет 17.04.2018 г.
ФНС Регистратор Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Владивостока
Код регистратора 2536
Адрес регистратора 690091, Владивосток г, Океанский пр-кт, 40

Данные ПФР

Данные ФСС

просмотров
5 085
отзывов
61
Отрицательных отзывов 5656
Положительных отзывов 55

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с ИП Болтянский Леонид Игоревич. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ИП Болтянский Леонид Игоревич Владивосток отзывы ИНН 253601576722

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ИП Болтянский Леонид Игоревич

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    09.09.2021 12:04

    Мошенник ИП Болтянский Л.И. использует приложения для похудения, которые можно скачать через play Маркет. После скачивания приложения просят вписать email для отправки персонального плана питания за который можно заплатить маленькую сумму от 29 руб. Но перед оплатой, на странице описания программы курса, внизу супер мелким текстом они пишут: через 7 дней после оформления с вас будет списан платеж в размере 4960 руб. Конечно многие этого текста не замечают, платят 29 руб и им навязывается подписка о которой нигде невозможно узнать кроме как с этого мелкого текста. На почту приходит персональный план, а через неделю списывают 4960 руб. за сервис, которым никто не пользуется. При этом в гугл маркете никаких подписок не отображается. Телефона на их сайте нет. Можно подать жалобу, которую они рассматривают от 7 рабочих дней. С подачи моей уже прошло 9 рабочих дней. На почту им писала несколько раз - никто не отвечает. В гугл маркете все хорошие отзывы на эти приложения однотипные - явные боты. В интернете нашла много отзывов, что многих людей эти мошенники обманули, украли их деньги. Обращаюсь ко всем кого обманули - давайте писать коллективный иск. Нельзя, чтобы такие субъекты обманывали людей. Пишите на почту [email protected] Прикладываю в скринах два названия их приложения. Одно уже кажется удалилось из play маркета, но могут появляться новые. Ai reSlim Weight Loss Re-Slim Weight Loss

    https://mybody-plan.com/

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    10.09.2021 23:00

    Скачала приложение ai Reslim weight loss, прошла небольшой опрос, после которого предлагалось купить план похудения за 29 рублей. Через неделю списали 1990 рублей. Якобы была оформлена подписка. На жалобу не отвечают. В плей маркете при этом никаких подписок нет. Что самое интересное, приложения aiReslim weight loss уже там нет, видимо удалили.

    https://mybody-plan.com/

    Москва

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    14.09.2021 14:57

    меня этот урод тоже обманул. списал 4960р за подписку. я в шое. это были детские деньги. как жить дальше!!!!! неделю назад покупала за 29р эту программу. давайте обьединимся и на этого урода в суд подадим. напишем в прокуратуру. [email protected]

    https://mybody-plan.com/

    уфа

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    15.09.2021 13:28

    Мошенник. Купила рекомендации по меню для похудения. Предлагалось 3 суммы 29, 99, и 400 с чем-то. По совести выбрала платёж 99 р и оплатила. Как выяснилось позже, тем самым подписалась на подкюписку, спустя 7 дней с моей карты, которую вводила на оплату, сняли сумму 4960 руб. Без моего согласия и без кода подтверждения! Я просто в недоумении. Я многодетная мама в декрете с маленькими детьми погодками. Деньги были детские пособия! Просто ужас что происходит! Если кто-то знает как помочь вернуть деньги мой адрес [email protected] Советую все эти сайты обходить стороной.

    https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://mybody-plan.com/&ved=2ahUKEwjo7ZHh4IDzAhWRr4sKHQkvBggQFnoECAQQAQ&usg=AOvVaw2sgo5M0VivIZO8tXt0MwSH

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    19.09.2021 21:10

    Мошенники. Предлагают купить план похудения, а через неделю списывают с карты деньги.

    https://mybody-plan.com/

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    25.09.2021 11:14

    Такая же схема, нет слов... Как вернуть деньги? Или Бог им судья.

    Нет телефона

    MY body plan

    Москва Волгоградский проспект д. 42 корпус 9

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    26.09.2021 16:08

    Мошенники! Тоже вычли 4690 без каких либо подтверждений!!! Закрыть контору и вернуть деньги!!!

    +7 9501681739

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    26.09.2021 16:15

    Мошенник! Списывает деньги без оснований! Списали уже 4 раза, последний раз и вовсе 4960! Под суд его!

    https://mybody-plan.com/

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    26.09.2021 17:09

    Ситуация у меня аналогичная, установила программу keto plan с плей маркета, оплатила 99 руб., а сегодня ночью у меня мошенническим образом были списаны 4960 руб. Это навязанная подписка на 90 дней. Просто через 90 дней они снова могут списать 4960 руб., даже если отписаться.

    https://mybody-plan.com/cabinethttps://mybody-plan.com/cabinet

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    28.09.2021 03:38

    Мошенники! Верните незаконно списанные денежные средства!!! Почему до сих пор правоохранительные органы не занялись данной организацией.

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    28.09.2021 11:29

    Мошенники!!! Подписка 99р, через неделю списали 4960р. Деньги не возвращает!!!

    +7 912 918-84-20

    [email protected]

    Приложение отзывы

  • Положительный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    28.09.2021 14:02

    Не знаю как у остальных, но мне план тренировок очень помог. После родов долгое время не могла похудеть и была уже чуть-ли не в отчаянии, что я только не пробовала. И тут нашла приложение, через которое и получилось сбросить свои первые 4 кг и это только начало ! Что еще понравилось, так это то, что в самом приложении все очень подробно расписано куда и главное когда принимать и диета становится намного легче. Главное не останавливаться на пол пути, а продолжать работать !

    +7 909 4419260

    https://mybody-plan.com/

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    28.09.2021 21:18

    Мошенники!!! Предлагают план за символическую оплату, а потом списывают деньги с карты!!! Все положительные отзывы накручены, в их приложении нет ничего абсолютно!

    https://mybody-plan.com/

  • Положительный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    28.09.2021 21:36

    Здравствуйте милые дамы! Не знаю как там утрам, но вот мне Леонид Игоревич, очень даже помог. Я после глубокой дипрессии начала набирать вес, как вышла с неё я ужаснулась, ведь весы уже давно показывали за 90 кг, хотя с всегда весила 60 кг. Так вот благодаря Леониду Игоревичу его тренировкам, и его приложению для похудения, я довольно быстро привела себя в порядок. Так что и вам советую. Кстати самое приложение очень хорошее, там все расписано по пунктам.

    +7 909 4419260

    https://mybody-plan.com/

  • Положительный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    29.09.2021 08:54

    Очень удивлена негативным отзывам. Я очень хорошо похудела благодаря программе похудения Леонида Игоревича. После некоторых неприятных обстоятельств в моей жизни очень набрала в весе. Уже просто не могла смотреть на себя в зеркале, но и меньше есть не могла. И решив, наконец взять себя в руки, я занялась собой. Скачала приложение и начала бой с лишним весом. Все расписано по плану, тренировки, питание, прям налаженная программа похудения. Я всего придерживалась и уже близка к своему идеальному весу. Спасибо Леониду Игоревичу, теперь я довольна собой и своей жизнью.

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    29.09.2021 10:58

    Болтянский Л.И.- самый настоящий мошенник!!! Оферист!!! 👎 Как вернуть деньги? Совершенно незаконно списались со счета 4960 руб!!! 18.09.2021 г. наткнулась на короткй опрос, после которого предлагается купить по справедливой цене 7-дневной план похудения за 29 руб. 28.09.2021, через неделю, без согласования со мной, списалось ещё 4960 руб. Подскажите, пожалуйста, как их вернуть! На звонки по их телефону +7(909) 4419хххх, и на майл [email protected], НЕ ОТВЕЧАЮТ!!! Эти контакты с ними выложены в моём личном кабинете, куда мне дан доступ, ещё неизвестно на сколько дней. Который они наверняка закроют вскоре! Куда надо обращаться? Мои контакты: +79659215880 [email protected]

    +7 (965) 9215880

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    29.09.2021 11:20

    Болтянский Л.И.- самый настоящий мошенник!!! Оферист!!! 👎 Как вернуть деньги? Совершенно незаконно списались со счета 4960 руб!!! 18.09.2021 г. наткнулась на короткй опрос, после которого предлагается купить по справедливой цене 7-дневной план похудения за 29 руб. 28.09.2021, через неделю, без согласования со мной, списалось ещё 4960 руб. Подскажите, пожалуйста, как их вернуть! Эти контакты с ними выложены в моём личном кабинете, куда мне дан доступ, ещё неизвестно на сколько дней. Который они наверняка закроют вскоре! Куда надо обращаться? Мои контакты: +79659215880 [email protected]

    +7 (965) 9215880

    https://mybody-plan.com/

    Без понятия где находится их офис! Нет данных

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    29.09.2021 22:07

    Ну что за люди!!!! Угораздило и меня скачать это х.... приложение, сайт https://mybody-plan.com/. Все красиво изначально и дешево, а потом снятие денег с карты за подписку, которую не оформляла! Уважаемые, вы и правда думаете что вам это не вернется бумерангом? вы же женщин обманываете в большей степени, а у некоторых это почти последние деньги. Я сама в декрете сижу. Начала в интернете лазить, нашла отзывы, спрашивается куда раньше смотрела! Девочки, мой брат работает в органах, не последним человеком, так что этим мошенником скоро займутся, уже сказал какие заявления нужно написать. УЖАС!

    https://mybody-plan.com/

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    30.09.2021 16:09

    Мошенники! Сняли 4960 с карты, на претензию не отвечают, телефон недоступен. С удовольствием поучаствую в коллективном иске!

    +79146936874

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    01.10.2021 06:14

    Этот человек - мошенник, он обманывает людей. Никогда не верь ему. Он создал приложение о личных правилах питания в Play Market. Приложение выглядит очень просто. Приложение стоит 29 рублей за подключение к персональному тарифу. Вы платите за это. Но уже через неделю деньги на вашей карте начнут пропадать. Они снимают деньги автоматически. Остерегайтесь этого человека! Он очень опасный человек.

    АТМЗ

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    01.10.2021 06:44

    мошенники не законно списывают деньги с карты как будто что-то купили а сами на покупку даже разрешения не спросили

  • Положительный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    01.10.2021 08:51

    Всем доброго времени суток, хочу поблагодарить Леонида Игоревича. Прекрасный подход, очень внимательно подходит к работе, хороший план для похудения. Я очень долго боролась с лишним весом, никакие программы, фитнес центры не могли помочь, я не могла достичь желаемого результата, пока подруга не посоветовала Леонида Игоревича, результат был виден с первых тренировок, для меня это было огромной радостью, и стремлением двигаться дальше, спустя некоторое время я достигла желаемого и в этом заслуга Леонида Игоревича.

    https://mybody-plan.com/

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    01.10.2021 11:44

    Добрый день! Та же история. Я ради интереса зашла через "одноклассники" и там он гад. Страничка называется My body Plan - специальная программа для похудения. В три ночи сняли 1990, 00. Как же бы его подсветить, чтоб все увидели сразу, а не когда деньги списались.

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    01.10.2021 11:47

    Добрый день! Та же самая история, урод ИП Болтянский Л.И., да 100% это имя вымышленное. Зашла я ради интереса через "одноклассники", за 19 руб. предлагалось пробная информация. В три часа ночи списали с карты 1990, 00. Надо как то подсветить его.

    +79879163650

    Одноклассники

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    01.10.2021 18:59

    Мошенники!!!!!!!!!!! Они предлагают обычный план для похудения, а потом промто берут и списывают деньги с карты!!!!!!!!! Вруны, мошенники наглые, не доверяйте им, они только деньги ваши с карты украдут!!!!!!!!!!!! Просто хотел узнать как похудеть а тут эти воры деньги украли, незнаю что делать теперь......

  • Положительный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    02.10.2021 07:12

    Всем привет, искал в интернете способы скинуть лишний вес, всякие различные программы, способы тренировок, кардио и физические тренировки, наткнулся на Болтянского Леонида Игоревича, он советовал свою программу для тренировок, первые советы бесплатно, а дальше шел выбор программы;29, 99, 400 с чем-то, решил сначала взять за 99 рублей, вообще попробовать, как и что, изначально мой вес составлял 134 кг, после покупки, занимался примерно месяц, после чего мой вес составлял уже 113 кг, результатом был доволен, и решил купить еще одну программу, но уже за 400 рублей, на 3 месяца, оплатил, все прошло успешно, ознакомилась со всей программой, и начал заниматься, спустя 1, 5 месяца мой вес уже был около 97 кг, к концу программы я весил 78 кг, лишний вес ушел. В программе так же были правила питания, расписания всех тренировок, все что хотелось. большое спасибо Леониду Игоревичу !!!

    https://mybody-plan.com/

    Москва

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    02.10.2021 23:17

    Этот урод снял и у меня 4960, деньги сироты, которая под оперой, я буду писать заявление на него в полицию

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    02.10.2021 23:42

    Давайте писать в полицию, иск коллективный

    +7 (914) 313-70-19

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    03.10.2021 06:53

    Мошенник! Также оформила подписку на 29р, а через 7 дней сняли 4960. Причём снято с карты, где проходят выплаты на ребёнка. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ.

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    04.10.2021 06:03

    Мошенник.

    +79083164900

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    05.10.2021 07:15

    Урод. Списали 4960₽. За какое то говно которым не планирую пользоваться. Ради интереса зашла по ссылке и купила за 29₽ план питания. Это был максимальный интерес! Заявление в прокуратуру и Сбербанк. Плюс обращение в сми!

    89505520405

    My bogy plan

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    07.10.2021 10:38

    МОШЕННИК, как Сбер позволяет списывать деньги без согласия клиента??? 4960 коту под хвост.....За коллективный иск в прокуратуру...

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    08.10.2021 14:07

    Списали деньги, я ни какой перевод не подтверждала

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    11.10.2021 08:15

    Урод..... Больше слов нет!!! Тоже ночью списали 4960!!!!и сбербанк разочаровал что помогает таким мошенникам!!! Куда писать на него??? И как вернуть деньги????

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    12.10.2021 05:36

    Я не заказывала не какую программу, с меня сняли вначале 390₽а затем 4960 без моего ведома!! Это мошенничество !! Верните мне мои деньги!!!

    89171780539

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    12.10.2021 21:24

    Моя история похожа на все остальные! У меня подключено уведомления от Сбербанка. Деньги сняли ночью уведомления от Сбера не пришло.

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    14.10.2021 10:57

    Добрый день !Девочки я такая же лохушка сегодня списали 1990 руб причём у меня подписки на данное приложение нет, как теперь вернуть не знаю написала письмо на эл.адрес тишина .

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    14.10.2021 14:18

    Мошенник ИП Болтянский Леонид Игоревич использует приложения для похудения, которые можно скачать через play Маркет. После скачивания приложения просят вписать email для отправки персонального плана питания за который можно заплатить маленькую сумму от 29 руб. Оплатила по совести, но ни какой якобы "план для похудения " скачивать не стала, сразу же отписалась от всех подписок и рассылок. Спокойно про них забыла. В результате через 7 дней в 3 часа ночи был списан платеж в размере 4960 руб. И пришел на почту чек. Я сразу и не поняла что это. Пока не обнаружила что на карте нет денег!!! Написала письмо в полицию. Пусть ищут мошенника.

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    15.10.2021 05:56

    Мошенник, постоянно пытается снять деньги с карты, 4 960.Снял уже 390.Ему не повезло, на карте не было 4960, так теперь постоянно пробует.Надо писать коллективную жалобу.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    15.10.2021 05:59

    Этот мошенник читает тут, положительные отзывы себе штампует, совсем стыд и страх потерял

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    15.10.2021 09:08

    Сегодня так же пытались снять деньги, слава богу у меня на ней их не было (4960р), сначала звонила в сбер, потом в юмани, и только они сказали кто это пытался сделать😡также как то давненько купила за 29 р, и забыла. Ну что делать с сайтом я не знаю, как отписаться, но карту заблокировала, перевыпустят новую

    89535067383

    Некрасова 54

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    15.10.2021 17:21

    Мошенник ИП Болтянский Л.И. использует приложения для похудения, которые можно скачать через play Маркет. После скачивания приложения просят вписать email для отправки персонального плана питания за который можно заплатить маленькую сумму от 29 руб. В результате никакого плана не получила. Через семь дней со счета, ночью списали 4960р. Мошенники, не ведитесь на их развод!!!

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    15.10.2021 17:29

    Девочки! Ни за что не ведитесь на мошенничество! Положительные отзывы они себе сами пишут. За 4 960 рублей, списанных по тихому с вашего счёта, вы получите ряд заезженных рецептов и упражнений. Котрых полно и за бесплатно!

    +79807252754

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    15.10.2021 18:23

    Используют следующую мошенническую схему - регистрируешься на их сайте, либо приложении (reslim weight loss, keto plan. reslim IO, reslim recipes - те, которые удалось найти, наверное, есть еще). Проходишь опрос, после которого предлагается купить якобы индивидуальный план похудения за сумму от 29-ти рублей. План, который приходит на эл.почту после оплаты, никакой не индивидуальный. Скорее всего рассылают всем одно и то же. По истечении 7 дней со счета списывается сумма 4960 рублей. Если вам повезло, и этих денег у вас на счету на тот момент не оказалось, то с вас спишут 1990 рублей или 390 р. Я писала на их эл.почту support.mybody-plan.com - их доблестный менеджер Дмитриева Екатерина дважды отказала. Мотивирует свой отказ тем, что якобы услуга была оказана в полном объеме. К слову, на их сайте нет совершенно ничего примечательного. Похудеть, как это сделали по их методике Фадеев и Бузова - об этом они сообщают на своей странице в Инстраграм mybodyplan_fit- у вас точно не получится. На сегодняшний день они изменили сайт, включили информацию о дальнейших списаниях в рекламу. Когда я регистрировалась у них, информация о списаниях была только в их публичной оферте на 100500 страниц, которую, конечно же, никто бы и не стал читать. Жалобы везде уже поданы, в том числе в генпрокуратуру. Также стоит отметить, что их электронная почта - support.mybody-plan.com идентифицируется как спам, и g-mail не рекомендует открывать письма от этого адреса.

    https://mybody-plan.com/login

    шарашкина контора

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    16.10.2021 13:45

    Мошенники. Оплатила план за 29 руб. Через десять дней списали 1990 руб. Якобы произведена покупка. Войти никуда нельзя, Эл почты при отправке им писем попадают а сам. Отписаться от рассылок нельзя. Жесть.

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    17.10.2021 13:20

    Мошенники. Сняли 1990 с моей карты, без моего согласия.

    https://mybody-plan.com/

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    18.10.2021 08:04

    Мошенники!!! Ни в коем случае не скачивайте программы и тем более не платите никаких денег. После оплаты минимальной суммы, через 7 дней произойдет списание 4960 рублей

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    18.10.2021 15:55

    Обманщик и мошенник, никакого индивидуального плана, всем шлют одно и тоже, тем кто встрял на деньги, а с меня списали 4960рублей, прошу заходить в наш телеграм канал https://t.me/vozvrat_2021

    +79616571407

    MyBody plan

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    18.10.2021 19:54

    Ужас, сняли деньги вчера ночью 4960, а перед этим 890, ничего не спрашивали, отписатся от подписки не понятно как, в договоре оферте написано, написать им на почту, написала, и в течении 10 дней, соглашение о расторжении, даже не прислали, что письмо получено, но карту заблокировала

    +7 (927) 804-67-32

    ИП Болтянский Леонид Игоревич

    Москаа

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    19.10.2021 01:07

    ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!! И я лоханулась и решила посмотреть, что за план мне составят за сущие копейки, причем от дальнейшей подписки отказалась, но спустя 7 дней с карты в 3 часа ночи списали 4960 руб. без подтверждения оплаты. Пароль для входа у меня не сохранился и я не могу зайти на сайт, не могу заново отписаться, т.к. для этого постоянно требуется пароль. Короче, карту надо блокировать, пока снова ничего не списали. С удовольствием поучаствую в коллективном иске на эту шарашкину контору!

    https://mybody-plan.com/

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    21.10.2021 22:41

    Мошенники, купила план за 99 руб, через неделю списали без моего ведома в 2 часа ночи 4.960 рублей . Писать надо на него заявление

    89262039699

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    28.10.2021 10:19

    Увидела рекламу в интернете о индивидуальном плане тренировок, зашла ради интереса, скачала приложение в Play Market (пока никаких подозрений не вызывает, правда?), купила пробный план за 29 рублей, но, как оказалось, вместе с ним и подписочку, которая оплатила сама себя с моей карты через неделю на сумму 4960 рублей. Оплатили 90 дней, а план прислали на 2 недели (прислали бы на 3 месяца, хоть не так обидно бы было). Впервые на такой лохатрон попалась. Будьте бдительны!

    https://fitgo-diet.com/cabinet

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    01.11.2021 07:27

    Девочки добрый день! Просто нет слов.... какие бесстыжие люди, обманывать женщин такими способами это гадко и мерзко - Бог им судья, скорее всего возврата своих денежных средств мы уже не увидим......., обязательно нужно в первую очередь блокировать карты потому что списание денежных средств будет бесконечным!!!!. Для дальнейшего предотвращения такого мерзкого заработка такими МОШЕННИКАМИ - нужно писать во всех социальных сетях,

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    01.11.2021 08:24

    Девочки добрый день! Мне даже не вериться что я тоже попалась на этот ЛОХОТРОН!!!! Процедура вся та же..., просто нет слов... как можно обманывать женщин такими мерзкими способами, думаю возврат денежных средств мы вряд ли увидим....БОГ им судья!!!! в первую очередь нужно блокировать карты, так как списание денежных средств будет бесконечным, во вторых и в третьих нужно писать как можно больше в социальных сетях про МОШЕНИКА - ИП Болтянский Леонид Игоревич. Берегите себя и своих близких родных!!!!! Юлия [email protected] +7 777 708 08 19

    87777080819

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    10.11.2021 10:06

    Ох девчонки..... Тоже самое, все индентично.... Заказала план этот на 29 рублей и забыла. Каждый день начались списания, на 990, на 495, на 248, так как на карте не было денег, подумала ошибка какая-то, пришла зп, списали 990 рублей. Офигела, начала мониторить, кто, где и как... Надеюсь, что это как-то аукнется этому руководителю....

    +79871832235

    https://mybody-plan.com/

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    10.11.2021 16:32

    Сволочь! Вы с такими проклятиями долго не проживете! Два раза списали по 990 р.без моего ведома, буду подавать в суд, списалась с такими же обманутыми.

    89175345397

    Октябрьская

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    12.11.2021 09:42

    Ну что за люди, попалась по такой же схеме как и приведушие отзывы. Скоты, как можно просто отнимать последние деньги у людей, Твари, мошенники . Чтоб вас так обокрали и в 100 раз большую сумму.

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    14.11.2021 15:18

    Требую вернуть денег за курс которую я не покупала добровольно сначала за 450 потом за 990 Если не вернут я найму юриста будем разбираться по другому 89000199435

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    16.11.2021 05:43

    Добрый день. Аналогичная ситуация. 12.11 заплатила по рекламе в инстаграмме 490 руб. и ничего не получила, а через два дня ночью списали ещё 990 руб. уже просто так. Кто знает, как подать коллективный иск. В инстаграмме нашла их рекламу и уже отписала, что мошенники. Но, согласна, могут появиться снова.

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    16.11.2021 10:27

    Попалась на уловку мошенников, так же оплатила 29 рублей, а потом снимали по 990 рублей и так три раза в общем сумма получилась 2999. Далее пришлось заблокировать карту. Пишу жалобу, но финансовый отдел отказывает в возврате средств. Указав причину, что я услуги я получила в полном размере. Какие услуги так и не поняла.

    89197000005

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ИП Болтянский Леонид Игоревич
    27.11.2021 19:46

    Мошенники, верните деньги. Какое, вы имеете право списывать деньги с моей карты?

Отрицательных озывов 56