Отзывы ИП Миннигулов Артур Дамирович Уфа

ИП Миннигулов Артур Дамирович, Уфа

Миннигулов Артур Дамирович
Республика Башкортостан Уфа,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/reputaciy-otzyvy.com/template/pages/enterpriser/ru.php on line 49
Reputaciy-Otzyvy.Com - отзывы о бизнесе
ИНН: 027206129564
ОГРН: 319028000091301
Город: Уфа

ИП Миннигулов Артур Дамирович имеет 7 отзывов. Отрицательны 2, положительных 5.Открыто 28.07.2021 в городе Уфа были присвоены ОГРНИП 319028000091301, ИНН 027206129564. В роли директора и вледельца на 28.07.2021 выступает Миннигулов Артур Дамирович с ИНН 027206129564. Основным видом деятельности Миннигулов Артур Дамирович является 43.33 Работы по устройству покрытий полов и облицовке стен. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 39 по Республике Башкортостан» c уникальным кодом подразделения 0280 находящаяся по адресу 450076, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул Красина, д.52. Уникальный Хеш код орагизации 93116e2f98247d2a46c52478fe1d5f5d

Данные актуальны на: 28.07.2021 г.
Отзывы - 7

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

ОКВЭД 43.33 Работы по устройству покрытий полов и облицовке стен
Юридический адресРеспублика Башкортостан
ГородУфа
ОПФИндивидуальный предприниматель
ТелефонНет данных

Данные ФНС

Постановка на учет 03.06.2019 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 30 по Республике Башкортостан
ФНС код органа 0272
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 39 по Республике Башкортостан
Код регистратора 0280
Адрес регистратора 450076, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул Красина, д.52

Данные ПФР

Дата регистрации 10.06.2019 г.
Присвоенный код 002874108218
ПФР регистратор Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Демском районе г. Уфы Республики Башкортостан
Код регистратора 002874

Данные ФСС

просмотров
1 398
отзывов
7
Отрицательных отзывов 22
Положительных отзывов 55

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с ИП Миннигулов Артур Дамирович. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ИП Миннигулов Артур Дамирович Уфа отзывы ИНН 027206129564

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ИП Миннигулов Артур Дамирович

  • Отрицательный отзыв на ИП Миннигулов Артур Дамирович
    06.08.2020 15:28

    Помогал друзьям, переделывать ремонт и искать потом качественных строителей, так как этот "Строитель" как мне объяснили друзья и по отзывам бросает пыль в глаза ох как хорошо, привожу полу цитату " МЫ МОЖЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ, У НАС БОЛЬШОЙ ОПЫТ, ВСЕ УБЕРЕМ ПОСЛЕ СЕБЯ" а по факту работа сделана с просто космическим количеством косяков, я прям вообще в шоке был, ну кто так кладет криво-косо плитку аааа? вы издеваетесь на своими клиентами? не верите мне? зайдите в его соц сети он даже эти гордиться XD это такой треш - такое наверное делают лишь гости из средней Азии, но не как блин не за такие деньги, это еще цветочки, видимо инструмент нормальный они покупают годами, ибо то, что у них в наличии это трындец какой то Оо, кароче снимали плитку друзьям всю и стены потом ровняли заново, он некомпетентен в вопросе ремонта не видитесь.

  • Положительный отзыв на ИП Миннигулов Артур Дамирович
    16.08.2020 11:50

    Нам делали ремонт в квартире, пригласили данного предпринимателя на замер, все четко объяснил качество работы нам понравилось ответственно подошел к своему делу рекомендую. .

  • Положительный отзыв на ИП Миннигулов Артур Дамирович
    16.08.2020 16:58

    Моей сестре делали ремонт в квартире. По ее рекомендации обратилась в данную организацию работу сделали хорошо качественно и в срок ребята знают свое дело рекомендую.

  • Положительный отзыв на ИП Миннигулов Артур Дамирович
    16.08.2020 18:29

    Хорошо справились с поставленной задачей, качественно и в срок. Оперативно приехал мастер замерщик все обьяснил и проконсультировал. Рекомендую.

  • Положительный отзыв на ИП Миннигулов Артур Дамирович
    24.08.2020 18:44

    Мастерская, комфорта делали нам ремонт квартиры, работу произвели качественно и в срок результатом мы остались довольны. Рекомендую.

  • Положительный отзыв на ИП Миннигулов Артур Дамирович
    08.01.2021 15:38

    Качественно произвели работу мы остались довольны, заказывали ремонт прихожей поклейка обоев. Рекомендую.

  • Отрицательный отзыв на ИП Миннигулов Артур Дамирович
    16.06.2021 04:04

    НЕ ПЛАТИТЕ ЕМУ ДЕНЬГИ ВПЕРЕД. ОН КИДАЛА. ОТЗЫВЫ САМ СЕБЕ ПИШЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ К ТОМУ ЖЕ.

Отрицательных озывов 2