Отзывы ИП Веневцев Антон Владимирович Москва

ИП Веневцев Антон Владимирович, Москва

Веневцев Антон Владимирович
Московская область Москва,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/reputaciy-otzyvy.com/template/pages/enterpriser/ru.php on line 49
Reputaciy-Otzyvy.Com - отзывы о бизнесе
ИНН: 360904151024
ОГРН: 319502700108001
Город: Москва

ИП Веневцев Антон Владимирович имеет 39 отзывов. Отрицательны 39, положительных 0.Открыто 17.09.2021 в городе Москва были присвоены ОГРНИП 319502700108001, ИНН 360904151024. В роли директора и вледельца на 17.09.2021 выступает Веневцев Антон Владимирович с ИНН 360904151024. Основным видом деятельности Веневцев Антон Владимирович является 95.21 Ремонт электронной бытовой техники. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №17 по Московской области» c уникальным кодом подразделения 5027 находящаяся по адресу 140000, Московская обл, Люберцы г, Котельническая ул, 6. Уникальный Хеш код орагизации 657c7169d90dbf4ead96d379b991eb80

Данные актуальны на: 17.09.2021 г.
Отзывы - 39

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

ОКВЭД 95.21 Ремонт электронной бытовой техники
Юридический адресМосковская область
ГородМосква
ОПФИндивидуальный предприниматель
ТелефонНет данных

Данные ФНС

Постановка на учет 12.12.2019 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №1 по Московской области
ФНС код органа 5040
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №17 по Московской области
Код регистратора 5027
Адрес регистратора 140000, Московская обл, Люберцы г, Котельническая ул, 6

Данные ПФР

Дата регистрации 13.12.2019 г.
Присвоенный код 060040050423
ПФР регистратор Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда РФ №15 Раменский район Московской области
Код регистратора 060040

Данные ФСС

просмотров
1 870
отзывов
39
Отрицательных отзывов 3939
Положительных отзывов 00

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с ИП Веневцев Антон Владимирович. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ИП Веневцев Антон Владимирович Москва отзывы ИНН 360904151024

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ИП Веневцев Антон Владимирович

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    07.11.2020 18:53

    Мошенники. После работы электриков (заказ 106121484 4.11.2020 подключение духового шкафа- прокладка силового кабеля, замена автоматов) пропало электричество в части дома. Также в выставленном счете указано 10 метров прокладки кабеля в коробе по 500 р за метр, по факту проложено 2 метра. На требование починить то что сломали и вернуть деньги за невыполненную работу (было обещано 3 месяца гарантии), по телефону 495 2255749 обещают перезвонить, но не перезванивают.

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    15.12.2020 11:22

    Я согласна с предыдущим отзывом!!!! МОШЕННИКИ!!!! При заказе услуги озвучили одну цену, когда мастер сделал работу которую я заказывала, он мне озвучил цену почти в 5 раз больше. Я начала перезванивать по тел.8(499)2888134, девушка не захотела переключить на менеджера, сказала, что мне перезвонят через 5 минут, и так несколько раз, но никто вообще не перезвонил.

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    28.12.2020 12:23

    Вызвала мастера повесить люстру, оператор озвучил 200 руб. демонтаж страной 390 монтаж новой. В итоге счёт на 5000 рублей и 10 мин. работы. У меня люстра дешевле стоит(. Обманщики, знала бы, взяла лучше частника, для установки. Второй день перезванивает менеджер, уже не жду!

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    23.04.2021 19:39

    Мошенники. По телефону сказали стоимость 590 руб по факту ничего не сделали и выставили счёт 5000 руб.

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    24.04.2021 11:33

    Это просто машенники. Вызвали сантехника 08.03.21 насчитал объем работы на 10340 (сотрудник Михайлов ю.в). Прорыл наш сифон, залил средство за 6500, посидел час в телефоне(якобы наблюдая за процессом). Через месяц все проблемы вернулись. Звонила, спрашивала горантию за услугу. Сказали, что могут установить за отдельную плату. Сначало озвучали сумму 8000(со кидкой35%), потом за 5900.

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    21.06.2021 10:22

    Криворукий сантехник, сделал все так, что смотреть противно. Денег насчитал вчетверо против частников на Авито, ничего за собой не убрал, ещё за ним доделывать пришлось.

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    08.07.2021 17:27

    Осторожно, мошенники! 16.06.2021г. Вызвала мастера для монтажа арматуры в бачке унитаза. По телефону озвучили цену 1190р. И скидка 15%. 17.06.2021г прибыл мастер Игорь Тр. Попросила дополнительно установить сифон. Установил, но через, а я обнаружила, что сифон подтекает. Позвонила мастеру, сказал, что будет через два часа и пропал до 20.0г.2021г. Телефон был временно выключен. Естественно эту работу выполнил другой мастер. Поэтому с 22.06.2021г. И по 8.06.2021г. пытаюсь получить деньги за невыполненную работу. Связь через колл центр, представители или не перезванивать или обещают решить вопрос во вторник, четверг, завтра и т. д. Хотелось бы уже вернуть незаслуженно выплаченные деньги. Договор 119480093 от 17.06.2021г. Печать на квитанции ИП Веневцев А. В.

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    13.07.2021 13:03

    Обратилась за услугой пришёл электрик Волошин насчитал стоимость работ около 10 тысяч моя Мама пенсионерка 78 лет отказалась от ремонта он взял 590 руб за вызов отказался дать бумагу чек на эти деньги ударил мою мать подошёл к электросчетчику выдернул все провода сломал все что можно люди не заказывайте услуги у этих мошенников это скоты уроды ему 20 с небольшим он так себя ведёт как бог носит таких людей.

    89299863139

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    13.07.2021 13:55

    Внимание! Это компания жуликов! Вызвал электрика устраним переодически возникающее короткое замыкание. Электрик приехал, провёл диагностику. Сказал что разобрался! Отключил стабилизатор. Сказал, что он не работает: выбивает. Заменил 5 автоматов и обьявил, не до а после выполненной работы: 36 тысяч рублей! Я платить отказался! Он начал торговаться. За замену 5-Ти автоматов деньги взял себе в карман и выписал Договор-Заказ на 10 тысяч рублей! Через час, после его отъезда отчитываю произошло короткое замыкание. Я четыре раза обращался с жалобой! Мне говорили: ждите Вам перезвонит менеджер. Уже два месяца никто не звонит! ЖУЛИКИ!

    84951281761

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    21.07.2021 02:07

    Самое ужасное, что они до сих пор обирают людей! Слесарь Зуйко ДА приехал устранить засор. Содрал 36 тысяч. Чек выдал на 18. Все четко. Хапнул и скрылся. Обманул пожилую женщину. Масштабы мошенничества катастрофические. Увидите объявление о ремонте чего бы то ни было, читайте отзывы сначала.

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    21.07.2021 11:11

    Обдираловка. Поменяли гофру на унитазе почти за 7 тыс руб в красивой бумажке написали, что произвели демонтаж унитаза почти за 2, 5 тыс руб., и монтаж унитаза за 3, 5 тыс. Кто его демонтировал и монтировал при смене гофры? Пусть тогда кассовый чек дают, или приходный ордер, а не буможку от руки написанную. Обманщики. Ни одного положительного отзыва. Не рекомендую иметь дело с ИП Веневцев ИНН 360904151024.

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    21.07.2021 11:40

    Вызвали сделать обработку от клопов, выставили счёт в 32000, пожилому человеку нассали в уши, забрали деньги, теперь кормят завтраками. А электронный чек пришёл на 5000, то есть 27000 ушли просто в никуда.

    8(495)2924758

    Маршала Бирюзова 1, корпус 1А

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    22.07.2021 17:29

    20.07.2021г. Вызвали сантехника для замены полотенцесушителя. Объяснили, что хотим установить краны для перекрытия горячей воды в квартире, а не весь стояк в доме. Мастер Николай срезал старый полотенцесушитель и приступил к установке нового. В процессе работы супруг понял, что мастер делает не то, что обговорили, просто меняет Старую сушку на новую (шило на мыло) без установки кранов. На повышенных тонах было сказано, что мы все не так говорили (сами дураки) и сейчас он все оставит разломанное как есть, но за работу нужно заплатить 12 000 рублей. Поняв, что попали как дураки в ловушку, разрешили мастеру сделать работу до конца как он считает правильным. По итогу заплатили 15 000 рублей( не считая затрат на саму сушку и расходные материалы). Получили сушку без перекрывающих кранов. На следующий день потекла труба. Диспетчер отвечает, что претензию рассмотрят в течение 5 дней. Думаю, что ждать напрасно. Цензурных слов в адрес ИП Веневцев А.В. нет!

    8(499)7846700

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    23.07.2021 17:31

    Самые настоящие мошенники. Абсолютно циничные и наглые. Вызвали для устранения засора. Мастер Зуйко ДА сказал, что "надо все менять". Все менять - обошлось, внимание! 36.600! При этом чек был прислан на 18.000. Какой из этого вывод? Вывод один, вот эта фирма под названием "Гарант Ремонт", которая с печатью ИП ВЕНЕВЦЕВ АВ самые настоящие жулики. Остерегайтесь. Звонила множество раз им по телефону. Иногда хамят, иногда вежливо посылают. Будьте прокляты. ИП Веневцев АВ и Ко. Пусть ваши дети и родители попадут в такую же ситуацию как мои. Как минимум.

    8(495)1504634

    https://garant-mos.ru/

    Москва, ул. Зорге, 28

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    26.07.2021 11:49

    На сайте https://stoptarakan24.com/uslugi/ указана одна стоимость одной комнатной квартире с девушкой говорили она одно говорит потом пришел мастер начел просить сразу 5000 комплекс обработку я отказался я попросил за 2000 обработать но при этом он сказал что гарантии не предоставляет и я вообше отказался от его услуг но он не захотел уходить с квартиры начел угрожать и обвинять меня в жульничестве я так и не понял к чему это он и потребовал чтоб я оплатил за выезд и осмотр квартиры 1500 руб это ихняя компания жулики и аферисты разводят людей думал полицию вызвать но мне надо было ехать времени не было на разборки устраивать пришлось заплатить ему чтоб с квартиры он ушол наглый аферист и жулик разводят людей ИП - Веневцев.

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    26.07.2021 21:55

    Осторожно, мошенники! 16.06.2021г. Вызвала мастера для ремонта арматуры в бачке унитаза. По телефону озвучили цену 1190₽. и скидка 15%. 17.06.2021г. прибыл мастер Игорь Трапаненко. Попросила дополнительно установить сифон в ванной. Установил, но через час я обнаружила, что сифон подтекает, позвонила мастеру, он сказал, что будет через два часа и пропал до 20 июня. Естественно, его работу выполнил другой мастер. Поэтому с 22 июня и по 26 июля пытаюсь вернуть деньги за невыполненную работу. Связь через колл-центр, говорят, что отправляют заявки, но представители или не перезванивают, или обещают перезвонить во вторник, четверг и т.д. Господин Веневцев А.В.! Помогите вернуть незаслуженно выплаченные вашему «мастеру» деньги. Договор 119480093 от 17.06.2021г. Печать на квитанции ИП Веневцев А.В. 26.07.2021г.

    8(499)2888134

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    28.07.2021 19:35

    27.07 Я СДЕЛАЛА ЗАКАЗ НА РЕМОНТ ЭЛЕКТРИКИ, ТО ЕСТЬ НЕОБХОДИМО БЫЛО ДЕМОНТИРОВАТЬ СТАРУЮ ЛЮСТРУ( ПРОСТУЮ) И УСТАНОВИТЬ САМУЮ ПРОСТУЮ ЛЮСТРУ 5 РОЖКОВ, А ТАКЖЕ ПОМЕНЯТЬ РОЗЕТКУ.ДИСПЕТЧЕР НАЗВАЛА ЦЕНЫ НА ДАННЫЕ РАБОТЫ В РАЙОНЕ 2.5- 3 ТЫС РУБЛЕЙ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПРИЕМЛЕМАЯ ЦЕНА И Я СДЕЛАЛА ЗАКАЗ В ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ.В ИТОГЕ ЗАКАЗ №122087126 МАСТЕР ФИЛИППОВ, НЕ РАЗЬЯСНИЛ РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ РАБОТ, ПО ОКОНЧАНИИ РАБОТ ОБЬЯВИЛ СУММУ 10220 РУБЛЕЙ!!! Я В ШОКЕ!!! У МЕНЯ МОГЛО НЕ ОКАЗАТЬСЯ ТАКИХ ДЕНЕГ! КОГДА Я ПОЗВОНИЛА ДИПЕТЧЕРУ И ПОГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО ОНИ МЕНЯ ДЕЗИНФОРМИРОВАЛИ, МНЕ ПРОСТО НАГРУБИЛИ! Я НИКОМУНЕ БУДУ СОВЕТОВАТЬ ЭТУ КОМПАНИЮ! МАЛО ТОГО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЗАПУЩУ АНТИРЕКЛАМУ! МОЙ ТЕЛ 89250720545 ЕЛЕНА.

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    28.07.2021 19:57

    28, 07 2021г КО МНЕ ПРИЕХАЛ МАСТЕР ПОМЕНЯТЬ ЛЮСТРУ И ПОМЕНЯТЬ РОЗЕТКУ. СО СЛОВ ДИСПЕТЧЕРА СТОИМОСТЬ РАБОТ ДОЛЖНА БЫЛА СОСТАВЛЯТЬ 2, 5- 3 ТЫС РУБЛЕЙ, МЕНЯ ЦЕНА УСТРОИЛА. МАСТЕР ФИЛИППОВ НЕ ПОСТАВИЛ В ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО РАБОТЫ БУДУТ СТОИТЬ НАМНОГО ДОРОЖЕ! ПО ОКОНЧАНИИ РАБОТ МАСТЕР ВЫСТАВИЛ СУММУ 10220 РУБЛЕЙ! Я В ШОКЕ! ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ МОШЕННИЧЕСТВО! КОГДА Я ПОЗВОНИЛА ДИСПЕТЧЕРУ ВОЗМУТИТЬСЯ О ТОМ, ЧТО ОНИ МЕНЯ ДЕЗИНФОРМИРОВАЛИ, ОНИ ПРОСТО СТАЛИ МНЕ ГРУБИТЬ! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЖАЛУЮСЬ В РОСПОТРЕБНАДЗОР! ПРЕДУПРЕЖДАЮ!

    89250720545

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    28.07.2021 20:40

    ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ В ЭТОМ ИП ЗАКАЗЫ! ЗДЕСЬ МОШЕННИКИ! ОНИ НАКРУТЯТ СУММУ С ТРЕМЯ НУЛЯМИ, А ДИСПЕТЧЕР НАЗОВЕТ НАМНОГО МЕНЬШУЮ СУММУ ЗА РАБОТУ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

    89250720545

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    28.07.2021 20:47

    ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ! ДИСПЕТЧЕР ВАМ НАЗЫВАЕТ ПРИЕМЛЕМУЮ СУММУ И ВЫ ВЫЗЫВАЕТЕ МАСТЕРА, А МАСТЕР ЕЕ УТРАИВАЕТ. В МОЕМ СЛУЧАЕ ДИСПЕТЧЕР НАЗВАЛА СУММУ 2.5-3 ТЫС А ЭЛЕКТРИК ВЗЯЛ 10 220 РУБЛЕЙ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЗА УСТАНОВКУ ПРОСТОЙ ЛЮСТРЫ И ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ!

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    29.07.2021 14:10

    Веневцев А.В.! В вашей организации работают безрукие аферисты и мошенники. А вы их организатор, так как не обращаете внимания на отзывы людей, которые воспользовались вашими услугами. Ваше ИП необходимо ликвидировать!.

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    06.08.2021 10:22

    Мошенники за замену смеситель 15000.

    8(495)1464056

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    06.08.2021 14:27

    Вызвала для ремонта холодильника, приехал мастер фломастер, срезал компрессор, сделал так, что по итогу холодильник сейчас вообще не подлежит ремонту. Взял 4000, при сопротивлении денег не дам, угрожал полицией, ступила, что надо было вызвать. А также практикуют, что завышает цену на ремонт, клиент в отказ, диагноостика типа 3500, просто деньги рубят.

    89164705064

    РОССИЯ, 117418, г Москва, ул Цюрупы, Дом 18 Корпус 1, 209

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    09.08.2021 19:13

    РАЗВОД НА ДЕНЬГИ.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ШАРАЖКИНУ КОНТОРУ.Подписываюсь под всеми отзывами, ситуация такая же как у всех.Я нашла обьявление на Юле и оно было от частного лица.По телефону озвучили сумму 1200, при осмотре сумма была уже 8000, но мы согласились, т.к. нужно было срочно.В итоге по окончанию работ сумма получилась 22000.Жалко что отзывы я нашла очень поздно.Не связывайтесь с этими аферистами не в коем случае!!!!

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    10.08.2021 11:57

    Ужасно, как земля таких носит, предварительно озвучивают одну цену, а потом предъявляют другую, что в голову взбредёт.Мошенники!!!!

    84994951036

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    10.08.2021 14:16

    Мошенники!!!!!!Люди остерегайтесь!!!!!

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    10.08.2021 16:04

    МОШЕННИКИ! Еще про моего мужа написал, что он чудак, прямо на двери подъезда! Никогда не обращайтесь! Работают через авито, представляются сантехниками и электриками под именем Александр! На самом деле приходят другие люди! Насчитывают непомерную сумму за их услуги. А если ты отказываешься, то требуют за какую-то диагностику и вызов по 5000 рублей. Даже не отдавайте деньги и гоните прочь. Если что, то вызывайте полицию, они сами убегут.

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    11.08.2021 12:30

    ВНИМАНИЕ ! АФЕРИСТЫ ! МОШЕННИКИ! 10.08.21 вызвала сантехника. По телефону сказали стоимость 590 руб. по факту выставили счёт 17900 руб. Западала кнопка спуска на унитазе, в общем все работало, хотела сделать, подправить чтобы не запала до конца. Сантехники два молодых человека, не предупредив о своих действия, НЕ ОБЪЯВИЛИ РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ РАБОТ. сняли и разобрали весь бочек. Объяснили что вода идет ржавая, поэтому чуть запала кнопка. Помыли бочек от ржавчины и поставили обратно. ПО ОКОНЧАНИИ РАБОТ ОБЬЯВИЛ СУММУ С УЧЕТОМ СКИДКИ 15 215 руб. В квитанции указали мелким почерком, не разобрать услуг -8 позиций (монтаж, демонтаж и т.п.) ЧЕК НЕ ВЫДЫЛИ. Я начала перезванивать по тел.8(499)2888134 указан в квитанции, дозвониться не смогла. Позже оставила заявку на претензию диспечер сказала, что мне перезвонит менеджер . Думаю, что ждать напрасно. Буду обращаться в Общество Защиты Прав Потребителей . Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЖАЛУЮСЬ В РОСПОТРЕБНАДЗОР!

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    13.08.2021 22:27

    Вызывали травить тараканов. Вместо озвученной по телефону суммы в 1500 мастер озвучил сумму внимание!! 32000 за двухкомнатную квартиру. В итоге обработку провели за 3 тысячи. Итог- тараканы как были, так и остались. Мошенники!

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    18.08.2021 16:25

    Ип Веневцев А. В. Мошенник За замену розетки с пенсионеров которым по 80 лет, мои родители, взял 10600 руб. Никому не советую. Приписывают лишние рабо ы в акт выполненных работ и таким образом накручивает цену. Человек без совести.

    +7 (916) 773-23-72

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    20.08.2021 14:13

    В компании работают патентованные жулики. Остерегайтесь. Ни каких договоров. Обманут. Иду к юристу, готовлю иск в инстанцию.

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    21.08.2021 19:22

    Очень не советую связываться с этим ИП и компанией ЦентрРемонт! Полная дезинформация по стоимости услуг. Мастер каждый чих посчитал и выставил счёт за установку стиральной машины 5500. Крайне не рекомендую

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    28.08.2021 18:03

    Вызвали электрика( на сайте Ямастер.Москва) на установку двух люстр и замену патрона в ванной. По телефону объявили стоимость от 990 руб за всё. Догадывался, что цена увеличится, поэтому уточнил окончательную цену после осмотра работ. в итоге нам объявил 3000 руб за люстру. Сказали, что люстры пока устанавливать не будем и сказали поменять только патрон. В итоге демонтаж/монтаж патрона 1000 руб + 1500 руб за отказ от работ. Боюсь представить сколько бы он нам насчитал за какие-нибудь доп.работы при установке люстр.

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    01.09.2021 12:19

    Я заказала обработку квартиры от тараканов. Взяли 7000р.. Тараканов меньше не стало. Заказала повторную. Потребовали еще 3000. Я не дала.. Не вздумайте пользоваться услугами этого ИП. Это мошенники.

    +7 916 9790036

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    02.09.2021 15:43

    Согласна со всеми!!!!! Обработка от клопов была заказана за 1450 руб. В Итоге сошлись на 5000 руб. ( обработал все за 7-10 мин), но менеджер приехавший вместе с исполнителем объявил, что это малоэффективно . Надо делать обработку не менее чем за 20000 руб. И на меньшую сумму он даже не будет выезжать повторно. Вот такие рвачи в этой конторе. А при приеме заказа обещали, что эффект будет сразу. Вытягивание денег поставлено на поток. Противно все это!!!!!!!!!

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    02.09.2021 20:56

    Не обращайтесь к ним, компания ужасно плохая, это мягко сказано, без цензуры никак. Обращалась к ним полгода назад, меняли сантехнику. Сейчас обратилась по другому поводу, по срочному вызову. Обещали приехать через час. В итоге перезвонили через час, мастера не нашлось, обещали перезвонить, уточнить о свободном мастере. А когда, спустя еще полчаса перезвонила им сама, они сказали, что от меня заявок вообще не было, не сейчас, и не тогда. Сказали делайте вызов срочной сантехники, они вам перекроют воду

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    06.09.2021 14:38

    Компания мошенников. Необходимо срочно ее наказать и обязать вернуть деньги заказчикам. Совести никакой нет. За замену сифона в ванной 20000 руб.!!! Пусть их Бог накажет.

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    15.09.2021 14:30

    Вызывали по ремонту электрики. Приехал, поменял автомат стоимостью 300 руб и выставил счёт на 10800 рублей. Мро это ИП можно сказать только одно - наглые мошенники, разводящие на деньги стариков и женщин! Никому не советую связываться.

    84951266538

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    16.09.2021 14:49

    ОТВРАТНАЯ КОНТОРА !!!!!!!!!!!!! ПРИШЕЛ МАСТЕР ЗАМЕНИТЬ СВЕТОДИОДНУЮ ПОДСВЕТКУ СТОИМОСТЬЮ В 200 Т.Р. ЗАМЕНИЛ ВЗЯЛ 16Т.Р. Разобрать он ее разобрал, но только во назад собрать ее конечно же смог, меня не было на месте я не видела сразу. по договору звонила на их телефоны на что мне менеджеры с насмешкой отвечают ждите звонка неделю ждала так и не дождалась !

    +79266808435

    КОТЕЛЬНИКИ

Отрицательных озывов 39