Отзывы ИП Бикимбаев Салават Жангалиевич Саратов

ИП Бикимбаев Салават Жангалиевич, Саратов

Бикимбаев Салават Жангалиевич
Саратовская область Саратов,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/reputaciy-otzyvy.com/template/pages/enterpriser/ru.php on line 49
Reputaciy-Otzyvy.Com - отзывы о бизнесе
ИНН: 641001174701
ОГРН: 320645100010723
Город: Саратов

ИП Бикимбаев Салават Жангалиевич имеет 18 отзывов. Отрицательны 18, положительных 0.Открыто 24.06.2021 в городе Саратов были присвоены ОГРНИП 320645100010723, ИНН 641001174701. В роли директора и вледельца на 24.06.2021 выступает Бикимбаев Салават Жангалиевич с ИНН 641001174701. Основным видом деятельности Бикимбаев Салават Жангалиевич является 47.91 Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №19 по Саратовской области» c уникальным кодом подразделения 6451 находящаяся по адресу 410049, Саратов г, Пономарева ул, 24. Уникальный Хеш код орагизации f7daf0e43101523efa707e992d1ff883

Данные актуальны на: 24.06.2021 г.
Отзывы - 18

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

ОКВЭД 47.91 Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет
Юридический адресСаратовская область
ГородСаратов
ОПФИндивидуальный предприниматель
ТелефонНет данных

Данные ФНС

Постановка на учет 12.02.2020 г.
ФНС орган Инспекция Федеральной налоговой службы по Октябрьскому району г.Саратова
ФНС код органа 6454
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №19 по Саратовской области
Код регистратора 6451
Адрес регистратора 410049, Саратов г, Пономарева ул, 24

Данные ПФР

Дата регистрации 14.02.2020 г.
Присвоенный код 073043047419
ПФР регистратор Государственное Учреждение-Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Октябрьском районе г.Саратова
Код регистратора 073043

Данные ФСС

просмотров
2 193
отзывов
18
Отрицательных отзывов 1818
Положительных отзывов 00

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с ИП Бикимбаев Салават Жангалиевич. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ИП Бикимбаев Салават Жангалиевич Саратов отзывы ИНН 641001174701

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать - пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ИП Бикимбаев Салават Жангалиевич

  • Отрицательный отзыв на ИП Бикимбаев Салават Жангалиевич
    22.07.2020 22:21

    Раньше их страница называлась @bikimbaeva Заказала платье в Инстаграм, не знаю, есть ли у них сайт, оплатила всю сумму плюс доставку. Сделали 10% скидку на товар из-за того, что предоплата была 100%. В итоге платье отправляли больше недели. На все мои вопросы почему так долго отправляют постоянно были какие-то отговорки. Ну, думаю, ладно, потерплю, зато платье красивое придёт. Когда пришло платье, была ооочень сильно разочарована. Во-первых, платье пришло светло-розовое, а заказывала цвет между молочным и капучино. Ну никак не розовое. Во-вторых, качество оставляет желать лучшего, этих денег не стоит! Естественно, я написала им, что это не то, что я заказывала, платье совершенно другое. На что они начали просить у меня видео, где я распаковываю товар. Сказали, что я итак должна была это знать, что всегда нужно снимать видео. Причём было ощущение, что они сами не знают что отправляют, девушка-менеджер спрашивала у меня какой цвет пришёл, какое платье, мне кажется, продавец должен знать какой товар отправляет покупателю. Я просила написать адрес, чтобы отправить им обратно (за свой счёт), чтобы мне вернули стоимость платья. Адрес они не написали, благо адрес был на пакете, который они отправили. Я отправила им платье обратно. Посылка дошла до них быстро, они ее получили (отслеживала по трек-номеру), а ответа от них никакого не было. Написала сама. Ответа нет. Писала раза 3. Через неделю ответили. Просили прислать номер для отслеживания. И опять пропали. Вот такие дела. В итоге у них и платье, и деньги, у меня ничего. Вот такие «добросовестные» продавцы. Будьте осторожны, лучше заказывать у проверенных, чем у таких.

  • Отрицательный отзыв на ИП Бикимбаев Салават Жангалиевич
    04.08.2020 08:27

    Заказала костюм у данного ИП в инстаграм на страничке mandarinka.styleshop. Костюм пришел не надлежащего качества, торчат нитки и не подошел по размеру, о чем я сразу сообщила в магазин. На мою просьбу вернуть денежные средства за возврат товара. Пришел ответ, что без видео-распаковки они товар обратно не примут. Далее последовал ответ, что я могу совершить новый заказ, и при новом заказе, мы совершенно бесплатно положим, те вещи которые не подошли, или на эту сумму я могу заказать другие, а эти вещи подарить. Магазин нарушает требования Роспотребнадзора и совершенно не стесняются. Обман. Магазин с легким способом заработать. Не покупайте там ничего, будьте осторожнее.

  • Отрицательный отзыв на ИП Бикимбаев Салават Жангалиевич
    09.09.2020 08:20

    Осторожно мошенники 100%! История один в один что здесь описаны, работают по одной схеме! С юристом составили претензию и отправили им товар! Затем пойду в прокуратуру!

  • Отрицательный отзыв на ИП Бикимбаев Салават Жангалиевич
    17.12.2020 23:05

    Заказала платье с указанным размером. Платье пришло не оно размера, про качество даже писать не стоит отвратительное! Написала о просьбе сделать возврат с фотографиями размера платья. Прочитали и молчат. Как заказ оформить ответ за минуту а тут тишина. Поняли зачем пишу и просто перестали открывать Сообщения. Напишу в роспотребнадзор пусть проверяют.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ИП Бикимбаев Салават Жангалиевич
    14.04.2021 11:28

    Мошенники чистой воды, все так как описано выше, деньги за бракованный товар не присылают, на сообщения её отвечают.

    89527853938

  • Отрицательный отзыв на ИП Бикимбаев Салават Жангалиевич
    25.05.2021 20:36

    Заказала у этих негодяев костюм с шортами пришел костюм с брюками, так ладно бы но качество просто гадость, пиджак мал, брюки висят. И та же схема. Фото видео просят, деньги не возвращают, предлогают купить что то ещё со скидкой, даже обмен и тот стрёмно делать. Отправлю им а они сольются. Буду писать заявление на них в полицию.

    89269240207

  • Отрицательный отзыв на ИП Бикимбаев Салават Жангалиевич
    26.05.2021 20:00

    Исключительно не порядочные, лгущие, продавцы, никогда не заказывайте товар в этом интернет-магазине. Неделю требовал отправить мне товар, теперь с ужасом жду какое у него будет качество и что вообще пришлют. Не ведитесь на предоплату со "скидкой"! Только наложенный платеж и распаковывать на видео!

    89128662210

  • Отрицательный отзыв на ИП Бикимбаев Салават Жангалиевич
    27.05.2021 14:49

    Согласна со всеми отзывами. Недобросовестные продавцы. Товар пришёл несоответствующий заявленному, с огромной дыркой и пометкой красной ручкой. На контакт не идут.

  • Отрицательный отзыв на ИП Бикимбаев Салават Жангалиевич
    27.05.2021 23:16

    Всё как описано в предыдущих отзывах. Прочитал только когда сам попался и стал искать информацию об этом магазине. Заказали костюм на странице в инстаграм, полностью оплатили, посылка пришла через 2 недели, но в пакете вместо костюма была тряпка. На сообщения перестали отвечать как только посылка была получена 100% мошенники!

  • Отрицательный отзыв на ИП Бикимбаев Салават Жангалиевич
    31.05.2021 19:58

    Заказала платье, пришло качество не огонь, ну да ладно, на 1 лето сошло бы. НО: оно мало, на бирке ручкой указан размер, но от этого размер платья-то не увеличивается)). В общем: оформила для возврата всё, как и просили. Ответа нет, теперь, прочитав отзывы, понимаю, что и ждать его не стоит.

    89120529775

  • Отрицательный отзыв на ИП Бикимбаев Салават Жангалиевич
    04.06.2021 16:47

    Заказала в инстаграм магазине panda.styleshop платье, пришла тряпка с неровными швами, не того цвета, с дефектом бретелек, не той длинны и т.д деньги возращать отказались даже при наличии видео распаковки.

  • Отрицательный отзыв на ИП Бикимбаев Салават Жангалиевич
    07.06.2021 18:10

    Фирма panda.staleshop, инстаграм магазин предпринимателя Бекинбаева. Обходите десятой дорогой. Действуют по выше описанным схемам, присылая заведомо поддельную вещь, даже без информационных этикеток и лейблов, работая в стиле раннего алиэкспресс: ожидание и реальность. При этом требуют видео распаковки посылки. Деньги вернуть или пожаловаться невозможно, схема отработана вплоть до того, что отвечать обманутому клиенту. Знаю их магазин с 2016 года. Наконец решилась заказать и как говориться, сама виновата! ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!

  • Отрицательный отзыв на ИП Бикимбаев Салават Жангалиевич
    10.06.2021 14:41

    Уроды, которые работают от ИП Бикимбаев -МОШЕННИКИ. Милые девушки, будьте осторожны внимательно проверяйте страницы с которых хотите сделать заказ. Я заказывала с аккаунта koketka_online_shop два костюма и кофту, прислали вместо одного костюма ужасного качества платье, второй костюм как на али ожидание реальность, и кофта из которой торчат километры ниток. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Девушка, которая принимала заказ, сказала что передаст руководству мой телефон и со мной свяжутся. Но т.к. таких как я тысячи естественно со мной никто не собирается связываться. Я надеюсь все обманутые объединяться и накажут их.

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ИП Бикимбаев Салават Жангалиевич
    15.06.2021 17:36

    Заказала брюки на странице @chernika.styleshop в инстаграме. Как говорится из серии "ожидание и реальность" (фото прилагаю). С возвратом денег уже динамят больше 2-х недель, а с сегодняшнего дня уже не отвечают на сообщения. Решила поискать отзывы в интернете и нашла. И теперь понимаю, что денег я не дождусь. А ведь у них 53 т. подписчиков, с каждого так по 2000 руб. минимум. И ведь не пожаловаться в инсте, что это мошенники, либо спам, либо неуместный контент. Таких сразу надо блокировать.

    @chernika.styleshop

    Приложение отзывы

  • Отрицательный отзыв на ИП Бикимбаев Салават Жангалиевич
    16.06.2021 09:41

    Заказала летний белый комбинезон, хотела надеть его на второй день свадьбы, при заказе мне не прислали в личные сообщения условия обмена/возврата, а я не видела у них на странице, так как там полно актуальных историй, да и зачем мне это, я ведь не думала, что могут отправить не тот товар, да и не думала, что могут возникнуть проблемы, ведь закон по стране один) после получения товара я вскрываю пакет, а там комбез другого цвета, которы абсолютно не понравился мне, да и на свадьбу как бы в нем уже не пойти, даже на второй день) в итоге вежливо сообщаю продавцу о том, что они перепутали цвет и прошу обменять вещь, далее они указывают на то, что у них есть условия обмена на странице, потратив какое-то количество времени на поиски я нахожу информацию о том, что нужно видео-распаковку предоставить. Так же вежливо сообщаю, что не ожидала, что вы можете ошибиться, к сожалению видео нет, но товар пришёл тот же, но просто другой цвет. Прислала фото (упаковки, пакета, этикетки, вещи), все целое, казалось бы, в чем проблема просто поменять товар, но мне отказали в обмене/возврате все равно, страницу мою заблокировали, отзывы негативные они со своей страницы тоже благополучно удаляют и продолжают обманывать людей дальше. Повезло, что хотя бы просто осталась вещь какая-то и ее можно продать кому-то попробовать, но данный продавец явно не дорожит репутацией и клиентами. Не рискуйте и не заказывайте у них, тем более оказалось, что и цены у них завышены в два раза.

  • Отрицательный отзыв на ИП Бикимбаев Салават Жангалиевич
    17.06.2021 23:20

    Заказала летний белый комбинезон, хотела надеть его на второй день свадьбы, при заказе мне не прислали в личные сообщения условия обмена/возврата, а я не видела у них на странице, так как там полно актуальных историй, да и зачем мне это, я ведь не думала, что могут отправить не тот товар, да и не думала, что могут возникнуть проблемы, ведь закон по стране один) после получения товара я вскрываю пакет, а там комбез другого цвета, которы абсолютно не понравился мне, да и на свадьбу как бы в нем уже не пойти, даже на второй день) в итоге вежливо сообщаю продавцу о том, что они перепутали цвет и прошу обменять вещь, далее они указывают на то, что у них есть условия обмена на странице, потратив какое-то количество времени на поиски я нахожу информацию о том, что нужно видео-распаковку предоставить. Так же вежливо сообщаю, что не ожидала, что вы можете ошибиться, к сожалению видео нет, но товар пришёл тот же, но просто другой цвет. Прислала фото (упаковки, пакета, этикетки, вещи), все целое, казалось бы, в чем проблема просто поменять товар, но мне отказали в обмене/возврате все равно, страницу мою заблокировали, отзывы негативные они со своей страницы тоже благополучно удаляют и продолжают обманывать людей дальше. Повезло, что хотя бы просто осталась вещь какая-то и ее можно продать кому-то попробовать, но данный продавец явно не дорожит репутацией и клиентами. Не рискуйте и не заказывайте у них, тем более оказалось, что и цены у них завышены в два раза.

  • Отрицательный отзыв на ИП Бикимбаев Салават Жангалиевич
    19.06.2021 11:00

    Заказала летний белый комбинезон, хотела надеть его на второй день свадьбы, при заказе мне не прислали в личные сообщения условия обмена/возврата, а я не видела у них на странице, так как там полно актуальных историй, да и зачем мне это, я ведь не думала, что могут отправить не тот товар, да и не думала, что могут возникнуть проблемы, ведь закон по стране один) после получения товара я вскрываю пакет, а там комбез другого цвета, которы абсолютно не понравился мне, да и на свадьбу как бы в нем уже не пойти, даже на второй день) в итоге вежливо сообщаю продавцу о том, что они перепутали цвет и прошу обменять вещь, далее они указывают на то, что у них есть условия обмена на странице, потратив какое-то количество времени на поиски я нахожу информацию о том, что нужно видео-распаковку предоставить. Так же вежливо сообщаю, что не ожидала, что вы можете ошибиться, к сожалению видео нет, но товар пришёл тот же, но просто другой цвет. Прислала фото (упаковки, пакета, этикетки, вещи), все целое, казалось бы, в чем проблема просто поменять товар, но мне отказали в обмене/возврате все равно, страницу мою заблокировали, отзывы негативные они со своей страницы тоже благополучно удаляют и продолжают обманывать людей дальше. Повезло, что хотя бы просто осталась вещь какая-то и ее можно продать кому-то попробовать, но данный продавец явно не дорожит репутацией и клиентами. Не рискуйте и не заказывайте у них, тем более оказалось, что и цены у них завышены в два раза.

    @panda.styleshop

  • Отрицательный отзыв на ИП Бикимбаев Салават Жангалиевич
    23.06.2021 15:21

    Предлагаю не сотрясать просторы интернета негативными отзывами, а действовать. Мошенники, работают по одной схеме, ничего не боятся, есть странички в соц сетях. ИП Бикимбаев. Пишу сейчас на них заявление в полицию о мошеннических действиях. Чем больше народу напишет, тем лучше, тем более это можно сделать онлайн, удаленно. Борзеют такие, потому что люди молчат.

Отрицательных озывов 18